у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 30 June 2010 - 10:27
- Как тренер, Тамара была гораздо лучше «подкована», чем я: знала английский язык, много общалась с иностранными коллегами, постоянно принимала участие во всевозможных семинарах. Она – прирожденный менеджер и всегда была такой, более честолюбива, использует абсолютно все рычаги, чтобы добиться желаемого результата. Столько, сколько она мелькает на всевозможных светских и деловых мероприятиях, не мелькает ни один спортсмен. Меня это никогда не раздражало. Если Тамаре нравится постоянно быть на виду и она считает, что это полезно – почему нет? Более того, я тоже считаю, что это полезно. Тамара – молодец. Если чего-то не знает, то или очень умело это маскирует, или приглашает себе в помощь профессиональных людей. Поэтому никому даже в голову не приходит, что она может чего-то не знать.
Е.С.Вайцеховская. Игорь и Тамара Москвины: «Лед для двоих».
(Никак не могу найти красивую фотографию Елены Сергеевны. Скромна...)
На все просьбы корреспондента «Смены» об интервью Елена Вайцеховская обычно отшучивалась: мол, не принят такой способ общения между коллегами. Первый лауреат медали Николая Озерова (2005). Ведущий обозреватель ведущей спортивной газеты страны и лауреат многих профессиональных наград в области журналистики еще и олимпийская чемпионка.
http://smena.ru/news/2008/03/03/13510/
Е.С.Вайцеховская: Москвиной все-таки безумно повезло с мужем. Из года в год наблюдая за звездной парой я убеждалась, что именно Игорю Борисовичу, ее собственному тренеру, Тамара постоянно стремилась соответствовать, перенимая знания, секреты, отношение к профессии. Именно ему она ежеминутно старалась доказать, что оказалась хорошей ученицей. И именно его внимания стремилась добиться, чем бы ни занималась.
Отправлено 30 June 2010 - 12:42

Мальчик играет с футбольным мячом во дворе дома. Мяч попадает на крышу будки (с электричеством - не знаю, как она правильно называется). Он кричит: "Мама!"
Мама (из окна): "А я что могу сделать?"
(Я начала бояться, как бы он на нее не полез - все-таки, ток высокого напряжения)
Пришли друзья с мячом - бросили, на крыше будки стало уже 2 мяча.
Мальчик взял клюшку - не достает.
Приехала милиция в наш подъезд (ночью какие-то 2 дуры ТАК О-РА-ЛИ друг на друга, что я, ОЧЕНЬ крепко спавшая, все-таки, проснулась и тут же снова уснула, так и не поняв из-за чего СТОЛЬКО шума. Мне даже показалось, что они дрались, и голос мужчины слышала)
В общем, упитанные милиционеры зашли в подъезд. А стройный водитель остался у машины (машина похожа на "скорую помощь").
Тут мальчик, бродивший вокруг будки уже не один час, решил познакомиться с водителем. Подружились.
Водитель сел в машину, подъехал к будке, пристроился, вылез, залез на крышу машины, на крышу будки и пнул по обоим мячам.
Мальчик: "Спасибо большое!"
Водитель: "Пожалуйста!"
Весь двор наблюдает.
Милиционеры не выходят (что-то долго уже). Водитель снова ждет их у подъезда. Мальчик ушел домой с 2-мя мячами и клюшкой.
(У нас, слава Богу, стало прохладнее, даже дождь пытался пойти, но капли испарились, не долетев до земли)
2 милиционера вышли из подъезда. Курят.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 June 2010 - 14:29
Что сие означает?! Извольте попонятнее. Сами запутались и меня хотите запутать?Продолжаете подворовывать?
(Улыбнулась)
Отправлено 30 June 2010 - 14:34
Какие блюда предпочитает 110-летний мужчина? Чаевые он давал?Не знаю, чем Вам помочь?! Может, Экзюпери почитаете? Ему 110 лет. Мы вчера хорошо провели вечер. Сказала ему: "Спасибо! Было прекрасно!" Он: "Взаимно!"
Отправлено 30 June 2010 - 14:35
Отправлено 30 June 2010 - 14:41
Ну, я более вежливо написала. У Вас было: "Я нагло ... название Вашей темы".Что сие означает?! Извольте попонятнее. Сами запутались и меня хотите запутать?
Отправлено 30 June 2010 - 14:42
Ну я спи-л только слово из трёх букв...Ну, я более вежливо написала. У Вас было: "Я нагло ... название Вашей темы".
Отправлено 30 June 2010 - 14:46
Он молод, красив, улыбчив, ПРЕКРАСНО говорит, внимателен, НЕ НАВЯЗЧИВ, пьет ТОЛЬКО воду.Какие блюда предпочитает 110-летний мужчина? Чаевые он давал?
(Не знаю, может, завтра снова туда пойти...)

Конечно, не так как он!
Почему Никита Филатов выбрал хоккей? Какой бы был КРАСИВЫЙ фигурист!!!
Отправлено 30 June 2010 - 14:49
Явно фигурист.Он молод, красив, улыбчив, ПРЕКРАСНО говорит, внимателен, НЕ НАВЯЗЧИВ, пьет ТОЛЬКО воду.
(Не знаю, может, завтра снова туда пойти...)
Что-то не знаю такого хоккеиста.
Конечно, не так как он!
Почему Никита Филатов выбрал хоккей? Какой бы был КРАСИВЫЙ фигурист!!!
Отправлено 30 June 2010 - 14:49
Сегодня посмотрел, футбола-то целых 2 дня не будет... А потом в один день сразу 2 матча. Странный календарь. Блатера на гильотину!
Я думала, у Вас реслинг - №1.
Отправлено 30 June 2010 - 14:51
Нет футбол, баскетбол, хоккей, реслинг.Я думала, у Вас реслинг - №1.
Отправлено 30 June 2010 - 14:52
Ну я спи-л только слово из трёх букв...
Нет! Вы не Мбонга! Он написал СОВСЕМ другое слово!
(В ужасе!)
Отправлено 30 June 2010 - 14:54
Какое же? Мбонга ведь негр, туземец. Он писать не умеет.Нет! Вы не Мбонга! Он написал СОВСЕМ другое слово!
(В ужасе!)
Отправлено 30 June 2010 - 14:56
Явно фигурист.
Нет!
Что-то не знаю такого хоккеиста.
На фотографии НЕ хоккеист!
Отправлено 30 June 2010 - 14:57
Баскетбол? Что же Вы тогда не написали, с кем это Винус на фотографии в футбол играет?Нет футбол, баскетбол, хоккей, реслинг.
Отправлено 30 June 2010 - 14:58
Рестлер?Явно фигурист.
Нет!
А то я было испугался, хоккеисты помельчали.Что-то не знаю такого хоккеиста.
На фотографии НЕ хоккеист!
Отправлено 30 June 2010 - 14:59
А фигурное катание? Даже не на 5 месте? Все-таки, не понимаю, что Вы ЗДЕСЬ делаете? Реслинг пропагандируете?Нет футбол, баскетбол, хоккей, реслинг.
Отправлено 30 June 2010 - 15:01
Какое же? Мбонга ведь негр, туземец. Он писать не умеет.
Нагло _ _ _ _ ...
А кто же тут писал 2 года? Голдберг?
Отправлено 30 June 2010 - 15:02
Обсуждаю (осуждаю) работу канала. Таких индивидуумов, как Казаков, Твалтвадзе и иже с ними.А фигурное катание? Даже не на 5 месте? Все-таки, не понимаю, что Вы ЗДЕСЬ делаете? Реслинг пропагандируете?
Отправлено 30 June 2010 - 15:02
Болгани.Нагло _ _ _ _ ...
А кто же тут писал 2 года? Голдберг?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей