Ну да, я имела ввиду все возможные значки.
Да я до таких и считать не умею (в школе на второй год оставался...)
Отправлено 18 January 2012 - 12:49
Ну да, я имела ввиду все возможные значки.
Отправлено 18 January 2012 - 12:57
Да я до таких и считать не умею (в школе на второй год оставался...)
Но оооочень много! (Вспомни, мы ведь и со спины хотели посмотреть...
)
Отправлено 18 January 2012 - 13:06
АХаха, для меня пиджак - его единственный ориентир))Кстати, кто знает сколько всего медалей у Тихонова? А то я по пиджаку не сориентировалась.
)) Такие люди настолько были близки к биатлону всю свою жизнь, что никак не могут от него отдалиться настолько, чтобы понимать меньше, чем вышеуказанные персоны. Тот же Тихонов был президентом СБР каких-то 4 года назад, и тогда, кстати, с ЧМ россияне привезли россыпь наград (сравните с прошлым годом). Так что им смело можно верить, они профессионалы.Лера!
Ты забываешь, что они занимались совсем другим биатлоном, чем тот, который мы видим сейчас!
Все течет, все изменяется... Трудно угнаться за глобальным прогрессом!Пусть меня простят, но почти уверен, что в своем сайте не сам АИТ набирает сообщения (по общению со сверстниками говорю), да и сомневаюсь, что он вообще к компу подходит...
Отправлено 18 January 2012 - 15:55
АХаха, для меня пиджак - его единственный ориентир))
А чего ты смеёшься?
Это действительно так: в 10-м классе из-за 3-х двоек (не признавал Печерина "лишним" человеком) не перевели в 11-й: пришлось в техникум идти!
Отправлено 18 January 2012 - 16:00
Заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер РСФСР. Награжден орденом Красной звезды (1969), орденом Трудового красного знамени (1976), орденом Ленина (1980), орденом Дружбы (1999), кавалер Олимпийского ордена славы (1999). Также награжден медалями "За трудовую доблесть" и "За трудовое отличие" (1972).Это без завоеванных в спорте. Вполне возможно, что там есть и медальки за призовые места на этапах КМ, ведь он же, как это не странно первый обладатель БХГ. По мне так любой из его значков почетнее Ордена Миротворец (ООО "Международный благотворительный альянс", г.Москва) и даже ордена Почетного легиона, за взятие Куршавеля...Кол-во медалей -в Википедии! А на пиджаке у него всевозможные значки!
Отправлено 18 January 2012 - 18:10
Отправлено 18 January 2012 - 18:38
Отправлено 18 January 2012 - 18:44
........................................
А я не смеюсь, я правда записываю. Газету готовлю.
Отправлено 19 January 2012 - 20:22
Отправлено 19 January 2012 - 20:30
Молодая девочка Коровина - это сильноАлександр Тихонов: "С Богалий и Слепцовой
в Сочи получим абсолютный ноль"
Бывший президент СБР, многократный олимпийский чемпион Александр Тихонов на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве поделился мнением о кадровом застое в женской сборной России. При этом специалист выразил мнение, что у спортсменов стало слишком много помощников на дистанции гонки, передает спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.
- На "трубе", на трассе - везде, понимаешь, менеджеры. Это накладывает отпечаток. Один, два, максимум три специалиста должно быть. Чем меньше, тем лучше, - сказал Тихонов.
- В связи с приличным выступлением сборной России на январских этапах не смягчилось ли ваше к ней отношение?
- А оно и не было жестким. Оно было профессиональным. Как являлся по поводу Богалий-Титовец, Слепцовой, Юрловой, Романовой реалистом, так им остаюсь. Что для нас главное? Олимпиада в Сочи, правильно? Что мы будем иметь на этой Олимпиаде с четверкой вышеперечисленных? Абсолютный ноль. Молодая девочка Коровина в Кубке IBU выигрывает минуту и больше. Где она? Когда ее обкатывать, обстреливать? Булыгина сегодня на хорошей ноге, она лучше тех, кого назвал. Почему ее здесь нет?
- А почему, кстати? Есть ответ?
- Есть, конечно! Польховскому надо отчитываться с Богалий перед Новосибирском, Барнашову - с Романовой перед Омском. Никак не можем изжить. Это не только мое мнение, но и Привалова тоже, и всей нормальной биатлонной братии. Я давно говорю: не посыпайте голову пеплом, в России биатлон был и будет. Потому что есть традиции. А пока в женской сборной я не вижу огромного плюса. Пихлер - позор для российской команды.
Отправлено 19 January 2012 - 20:37
Ну а насчет отчетов перед регионами, правда? Гурьева не любят в сборной, но это уже оффтопМолодая девочка Коровина - это сильно
Отправлено 19 January 2012 - 23:05
С чего он взял, что Булыгина ходом лучше Слепцовой? Очень сомневаюсь.Александр Тихонов: "С Богалий и Слепцовой
в Сочи получим абсолютный ноль"
Бывший президент СБР, многократный олимпийский чемпион Александр Тихонов на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве поделился мнением о кадровом застое в женской сборной России. При этом специалист выразил мнение, что у спортсменов стало слишком много помощников на дистанции гонки, передает спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.
- На "трубе", на трассе - везде, понимаешь, менеджеры. Это накладывает отпечаток. Один, два, максимум три специалиста должно быть. Чем меньше, тем лучше, - сказал Тихонов.
- В связи с приличным выступлением сборной России на январских этапах не смягчилось ли ваше к ней отношение?
- А оно и не было жестким. Оно было профессиональным. Как являлся по поводу Богалий-Титовец, Слепцовой, Юрловой, Романовой реалистом, так им остаюсь. Что для нас главное? Олимпиада в Сочи, правильно? Что мы будем иметь на этой Олимпиаде с четверкой вышеперечисленных? Абсолютный ноль. Молодая девочка Коровина в Кубке IBU выигрывает минуту и больше. Где она? Когда ее обкатывать, обстреливать? Булыгина сегодня на хорошей ноге, она лучше тех, кого назвал. Почему ее здесь нет?- А почему, кстати? Есть ответ?
- Есть, конечно! Польховскому надо отчитываться с Богалий перед Новосибирском, Барнашову - с Романовой перед Омском. Никак не можем изжить. Это не только мое мнение, но и Привалова тоже, и всей нормальной биатлонной братии. Я давно говорю: не посыпайте голову пеплом, в России биатлон был и будет. Потому что есть традиции. А пока в женской сборной я не вижу огромного плюса. Пихлер - позор для российской команды.
Отправлено 20 January 2012 - 06:28
Да, в конце своего последнего сезона в сборной и на ОИ была.С чего он взял, что Булыгина ходом лучше Слепцовой? Очень сомневаюсь.
Кстати, когда Аня была в сборной, она была быстрее Светы?
![]()
Насчет регионов, наверное, он прав.
Отправлено 20 January 2012 - 12:19
Молодая девочка Коровина - это сильно
Отправлено 20 January 2012 - 12:36
Агу )а сколько лет "старушке", поймал себя на мысли, что для меня все, действующие сейчас - молодые девочки и мальчики, даже Зайцева. А для него тем более (он же на десяток лет почти больше меня прожил)
Отправлено 20 January 2012 - 20:24
Отправлено 20 January 2012 - 22:15
Показали сегодня АИТ в рыжей шубе.(По словам ГУ лисей) А шляпа где? Черный плащ? Поменял имидж Иваныч. Отзывы про нашу сборную добрее будут?. Хотя слушая его отзывы о немецкой сборной, можно сделать вывод - в Западной Европе старость доживать будет. А там черным плащем народ не эпатируешь, лисья шуба круче!
Отправлено 21 January 2012 - 00:21
Безусловно) С этой точки зрения Александру Ивановичу и Анфиса Резцова молодая))а сколько лет "старушке", поймал себя на мысли, что для меня все, действующие сейчас - молодые девочки и мальчики, даже Зайцева. А для него тем более (он же на десяток лет почти больше меня прожил)
Отправлено 21 January 2012 - 08:17
Показали сегодня АИТ в рыжей шубе.(По словам ГУ лисей) А шляпа где? Черный плащ? Поменял имидж Иваныч. Отзывы про нашу сборную добрее будут?. Хотя слушая его отзывы о немецкой сборной, можно сделать вывод - в Западной Европе старость доживать будет. А там черным плащем народ не эпатируешь, лисья шуба круче!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей