Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#1161 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19378 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:49

Ну да, я имела ввиду все возможные значки.

Да я до таких и считать не умею (в школе на второй год оставался...)Изображение Но оооочень много! (Вспомни, мы ведь и со спины хотели посмотреть...Изображение)
  • 3

#1162 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:57

Да я до таких и считать не умею (в школе на второй год оставался...)Изображение Но оооочень много! (Вспомни, мы ведь и со спины хотели посмотреть...Изображение)

Так и запишем.:D
  • 1

#1163 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:06

Кстати, кто знает сколько всего медалей у Тихонова? А то я по пиджаку не сориентировалась.:D

АХаха, для меня пиджак - его единственный ориентир))

Лера!Изображение Ты забываешь, что они занимались совсем другим биатлоном, чем тот, который мы видим сейчас!
Все течет, все изменяется... Трудно угнаться за глобальным прогрессом!Изображение Пусть меня простят, но почти уверен, что в своем сайте не сам АИТ набирает сообщения (по общению со сверстниками говорю), да и сомневаюсь, что он вообще к компу подходит...Изображение

)) Такие люди настолько были близки к биатлону всю свою жизнь, что никак не могут от него отдалиться настолько, чтобы понимать меньше, чем вышеуказанные персоны. Тот же Тихонов был президентом СБР каких-то 4 года назад, и тогда, кстати, с ЧМ россияне привезли россыпь наград (сравните с прошлым годом). Так что им смело можно верить, они профессионалы.
А то что там говорят про "любовь-нелюбовь"... Ну слон и моська, что тут скажешь. Смешно читать.

Ты прав)) Я даже знаю, кто их набирает))) Его менеджер, который мне книжку и отдавал)) ;) А Тихонов ему говорит что и как писать.
  • 4

#1164 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:55

АХаха, для меня пиджак - его единственный ориентир))

Пиджак-это наше всё. :D

А чего ты смеёшься?Изображение Это действительно так: в 10-м классе из-за 3-х двоек (не признавал Печерина "лишним" человеком) не перевели в 11-й: пришлось в техникум идти!Изображение

А я не смеюсь, я правда записываю. Газету готовлю.:)
  • 2

#1165 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 16:00

Кол-во медалей -в Википедии! А на пиджаке у него всевозможные значки!Изображение

Заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер РСФСР. Награжден орденом Красной звезды (1969), орденом Трудового красного знамени (1976), орденом Ленина (1980), орденом Дружбы (1999), кавалер Олимпийского ордена славы (1999). Также награжден медалями "За трудовую доблесть" и "За трудовое отличие" (1972).Это без завоеванных в спорте. Вполне возможно, что там есть и медальки за призовые места на этапах КМ, ведь он же, как это не странно первый обладатель БХГ. По мне так любой из его значков почетнее Ордена Миротворец (ООО "Международный благотворительный альянс", г.Москва) и даже ордена Почетного легиона, за взятие Куршавеля...
  • 3

#1166 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:10

Александр Тихонов посетил первые зимние юношеские Олимпийские игры
Александр Тихонов посетил с визитом первые в истории олимпийского движения зимние юношеские игры, которые прошли в австрийском Инсбруке, где Тихонов завоевал одну из своих олимпийских золотых наград.
  • 2

#1167 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:38

и под впечатлением разразиился на редкость миролюбивым постом)

(минималистический флуд прекратить)
  • 0

#1168 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:44

........................................
А я не смеюсь, я правда записываю. Газету готовлю.:)

А в телевизоре не будет?Изображение Газета, надеюсь, центральная?Изображение
  • 1

#1169 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:22

Александр Тихонов: "С Богалий и Слепцовой
в Сочи получим абсолютный ноль"

Бывший президент СБР, многократный олимпийский чемпион Александр Тихонов на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве поделился мнением о кадровом застое в женской сборной России. При этом специалист выразил мнение, что у спортсменов стало слишком много помощников на дистанции гонки, передает спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.

- На "трубе", на трассе - везде, понимаешь, менеджеры. Это накладывает отпечаток. Один, два, максимум три специалиста должно быть. Чем меньше, тем лучше, - сказал Тихонов.

- В связи с приличным выступлением сборной России на январских этапах не смягчилось ли ваше к ней отношение?

- А оно и не было жестким. Оно было профессиональным. Как являлся по поводу Богалий-Титовец, Слепцовой, Юрловой, Романовой реалистом, так им остаюсь. Что для нас главное? Олимпиада в Сочи, правильно? Что мы будем иметь на этой Олимпиаде с четверкой вышеперечисленных? Абсолютный ноль. Молодая девочка Коровина в Кубке IBU выигрывает минуту и больше. Где она? Когда ее обкатывать, обстреливать? Булыгина сегодня на хорошей ноге, она лучше тех, кого назвал. Почему ее здесь нет?

- А почему, кстати? Есть ответ?

- Есть, конечно! Польховскому надо отчитываться с Богалий перед Новосибирском, Барнашову - с Романовой перед Омском. Никак не можем изжить. Это не только мое мнение, но и Привалова тоже, и всей нормальной биатлонной братии. Я давно говорю: не посыпайте голову пеплом, в России биатлон был и будет. Потому что есть традиции. А пока в женской сборной я не вижу огромного плюса. Пихлер - позор для российской команды.

#1170 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:30

Бывший президент СБР, многократный олимпийский чемпион Александр Тихонов на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве поделился мнением о кадровом застое в женской сборной России. При этом специалист выразил мнение, что у спортсменов стало слишком много помощников на дистанции гонки, передает спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.

- На "трубе", на трассе - везде, понимаешь, менеджеры. Это накладывает отпечаток. Один, два, максимум три специалиста должно быть. Чем меньше, тем лучше, - сказал Тихонов.

- В связи с приличным выступлением сборной России на январских этапах не смягчилось ли ваше к ней отношение?

- А оно и не было жестким. Оно было профессиональным. Как являлся по поводу Богалий-Титовец, Слепцовой, Юрловой, Романовой реалистом, так им остаюсь. Что для нас главное? Олимпиада в Сочи, правильно? Что мы будем иметь на этой Олимпиаде с четверкой вышеперечисленных? Абсолютный ноль. Молодая девочка Коровина в Кубке IBU выигрывает минуту и больше. Где она? Когда ее обкатывать, обстреливать? Булыгина сегодня на хорошей ноге, она лучше тех, кого назвал. Почему ее здесь нет?

- А почему, кстати? Есть ответ?

- Есть, конечно! Польховскому надо отчитываться с Богалий перед Новосибирском, Барнашову - с Романовой перед Омском. Никак не можем изжить. Это не только мое мнение, но и Привалова тоже, и всей нормальной биатлонной братии. Я давно говорю: не посыпайте голову пеплом, в России биатлон был и будет. Потому что есть традиции. А пока в женской сборной я не вижу огромного плюса. Пихлер - позор для российской команды.

Молодая девочка Коровина - это сильно;)
  • 0

#1171 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:37

Ну а насчет отчетов перед регионами, правда? Гурьева не любят в сборной, но это уже оффтоп
  • 1

#1172 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:05

- А оно и не было жестким. Оно было профессиональным. Как являлся по поводу Богалий-Титовец, Слепцовой, Юрловой, Романовой реалистом, так им остаюсь. Что для нас главное? Олимпиада в Сочи, правильно? Что мы будем иметь на этой Олимпиаде с четверкой вышеперечисленных? Абсолютный ноль. Молодая девочка Коровина в Кубке IBU выигрывает минуту и больше. Где она? Когда ее обкатывать, обстреливать? Булыгина сегодня на хорошей ноге, она лучше тех, кого назвал. Почему ее здесь нет?- А почему, кстати? Есть ответ?

С чего он взял, что Булыгина ходом лучше Слепцовой? Очень сомневаюсь. :blink: Кстати, когда Аня была в сборной, она была быстрее Светы? :unsure:
Насчет регионов, наверное, он прав. :rolleyes:
  • 0

#1173 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 06:28

С чего он взял, что Булыгина ходом лучше Слепцовой? Очень сомневаюсь. :blink: Кстати, когда Аня была в сборной, она была быстрее Светы? :unsure:
Насчет регионов, наверное, он прав. :rolleyes:

Да, в конце своего последнего сезона в сборной и на ОИ была.
  • 0

#1174 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:19

а сколько лет "старушке", поймал себя на мысли, что для меня все, действующие сейчас - молодые девочки и мальчики, даже Зайцева. А для него тем более (он же на десяток лет почти больше меня прожил):)
  • 1

#1175 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:36

а сколько лет "старушке", поймал себя на мысли, что для меня все, действующие сейчас - молодые девочки и мальчики, даже Зайцева. А для него тем более (он же на десяток лет почти больше меня прожил):)

Агу ) :rolleyes:
  • 1

#1176 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 20:24

Показали сегодня АИТ в рыжей шубе.(По словам ГУ лисей) А шляпа где? Черный плащ? Поменял имидж Иваныч. Отзывы про нашу сборную добрее будут?. Хотя слушая его отзывы о немецкой сборной, можно сделать вывод - в Западной Европе старость доживать будет. А там черным плащем народ не эпатируешь, лисья шуба круче!
  • 1

#1177 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 22:15

Показали сегодня АИТ в рыжей шубе.(По словам ГУ лисей) А шляпа где? Черный плащ? Поменял имидж Иваныч. Отзывы про нашу сборную добрее будут?. Хотя слушая его отзывы о немецкой сборной, можно сделать вывод - в Западной Европе старость доживать будет. А там черным плащем народ не эпатируешь, лисья шуба круче!

Изображение
  • 2

#1178 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 00:21

Безусловно) С этой точки зрения Александру Ивановичу и Анфиса Резцова молодая))
  • 2

#1179 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 08:17

Я бы от такой не отказался, да вот не дарит никто:)
  • 1

#1180 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 08:22

Изображение

Кррррррууууть!!! :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1