Германия - Аргентина
Отправлено 04 July 2010 - 03:57
Отправлено 04 July 2010 - 04:04
Что я слышу?! Ух. Аж не верится что еще существуют подобные мнения. Я, конечно слышал много даже об Австралии этого года, но убедился в ошибочности этого мнения. Про остальные команды молчу... Вы лучше скажите какие соперники были у Испании, а главное как уверенно она их выиграла?!! Фарт, не более, он же разобьется об немецкую броню, а главное атаку и исчезнет очень быстро, минуте на двадцатой максимум)))все игры немцы провели со слабыми командами : Австралией , Англией , Аргентиной !! У сильных испанцев Германии не выиграть !!!
Отправлено 04 July 2010 - 04:10
Что я слышу?! Ух. Аж не верится что еще существуют подобные мнения. Я, конечно слышал много даже об Австралии этого года, но убедился в ошибочности этого мнения. Про остальные команды молчу... Вы лучше скажите какие соперники были у Испании, а главное как уверенно она их выиграла?!! Фарт, не более, он же разобьется об немецкую броню, а главное атаку и исчезнет очень быстро, минуте на двадцатой максимум)))
Испания играла с Португалией , Парагваем , которые , несмотря на свои минусы , все же сильнее той-же Аргентины и Англии !!! Германия окажется не готова играть с сильным соперником вроде Испании или Голландии !!!
Отправлено 04 July 2010 - 04:16
Фууух... С вами не поспоришь, как и вчера с болелами Аргентины))) Увидим, что я могу еще сказать?Испания играла с Португалией , Парагваем , которые , несмотря на свои минусы , все же сильнее той-же Аргентины и Англии !!! Германия окажется не готова играть с сильным соперником вроде Испании или Голландии !!!
Отправлено 04 July 2010 - 08:20
Отправлено 04 July 2010 - 09:26
Просто в игре Аргентины, при всех их заслугах и признанности мастерства их игроков, было слишком много пантов.спасибо Заг!! и тебя с исторической победой!
А немцы - это просто машина на этом турнире. Слава Богу, что и моему поколению досталось увидеть БюргерМашину!
Глава страны? Вы о ком? Если о Меркель, то она не глава страны, а глава правительства. Главой государства в ФРГ является Федеральный Президент. Но у него полномочий столько же, сколько у английской королевы. В связи с тем, что Основной закон ФРГ устанавливает для страны республиканско-парламентскую форму правления, то все основные полномочия исполнительной власти возложены на правительство, на Федеральное правительство, а центральной фигурой всей политической системы является Бундесканцлер - его глава. Сегодня женщина Ангела Меркель. Тётка конечно странная, но вчера с нами была!Что касательно Баллака, его, руководство Германии уверило что на ЧЕ-2012 он будет капитаном.
зы: представляю сколько сейчас стоит его гипс, на котором расписались - вся сборная, тренера и главы страны!?
Учитывая религиозность Диего, то 'Бог' просто отлучился на два часа, и 'рук' и 'оффсадов' 'божественных' поэтому не было))) А может скажет - кого люблю - того наказываю)))
Это Вы о Евро-2000? Там автором гола был Алан Ширер.Англия - Германия - 1:0 Гол во втором тайме. Судья: Коллина (Италия). 17 июня. Стадион "Коммюналь". Хватит?
зы: добавлю цитату
Ну, а теперь о матче. Я был в гостях вчера. У друга нашей семьи юбилей. не мог не пойти. Первого тайма не видел. Как приятно было услышать в маршрутке по радио о том, что Ангела Меркель тоже будет болеть и смотреть футбол. Хрен, с ним, что её прогноз не сбылся (я в плане счёта), зато как приятно! Аж, подпрыгнул на месте!
А ещё у водителя мячик висел на зеркале, украшенный флагом ФРГ! Водитель маршрутки тоже с нами!
так вот, не увидел гола Томаса Мюллера. Но не расстроился, когда включил телевизор в конце первого тайма. Смотрю 1-0, мы ведём!
Второй тайм я смотрел в окружении "фанатов" Аргентины: мой борат, мой папа (тот до сих пор простить не может победу над голландцами в 1974) и дядя Вася! Представляете моё состояние, когда ещё Аргентина ударно начала второй тайм и прижала немцев к воротам. Постоянно слышу: "Ну, сейчас они забьют! 0-1 - это ещё ничего не значит! Сейчас вынесут!" ППЦ, но смотрю, а немцы-то спокойны. Где я это уже видел? Правильно в прошлом матче с англичанами, они выдержали натиск. Браво! Но гундение про то, что сейчас волшебник на полосато-голубом вертолёте принесёт эскимо. Но к вувузелам-то я уже привык!
Самых смех вызвала у меня критика дяди Васи Лионеля Месси, когда тот выше ворот лупил: "Халявщик ты, Лёня!"
Да, Лёньку прикрыли наглухо, заперли на замок, а ключ выкинули.
Тевес у меня вызвал вчера огромное уважение своим упорством. Он единственный из всех, кто бился за честь страны! Молодец! Тевес вчера был самым опасным игроком небесно-полосатых. Да! А Марадоне, вернее по его вине Аргентине не хватило вчера опытных и сильных Дзанети и Комбьясо! Эти старые кони вчера бы не испортили борозды. А Демикелес или Демичелес - дырка, даже дырища!
Даже при счёте 3-0 смотрел и всё думал, быстрее бы время уже истекло, хотя мозгами понимал, что уже итак всё! Не мог выйти из этого ража игрового, и хорошо, что сами немцы не вышли. Они все вчера молодцы! Всех болельщиков ФРГ с Победой!
Отправлено 04 July 2010 - 10:36
Отправлено 04 July 2010 - 10:47
Отправлено 04 July 2010 - 11:18
Аргентина - Германия - 2:0
- Сборная Аргентины – наиболее яркая команда на этом чемпионате мира. У немцев молодая команда, которая на виду уже достаточно давно, хотя ничего сверхъестественного не показала. В игровом плане подопечные Диего Марадоны выглядят предпочтительнее.
Антон Третяк (55)*, журналист:
Аргентина - Германия - 2:2 (победа Аргентины по пенальти)
- Аргентина лучше атакует, Германия лучше защищается, хотя и забивать голы тоже умеет. Я думаю, что будет результативный матч, обе команды просто не умеют играть строго от обороны, но победителя выявлять придётся в серии пенальти. И здесь я поставлю на Ромеро, он более опытен, чем Нойер.
АРГЕНТИНА ПОКАЗАЛА ЧТО ОНА САМАЯ ЯРКАЯ НА ЭТОМ ЧМ САМИ АЖ ОСЛЕПЛИ ОТ ЯРКОСТИ. НУ И ТО ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ АТАКУЮТ.
Отправлено 04 July 2010 - 13:31
Сборная Германии - команда состоящая из Звезд (Клозе, Подольский, Швайни, Мюллер, Лаам и остальные) http://forum.sportbo...efault/wink.gifВот! Именно! Прям в мою голову залезли
не устою это повторять. У немцев нет звезд,но есть команда.А этот главное
Отправлено 04 July 2010 - 14:22
Класс побил класс. Немцы не оловянные солдатики, а профессионалы высочайшего класса. Дисциплина игры тоже признак класса.Сенсация в футбольном мире Аргентина-Германия 0:4.Дисциплина бьёт класс.Германия и Голландия в финале.
Отправлено 04 July 2010 - 14:28
Ну что, сказать
P.S. Ну что, Марадона, занервничал?
Отправлено 04 July 2010 - 14:56
436195_180pxList.jpg 11.66К
41 скачиваний
Отправлено 04 July 2010 - 15:01
КрутоГлавный тренер сборной Аргентины Диего Марадона по окончании четвертьфинального матча чемпионата мира-2010 против сборной Германии (0:4) вступил в перепалку с немецкими болельщиками. Как сообщает goal.com, наставник, уходя в подтрибунное помещение, не смог спокойно отреагировать на выкрики с трибун и попытался прорваться к обидчикам. Завершить этот замысел ему помешала дочь Далма и коллеги по тренерскому штабу. Этот инцидент спровоцировал дальнейшую стычку уже на самой трибуне между немцами и прибывшим на подмогу Марадоне болельщиком сборной Аргентины. Тогда в дело пришлось вмешаться уже сотрудникам службы безопасности стадиона, которым удалось достаточно быстро успокоить разбушевавшихся любителей футбола.
436195_180pxList.jpg 11.66К 41 скачиваний
Отправлено 04 July 2010 - 15:44
Отправлено 04 July 2010 - 16:42
Отправлено 04 July 2010 - 19:39
мдаа
а разгром был именно аргентинской обороны, ужасные ошибки..
Отправлено 04 July 2010 - 19:41
победы немцев ожидала, но чтобы такооой победы, 4 безответных мяча..
мдаа
а разгром был именно аргентинской обороны, ужасные ошибки..
Немцы полностью обыграли Аргентину в полузащите, ошибки обороны это только следствие
Отправлено 04 July 2010 - 20:09
Отправлено 04 July 2010 - 20:42
Хмоднако атаки аргентинцев все таки были хорошие, не считая концовки матча.
Где-то вычитал, к сожалению, не помню, где: у Аргентины есть кому играть на рояле, у Аргентины есть кому рояль таскать. Беда в том, что у Аргентины нет рояля.
Хорошие атаки? Месси уехал с нулём, а ведь вся суперпуперидея аргентинской атаки была заточена под него. Что ж хорошего в аргентинской атаке? Аргентина не то что без поставленной атаки на ЧМ приехала, а вообще без игры. Поначалу выезжали на классе, с Мексикой - командой классом ниже, но не на порядок - начались проблемы. Немцы наглядно объяснили аргентинцам, что такое футбол во всей его полноте - от превосходной физической готовности и продуманной тактики до отличного индивидуального дриблинга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта