Scuderia Ferrari
Отправлено 11 September 2009 - 07:20
Он должен опарвдать доверие Феррари.
Отправлено 11 September 2009 - 08:35
А чем невызов для физи тот факт, что он за рулем Феррари(его мечта осуществилась!) и дебют, не абы где, а в мекке Феррари, в Италии перед своими болелами в Монце! А какие еще бывают мотивации, как не болельщики! Думаю он ДОЛЖЕН выступить на высоком уровне!За Физико я , безусловно, рад, но у него есть один ошшшшшшшшшень сурьёзный минуc - его надо постоянно подгонять, ему обязательно нужен какой - то вызов, и тогда он может показывать прекрасные результаты, но без он начинает увядать, чахнуть.
Отправлено 11 September 2009 - 16:15
тут чахнуть не получится...в Феррари одного такого и так хватает!За Физико я , безусловно, рад, но у него есть один ошшшшшшшшшень сурьёзный минуc - его надо постоянно подгонять, ему обязательно нужен какой - то вызов, и тогда он может показывать прекрасные результаты, но без он начинает увядать, чахнуть.
полагаю, Физико сейчас будет на все 100% выкладываться... ведь это вполне возможно последние его гонки не только в Скудерии, но в Ф1 вообще!
Отправлено 11 September 2009 - 18:34
тут чахнуть не получится...в Феррари одного такого и так хватает!
![]()
полагаю, Физико сейчас будет на все 100% выкладываться... ведь это вполне возможно последние его гонки не только в Скудерии, но в Ф1 вообще!
Надеюсь, что ты ошибаешься, терять такого гонщика, как Физико не хотелось бы.
Отправлено 11 September 2009 - 18:38
Разговоры о переходе Алонсо в Ferrari ходят давно и только усилились, когда было объявлено, что итальянская команда подписала долгосрочный спонсорский контракт с испанским банком Santander.
«Рано или поздно это произойдет. Вопрос, когда? – сказал Монтедземоло в Монце на встрече с испанскими журналистами. – В следующем году у нас будут Райкконен, Масса, Физикелла, Бадоер, Жене и, надеюсь, Михаэль Шумахер, так что скамья для них должна быть такой же длинной, как у футбольной команды Real Madrid…
Но при этом готов признать, что Алонсо мне всегда нравился, ведь он отличный гонщик: я обратил внимание на Фернандо еще в те времена, когда он выступал за Minardi. Он дважды чемпион мира, и я всегда считал, что рано или поздно все великие гонщики оказываются в Ferrari.
Что ж, подождём и мы.
Автор: MaxMove.
Отправлено 11 September 2009 - 22:25
Это, к слову, повод призадуматься и посмотреться в зеркало тем, кто про Луку Бадоера фразы разные сочинял...даже у Физи, боевого пилота, после ФорсИндия есть проблемы.
Отправлено 11 September 2009 - 22:57
не полемики ради, но несогласный я!!!)) в ФП2 Физико в одном(!) времени с Руби/Фитя/Нико(мл)/Булкин, проигрыш в единств. 2м секторе 0,2с! И это при том, что, по его же словам, управление VJM и F60 существенно разное! а он в никакой Феррари /разве.. дома, в гараже))/ не каталсо ниразу, а "лУк-ойл" последние 10 лет каталсо только на феррари! а в первой практике Физико был быстрее Кими! когда это у Л.Бд. наблюдалось?( не припоминаю((( он стабильно сливал секунду всем, кто только был на трассе(((. Уверен, в квале Физико будет выше Сутиля, что должно доказать - машынко не при делах, главное -в голове!!! и руках-ногах, конешна)))Тяжелый день..особенно для Физи, адаптация пока не очень. Будет улучшение..сомнений быть не должно.
Это, к слову, повод призадуматься и посмотреться в зеркало тем, кто про Луку Бадоера фразы разные сочинял...даже у Физи, боевого пилота, после ФорсИндия есть проблемы.
А если так судить, то самые быстрые на этой трассе: Кими, Мака и Уэббер слили Сутилю в ФП2 секунду!!!! лохи!?)))) трудно адаптироваться?))) нет, просто другие задачи...
Отправлено 12 September 2009 - 02:33
Отправлено 12 September 2009 - 16:20
и пусть...главное, что не в гонке!!!Кимстер, кстате, попал на бабки в ФП2 - отжег 97,5км/ч на пите за 7.600 луидоров)))
нус, 3ье и 14ое...а вполне может быть, что 14ое обернётся 13ым на старте...
Завтра шансы на победу есть, НО!
на старте необходимо делать Сутила и не упускать Хама...второе вполне реально, достаточно керсануть на старте и не пустить Сутила на холодных шинах...на счёт второго... вот тут сть только Хам не сломает подвеску на поребриках, либо Маки не начудят...иначе...от силы второе место в гонке!
Физико: цель итак ясно... - очки!!! Тут надо тоже отлично стартовать и зацепиться за очковую зону уже на первых кругах...
есть прогнозы на дождь, так что с тактикой на полных баках можно пролететь мимо очков...
в общем, гоночка грозит быть интересной!
Отправлено 12 September 2009 - 16:23
Отправлено 12 September 2009 - 17:08
и пусть...главное, что не в гонке!!!
нус, 3ье и 14ое...а вполне может быть, что 14ое обернётся 13ым на старте...
Завтра шансы на победу есть, НО!
на старте необходимо делать Сутила и не упускать Хама...второе вполне реально, достаточно керсануть на старте и не пустить Сутила на холодных шинах...на счёт второго... вот тут сть только Хам не сломает подвеску на поребриках, либо Маки не начудят...иначе...от силы второе место в гонке!
Физико: цель итак ясно... - очки!!! Тут надо тоже отлично стартовать и зацепиться за очковую зону уже на первых кругах...
есть прогнозы на дождь, так что с тактикой на полных баках можно пролететь мимо очков...
в общем, гоночка грозит быть интересной!
Ну чё ты так грубо с Андрианом? Пусть парень финиширует 3, завоюет ещё 6 очочков к своему 1 очку, да и первый подиум себе завоюет, и второй для ФИ. Но да, главное , не отстать от Люси. Думаю, что Кими удержится, да и косяки у Маков уже были в сезоне, но очередной подиум вполне реален.
Отправлено 12 September 2009 - 17:31
ну... любовь Кими и Сутила в принципе настораживает...особенно со стороны КимиНу чё ты так грубо с Андрианом? Пусть парень финиширует 3, завоюет ещё 6 очочков к своему 1 очку, да и первый подиум себе завоюет, и второй для ФИ. Но да, главное , не отстать от Люси. Думаю, что Кими удержится, да и косяки у Маков уже были в сезоне, но очередной подиум вполне реален.
Отправлено 12 September 2009 - 18:02
Отправлено 12 September 2009 - 18:31
Автор: MaxMove.
Отправлено 12 September 2009 - 22:32
Сразу призываю с пониманием отнестись к Кими в случае провала..он вполне реален.
Сначала нужно идти на 0.7 с круга быстрее гр.Ковалайнен; после пит-стопов уже на 1 сек с круга быстрее них же.
Маячок: к первому пит-стопу они должны быть позади где-то в 13 сек.
А чтобы победить + тому что выше написано, нужно еще и сесть за Льюисом не далее чем в 2.5-3 сек.(Сутиля само собой обойти).
Повторюсь, большая опасность исходит от тех кто на 1 пит-стоп пошел..надеюсь темп у них будет соответствующий.
Но даже победить по зубам..хотя жду Кими на 2й позиции завтра, если конечно Льюис до финиша доедет (ой, проговорился
Отправлено 12 September 2009 - 23:14
Я уже машинку с иголками приготовилНо даже победить по зубам..хотя жду Кими на 2й позиции завтра, если конечно Льюис до финиша доедет (ой, проговорился
По шаманить надо маленько
)
"Мы их душили, душили... душили, душили.." (с) "Собачье сердце"
Автор: GREGGE.
Отправлено 13 September 2009 - 10:45
Отправлено 13 September 2009 - 11:06
Отправлено 13 September 2009 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей