в том то и класс команды заключается, играть по возможности стабильно, а очки по осени, теперь уже по весне считают, и пока у ЦСКА их большеВо втором круге Спартак набрал намного больше очков чем твой хваленый цска во главе с прославленным тренером Слуцским
да мне в принципе до одного места, уйдёт валера или нет, просто в очередной раз убеждаюсь что слово для него ничего не значитты вообще то чудной....он что,перед тобой персонально о своей работе отчитываться должен????и вообще,
,с какого рожна болельщиков цээскка это так сильно волнует,кстати замечено,что болельщики этого клуба нездорово реагируют на любое футбольное и околофутбольное событие в стане СПАРТАКа...вот мне честно говоря,откровенно плевать и на сам цска и в частности на шлушкого ...кто там что говорит,о чём говорит.по фигу...лишь бы не гадости про спартак...а то что ты там где то прочитал про заявы карпина,могу тебе сказать если ты в этой стране до сих пор веришь написанному,или вырваным нечестными журналюгами фразам из интервью,то мне хочется тебе посоветовать обзавестись собственным мнением...для начала поставь себя на место любого про которого ты формируешь "своё" личное мнение...лично тебе,насколько я понимаю,карпин ничего не обещал,а тогда не судите и судимы не будете.... вот я считаю ,что возможности и перспективы слуцкого-тренера сильно преувеличены нашей "авторитетной" журналистикой,но вам на то что я думаю , абсолютно на это по фиг ,как и мне на ваше по отношению к карпину,потому что болельщики цски для меня не являются ни в коем разе авторитетами к которым я бы с вниманием бы прислушался по вопросам о СПАРТАКе....не могу сказать что болельщики цска все одинаковы ,некоторые действительно могут сказать умные вещи,а не вопить на всех антиспартаковских ветках про то что какой карпин типа-липа по пацански неправильный чувак...ты тут про плюсы-минусы писал,про то что это смешно..так вот это примерно то же самое....