Перейти к содержимому

Фотография

Тренерский Штаб Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

Опрос: Тренерский Штаб Рфпл (86 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим тренером Чемпионата по итогам сезона 2015/16?

1. Леонид Слуцкий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Дмитрий Аленичев (0 голосов [0.00%])

3. Андре Виллаш-Боаш (0 голосов [0.00%])

4. Олег Кононов (0 голосов [0.00%])

5. Андрей Кобелев (0 голосов [0.00%])

6. Игорь Черевченко (0 голосов [0.00%])

7. Андрей Гордеев (0 голосов [0.00%])

8. Рашид Рахимов (0 голосов [0.00%])

9. Дмитрий Хохлов (0 голосов [0.00%])

10. Гаджи Гаджиев (0 голосов [0.00%])

11. Игорь Колыванов (0 голосов [0.00%])

12. КУрбан Бердыев (0 голосов [0.00%])

13. Франк Веркотерен (0 голосов [0.00%])

14. Юрий Сёмин (0 голосов [0.00%])

15. Вадим Скрипченко (0 голосов [0.00%])

16. Ринат Билялетдинов (0 голосов [0.00%])

17. Другой тренер (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 09:34

Во втором круге Спартак набрал намного больше очков чем твой хваленый цска во главе с прославленным тренером Слуцским :P

в том то и класс команды заключается, играть по возможности стабильно, а очки по осени, теперь уже по весне считают, и пока у ЦСКА их больше ;)

ты вообще то чудной....он что,перед тобой персонально о своей работе отчитываться должен????и вообще, :blink: ,с какого рожна болельщиков цээскка это так сильно волнует,кстати замечено,что болельщики этого клуба нездорово реагируют на любое футбольное и околофутбольное событие в стане СПАРТАКа...вот мне честно говоря,откровенно плевать и на сам цска и в частности на шлушкого ...кто там что говорит,о чём говорит.по фигу...лишь бы не гадости про спартак...а то что ты там где то прочитал про заявы карпина,могу тебе сказать если ты в этой стране до сих пор веришь написанному,или вырваным нечестными журналюгами фразам из интервью,то мне хочется тебе посоветовать обзавестись собственным мнением...для начала поставь себя на место любого про которого ты формируешь "своё" личное мнение...лично тебе,насколько я понимаю,карпин ничего не обещал,а тогда не судите и судимы не будете.... вот я считаю ,что возможности и перспективы слуцкого-тренера сильно преувеличены нашей "авторитетной" журналистикой,но вам на то что я думаю , абсолютно на это по фиг ,как и мне на ваше по отношению к карпину,потому что болельщики цски для меня не являются ни в коем разе авторитетами к которым я бы с вниманием бы прислушался по вопросам о СПАРТАКе....не могу сказать что болельщики цска все одинаковы ,некоторые действительно могут сказать умные вещи,а не вопить на всех антиспартаковских ветках про то что какой карпин типа-липа по пацански неправильный чувак...ты тут про плюсы-минусы писал,про то что это смешно..так вот это примерно то же самое....

да мне в принципе до одного места, уйдёт валера или нет, просто в очередной раз убеждаюсь что слово для него ничего не значит ;)
  • 1

#1162 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 10:02

в том то и класс команды заключается, играть по возможности стабильно, а очки по осени, теперь уже по весне считают, и пока у ЦСКА их больше ;)

да мне в принципе до одного места, уйдёт валера или нет, просто в очередной раз убеждаюсь что слово для него ничего не значит ;)

хочу тебе привести совсем свежий пример....после боя с Сильвой(бигфут),Федя Емельяненко сгоряча заявил что заканчивает со спортом,что это его последний бой,и что уходит из профессиональных боёв.... :blink: и тем не менее ,он вышел и на другой бой,и опять проиграл...и в ноябре будет ещё один....насколько я могу верить твоим "понятиям " и логике поведения,Федя ВООБЩЕ не " типа пацан реальный",а трепло ,для которого ничего святого нет,раз сказал то должен был сделать... :blink: ...а смысл того что я пишу в том,что не надо человеку пенять на слова которые он сказал сгоряча...если бы каждый человек отвечал за то что сказал в горячке,то все бы сидели по тюрьмам и не одну ходку....
  • 1

#1163 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 10:10

А мне можно то ж. А насчет Рыбкина - кирпичи продавать умеет , как и Федун нефть. Эменике - бегает пока задел другого тренера не кончился. К сборной полная антипатия - сперва по его установкам сломали Акиннфеева, затем Кержакова. Большое ему спасибо за это. Вечные заговоры - а вот то что он всех настроил против себя - молчит. Больше не хочу время тратить. А Слуцкий - ты оддесит Леня - корни его из Одессы. На уровне ЦСКА не было команд. Идеи есть, умение тренировать есть - остальное придет. И главное в отличие от Рыбкина идет к фанам и пытается с ними общаться, даже, если команда проигрывает и заставляет игроков идти и извиняться к сопернику получившему травму.
  • 0

#1164 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 10:25

хочу тебе привести совсем свежий пример....после боя с Сильвой(бигфут),Федя Емельяненко сгоряча заявил что заканчивает со спортом,что это его последний бой,и что уходит из профессиональных боёв.... :blink: и тем не менее ,он вышел и на другой бой,и опять проиграл...и в ноябре будет ещё один....насколько я могу верить твоим "понятиям " и логике поведения,Федя ВООБЩЕ не " типа пацан реальный",а трепло ,для которого ничего святого нет,раз сказал то должен был сделать... :blink: ...а смысл того что я пишу в том,что не надо человеку пенять на слова которые он сказал сгоряча...если бы каждый человек отвечал за то что сказал в горячке,то все бы сидели по тюрьмам и не одну ходку....

карп уже дважды так поступает ;) опять же, мне все равно, сами потом плакать будете ;)
  • -1

#1165 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 10:46

А мне можно то ж. А насчет Рыбкина - кирпичи продавать умеет , как и Федун нефть. Эменике - бегает пока задел другого тренера не кончился. К сборной полная антипатия - сперва по его установкам сломали Акиннфеева, затем Кержакова. Большое ему спасибо за это. Вечные заговоры - а вот то что он всех настроил против себя - молчит. Больше не хочу время тратить. А Слуцкий - ты оддесит Леня - корни его из Одессы. На уровне ЦСКА не было команд. Идеи есть, умение тренировать есть - остальное придет. И главное в отличие от Рыбкина идет к фанам и пытается с ними общаться, даже, если команда проигрывает и заставляет игроков идти и извиняться к сопернику получившему травму.

Мне на эту конебомжовую сбродную фиолетово,что на коненогую балерину конифея,что на того кто пил,пью,и буду пить.ЦСКА скоро предстоит играть с в 6 туре с дублирующим составом интера,у которого мотивация на нуле будет.Расклад перед последним туром скорее всего такой будет
  • -1

#1166 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 11:56

карп уже дважды так поступает ;) опять же, мне все равно, сами потом плакать будете ;)

карп публичный человек...все его слова и дела находятся под прицелом у публики,поэтому к нему и цепляются,публика любит "жаренные"факты...а кто плакать будет посмотрим, всего месяц назад 90% процентов болельщиков цскы орало чтобы гинер выгнал лёню слуцкера из клуба,как профнепригодную личность.. :lol: пару раз выиграл ,и всё ,ортодоксалы угомонились....проиграет пару раз,и опять начнётся,такова судьба тренера....это я к тому,что возитесь в своей кухне сами,обсуждайте свой клуб,но почему то на одной только ветке цска,процентов тридцать постов содержат информацию о спартаке... :blink: а на ветке спартака,про другие клубы пишут минимум,и то стараются указать что это флуд....вывод один:болельщики цска завидуют что спартак намного популярней чем цска....вывод второй:новости про спартак намного интересней чем про цска,а отсюда и проблема артрофированного чувства причастности к "совершенно необходимому для лучшего самочувствия" обсуждению спартака болельщиками цска...вывод третий...лёня слуцкер абсолютно тихий персонаж,серая мышь,весь правильный(кота спас соседке :lol: ),и положительный,а пишут про него только в журналах для "правильных" болельщиков,чего его обсуждать,не то что "плохого" карпина со всех сторон обсуждают и свои и чужие....и вывод четвёртый:народ (который в принципе считает что футбол интересен как шоу) в массе своей больше интересуется околофутбольными делами ,чем самим футболом...
  • 1

#1167 sorokovskiy

sorokovskiy

Власти имеют тех, кто не имеет власти над собой...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3396 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:02

вот людям делать нечего, такую шнягу обсуждать :lol:
  • -1

#1168 sorokovskiy

sorokovskiy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3396 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:10

сравнивают бегемотика и пуделя ))) у них разная весовая категория )
  • -2

#1169 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:11

вот людям делать нечего, такую шнягу обсуждать :lol:

а ты что то попутал..я про зенит здесь ничего не обсуждал...
  • 1

#1170 sorokovskiy

sorokovskiy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3396 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:13

а ты что то попутал..я про зенит здесь ничего не обсуждал...

а кто тебя спрашивал, что ты обсуждаешь ? )))
  • -1

#1171 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:21

Мне на эту конебомжовую сбродную фиолетово,что на коненогую балерину конифея,что на того кто пил,пью,и буду пить.ЦСКА скоро предстоит играть с в 6 туре с дублирующим составом интера,у которого мотивация на нуле будет.Расклад перед последним туром скорее всего такой будет

поверь, Сборная обойдётся и без тебя, и праздник футбола, увы, для тебя, если ты пишешь правду, пройдёт мимо, и радость от побед "коне-бомжевой" Сборной ты не разделишь. Жаль мне таких людей :)

карп публичный человек...все его слова и дела находятся под прицелом у публики,поэтому к нему и цепляются,публика любит "жаренные"факты...а кто плакать будет посмотрим, всего месяц назад 90% процентов болельщиков цскы орало чтобы гинер выгнал лёню слуцкера из клуба,как профнепригодную личность.. :lol: пару раз выиграл ,и всё ,ортодоксалы угомонились....проиграет пару раз,и опять начнётся,такова судьба тренера....это я к тому,что возитесь в своей кухне сами,обсуждайте свой клуб,но почему то на одной только ветке цска,процентов тридцать постов содержат информацию о спартаке... :blink: а на ветке спартака,про другие клубы пишут минимум,и то стараются указать что это флуд....вывод один:болельщики цска завидуют что спартак намного популярней чем цска....вывод второй:новости про спартак намного интересней чем про цска,а отсюда и проблема артрофированного чувства причастности к "совершенно необходимому для лучшего самочувствия" обсуждению спартака болельщиками цска...вывод третий...лёня слуцкер абсолютно тихий персонаж,серая мышь,весь правильный(кота спас соседке :lol: ),и положительный,а пишут про него только в журналах для "правильных" болельщиков,чего его обсуждать,не то что "плохого" карпина со всех сторон обсуждают и свои и чужие....и вывод четвёртый:народ (который в принципе считает что футбол интересен как шоу) в массе своей больше интересуется околофутбольными делами ,чем самим футболом...

загнул ты, в основном это орали глоры, дети, ну и некоторые слишком эмоциональные болелы, лично я всегда поддерживал ЛВС, у всех бывают спады, чего стоит его выход к разъярённым фанатам после 0-4 от Динамо, Слуцкий очень хороший психолог, это видно по его манере общения.

Если покажешь мне на ветке ЦСКА хотя бы 2 поста на страницу о Спартаке соглашусь с тобой, но уверен не сможешь, ради интереса почитай ;) как и мне завсегдатаям нашей ветки спам до одного места ;)

«Зенит» является самой популярной командой в шести федеральных округах: Северо-Западном, Уральском, Приволжском, Сибирском, Южном, и Дальневосточном. И лишь в Центральном федеральном округе сине-бело-голубые уступили пальму первенства «Спартаку» и ЦСКА.

Санкт-Петербург, 6 сентября. Армия поклонников петербургского «Зенита» в России насчитывает 12,6 млн человек. По этому показателю сине-бело-голубые обошли столичные «Спартак» (8,2 млн) и ЦСКА (6,7 млн), сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе «Зенита».

К тому же за спартак в основном болеет поколение прошлого века, большенство юных болел у которых клубные пристрастия начали формироваться в 2000-х отдают предпочтение другим командам, в том числе нам и Зениту)

не вижу в этом ничего плохого

Сообщение отредактировал Cska__champion1805: 06 November 2011 - 12:22

• 1

#1172 sorokovskiy

sorokovskiy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3396 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:28

К тому же за спартак в основном болеет поколение прошлого века, большенство юных болел у которых клубные пристрастия начали формироваться в 2000-х отдают предпочтение другим командам, в том числе нам и Зениту)

не заметил, что за спаМ болеют одни пенсионеры ? :lol: на ветке больше половины кому за 50 ... живут прошлым, пытаются гордиться этим )
  • 0

#1173 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:37

не заметил, что за спаМ болеют одни пенсионеры ? :lol: на ветке больше половины кому за 50 ... живут прошлым, пытаются гордиться этим )

точно)
  • -1

#1174 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:43

поверь, Сборная обойдётся и без тебя, и праздник футбола, увы, для тебя, если ты пишешь правду, пройдёт мимо, и радость от побед "коне-бомжевой" Сборной ты не разделишь. Жаль мне таких людей :)

загнул ты, в основном это орали глоры, дети, ну и некоторые слишком эмоциональные болелы, лично я всегда поддерживал ЛВС, у всех бывают спады, чего стоит его выход к разъярённым фанатам после 0-4 от Динамо, Слуцкий очень хороший психолог, это видно по его манере общения.

Если покажешь мне на ветке ЦСКА хотя бы 2 поста на страницу о Спартаке соглашусь с тобой, но уверен не сможешь, ради интереса почитай ;) как и мне завсегдатаям нашей ветки спам до одного места ;)

«Зенит» является самой популярной командой в шести федеральных округах: Северо-Западном, Уральском, Приволжском, Сибирском, Южном, и Дальневосточном. И лишь в Центральном федеральном округе сине-бело-голубые уступили пальму первенства «Спартаку» и ЦСКА.

Санкт-Петербург, 6 сентября. Армия поклонников петербургского «Зенита» в России насчитывает 12,6 млн человек. По этому показателю сине-бело-голубые обошли столичные «Спартак» (8,2 млн) и ЦСКА (6,7 млн), сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе «Зенита».

Ой как много я потеряю в жизни не почувствовав радость от 1-2 побед КОНЕбомжовой сбродной :lol: :lol: А ты в курсе что даже итальянская сборная которая на голову сильнее российской на чемпе мира прошлом, не одержала ни одной победы?
Так что вполне возможно ты будешь грустить и плакать на предстоящем Евро2012
не увидев ни 1 победы россиян :lol:
  • 0

#1175 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 13:13

я вот не понял...а при чём здесь зенит :blink: :blink: :blink: ....вообще то базар был за спартак и цска,и только....
дальше....про рейтинги зенита не смешите,самое интересное что заказал это "исследование" сам зенит! :lol: ,питерскому же агенству.... :lol: по моему очень весело,как и всё в нашей "независимой" стране...
бред про стареющих болельщиков спартака из той же оперы что и сточки чуть повыше...в москве спартак самая посещаемая команда,а насколько известно,у нас в стране ходят на стадик в основном молодёжь...
и полная чушь про болельщиков зенита в 2000 году...виток популярности произошёл после выигрыша зенитом КУ,да и то благодаря грамотной раскрутке лейбла(к этому относятся и липовые цифры про болельщиков зенита в регионах),которое продолжается и по сей день...все знают что титульный спонсор зенита является заодно владельцем нтв+...а также нужных газет и агенств..и всех как один "независимых"....
кстати ветку цска можно за некоторым исключением переименовать в "клуб пятидесятилетних ворчунов.сом.."....во главе с идейным гуру володей61....
больше про зенит я здесь постараюсь не писать,больно много чести любимому проекту власти и шальных денег....
  • 3

#1176 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 15:14

не заметил, что за спаМ болеют одни пенсионеры ? :lol: на ветке больше половины кому за 50 ...пытаются

А школота на других ветках.

живут прошлым, пытаются гордиться этим )

- Гордятся историей.Великой историей,а не "народным достоянием".Вам болельщикам клуба без истории гордиться и нечем.
Удачи религиозные фанатики Орлова.
  • 3

#1177 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 15:17

Согласен. Слуцкий более опытный, безусловно ЦСКА играет более слаженно, а Карпин попросту эгоист, если вспомнить случай с травмой Акинфеева.

Леня.Он такой Леня.
Он безусловно "опытный".
Любит матчи сдавать как это делал в "Уралане","Москве","КС" и .....
Купите товарищу качели.Видно же что мучается.Плохо раскачивается,не в темп.
  • 1

#1178 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 15:19

;) ну как это нет успехов? в первый же год работы серебро ЧР, затем выход в 1/4 ЛЧ, потом КР, и всё это вместилось в полтора года...и сейчас идём на втором в одной победе от лидера, и в ЛЧ не плохо смотримся, это то при явном функциональном спаде и множестве травм, так что думаю первый серьёзный успех не заставит себя долго ждать B)

Напомнить какой очковый запас этот "опытный" тренер профукал,когда команда шла на 1-м месте?
  • 1

#1179 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 17:10

Ой как много я потеряю в жизни не почувствовав радость от 1-2 побед КОНЕбомжовой сбродной :lol: А ты в курсе что даже итальянская сборная которая на голову сильнее российской на чемпе мира прошлом, не одержала ни одной победы?
Так что вполне возможно ты будешь грустить и плакать на предстоящем Евро2012
не увидев ни 1 победы россиян

:lol: к чему ты итальянскую сборную тут привёл?))))) а ты в курсе что например на Евро2008 французская Сборная, которая вроде как тоже на голову сильнее российской не вышла из группы? никто не знает как повернётся, провал так провал, я сильно горевать не буду, но зато каждая победа приносит невероятные положительные эмоции. 1-2 победы? На прошлом Евро мы одержали всего 3, короче твоё дело, можешь говорить что не смотришь и не болеешь, хотя я то понимаю что это не так ;)

я вот не понял...а при чём здесь зенит :blink: : ....вообще то базар был за спартак и цска,и только....
дальше....про рейтинги зенита не смешите,самое интересное что заказал это "исследование" сам зенит! :lol: ,питерскому же агенству.... по моему очень весело,как и всё в нашей "независимой" стране...
бред про стареющих болельщиков спартака из той же оперы что и сточки чуть повыше...в москве спартак самая посещаемая команда,а насколько известно,у нас в стране ходят на стадик в основном молодёжь...
и полная чушь про болельщиков зенита в 2000 году...виток популярности произошёл после выигрыша зенитом КУ,да и то благодаря грамотной раскрутке лейбла(к этому относятся и липовые цифры про болельщиков зенита в регионах),которое продолжается и по сей день...все знают что титульный спонсор зенита является заодно владельцем нтв+...а также нужных газет и агенств..и всех как один "независимых"....
кстати ветку цска можно за некоторым исключением переименовать в "клуб пятидесятилетних ворчунов.сом.."....во главе с идейным гуру володей61....
больше про зенит я здесь постараюсь не писать,больно много чести любимому проекту власти и шальных денег....

возможно в Москве СпаМ и самая популярная команда, но стоит заглянуть в регионы, как говорят на Р2, футбол это не только Москва и Санкт-Петербург...
читай внимательнее, я написал не в 2000-м, а в 2000-х, куда 2005-2008 года входят тоже ;)
что за БРЕД? :blink: чья бы мычала, вернее хрюкала, про ваших дедушек которые ещё Евро60 видели и в каждом посте приписывают спартак чемпион ваще молчу B) Р-Дасая в первую очередь касается))) и постоянное нытьё друг другу в жилетку относительно судейства, смешно!

Напомнить какой очковый запас этот "опытный" тренер профукал,когда команда шла на 1-м месте?

Нецид, Гонсалес, Хонда, Щенников, Акинфеев, Набабкин, Олисе...почти состав набирается, как следствие спад, но мастерство тренера заключается в способности в итоге мобилизовать команду, и заставить играть не смотря ни на что, 8 из 10 в такой ситуации подали бы в отставку
  • 0

#1180 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:38

возможно в Москве СпаМ и самая популярная команда, но стоит заглянуть в регионы, как говорят на Р2, футбол это не только Москва и Санкт-Петербург...
читай внимательнее, я написал не в 2000-м, а в 2000-х, куда 2005-2008 года входят тоже ;)
что за БРЕД? :blink: чья бы мычала, вернее хрюкала, про ваших дедушек которые ещё Евро60 видели и в каждом посте приписывают спартак чемпион ваще молчу B) Р-Дасая в первую очередь касается))) и постоянное нытьё друг другу в жилетку относительно судейства, смешно!

ты меня начинаешь откровенно веселить верой в современные сказки российского бытия .... :lol: ну приведи цифры по регионам,а ещё лучше динамику по годам,ещё и кто исследовал сей вопрос,меня терзают смутные сомнения по поводу реальности настоящих опросов в регионах...
да..ещё раз напишешь какое-нибудь в понячьем понимании оскорбление в мою сторону,могу перейти на настоящие ругательства,уж в этом поверь мне я разбираюсь... <_<
..наши деды являются колоритным сегментом на нашей ветке,любят спартак и помнят историю клуба..а тебе ,как я погляжу везде и всегда смешно...какой смешливый однако болельщик цска пошёл...просто ржачный....
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей