Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1161 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 08:34

Методическое пособие.

Итак, Вам стало мало одного себя любимого. Судьба овечки Долли Вас не пугает, а резвящиеся многочисленны клоны великих мультоводов вызывают острую зависть. Что нужно помнить начинающему клоновладельцу, клонопроизводителю и клонопользователю, желающему сохранить инкогнито в столь щепетильном деле.

1. Прежде чем создать клона – обдумайте его характер и стиль языка. Лучше всего создать виртуальную личность, отличную от Вашей – по половой принадлежности, сексуальной ориентации, интеллекту и национальной принадлежности. Тогда будет проще маскировать его. Клон должен быть принципиально иным, чем Вы, иначе его быстренько раскусят.
2. Зарегистрируйте на бесплатном хосте новый ящик - специально для клона. Конспирация должна быть конспиративной!
3. Придумайте клону имя (оно зависит от личности клона). Имя должно быть интригующим и не похожим на Ваше собственное. Не рекомендуется давать клонам совсем уж дурацкие или нецензурные имена – только идиот не поймет с первого взгляда, что это клон, и спектр действий подобного клона будет заведомо ограничен.
4. Пароль клона ни в коем случае не должен совпадать с Вашим, иначе в один прекрасный момент Вы забудете сменить в рецензии логин и сами разоблачите Вашего клона.
5. Зарегистрируйте клона и дождитесь его инкарнации – до этого Ваш клон будет нем. А зачем он Вам такой?
6. Если клон создается не одноразовый – не для того, чтобы написать Вам сто хвалебных рецензий и пасть смертью храбрых, запомните одну простую вещь: если Вы зашли к кому-то на страницу под своим основным именем, не стоит сразу же писать ругательную рецензию на прочитанное от имени клона. Вас быстренько разоблачат. До начала вредительской акции нужно либо стереть куки, либо в борде выбрать любую рецензию и от имени клона ответить на неё какой-нибудь глупостью. После этого Ваше имя среди читателей выбранной жертвы фигурировать уже не будет, только имя клона. Смело вваливайтесь и отводите душу.
7. То же самое правило нужно соблюдать при посещении своих собственных произведений и текстов клона для писания восторженных отзывов – чересчур дотошная жертва может вычислить Вас и таким хитрым способом.
8. Что вешать на страницу клона неважно. Если он создан для зарабатывания баллов – карябайте любую чушь и вывешивайте в «эротику» - Вам обеспечены стада пугливых неизвестных читателей. Можно также писать опусы о сайте Про заточка ру, о лучших методах повышения рейтингов или о клонах – эти темы всегда на пике популярности, и читать такие тексты ринется масса жаждущих приобщиться к сакральным знаниям.
9. Если Ваш клон - диверсант ( для тайной борьбы со старыми врагами и обретения новых), то будьте начеку: никаких текстов, выдающих Ваш фирменный стиль на его странице быть не должно. Лучше всего попросить свою подругу, престарелую родственницу или подвыпившего одноклассника сочинить какую-нибудь историю. Её и вешайте. Можно так же использовать сочинение Вашего ребенка «Как я провел лето» - это лучший вариант.
10. За клонов-камикадзе, созданных для устрашения публики и поливания грязью всех и вся, можно вообще не волноваться: век их недолог, а судьба всегда одна. Хотя некоторые подобные говнюки умудрились прожить без каких-либо потерь целую жизнь, обзаведясь детьми и внуками.
11. Заводя клона-клоуна или дебила, нужно помнить, что существует угроза, что такой клон может стать гораздо популярнее Вас самих, и в конце концов Вы либо тихо усыпите его, либо сделаете из него отчаянно матерящегося камикадзе, либо раз и навсегда напялите на себя его маску.
12. И наконец – прежде, чем завести клона, подумайте – ОНО ВАМ НАДО? Это же такая морока…
  • 4

#1162 BUBEN-URAL

BUBEN-URAL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 08:46

Ну Миха, молодец, повеселил.
  • 0

#1163 BUBEN-URAL

BUBEN-URAL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:01

1.Эхе...стиль написания мне напоминает одного бывшего новостного модератора :D Не?))

2. А что,домашний телефон предполагает держать свободно до 10 аккаунтов? ;)

3. Все ваши якобы 30 машин в якобы интернет-салоне можно легко заблокировать в случае подозрений в мультоводстве

Нет никакой борьбы. На самом деле есть беспокойство за пользователей,честно участвующих в конкурсе.
По моему мнению, 4. лжецам и обманщикам нет места в Прогнозах.
Поэтому все конкурсанты с упомянутой выше машины будут заблокированы и в следующем сезоне 5. участникам следует выработать единые для всех правила ведения Прогнозов.
Лучше начать сейчас.

1. Не, точно не. :D (Работа на общественных началах меня не интересует, мне не 15 лет и с самореализацией проблем нет)
2. Я говорил, что дома тоже есть пара аппаратов и три "мобилы".
3. Как можно интернет салон заподозрить в мультиводстве?
4. Вот с этим соглашусь, однако кого считать лжецом и обманщиком?
5. О каких именно правилах речь?
  • 0

#1164 BUBEN-URAL

BUBEN-URAL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:03

Да я не таился, просто давно не заходил и если бы ты Серёга не позвонил и не узнал.

Под этим тоже подпишусь.

У меня тоже 4 независимых точки доступа: ноут, комп, мобила и рабочий. Никто не установит, так как все 4 подключения на разных людях висят. Но нет интереса.

А вот это очень плохо и не справедливо. Мне про СБ тоже Володька рассказал.

И правда, никогда раньше не читал.

Надеюсь вам важна правда, а не просто демонстрация вашего могущества.

Ну хоть кто-то проявился, а то ...............
  • 0

#1165 BUBEN-URAL

BUBEN-URAL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:05

Если так, то что ты раньше не написал, цену себе набивал?

Так это до меня было написано одним из! В признательной телеге.
  • 1

#1166 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:38

Ну хоть кто-то проявился, а то ...............

ребятушки, задрали вы ей богу, серёги,бубны,уралы и прочие старосты! На сайте есть психотерапевт или психиатр на худой конец!? Ведь у парня проблемы серьёзные, на лицо раздвоение/растроение личности , плюс сексуальные девиации, а как ещё назвать когда мальчик пишет от лица девочки!?
И вообще,ребята кто его защищает, посмотрите первые посты, после того как каша заварилась, большинство отписалось в таком ключе,в том числе и я, танку,мвв,свете и натахе бан, а златоуст пусть продолжает участие в конкурсах, прогнозист то хороший! Ан нет, встал в позу обиженки, начал виноватых искать!

Сообщение отредактировал carpenter: 26 November 2012 - 19:41
мат

• 2

#1167 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 10:42

.... Методическое пособие.

Гениально!Отличное пособие. Даже не подозревал о таких возможностях клона.Спасибо,Миша.Очень понравилось.Все так и есть.
  • 2

#1168 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 10:54

Dygriss' date='25 Ноябрь 2012 - 20:06
Стало быть если я ушёл из хоккейных конкурсов,играл я нечестно..:DНю-ню..

Костя, зачем ты так? У тебя 113 очков после 10 тура. И ты в любое время можешь вернуться.Кстати, я тебя во всем и всегда поддерживаю и считаю авторитетным другом. :D
  • 3

#1169 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:27

Костя, зачем ты так? У тебя 113 очков после 10 тура. И ты в любое время можешь вернуться.Кстати, я тебя во всем и всегда поддерживаю и считаю авторитетным другом. :D

Борис,если я тебя чем-то обидел - прости,ради Бога...
Поверь,я тоже ОЧЕНЬ тебя уважаю и рад,что ТЫ находишься в списке моих интернет - друзей.
Просто,так скажем,ты свою фразу насчёт честности не совсем удачно построил...
Пойми меня тоже,я в связи с последними событиями в "КП" (то есть месяц уже) - "на взводе" почти постоянно - вот и отреагировал так.
Иногда вроде подумаешь - на кой хер мне всё это вообще???Это ж виртуальная жизнь ,в конце концов,мог бы давно забить на всё.
Но поди ж ты - почти каждый день захожу на форум,и не куда-нибудь,а в "Клуб Прогнозистов".Поймите,за полтора года вы мне все КАК РОДНЫЕ стали,верите нет...
И неважно,клон ты или не клон.
Сумбурно несколько изложил,но от души.

#1170 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 19:02

Серьёзно?! :unsure: А какого рода эти поощрения?

Предлагаю всем прогнозистам высказать свое мнение насчет возможности возобновления некоего стимулирования победителей в различных конкурсах КП.
  • 1

#1171 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 19:10

Предлагаю всем прогнозистам высказать свое мнение насчет возможности возобновления некоего стимулирования победителей в различных конкурсах КП.

каким образом?
  • 0

#1172 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 19:30

каким образом?

...денежное стимулирование B)
  • 1

#1173 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 19:32

стимулированием прямым B) ! какой нибудь приз или символический приз

эмм... а денюжки где на этот приз брать?)
  • 0

#1174 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 19:52

эмм... а денюжки где на этот приз брать?)

Вадь. Ну это же не меню из Костиного ресторана :D На футболку-бейсболку потянем B)
  • 1

#1175 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 20:19

Поверь,я тоже ОЧЕНЬ тебя уважаю и рад,что ТЫ находишься в списке моих интернет - друзей.
Пойми меня тоже,я в связи с последними событиями в "КП" (то есть месяц уже) - "на взводе" почти постоянно - вот и отреагировал так.
Иногда вроде подумаешь - на кой хер мне всё это вообще???Это ж виртуальная жизнь ,в конце концов,мог бы давно забить на всё.
Но поди ж ты - почти каждый день захожу на форум,и не куда-нибудь,а в "Клуб Прогнозистов".Поймите,за полтора года вы мне все КАК РОДНЫЕ стали,верите нет...

Вот читаю тебя Костя и думаю, "он что мои мысли читает"
  • 1

#1176 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 20:22

Вадь. Ну это же не меню из Костиного ресторана :D На футболку-бейсболку потянем B)

Если за участие в конкурсе придётся вносить определённую сумму, хотя бы полтишок, и так в каждом конкурсе, то вряд ли у кого появится желание содержать много дублей. А в виртуалках можно и по 100.
  • 1

#1177 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:04

Если за участие в конкурсе придётся вносить определённую сумму, хотя бы полтишок, и так в каждом конкурсе, то вряд ли у кого появится желание содержать много дублей. А в виртуалках можно и по 100.

за многих готов поручится что при этом появится желание участвовать?
  • 1

#1178 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:15

Костя, все в порядке.Проехали и идем дальше.Нам нужно сообща развивать нашу витруальную жизнь, без которой уже как ты говоришь, ни дня не проживем.И еще - впереди 27 тур КХЛ. Жду твоих прогнозов. С уважением - Борис.
  • 1

#1179 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:17

В биатлоне - 500.
  • 1

#1180 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:18

за многих готов поручится что при этом появится желание участвовать?

Только за себя!
Ты здесь главный или как? поставь на голосование и будет видно (сразу станет видно у кого ещё есть даблы)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей