Малков отметил, что в съёмочном процессе активное участие принимали и сами спортсмены. "По каждой истории мы очень плотно общались с героями, с каждым обсуждали сценарий его новеллы. И Николай Круглов, и Антон Сихарулидзе, и остальные спортсмены давали свои комментарии, озвучивали пожелания, были на связи со сценаристами и съемочной группой, — отметил Малков. — А Светлана Журова, например, даже сама приезжала на съемки новеллы "Беговые коньки" на Ледовую арену в Коломне, где очень нам помогла".
Тогда будем надеяться, что фильм будет достаточно правдоподобный.
А вот между Николаем Константиновичем и Андреем Смоляковым внешне нет ничего общего.
Это видимо из-за формы лица и цвета волос. Что касается Смолякова, то уж, действительно, сходство практически нулевое. Ну и пусть, зато мне этот артист симпатичен.
...Почти тут же приезжает и четырёхкратный чемпионат мира по биатлону Николай Круглов, более чем готовый к непосредственному участию в гонке. "Для меня это практически первый опыт хождения под парусом, поэтому лично я, конечно, не могу ставить обязательную задачу победить. А вот насладиться этим духом, отличной компанией, общением с интересными людьми у меня, безусловно, получится".
...
Николай удивляет нас снова и снова. Даже уже не могу предположить какой сюрприз он преподнесет он в следующий раз.
Чуть-чуть добавлю к данному видео. __________________________________
Заслуженный мастер спорта РФ, четырехкратный чемпион мира по биатлону Николай Круглов в рамках проекта "Олимпийские истории" рассказал о своих первых шагах в спорте, тренировках и олимпийском успехе в Турине.
Николай Круглов - заслуженный мастер спорта России, четырехкратный чемпион мира по биатлону, серебряный призер Олимпийских игр в Турине. Стать профессиональным спортсменом ему помог отец. Николай Круглов-старший - легенда советского биатлона - отдал сына в секцию по лыжным гонкам в раннем возрасте.
"Когда я в первый раз взял в руки винтовку, когда я встал на рубеже и попытался выстрелить стоя, я как сейчас помню свою мысль: "это сделать просто невозможно, попасть в мишень нереально вообще", - признался Круглов-младший.
Однако позже именно отличная стрельба позволила ему завоевать четыре золотых медали на этапах Кубка мира по биатлону и принести серебряную медаль в копилку сборной России на зимних Олимпийских играх в Турине в 2006-м.
"Цена олимпийской медали – это жизнь. Ни больше и ни меньше. То есть, если человек готов на сегодняшний день свою жизнь без остатка посвятить профессиональному спорту, тогда да, это реально", - отметил Круглов.
По словам спортсмена, когда олимпийская награда перестает быть смыслом жизни, пора уходить из спорта. Именно этим Круглов объяснил свое решение завершить карьеру в 29 лет.
Нижегородские яхстмены дебютировали в парусной регате «Кубок чемпионов» в Хорватии
Команда Нижегородского морского клуба вернулась из Хорватии, где принимала участие в парусной регате «CHAMPIONS CUP» («Кубок чемпионов»). Нижегородцы впервые принимали участие в этих соревнованиях и гонялись на очень динамичном классе «FIRST 45», сообщил командор Нижегородского морского клуба Владимир Дьяков.
Всего регате было заявлено три дивизиона: «FIRST 45», «HANSE 445» и «SALONA 38», - сказал Владимир Дьяков. - По факту главным и самым сильным оказался дивизион из 14-ти яхт «FIRST 45», в котором заявились такие известные гонщики, как Тимофей Жбанков, Евгений Никифоров, Корнев Николай, Михаил Михайлов и другие.
В состав нижегородской команды вошли: шкипер Владимир Дьяков, заместитель Председателя законодательного собрания Нижегородской области Александр Табачников, заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области, биатлонист Николай Круглов, старпом Данила Лысанов, навигатор Анатолий Леонов и механик Александр Бейль.
- Жесткая борьба за лидерство в гонке разворачивалась с самого старта и заканчивалась на последних сантиметрах дистанции. Не удалось избежать и столкновений, - продолжил Дьяков. - На дистанции всегда шли очень плотно и на финише одновременно оказывалось до пяти шести яхт одновременно. Любая ошибка приводила к проигрышу уже на финишном створе.
В итоге мы завершили соревнования на восьмом месте, что для нашего первого старта в этом формате гонок является очень неплохим результатом.
Я тоже чисто случайно нашла эту информацию. Возможно, фильм будет и не очень. Но все равно я обязательно его постараюсь посмотреть. Мне интересно, как там изложат историю Кругловых, насколько она будет достоверна.