я вовсе не хочу сказать что я сторонник худышек, просто женщина в теле и квадратная бабачеловек разные вещи. в 40 и за 40 есть с такой роскошной грудью дамочки...ну моя совсем не точеная, но все равно не бабка. У нас тут вообще многие тетки уже лет с 45 превращают себя, не понять в кого. Ходят мужик мужиком - одежда соответствующая, брюки мужские, ботинки, близкие к мужскому фасону, ни сколько не озабочены, как одеться, да и вкуса напрочь нет... пролетариат.
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 17 June 2014 - 17:53
Отправлено 17 June 2014 - 20:44
Привет, Танюсик-припампусик! Радость моя!
Редко заглядываешь на камбуз. Отчеты по подрастающему поколению не пишешь
И не только цены. Сервис наверняка получшее
Здрям Кэп, да лень матушка обуяла, за день наскачешься (у юнги шило в попе) к вечеру размазня, захожу с телефона мониторю, авторизоваться не могу, поэтому я тут всегда с вами, просто невидимка ![]()
Ромушка бегает с поддержкой, научился в ладошки хлопать, да фырчать как ёжик.
Отправлено 17 June 2014 - 20:45
.оченно хочется футбол посмотреть, но..... вообщем дилема дилем и поспать охото и посмотреть ![]()
Отправлено 17 June 2014 - 20:49
Предложили мне, Кэп, на Вашей диете посидеть... три дня и сорвалась
теперь горжусь Вами!!!!
Отправлено 17 June 2014 - 20:52

Отправлено 18 June 2014 - 00:16
Йожа, болела вчера за немчиков? Я болел. Даже гимн с ними пел. Кстати, проследил за игроками, кто слова знает(слышно было многих)
Айних кайт унд рехт унд фрайхайт
Фюр дас Дойче фатерлянд....
Сделали португезов с Кристинкой гламурнойПравда, мне пришлось работу на дом взять, заморочки с ней были, смотрел урывками, а по времени нормально для нас было - 22.00
Завтра с утра буду наших смотреть. У нас начало в 4.00. Я встаю в 4.40 обычно. Ну, встану на 40 минут раньше. К 5.45, когда я выхожу обычно, уже матч кончится
Алле алле, Альбертыч!!! Я рада как сто слонов в посудной лавке
Отправлено 18 June 2014 - 11:45
Малыш разбудил как раз на последней минуте 1 тайма
ну хоть второй посмотрела
Отправлено 18 June 2014 - 12:51
спи с открытыми глазами.оченно хочется футбол посмотреть, но..... вообщем дилема дилем и поспать охото и посмотреть
Отправлено 18 June 2014 - 12:53
почему? в стыках он шведов сделал. да и за реал феерит. он недавно повреждение залечил только.Алле алле, Альбертыч!!! Я рада как сто слонов в посудной лавке
Гламурчик давно нисего не выдает
этот чм по сути его последний-предпоследний шанс что-то выиграть
--
вот Канифей это да. привет Филимонову
Отправлено 18 June 2014 - 16:09
Наш человекЗдрям Кэп, да лень матушка обуяла, за день наскачешься (у юнги шило в попе) к вечеру размазня, захожу с телефона мониторю, авторизоваться не могу, поэтому я тут всегда с вами, просто невидимка
Отправлено 18 June 2014 - 16:10
Отправлено 18 June 2014 - 19:52
Отправлено 18 June 2014 - 21:17
Отправлено 18 June 2014 - 21:19
Отправлено 18 June 2014 - 21:30
Отправлено 19 June 2014 - 05:29
наверняка в служебной командировке. перенимал опыт
А что в Испании можно перенять? Как лучше слямзить? Не по адресу. У них строго с этим. Это ж "загнивающая" Европа, там не стыришь, что плохо лежит, в виду того, что плохо никто не положит, ибо частное, и законы работают неправильно (надо же для своих все, для остальных - закон, а у них, ненормальных, все равны)
Отправлено 19 June 2014 - 05:42
Здрям Кэп, да лень матушка обуяла, за день наскачешься (у юнги шило в попе) к вечеру размазня, захожу с телефона мониторю, авторизоваться не могу, поэтому я тут всегда с вами, просто невидимка
Активный малец растет. Хорошо. Подрастет, с ним точно доплывем, куда надо.

Предложили мне, Кэп, на Вашей диете посидеть... три дня и сорвалась
теперь горжусь Вами!!!!
Ну, я не на одних овощах сижу. Кое-что и помимо можно. В последнее время чуток округлился, хотя, как ни странно, вес держится. Надо спортом заниматься, но с моим графиком и работой - никак.
Да. Четкий распорядок дня очень важен. Прием пищи регулярный, частый, но понемногу, своевременный и достаточный по продолжительности сон. Насчет жратвы. Фигня, что не надо есть после 18 или 19. Не менее, чем за два часа до него, но по расписанию.
Отправлено 19 June 2014 - 05:49
Малыш разбудил как раз на последней минуте 1 тайма
ну хоть второй посмотрела
Правильно. Как так? Там Роисся вперде, а мамка спит.
Но честно скажу, совсем не хочется бдить в ночи ради такой трусливой и унылой игры. Вон, вчера австралийцы с голландцами резались. Вот это футбол, я понимаю. Я не пожалел, что до полуночи смотрел и спать 4 с половиной часа оставалось. Если будут так играть, пусть вылетают с группового этапа, на фиг такой футбол. Лучше за голландцев с немцами болеть.
Еще мое сердце болит за Гондурас
На меня весь день ты ноль внимания,
Хоть бы слово мне одно сказал.
В Гондурасе крах и загнивание,
Политический в стране развал!
Подойди ко мне,
Подойди ко мне,
Я люблю тебя, я твоя!
Гондурас в огне, Гондурас в огне,
В магазинах нет ничего.
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!
Гондурас, Гондурас,
Где же твой рабочий класс?
Гондурас, Гондурас,
Ещё много-много раз.
Почему тебя так долго не было?
Ночка тёмная, четвёртый час!! !
Я, любимый мой, встречалась с лектором,
Он рассказывал про Гондурас.
Ах, не лги ты мне, ах, не лги ты мне,
Я люблю тебя, ты моя!
Гондурас в огне, Гондурас в огне,
В магазинах нет ничего.
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!
Гондурас, Гондурас,
Гондурас, Гондурас,
Гондурас, Гондурас,
Ещё много-много раз.
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!
Гондурас, Гондурас,
Гондурас, Гондурас,
Гондурас, Парагвай,
Кого хочешь - выбирай.

Отправлено 19 June 2014 - 05:58
вот Канифей это да. привет Филимонову
это даже не Филимонов. Филимонов имел такую привычку - обязательно одну пенку в матче допустить, но в целом играл очень надежно. Этот же весь матч в каком-то паническом настроении играл. Сколько раз он неуверенно принимал мяч? При этом ударов то не много было. Филимонов, вон, и за сборную по пляжному футболу чемпионом мира становился и бразильцев обыгрывал, сейчас с тульским Арсеналом в премьер лигу пробился за три года из лиги любителей-физкультурников(сезон - повышение в классе), все еще на воротах стоит старый перец 41 год будет в октябре
Отправлено 19 June 2014 - 06:00
Наши даже у Кореи не могут выиграть
Опять наверное раскачаются ближе к концу турнира
При Гусе(пока не зазвездились, и Гус не потерял бразды правления) гораздо динамичнее играли, интереснее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей