Сборная России в Сочи-2014
Отправлено 23 February 2014 - 09:17
Скобрев – отдельный вопрос. Я считаю, что Иван растратил себя эмоционально, направил всю энергию не на дорожку, а на медиа. Это единственный спортсмен в Олимпийской деревне, который беспрерывно комментировал свое состояние, выступление. Конечно, в течение последних двух лет он активно популяризировал конькобежный спорт. Мы ему за это благодарны, но, как говориться, за двумя зайцами погонишься – что-то потеряешь. Иван сделал очень многое для популяризации конькобежного спорта, для того, чтобы его не забывали все эти четыре года после Ванкувера, но, видимо, силы, которые он на это потратил, он не смог реализовать здесь, на дорожке.
Отправлено 23 February 2014 - 09:33
Вам же по телеку не покажи-так и поверите,что перед шоу поберечься решил
причем поберечься? никто его не упрекает за то что он снялся из-за болей... разговор вообще за его поездку на ОИ в обход правил... тем более все знали, что этим все закончится... надо быть полным идиотом чтобы надеяться отказать четыре программы с четырьмя шурупами в позвоночнике... а туры? так он их откатает через месяц другой...
Отправлено 23 February 2014 - 09:41
Отправлено 23 February 2014 - 09:42
Марит Бьорген подозревается в употреблении допинга.
откуда дрова?
Отправлено 23 February 2014 - 09:43
Болельщиками-то да (не своими), а ВАДой?Марит Бьорген подозревается в употреблении допинга.
Отправлено 23 February 2014 - 09:44
причем поберечься? никто его не упрекает за то что он снялся из-за болей... разговор вообще за его поездку на ОИ в обход правил... тем более все знали, что этим все закончится... надо быть полным идиотом чтобы надеяться отказать четыре программы с четырьмя шурупами в позвоночнике... а туры? так он их откатает через месяц другой...
Капустин,ну я тебе не буду пересказывать всю подоплёку,а ты не пересказывай дилетантские мнения с новостной.Никто не собирался катать четыре программы,если бы причины гона были озвучены сразу-не видать бы нам золота в женской одиночке.С этим можно спорить хоть до упаду,но опровергнуть не получится,а против ИСУ теперь ещё лет сто никто не выступит.
Отправлено 23 February 2014 - 09:45
Капустин,ну я тебе не буду пересказывать всю подоплёку,а ты не пересказывай дилетантские мнения с новостной.Никто не собирался катать четыре программы,если бы причины гона были озвучены сразу-не видать бы нам золота в женской одиночке.С этим можно спорить хоть до упаду,но опровергнуть не получится,а против ИСУ теперь ещё лет сто никто не выступит.
так понятно, что Жене надо было поменьше языком трепать... опять же сам виноват...
Отправлено 23 February 2014 - 09:45
Отправлено 23 February 2014 - 09:46
13.25во сколько бобслей? кто знает?
Потом в 14.55
Отправлено 23 February 2014 - 09:47
Я же ведь человек наивный, щас поверю и всем раструблю. Жестокий ты человекМарит Бьорген подозревается в употреблении допинга.
Отправлено 23 February 2014 - 09:48
Вам же по телеку не покажи-так и поверите,что перед шоу поберечься решил
ну почему же? верим на слово. (Тем более, что показать все равно все что угодно можно. это не обвинение, это лишь о том, что такое возможно в теории.)
дело-то ведь в ином. абсолютно все еще в декабре понимали: с такими травмами выступать на высоком уровне - крайне сложно. откатать ровно и хорошо 4 программы подряд - нереально. Это было ясно всем. Но почему-то не Плющенко.
Дело не в том, что снялся, не в медалях (возможных и нереальных), дело даже не в Ковтуне (в конце концов, захочет - возьмет свое).
Дело в эгоизме Плющенко. В его уверенности в том, что ФК - это он, и кроме него никого нет, и более никто не достоин и не сможет. (А это, уж извините, до сих пор сквозит в каждом вью.)
Вспоминаются наши пословицы: взялся за гуж - не говори, что не дюж. Поехал на ОИ - не ной, что не можешь, не оправдывайся, иди до конца. Зайцева, к примеру, с травмой выступала в эстафете. И неважен уровень травмы. Дело в самом подходе - одна готова идти до конца (ради личных медалей или страны - неважно), а другой наплевал, и сошел с дистанции после громких обещаний.
P.S.: Про то, что не собирался он 4 программы катать... Сойди он сразу после командного, даже если Ковтуна бы нельзя было дозаявить - отношение было бы иное. Не смог из-за травмы, все бывает.
Но когда уже вышел на лед, когда подарил надежды болельщикам - будь добр идти до конца. (вспомнил китайцев в турине, что после падения начали с начала и взяли бронзу)
Отправлено 23 February 2014 - 09:48
в Сезон подробней выложла.откуда дрова?
Отправлено 23 February 2014 - 09:49
Сегодня, кстати Пайффер и Лессер бегут полтинник
Отправлено 23 February 2014 - 09:50
так понятно, что Жене надо было поменьше языком трепать... опять же сам виноват...
ЕП двукратный олимпийский чемпион и абсолютно заслуженно,он всё отдал,что имел,в этом командном и ничуть не берёгся,не экономился,не надеялся только на команду-заявлял все элементы,что есть за душой...у него туча сыновей и своих и Янкиных,не мужик,а пример на обложку,ну языкаст,но кто из фигуристов без этого греха?Так что Плющ-тоже няшка,неча на него наезжать.Всё к лучшему)
А как же шоу?так понятно, что Жене надо было поменьше языком трепать... опять же сам виноват...
Теперь реклама такая.Яночка знает что делает.
Отправлено 23 February 2014 - 09:53
Отправлено 23 February 2014 - 09:54
А как же шоу?
Теперь реклама такая.Яночка знает что делает.
Яночки они все такие
Отправлено 23 February 2014 - 09:55
Тычут в правила отбора, пускай прочитают правила отбора, где сказано "ТРЕНЕРСКИМ РЕШЕНИЕМ". Горшков сам уже летом сообщил ЕП, что он будет выступать в Сочи. В чем гон я тоже не понимаю.
Отправлено 23 February 2014 - 09:55
ну почему же? верим на слово. (Тем более, что показать все равно все что угодно можно. это не обвинение, это лишь о том, что такое возможно в теории.)
дело-то ведь в ином. абсолютно все еще в декабре понимали: с такими травмами выступать на высоком уровне - крайне сложно. откатать ровно и хорошо 4 программы подряд - нереально. Это было ясно всем. Но почему-то не Плющенко.
Дело не в том, что снялся, не в медалях (возможных и нереальных), дело даже не в Ковтуне (в конце концов, захочет - возьмет свое).
Дело в эгоизме Плющенко. В его уверенности в том, что ФК - это он, и кроме него никого нет, и более никто не достоин и не сможет. (А это, уж извините, до сих пор сквозит в каждом вью.)
Вспоминаются наши пословицы: взялся за гуж - не говори, что не дюж. Поехал на ОИ - не ной, что не можешь, не оправдывайся, иди до конца. Зайцева, к примеру, с травмой выступала в эстафете. И неважен уровень травмы. Дело в самом подходе - одна готова идти до конца (ради личных медалей или страны - неважно), а другой наплевал, и сошел с дистанции после громких обещаний.
я выше Капустину ответила,хотите почитать-давно всё расписано
http://forum.sportbo...=308407&st=1240
где-то там,а все разговоры об эгоизме-это комплексы болельщиков,извините уж
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта