Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#11781 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41512 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 09:44

Что-то под конец сезона пошли травмы.

#11782 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41512 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 12:39

:( Трехкратная чемпионка Японии, Сатоко Мийахара не выступит на чемпионате мира и командном чемпионате мира из-за травмы, сезон для нее закончен, на чемпионате мира выступит вместо нее выступит Рика Хонго, на Team Trophy возможно выступит Марин Хонда, Вакаба Хигути или Рин Нитая.

Японки остануться с двумя путевками и на олимпийские игры 2018 и чемпионат мира в Милане

Шанс для Сотсковой, Костнер и для Осмонд.

Ждем официальной информации, Сатоко пока числится в списке.

На чемпионате мира в Лондоне японки лишили наших девчонок максимальной квоты на домашние игры в Сочи, на чемпионате мира в Хельсинки японки сами лишаться квоты на игры в Пхенчхане, Рика Хонго в этом сезоне никакая, а Маи Михара и Вакаба Хигути еще слишком молоды, и они только первый сезон проводят по взрослым.  

#11783 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41512 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 00:02

Уже официально Цзизинь Ли и Сатоко Мийахара пропустит чемпионат мира 2017

http://www.isuresult...cat00028813.htm

#11784 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 01:29

Досмотрел ЮЧМ.

Впечатления:

1. У мужчин самое яркое провал канадцев. При том что все три спортсмена сильные, Канада лишилась максимального представительства на следующий год.

Наши молодцы. Немного жаль Петрова, он был лучшим из наших, а в результате остался без медали. Золото конечно взять было нереально.

Расстраивает, что у наших мальчиков(в отличии от фигуристов из других стран) не слишком приживаются четверные, а если выучивается новый четверной.., то часто теряется старый :(  - Могу, конечно, ошибаться(нет в голове конкретных подтверждений), но у меня сложилось именно такое впечатление. Буду рада, если заблуждаюсь)) И, как результат моих впечатлений, возникают сомнения в правильной методике освоения четверных :(

• 3

#11785 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 02:03

Чемпион Сочи-2014 планирует возвращение в большой спорт и дает прогноз на грядущий чемпионат мира

http://www.kazan.kp....y/26656/3676845

Spoiler

• 1

#11786 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 02:28

Расстраивает, что у наших мальчиков(в отличии от фигуристов из других стран) не слишком приживаются четверные, а если выучивается новый четверной.., то часто теряется старый :(  - Могу, конечно, ошибаться(нет в голове конкретных подтверждений), но у меня сложилось именно такое впечатление. Буду рада, если заблуждаюсь)) И, как результат моих впечатлений, возникают сомнения в правильной методике освоения четверных :(

Мне кажется такое у всех не только у наших. Иногда слышишь вот такой-то выучил новый 4-рной, но зато перестал прыгать старый.

Просто наши спортсмены сами по себе чуть слабее. Того же Жу мы же действительно обсуждаем уже несколько лет как потенциально очень сильного, вот он и показал свой потенциал.

Причем в отличии от многих других у него нет проблем с компонентами. Если сможет удержать форму будет претендентом на самые высокие места и по взрослым.

Кстати первые проги что мы у Жу обсуждали, когда он стал чемпионом США по юниорам и позже в межсезонье следующую. Это уже далекий 2013 год.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 22 March 2017 - 02:46

• 4

#11787 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 12:43

Финал Кубка Санкт-Петербурга - День 2  -  В Эфире!!!!

Финал Кубка Санкт-Петербурга. 

Даты проведения: 21- 23.03.2017 
Место проведения: Академия фигурного катания 
Расписание: http://www.fskating....bka-sankt-pet.. 
Он-лайн табло: http://www.art-caram...on=com_wrappe..
Трансляция: https://www.youtube....jezjq8PntVCPf..

Результаты первого дня:

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 22 March 2017 - 12:49

• 3

#11788 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 13:19

http://fskating.spb....hina-2017-video  -   КУБОК А. Н. МИШИНА - 2017 ВИДЕО  17 марта 2017

• 1

#11789 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41512 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 13:28

Чемпион Сочи-2014 планирует возвращение в большой спорт и дает прогноз на грядущий чемпионат мира

http://www.kazan.kp....y/26656/3676845

Spoiler

Подряд чемпионкой мира не становились никто по новой системе судейства.

Сообщение отредактировал aleshon: 22 March 2017 - 13:28

#11790 Rshayai

Rshayai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 13:38

Елена Радионова - "Чувство горечи после чемпионата мира, присутствует до сих пор"

Как уже сообщали «НИ», фигуристы сборной Европы заняли второе место вслед за Северной Америкой на заключительном турнире сезона – командном Кубке мира, прошедшем в Спокане (США) в минувший уик-енд. Российская одиночница Елена Радионова попала в состав автоматически, благодаря победе в специальном голосовании. А уже на соревнованиях она выиграла свою группу. Итоги завершившегося сезона 17-летняя спортсменка, двукратный призер финалов Гран-при и однократный – чемпионата мира, подвела в интервью нашему корреспонденту.

Spoiler

Молодые российские фигуристки большие молодцы!

• 3

#11791 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 14:00

Он имеет в виду вообще из россиянок

• 1

#11792 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 14:58

Американская фигуристка Эшли Вагнер изменила короткую программу. 

«Моя короткая программа была переделана, так что она стала менее похожей на показательную программу, в ней появилось больше переходов, то же самое касается и произвольной. 

После чемпионата США Джеффри Баттл приехал ко мне, и мы полностью изменили дорожки шагов, часть в середине программы, так что в ней сейчас больше переходов», – сказала Вагнер во время телеконференции.
Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 22 March 2017 - 14:59

• 2

#11793 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 15:06

Patrick Chan has changed order of elements in his long program and is hoping it will pay off in Helsinki next week

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 22 March 2017 - 15:18

• 0

#11794 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 15:12

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

Информация о подготовке спортсменов к Чемпионату Мира 2017.

Spoiler

• 1

#11795 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 15:24

МОСКВА, 22 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.

Чемпионат мира пройдет с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. Россию в соревнованиях спортивных пар представят действующие чемпионы Европы Тарасова и Морозов, серебряные призеры Олимпийских игр в Сочи Ксения Столбова/Федор Климов, а также Наталья Забияко/Александр Энберт. На январском чемпионате Европы в чешской Остраве Тарасова/Морозов исполнили в обеих программах тройной подкрут четвертой категории сложности.

"Федор с Ксенией будут исполнять каскад "3-3-2". Четверной подкрут они пока не тренируют, так как техника этого конкретного элемента, поставленная им в питерской школе, достаточно своеобразная, и мы все эти годы пытаемся этот подкрут раскочегарить. Тарасова и Морозов будут делать четверной подкрут, для чемпионата мира накатываем с ними длинный каскад из трех тулупов "3-2-2", Наташа Забияко и Саша Энберт готовят "3-2-2" (тройной тулуп – двойной тулуп - двойной риттбергер)", - рассказала Мозер по телефону.

Сообщение отредактировал marmetill: 22 March 2017 - 15:26

• 2

#11796 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 17:00

На январском чемпионате Европы в чешской Остраве Тарасова/Морозов исполнили в обеих программах тройной подкрут четвертой категории сложности.

На самом деле там четвертая получилась только в КП  :D 

А вообще будет очень интересно посмотреть на Столбову/Климова. К ЧМ они должны подойти уже в хорошей форме.

Еще у парников очень интересно как молодежь будет на ОИ отбираться.

У Душковой/Бидара шансы хорошие, а вот австралийцам вряд ли удастся отобраться, у них шанс совсем микроскопический.

• 2

#11797 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 17:03

Американская фигуристка Эшли Вагнер изменила короткую программу. 

«Моя короткая программа была переделана, так что она стала менее похожей на показательную программу, в ней появилось больше переходов, то же самое касается и произвольной. 
После чемпионата США Джеффри Баттл приехал ко мне, и мы полностью изменили дорожки шагов, часть в середине программы, так что в ней сейчас больше переходов», – сказала Вагнер во время телеконференции.

17457375_10155872821627538_2334434797447

Когда ЮЧМ смотрел не мог отделаться от мысли, что Константинова очень местами на Вагнер в молодости смахивает  :)

• 0

#11798 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 17:09

Еще у парников очень интересно как молодежь будет на ОИ отбираться.

У Душковой/Бидара шансы хорошие, а вот австралийцам вряд ли удастся отобраться, у них шанс совсем микроскопический.

Честно говоря, австралийцы меня совсем не впечатлили(((

• 1

#11799 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41512 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 17:33

Честно говоря, австралийцы меня совсем не впечатлили(((

Больше нравиться их короткая программа, а произвольная программа, пародия на чемпионскую программу Медведевой, если пародировать программу, надо пародировать талантливо, нужно соответствовать замыслу, а не выглядеть смешно.

#11800 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 18:14

Матч! Наш спорт (у меня 46 канал) - сейчас по телевизору  Художественная гимнастика, Гран-При, трансляции из Москвы. Осталось 30 минут :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)