Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11781 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 13:27

Я с правилами демагога знакома тож не понаслышке, но здесь они не катят, как ты не юли, отзывчивый. Что нужно, а что нет, решу я для себя сама без чьей-либо ненужной подсказки иль совета. Не только каналы на немецком не смотришь, но и по-русски плохо понимаешь? Где я привела слова Фишера в отношении Лессера, тем более упоминала какие-то там его похвалы? Сказанное Фишем (из моего вышеобозначенного поста из конкретного предложения, содержащего фамилию Свена – чтобы уж конкретно разжевать) относилось к Пайфферу (пишу черным и по-русски). Эрика точно уж не похвалил Кирхнер, так, на всяк (попытаться понять анализ гонки в исполнении Марка можно с 84.06):

http://www.zdf.de/ZD...zen-ohne-Chance

Не вторым, третьим (норг к тому моменту со стрельбища давно свалил, выпал как-то из моего расчета) мог бы быть к последней стрельбе, отстреляйся точно и быстро на лежке. Совсем по-другому бы проводил гонку Пайффер в случае отсутствия промахов с кругом на первой стрельбе и близости возможности приехать на подиум.

Наверное, все ж Кирхнеру известно, что форму Арнд обычно позже набирает и с места да в карьер он в декабре не рвет. И величина тренерского спроса от этих-то как раз тенденций и зависит. Без понятия, каков спрос с Лессера, ибо неинтересен – как спрос, так и сам Лессер.

Экспертную оценку эстафетной гонки Свеном не искала и не думала искать (это про нужно и не нужно опять), я ее слышала в прямом эфире. Тебе нужны контраргументы с прямой речью Фиша? Вот и развлекайся, поищи их и докажи, что я тут наврала, когда свела его оценку предпоследней стрельбы к тем словам, что мною тут приведены.
  • 0

#11782 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 21:24

А почему это вы друг друга с первым в сезоне индивидуальным подиумом Гёсснер не поздравляете? :blink: Некому и некого что ли стало? :unsure:
  • -1

#11783 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 22:15

2 GÖSSNER Miriam GER 0+2 2 22:11.9 +2.1
7 HENKEL Andrea GER 2+0 2 22:44.4 +34.6
13 HILDEBRAND Franziska GER 0+0 0 23:02.8 +53.0
38 HORCHLER Nadine GER 1+1 2 23:54.2 +1:44.4
50 BACHMANN Tina GER 2+1 3 24:23.3 +2:13.5
59 SACHENBACHER-STEHLE Evi GER 1+2 3 24:47.0 +2:37.2

Изображение

Мои поздравления Мири. Четвертый серебряный подиум на этапах КМ. Даже с еще одним кругом сегодня можно было становиться серебряной. :)

Хенкель в наборе. Очевидно. Третий ход после Мири и Кайсы. Так держать!

Франци - абсолютно прошлогодние резалты. С нулем вне 10-ки.

Эви видимо "прибило" в горах, с дебютом, однако :rolleyes: .

Тину скорее всего поставят на размен.
  • 4

#11784 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 22:40

Кристоф Штефан: «Надеюсь, в январе выступлю на Кубке мира»

Призер чемпионата мира Кристоф Штефан рассказал о будущем выступлении на Кубке IBU и своих дальнейших планах.

«С воскресенья я нахожусь в Риднау, готовлюсь к этапу Кубка IBU. Я постараюсь показать там все, на что способен и ожидаю, что мои результаты и физическая форма будут только улучшаться. Надеюсь, что уже в январе вернусь на Кубок мира», – написал Штефан на своей странице в Facebook.

Давай, Kralle, возвращайся, а то кто в Бельгии, кто на пенсии, кто ваще никакой.
  • 4

#11785 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 05:16

Тину б, по хорошему, на IBU давно, да вот особо не на кого менять. Прогресс Тины несколько замедлился, это топтание на одном месте. Эви особенно не впечатляла и на уровне младшего кубка, не впечатлила и на КМ. Вроде стреляет вменяемо, но скорость, мягко говоря, не слишком доминирующая.

Франци большой молодец, выполнила отбор на ЧМ, несмотря на скорость всё же она смогла это сделать, чего до сих пор не смогла сделать Тина. Гёсснер молодец, два промаха в спринте в любом случае будут гарантировать ей высокое место если эти скорости будут сохранены, печально только, что он первой победы в карьере отделили считанные секунды. Для Мири важно завтра без видимых сбоев и будет результат. Поблизости нету особо скоростных да и мазать там наверняка будут все.

Две спортсменки из Австрии в очковой зоне... Несколько лет назад о таком и подумать было нельзя.
  • 0

#11786 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 10:59

Франци большой молодец, выполнила отбор на ЧМ, несмотря на скорость

Да. И это всего за 4 проведенные гонки. :)
Франци-Мири-Н.Хорхлер-Хенкель вполне боеспособная четверка.

Что касается IBU-Cup: изменилось отношение, женская сборная игнорирует третий этап подряд.
  • 2

#11787 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:56

Что касается IBU-Cup: изменилось отношение, женская сборная игнорирует третий этап подряд.

Я думаю они бы рады отправить кого-нибудь на кубок МСБ да некого. Мужская сборная не игнорирует кубок. Врядли отношение изменилось в каждой сборной по-разному.
  • 1

#11788 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:03

Я думаю они бы рады отправить кого-нибудь на кубок МСБ да некого. Мужская сборная не игнорирует кубок. Врядли отношение изменилось в каждой сборной по-разному.

Как это некого? Многолетние старожилы IBU-Cup: Дёлль, Хаммершмидт, Хеннеке. Не хватает только Сабу.
  • 2

#11789 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:05

Как это некого? Многолетние старожилы IBU-Cup: Дёлль, Хаммершмидт, Хеннеке. Не хватает только Сабу.

Дёлль и Хеннеке вроде на КМ были?
  • 1

#11790 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:10

Дёлль и Хеннеке вроде на КМ были?

Были. Они и раньше туда-сюда привлекались. Дёлль заменили на Франци Хильдебрандт. Хаммершмидт тренируется в Рупольдинге. Где Хеннеке, я не знаю.
  • 2

#11791 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:15

Флори ПИШЕТ, чтобы не судили строго за спринт, что он всего второй сезон в КМ, что он мотивирован и учится на ошибках.
  • 1

#11792 MrBourne

MrBourne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:07

Мириам просто супер!!! С 5-ю промахами всех порвала в лоскуты!!! :D
Очень порадовала!!! Первый позитив для меня в этом биатлонном сезоне!!!
Виват, Мири!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ИзображениеИзображениеИзображение

Ну а кто мог как-то заменить Лену, если не её красавица-подруга? :D
  • 3

#11793 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:35

Шикарно. Исторический момент, первая победа Гёсснер и далеко не последняя. Пока самый крутой момент сезона для меня. До гонки было понятно, что будет Мири высоко, но любой бонусный промах и Соукалова бы додержала. Мири умница. В первую очередь за стабильность, за то что справилась стоя, без очевидных сбоев. Да, лишний промах лёжа, но его смогла компенсировать, она по сути съедала время штрафного круга у чешки на дистанции, приходили они практически вместе. Чуть быстрее Мири стреляла, что помогло чуть раньше отправится на дистанцию, по моему это сыграло свою роль. От сравнений с Магдаленой теперь уж точно не избежать)

Неплохо бы узнать, почему Франци сошла. Жаль, что Надин не будет в масс-старте.

Парни как смогли так и реабилитировать за неудачный спринт. Шемпп снайпер, Лессер ощутимо отыграл, ещё ощутимее Бирнбахер. Хорошо, что они вместе с Арндом и Флори попали и в масс-старт, Граф был на волоске. Кюн хоть и не улучшил, но для дебюта он опять доказал неслучайность результата, Доллю придётся подождать ещё, Кюн оказался не так уж хуже на лыжне, а в стрельбе заметно лучше.
  • 0

#11794 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 20:39

А почему это вы друг друга с первым в сезоне индивидуальным подиумом Гёсснер не поздравляете? :blink: Некому и некого что ли стало? :unsure:

Теперь нам можно поздравить и вас.
  • 0

#11795 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:11

Мири браво!Красиво.... :)
  • 6

#11796 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 01:20

Тему в Главные!
  • -1

#11797 RonniEst

RonniEst

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 03:50

Только что закончил смотреть женскую гонку преследования (приходится смотреть в скачанном в нете виде, т.к. в реальном времени не удается).
Приятно удивлен.
Поздравляем Мири с первой личной победой!
Она просто УМНИЧКА!!!
Слов нет - эмоции переполняют, к счастью положительные!
  • 7

#11798 funkervogtfunkervogt

funkervogtfunkervogt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 14:58

Только что закончил смотреть женскую гонку преследования (приходится смотреть в скачанном в нете виде, т.к. в реальном времени не удается).
Приятно удивлен.
Поздравляем Мири с первой личной победой!
Она просто УМНИЧКА!!!
Слов нет - эмоции переполняют, к счастью положительные!

И это только начало.
  • 1

#11799 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 16:46

Бирнбахер просто Умница, по такому туману на 0 отстрелять.
С победой!!!!
  • 8

#11800 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 16:48

Бирнбахер просто Умница, по такому туману на 0 отстрелять.
С победой!!!!

Посмотреть бы крупным планом его мишени когда он стрелял. Были ли там габариты и какие они были...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей