Сборная Германии
Отправлено 14 December 2012 - 13:27
http://www.zdf.de/ZD...zen-ohne-Chance
Не вторым, третьим (норг к тому моменту со стрельбища давно свалил, выпал как-то из моего расчета) мог бы быть к последней стрельбе, отстреляйся точно и быстро на лежке. Совсем по-другому бы проводил гонку Пайффер в случае отсутствия промахов с кругом на первой стрельбе и близости возможности приехать на подиум.
Наверное, все ж Кирхнеру известно, что форму Арнд обычно позже набирает и с места да в карьер он в декабре не рвет. И величина тренерского спроса от этих-то как раз тенденций и зависит. Без понятия, каков спрос с Лессера, ибо неинтересен – как спрос, так и сам Лессер.
Экспертную оценку эстафетной гонки Свеном не искала и не думала искать (это про нужно и не нужно опять), я ее слышала в прямом эфире. Тебе нужны контраргументы с прямой речью Фиша? Вот и развлекайся, поищи их и докажи, что я тут наврала, когда свела его оценку предпоследней стрельбы к тем словам, что мною тут приведены.
Отправлено 14 December 2012 - 21:24
Отправлено 14 December 2012 - 22:15
7 HENKEL Andrea GER 2+0 2 22:44.4 +34.6
13 HILDEBRAND Franziska GER 0+0 0 23:02.8 +53.0
38 HORCHLER Nadine GER 1+1 2 23:54.2 +1:44.4
50 BACHMANN Tina GER 2+1 3 24:23.3 +2:13.5
59 SACHENBACHER-STEHLE Evi GER 1+2 3 24:47.0 +2:37.2

Мои поздравления Мири. Четвертый серебряный подиум на этапах КМ. Даже с еще одним кругом сегодня можно было становиться серебряной.
Хенкель в наборе. Очевидно. Третий ход после Мири и Кайсы. Так держать!
Франци - абсолютно прошлогодние резалты. С нулем вне 10-ки.
Эви видимо "прибило" в горах, с дебютом, однако
Тину скорее всего поставят на размен.
Отправлено 14 December 2012 - 22:40
Призер чемпионата мира Кристоф Штефан рассказал о будущем выступлении на Кубке IBU и своих дальнейших планах.
«С воскресенья я нахожусь в Риднау, готовлюсь к этапу Кубка IBU. Я постараюсь показать там все, на что способен и ожидаю, что мои результаты и физическая форма будут только улучшаться. Надеюсь, что уже в январе вернусь на Кубок мира», – написал Штефан на своей странице в Facebook.
Давай, Kralle, возвращайся, а то кто в Бельгии, кто на пенсии, кто ваще никакой.
Отправлено 15 December 2012 - 05:16
Франци большой молодец, выполнила отбор на ЧМ, несмотря на скорость всё же она смогла это сделать, чего до сих пор не смогла сделать Тина. Гёсснер молодец, два промаха в спринте в любом случае будут гарантировать ей высокое место если эти скорости будут сохранены, печально только, что он первой победы в карьере отделили считанные секунды. Для Мири важно завтра без видимых сбоев и будет результат. Поблизости нету особо скоростных да и мазать там наверняка будут все.
Две спортсменки из Австрии в очковой зоне... Несколько лет назад о таком и подумать было нельзя.
Отправлено 15 December 2012 - 10:59
Да. И это всего за 4 проведенные гонки.Франци большой молодец, выполнила отбор на ЧМ, несмотря на скорость
Франци-Мири-Н.Хорхлер-Хенкель вполне боеспособная четверка.
Что касается IBU-Cup: изменилось отношение, женская сборная игнорирует третий этап подряд.
Отправлено 15 December 2012 - 11:56
Я думаю они бы рады отправить кого-нибудь на кубок МСБ да некого. Мужская сборная не игнорирует кубок. Врядли отношение изменилось в каждой сборной по-разному.Что касается IBU-Cup: изменилось отношение, женская сборная игнорирует третий этап подряд.
Отправлено 15 December 2012 - 12:03
Как это некого? Многолетние старожилы IBU-Cup: Дёлль, Хаммершмидт, Хеннеке. Не хватает только Сабу.Я думаю они бы рады отправить кого-нибудь на кубок МСБ да некого. Мужская сборная не игнорирует кубок. Врядли отношение изменилось в каждой сборной по-разному.
Отправлено 15 December 2012 - 12:05
Дёлль и Хеннеке вроде на КМ были?Как это некого? Многолетние старожилы IBU-Cup: Дёлль, Хаммершмидт, Хеннеке. Не хватает только Сабу.
Отправлено 15 December 2012 - 12:10
Были. Они и раньше туда-сюда привлекались. Дёлль заменили на Франци Хильдебрандт. Хаммершмидт тренируется в Рупольдинге. Где Хеннеке, я не знаю.Дёлль и Хеннеке вроде на КМ были?
Отправлено 15 December 2012 - 18:07
Ну а кто мог как-то заменить Лену, если не её красавица-подруга?Мириам просто супер!!! С 5-ю промахами всех порвала в лоскуты!!!
![]()
Очень порадовала!!! Первый позитив для меня в этом биатлонном сезоне!!!
Виват, Мири!!!![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 December 2012 - 18:35
Неплохо бы узнать, почему Франци сошла. Жаль, что Надин не будет в масс-старте.
Парни как смогли так и реабилитировать за неудачный спринт. Шемпп снайпер, Лессер ощутимо отыграл, ещё ощутимее Бирнбахер. Хорошо, что они вместе с Арндом и Флори попали и в масс-старт, Граф был на волоске. Кюн хоть и не улучшил, но для дебюта он опять доказал неслучайность результата, Доллю придётся подождать ещё, Кюн оказался не так уж хуже на лыжне, а в стрельбе заметно лучше.
Отправлено 15 December 2012 - 20:39
Теперь нам можно поздравить и вас.А почему это вы друг друга с первым в сезоне индивидуальным подиумом Гёсснер не поздравляете?
Некому и некого что ли стало?
Отправлено 15 December 2012 - 22:11
Отправлено 16 December 2012 - 01:20
Отправлено 16 December 2012 - 03:50
Приятно удивлен.
Поздравляем Мири с первой личной победой!
Она просто УМНИЧКА!!!
Слов нет - эмоции переполняют, к счастью положительные!
Отправлено 16 December 2012 - 14:58
И это только начало.Только что закончил смотреть женскую гонку преследования (приходится смотреть в скачанном в нете виде, т.к. в реальном времени не удается).
Приятно удивлен.
Поздравляем Мири с первой личной победой!
Она просто УМНИЧКА!!!
Слов нет - эмоции переполняют, к счастью положительные!
Отправлено 16 December 2012 - 16:46
С победой!!!!
Отправлено 16 December 2012 - 16:48
Посмотреть бы крупным планом его мишени когда он стрелял. Были ли там габариты и какие они были...Бирнбахер просто Умница, по такому туману на 0 отстрелять.
С победой!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей