А это зачем здесь????????????????
JudyJudy, ты становишься фанаткой Губерниева?
Отправлено 31 October 2013 - 23:09
По крайней мере, история семьи Кругловых.Тогда будем надеяться, что фильм будет достаточно правдоподобный.
Отправлено 31 October 2013 - 23:11
Чуть-чуть добавлю к данному видео.
Заслуженный мастер спорта РФ, четырехкратный чемпион мира по биатлону Николай Круглов в рамках проекта "Олимпийские истории" рассказал о своих первых шагах в спорте, тренировках и олимпийском успехе в Турине.
Николай Круглов - заслуженный мастер спорта России, четырехкратный чемпион мира по биатлону, серебряный призер Олимпийских игр в Турине. Стать профессиональным спортсменом ему помог отец. Николай Круглов-старший - легенда советского биатлона - отдал сына в секцию по лыжным гонкам в раннем возрасте.
"Когда я в первый раз взял в руки винтовку, когда я встал на рубеже и попытался выстрелить стоя, я как сейчас помню свою мысль: "это сделать просто невозможно, попасть в мишень нереально вообще", - признался Круглов-младший.
Однако позже именно отличная стрельба позволила ему завоевать четыре золотых медали на этапах Кубка мира по биатлону и принести серебряную медаль в копилку сборной России на зимних Олимпийских играх в Турине в 2006-м.
"Цена олимпийской медали – это жизнь. Ни больше и ни меньше. То есть, если человек готов на сегодняшний день свою жизнь без остатка посвятить профессиональному спорту, тогда да, это реально", - отметил Круглов.
По словам спортсмена, когда олимпийская награда перестает быть смыслом жизни, пора уходить из спорта. Именно этим Круглов объяснил свое решение завершить карьеру в 29 лет.
Отправлено 04 November 2013 - 17:06
По крайней мере, история семьи Кругловых.
Но сценаристы точно что-то придумают. Это же не документалка.
Отправлено 04 November 2013 - 17:12
8 место (((
А сколько всего было команд?
Отправлено 04 November 2013 - 17:27
Отправлено 04 November 2013 - 17:31
Отправлено 04 November 2013 - 22:09
Премьера будет за несколько недель до начала ОИКонечно, что-то будет из фантазии авторов.
Отправлено 04 November 2013 - 22:10
30 октября в Нижнем Новгороде прошел День донора крови. В течение дня врачи Нижегородского областного центра крови приняли 286 доноров. В мероприятии приняли участие сотрудник и крупнейших нижегородских компаний, студенты Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского, а также известные всей стране спортсмены и чемпионы Российских и мировых соревнований — нижегородский биатлонист Николай Круглов и тяжелоатлет Дмитрий Клоков.
Отправлено 04 November 2013 - 22:11
Наверное около 20-ти, как обычно. Тогда да, это не плохой результат!Я не знаю. Но нижегородские участники говорят, что это не плохой результат для первого раза. Следовательно, они были не самыми последними.
Отправлено 04 November 2013 - 22:12
Может быть и фотографии ещё будут. Но не сразу, а как обычно, позже?Вот еще дополнение.