Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11801 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 06:09

Танюшка, а ты не слушаешь радио Народная волна? С 7.30 до 10.00. Там Михалыч отжигает.(посменно, в какие-то дни только по телефону новости спорта, в какие-то сам в студии). Сегодня в оперный идем на Отелло, которого выиграл в качестве приза. Правда, Анатольевна канючит, идти не в чем, нога болит, погода - дождь обещают. Да и намаялась она, то к больной матери в деревню каталась, то сейчас с младшим своим носится, тот тоже на ладан дышит, сейчас в больницу его уложила. Старший бухает беспробудно. :( Все не слезают с шеи. Старшему из козлов нынче 39, младшему - 34. В общем, не знаю, созвонимся чуть позже. Так не пойдем

• 2

#11802 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 15:34

это даже не Филимонов. Филимонов имел такую привычку - обязательно одну пенку в матче допустить, но в целом играл очень надежно. Этот же весь матч в каком-то паническом настроении играл. Сколько раз он неуверенно принимал мяч? При этом ударов то не много было. Филимонов, вон, и за сборную по пляжному футболу чемпионом мира становился и бразильцев обыгрывал, сейчас с тульским Арсеналом в премьер лигу пробился за три года из лиги любителей-физкультурников(сезон - повышение в классе), все еще на воротах стоит старый перец 41 год будет в октябре

я не про один матч, Акинфеева почему то все считали надежным кипером, явным первым номером. Хотя если вспомнить пару раз в год у него обязательно какие-то заскоки случаются, а раз в несколько лет - приличные ляпы, вспомнить хотя бы матч со словаками в Москве

• 3

#11803 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 15:41

А что в Испании можно перенять? Как лучше слямзить? Не по адресу. У них строго с этим. Это ж "загнивающая" Европа, там не стыришь, что плохо лежит, в виду того, что плохо никто не положит, ибо частное, и законы работают неправильно (надо же для своих все, для остальных - закон, а у них, ненормальных, все равны)

как что? солнце, море, дьюти фри. Главное в Госдуме командировку оформить, а там придумает что написать в отчете: В ходе ознакомительной поездки обогатился полезными тенденциями по развитию предпринимательства, усвоил положительный опыт в сфере налогообложения. Для дальнейшего внедрения необходимо качественно проработать вопрос на месте (в Испании) и пообщаться с зарубежными коллегами
  • 3

#11804 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:04

Ну не ругайте дядек, соберуться еще. Главное не весь чемпионат скучный , есть на что глянуть
  • 2

#11805 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:07

Нет Кэп не слушаю.
  • 2

#11806 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:50

пупсики

• 2

#11807 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 08:39

Вчера сходили на Отелло в оперный. Вернее - сплавали. Анатольевна из деревни выбиралась, а я шел пешком до трамвая 2 км, и в это время разверзлись небеса. 7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif   Это была сплошная Ниагара. Ковчег был просто актуален. Мы оба с промокшими ногами пришли на спектакль.

Коротко излагаю суть действа.

Все пели. Исключительно на итальянском. Но никто не плясал при этом. Только периодически разные персонажи валялись по полу. И где-то в начальной фазе толпа мужиков злоупотребила, а потом начала быковать друг на друга и размахивать палками. Их разняли пацыки в облачении фехтовальщиков(Анатольевна назвала их даже вежливыми зелеными человечками, хотя они были в белом) Все тетки(десятка полтора-два), за исключением двух главных героинь, были на последних месяцах(из близлежащего института ОММ что ли клиентки подрабатывали?).  Да и трое из четверых главных мужиков, похоже, нaходились в разной степени на чуть более ранних сроках. А! Еще главная тетка, видимо, была воспитателем в детском саду. Там по ходу толпа деток на сцену высыпала, и она с ними водилась. Четверо главных мужиков пели промеж собой в разном сочетании составов. Периодически к мужскому составу поющих подключалась самая главная из героинь. Особенно захватил дух эпизод, когда герой№1 пел с героиней№1, при этом на заднем плане герой№2 чего-то добивался от героини№2. То он  пытался расстегнуть блузу на грудях ее, то задирал подол, причем, один раз довольно высоко, почти до тазобедренного сустава, у меня аж сердце чуть не выпрыгнуло-женщина  была телесная такая, аппетитная. И чего ж он добивался? Любви? Нет, любовью там и не пахло(а зря  :unsure: , я бы...). Всего-навсего его устроил кусок белой ткани, которую она извлекла откуда-то из глубин корсета), прямо, как в частушке "Эх, раз! Еще раз! Еще два разочка! Посулила, не дала белого платочка!". Жаль. Для полноты ощущений явно не хватало фантазии автора для развития данной темы.

Spoiler
И, как я понял, вокруг этого отреза материи все и завертелось(может, на нем была карта захоронения клада вышита?), в конце главная героиня даже перебирала целый ворох кусков ткани, но они все красные оказались. 

Вообще, с реквизитом как-то скудно было, наверное, бюджет не позволял(театр ведь не нефтяная скважина или бензоколонка). Из декораций на сцене громоздились три огромные конструкции, напоминающие увеличенные многократно рамки безопасности из метро, и в конце еще нагромоздили пару стен из большущих псевдо-шлакоблоков. Если на героинях еще были какие-никакие платья, то главные герои вообще не понятно было во что одеты. На одном нечто похожее на китайский пуховик в стиле 90-х, на самом главном укороченный до середины бедра однотонный халат дехканина(только чуть почище) грязно сине-зеленого цвета, подпоясанный широким кушаком. Все вдруг приоделись весьма красочно только, когда из паханата приехали решалы в длинных до полу с узором польтах с большущими круглыми воротниками стоечками(как нимбы на иконax) и в башмаках на платформах сантиметров в 40. Короче, главного повысили, он,  пришел поздно ночью к главной тетке и, видимо, на радостях перестарался с выражением бурной радости, насмерть задавив в объятиях главную тетку, так и не нашедшую ткань. Больше всего своей тормознутостью меня убила вторая героиня, которая мне лично больше всех понравилась, но которая, похоже, знала, что люди ищут злополучную тряпочку, знала, где она, а прибежала сообщить об этом сразу, как только стало уже не до нее. Потом сбежались еще двое из главных героев и решала из паханата, потом герой №2 куда-то побежал, видимо, вспомнив, что забыл выключить кран на кухне. Потом герой №1 долго пел и маялся в переживаниях за свою неосторожность, завалившись в конце без чувств на пол,  героиня №1 продолжала валяться неподвижно на земле кучей белья(так выглядело со стороны из-за пышной юбки, надетой на нее). Потом погас свет, все со сцены скрылись, но потом свет зажегся, и стали появляться по одному главные герои и дирижер, а в зале все хлопали. Герои кланялись, взявшись за руки, то подходя к краю сцены, то пятясь назад, и так они рисовались достаточно долго, видимо, выпрашивая приз. А зал все хлопал. Хлопал и я, отбив себе все ладони. Потом какие-то две тети и один дядя вынесли четыре букета и всучили по одному герою №1 и 2, а два - героине №1, почему-то обделив остальных. Особенно мне было обидно за героиню №2, был бы у меня букет, я бы ей обязательно преподнес, мне вообще героиня №1, по сценарию красивая из красивейших, совсем не понравилась.

В качестве недостатка еще бы хотелось отметить неравномерность распределение действий по времени. Еще в первом акте дознание главного было завершено, а короткую развязку(делов то - пришел и дал развод подследственной) размазали на весь второй акт. Вполне одним могли обойтись, если бы главная героиня, например, не пела бы целых 15 минут про сало(правда, я потом случайно заметил, что возле сцены на мониторе дают перевод, и многократно повторяемое слово "Сальче" оказалось банальным деревом - ивой, но не суть...). 

Потом мы снова вплавь под сильнейшим дождем добирались до дому. Из центра на Уралмаш, с Уралмаша до деревни, промокли до нитки, но но образ героини №2 с поднятым подолом продолжал греть мне душу... :wub:

• 2

#11808 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 08:51

Нет Кэп не слушаю.

не до них? Кстати, у них прослеживается дефицит звонков. Только на конкурс. Не то что в 1 к 1-му. тогда многие жаловались, что дозвониться не могут.

• 1

#11809 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 11:00

На нашем городском портале уже во всю отмечается широкая пятница?  :P  :P

Или чем голова занята?  :unsure:

2876060.jpg

• 1

#11810 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:22

Вчера сходили на Отелло в оперный. Вернее - сплавали. Анатольевна из деревни выбиралась, а я шел пешком до трамвая 2 км, и в это время разверзлись небеса. 7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif   Это была сплошная Ниагара. Ковчег был просто актуален. Мы оба с промокшими ногами пришли на спектакль.

Коротко излагаю суть действа.

Все пели. Исключительно на итальянском. Но никто не плясал при этом. Только периодически разные персонажи валялись по полу. И где-то в начальной фазе толпа мужиков злоупотребила, а потом начала быковать друг на друга и размахивать палками. Их разняли пацыки в облачении фехтовальщиков(Анатольевна назвала их даже вежливыми зелеными человечками, хотя они были в белом) Все тетки(десятка полтора-два), за исключением двух главных героинь, были на последних месяцах(из близлежащего института ОММ что ли клиентки подрабатывали?).  Да и трое из четверых главных мужиков, похоже, нaходились в разной степени на чуть более ранних сроках. А! Еще главная тетка, видимо, была воспитателем в детском саду. Там по ходу толпа деток на сцену высыпала, и она с ними водилась. Четверо главных мужиков пели промеж собой в разном сочетании составов. Периодически к мужскому составу поющих подключалась самая главная из героинь. Особенно захватил дух эпизод, когда герой№1 пел с героиней№1, при этом на заднем плане герой№2 чего-то добивался от героини№2. То он  пытался расстегнуть блузу на грудях ее, то задирал подол, причем, один раз довольно высоко, почти до тазобедренного сустава, у меня аж сердце чуть не выпрыгнуло-женщина  была телесная такая, аппетитная. И чего ж он добивался? Любви? Нет, любовью там и не пахло(а зря  :unsure: , я бы...). Всего-навсего его устроил кусок белой ткани, которую она извлекла откуда-то из глубин корсета), прямо, как в частушке "Эх, раз! Еще раз! Еще два разочка! Посулила, не дала белого платочка!". Жаль. Для полноты ощущений явно не хватало фантазии автора для развития данной темы.

Spoiler
И, как я понял, вокруг этого отреза материи все и завертелось(может, на нем была карта захоронения клада вышита?), в конце главная героиня даже перебирала целый ворох кусков ткани, но они все красные оказались. 

Вообще, с реквизитом как-то скудно было, наверное, бюджет не позволял(театр ведь не нефтяная скважина или бензоколонка). Из декораций на сцене громоздились три огромные конструкции, напоминающие увеличенные многократно рамки безопасности из метро, и в конце еще нагромоздили пару стен из большущих псевдо-шлакоблоков. Если на героинях еще были какие-никакие платья, то главные герои вообще не понятно было во что одеты. На одном нечто похожее на китайский пуховик в стиле 90-х, на самом главном укороченный до середины бедра однотонный халат дехканина(только чуть почище) грязно сине-зеленого цвета, подпоясанный широким кушаком. Все вдруг приоделись весьма красочно только, когда из паханата приехали решалы в длинных до полу с узором польтах с большущими круглыми воротниками стоечками(как нимбы на иконax) и в башмаках на платформах сантиметров в 40. Короче, главного повысили, он,  пришел поздно ночью к главной тетке и, видимо, на радостях перестарался с выражением бурной радости, насмерть задавив в объятиях главную тетку, так и не нашедшую ткань. Больше всего своей тормознутостью меня убила вторая героиня, которая мне лично больше всех понравилась, но которая, похоже, знала, что люди ищут злополучную тряпочку, знала, где она, а прибежала сообщить об этом сразу, как только стало уже не до нее. Потом сбежались еще двое из главных героев и решала из паханата, потом герой №2 куда-то побежал, видимо, вспомнив, что забыл выключить кран на кухне. Потом герой №1 долго пел и маялся в переживаниях за свою неосторожность, завалившись в конце без чувств на пол,  героиня №1 продолжала валяться неподвижно на земле кучей белья(так выглядело со стороны из-за пышной юбки, надетой на нее). Потом погас свет, все со сцены скрылись, но потом свет зажегся, и стали появляться по одному главные герои и дирижер, а в зале все хлопали. Герои кланялись, взявшись за руки, то подходя к краю сцены, то пятясь назад, и так они рисовались достаточно долго, видимо, выпрашивая приз. А зал все хлопал. Хлопал и я, отбив себе все ладони. Потом какие-то две тети и один дядя вынесли четыре букета и всучили по одному герою №1 и 2, а два - героине №1, почему-то обделив остальных. Особенно мне было обидно за героиню №2, был бы у меня букет, я бы ей обязательно преподнес, мне вообще героиня №1, по сценарию красивая из красивейших, совсем не понравилась.

В качестве недостатка еще бы хотелось отметить неравномерность распределение действий по времени. Еще в первом акте дознание главного было завершено, а короткую развязку(делов то - пришел и дал развод подследственной) размазали на весь второй акт. Вполне одним могли обойтись, если бы главная героиня, например, не пела бы целых 15 минут про сало(правда, я потом случайно заметил, что возле сцены на мониторе дают перевод, и многократно повторяемое слово "Сальче" оказалось банальным деревом - ивой, но не суть...). 

Потом мы снова вплавь под сильнейшим дождем добирались до дому. Из центра на Уралмаш, с Уралмаша до деревни, промокли до нитки, но но образ героини №2 с поднятым подолом продолжал греть мне душу... :wub:

а представляешь, героиню эту каждый спеткакль щупают и платье задирают.. порой по пять раз на дню, без обеда

• 2

#11811 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:23

На нашем городском портале уже во всю отмечается широкая пятница?  :P  :P

Или чем голова занята?  :unsure:

2876060.jpg

надо запретить запрещать...

лучше меньше разрешать, опа как!

• 2

#11812 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:04

а представляешь, героиню эту каждый спеткакль щупают и платье задирают.. порой по пять раз на дню, без обеда

у них Отелло идет два дня, потом Сильфида балет. В оперном ротация спектаклей, раз-два в месяц и все.

• 1

#11813 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:08

У нас дома живет замечательный сосед  :)

2876983.jpg

2876986.jpg

2876991.jpg

2876992.jpg

2876995.jpg

2876988.jpg

2876989.jpg

• 2

#11814 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 21:31

у них Отелло идет два дня, потом Сильфида балет. В оперном ротация спектаклей, раз-два в месяц и все.

пару раз в месяц щупают и задирают

• 1

#11815 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 21:32

У нас дома живет замечательный сосед  :)

2876983.jpg

2876986.jpg

2876991.jpg

2876992.jpg

2876995.jpg

2876988.jpg

2876989.jpg

и у нас тоже женщины ухаживают за клочками у подъездов, облагораживают. дали бы землю народу чтоли, желание то есть.

что за держиморды

• 2

#11816 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:24

Это ж надо, Англия проиграла Гондурасу :blink:
  • 1

#11817 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 00:37

Это ж надо, Англия проиграла Гондурасу :blink:

они в разных группах :D. ты про италию чтоль? ну так коста-рика - открытие турнира, гроза авторитетов. была бы в нашей группе - влетели бы им

• 1

#11818 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 10:53

они в разных группах :D. ты про италию чтоль? ну так коста-рика - открытие турнира, гроза авторитетов. была бы в нашей группе - влетели бы им

Да спутала Уругвай с Гондурасом :D
  • 1

#11819 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 10:54

Хрен редьки не слаще :blink:
  • 1

#11820 namaja