Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России в Сочи-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12915

#11801 Hideous1982

Hideous1982

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11450 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 09:55

ЕП двукратный олимпийский чемпион и абсолютно заслуженно,он всё отдал,что имел,в этом командном и ничуть не берёгся,не экономился,не надеялся только на команду-заявлял все элементы,что есть за душой...у него туча сыновей и своих и Янкиных,не мужик,а пример на обложку,ну языкаст,но кто из фигуристов без этого греха?Так что Плющ-тоже няшка,неча на него наезжать.Всё к лучшему)

Зря взяли! Надо было Ковтуна брать!
  • 0

#11802 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 09:56

ЕП двукратный олимпийский чемпион и абсолютно заслуженно,он всё отдал,что имел,в этом командном и ничуть не берёгся,не экономился,не надеялся только на команду-заявлял все элементы,что есть за душой...у него туча сыновей и своих и Янкиных,не мужик,а пример на обложку,ну языкаст,но кто из фигуристов без этого греха?Так что Плющ-тоже няшка,неча на него наезжать.Всё к лучшему)

так пусть не плачет по ТВ раз мужик... запарил уже вторую неделю, куда не включи везде он с присказкой "я крут, но мог бы остаться инвалидом"... Все забыли про него уже после поражения в хоккее... а он все напоминает о себе...
  • 1

#11803 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 09:58

так пусть не плачет по ТВ раз мужик... запарил уже вторую неделю, куда не включи везде он с присказкой "я крут, но мог бы остаться инвалидом"... Все забыли про него уже после поражения в хоккее... а он все напоминает о себе...

А ты не находишь то, что Плющенко повсюду ловят журналисты и задают вопросы, от которых он не может увернуться просто так? Что он должен говорить?

Сообщение отредактировал Pavlik92: 23 February 2014 - 09:59

• 0

#11804 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:00

так не смотри,я вот ни разу не попала на Плюща :huh: правда и не старалась

когда ИСУ сказало толпе "фас" и толпа начала грызть своего соотечественника на благо авторитета международной организации-приходится и по телеку разъяснять,повторюсь-из телека не заяви-так и затравите,не разбираясь кому это выгодно <_<

Сообщение отредактировал Apelsy: 23 February 2014 - 10:01

• 1

#11805 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:01

Мало как-то стайеров сегодня бежит.
  • 0

#11806 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

С богом, парни!
  • 0

#11807 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

я выше Капустину ответила,хотите почитать-давно всё расписано
http://forum.sportbo...=308407&st=1240

где-то там,а все разговоры об эгоизме-это комплексы болельщиков,извините уж

ну да. болельщики сами виноваты в ожиданиях, что им внушили боги в своих вью.

поймите, никто его величие не умаляет. но его постоянное появление на всех каналах, во всех программах, нытье, показ рентгенов... - это выглядит смешно и глупо. Примерно как высказывание Пидгрушной, что ее на дистанции болельщики обижали.

Сошел, уверен в правоте - ну и славно. Не оправдывайся постоянно. А то так все уважение вконец растеряет.
  • 0

#11808 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:02

А ты не находишь то, что Плющенко повсюду ловят журналисты и задают вопросы, от которых он не может увернуться просто так? Что он должен говорить?

ога ловят и затаскивают в студии на ТОК шоу силой...
  • 1

#11809 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:02

No comments. И молча идти дальше.
  • 0

#11810 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:03

С кем Гу комментирует?
  • 0

#11811 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:05

так не смотри,я вот ни разу не попала на Плюща :huh: правда и не старалась

когда ИСУ сказало толпе "фас" и толпа начала грызть своего соотечественника на благо авторитета международной организации-приходится и по телеку разъяснять,повторюсь-из телека не заяви-так и затравите,не разбираясь кому это выгодно <_<

да кто травит? давно все забыли, но ему надо напомнить, заявить о себе. А то как же... Непоявление на экранах - прямой путь к забвению и нищете...

ИМХО, все это напоминает уже шоу.

P.S.: а я и не смотрю. Но даже в новостях его снимки :lol:
  • 0

#11812 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:06

ну да. болельщики сами виноваты в ожиданиях, что им внушили боги в своих вью.

поймите, никто его величие не умаляет. но его постоянное появление на всех каналах, во всех программах, нытье, показ рентгенов... - это выглядит смешно и глупо. Примерно как высказывание Пидгрушной, что ее на дистанции болельщики обижали.

Сошел, уверен в правоте - ну и славно. Не оправдывайся постоянно. А то так все уважение вконец растеряет.

Вам внушили,что он подлее,хуже и непорядочнее,в это же так хочется верить,правда?Сразу в собственных глазах поднимает.А на деле-вся эта критика создана изящным движением ИСУ,скорректировавшей волну в наказание Плющенко.А дорогие россияне и рады до изнеможения...стыд,право,быть такими ведомыми.
----------
забвение и нищета(с) :D ребята,он в десять раз больше заработает с этим шоу по Китаю и Японии,это реально должен был быть прощальный тур для своих болельщиков...ну да я не информ-агенство чтоб ещё и это разъяснять

Сообщение отредактировал Apelsy: 23 February 2014 - 10:11

• 0

#11813 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:10

на деле-вся эта критика создана изящным движением ИСУ,скорректировавшей волну в наказание Плющенко

Каким образом?
  • 0

#11814 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:12

Вам внушили,что он подлее,хуже и непорядочнее,в это же так хочется верить,правда?Сразу в собственных глазах поднимает.А на деле-вся эта критика создана изящным движением ИСУ,скорректировавшей волну в наказание Плющенко.А дорогие россияне и рады до изнеможения...стыд,право,быть такими ведомыми.
----------
забвение и нищета(с) :D ребята,он в десять раз больше заработает с этим шоу по Китаю и Японии,это реально должен был быть прощальный тур для своих болельщиков...ну да я не информ-агенство чтоб ещё и это разъяснять

ну вот для Китая и Японии и поберегся... а наши туры можно и отменить, чтобы волна критики спала...
  • 0

#11815 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:13

Каким образом?

Ему не разрешили меняться после командного.За язык.Иначе он не вышел бы на разминку.А публика подхватила эту кость,Плющенко отменил тур-нельзя безнаказанно выдавать тайны фигурного катания.
  • 0

#11816 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:13

ну вот для Китая и Японии и поберегся... а наши туры можно и отменить, чтобы волна критики спала...

он туда не собирался...
  • 0

#11817 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:15

внушили? кто?
я принципиально не смотрю шоу и почти не читаю нет (кроме этого форума). все что я высказываю сейчас - я высказывал и в декабре, когда он собирался на ОИ, высказал и сразу, как увидел, что он снялся.

Еще раз: Плющенко как спортсмена никто не трогает (тем более, что его давно уже нет), а Плющенко-пиарщик - противен. Как и все другие участники всеразличных ток-шоу. С неоправданной псевдорадостью или, наоборот, поливанием грязью.
И если ток-шоу можно не смотреть, то новости-то я точно смотрю, но и там он. Едешь в автобусе - по радио тоже ПЛющенко.

В общем, не вижу о чем спорить. Если Вы считаете нормальным для взрослого мужика ходить и плакаться всем - ваше право. Я же как-то иначе воспитан.
  • 0

#11818 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:16

он туда не собирался...

Янусик рассказала, что перенесли на Осень Японию... а так должны были Весной ехать... короче эта баба ему всю репутацию испортит со своим бизнесом...
  • 0

#11819 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:16

С кем Гу комментирует?

С Ивановым. ОЧ по лыжам в марафоне классикой, год не помню какой
  • 1

#11820 Pavlik92