Зря взяли! Надо было Ковтуна брать!ЕП двукратный олимпийский чемпион и абсолютно заслуженно,он всё отдал,что имел,в этом командном и ничуть не берёгся,не экономился,не надеялся только на команду-заявлял все элементы,что есть за душой...у него туча сыновей и своих и Янкиных,не мужик,а пример на обложку,ну языкаст,но кто из фигуристов без этого греха?Так что Плющ-тоже няшка,неча на него наезжать.Всё к лучшему)
Сборная России в Сочи-2014
Отправлено 23 February 2014 - 09:55
Отправлено 23 February 2014 - 09:56
ЕП двукратный олимпийский чемпион и абсолютно заслуженно,он всё отдал,что имел,в этом командном и ничуть не берёгся,не экономился,не надеялся только на команду-заявлял все элементы,что есть за душой...у него туча сыновей и своих и Янкиных,не мужик,а пример на обложку,ну языкаст,но кто из фигуристов без этого греха?Так что Плющ-тоже няшка,неча на него наезжать.Всё к лучшему)
так пусть не плачет по ТВ раз мужик... запарил уже вторую неделю, куда не включи везде он с присказкой "я крут, но мог бы остаться инвалидом"... Все забыли про него уже после поражения в хоккее... а он все напоминает о себе...
Отправлено 23 February 2014 - 09:58
А ты не находишь то, что Плющенко повсюду ловят журналисты и задают вопросы, от которых он не может увернуться просто так? Что он должен говорить?так пусть не плачет по ТВ раз мужик... запарил уже вторую неделю, куда не включи везде он с присказкой "я крут, но мог бы остаться инвалидом"... Все забыли про него уже после поражения в хоккее... а он все напоминает о себе...
Сообщение отредактировал Pavlik92: 23 February 2014 - 09:59
Отправлено 23 February 2014 - 10:00
так пусть не плачет по ТВ раз мужик... запарил уже вторую неделю, куда не включи везде он с присказкой "я крут, но мог бы остаться инвалидом"... Все забыли про него уже после поражения в хоккее... а он все напоминает о себе...
так не смотри,я вот ни разу не попала на Плюща
когда ИСУ сказало толпе "фас" и толпа начала грызть своего соотечественника на благо авторитета международной организации-приходится и по телеку разъяснять,повторюсь-из телека не заяви-так и затравите,не разбираясь кому это выгодно
Сообщение отредактировал Apelsy: 23 February 2014 - 10:01
Отправлено 23 February 2014 - 10:01
я выше Капустину ответила,хотите почитать-давно всё расписано
http://forum.sportbo...=308407&st=1240
где-то там,а все разговоры об эгоизме-это комплексы болельщиков,извините уж
ну да. болельщики сами виноваты в ожиданиях, что им внушили боги в своих вью.
поймите, никто его величие не умаляет. но его постоянное появление на всех каналах, во всех программах, нытье, показ рентгенов... - это выглядит смешно и глупо. Примерно как высказывание Пидгрушной, что ее на дистанции болельщики обижали.
Сошел, уверен в правоте - ну и славно. Не оправдывайся постоянно. А то так все уважение вконец растеряет.
Отправлено 23 February 2014 - 10:02
А ты не находишь то, что Плющенко повсюду ловят журналисты и задают вопросы, от которых он не может увернуться просто так? Что он должен говорить?
ога ловят и затаскивают в студии на ТОК шоу силой...
Отправлено 23 February 2014 - 10:02
А ты не находишь то, что Плющенко повсюду ловят журналисты и задают вопросы, от которых он не может увернуться просто так? Что он должен говорить?
No comments. И молча идти дальше.
Отправлено 23 February 2014 - 10:03
Отправлено 23 February 2014 - 10:05
так не смотри,я вот ни разу не попала на Плюща
правда и не старалась
когда ИСУ сказало толпе "фас" и толпа начала грызть своего соотечественника на благо авторитета международной организации-приходится и по телеку разъяснять,повторюсь-из телека не заяви-так и затравите,не разбираясь кому это выгодно
да кто травит? давно все забыли, но ему надо напомнить, заявить о себе. А то как же... Непоявление на экранах - прямой путь к забвению и нищете...
ИМХО, все это напоминает уже шоу.
P.S.: а я и не смотрю. Но даже в новостях его снимки
Отправлено 23 February 2014 - 10:06
ну да. болельщики сами виноваты в ожиданиях, что им внушили боги в своих вью.
поймите, никто его величие не умаляет. но его постоянное появление на всех каналах, во всех программах, нытье, показ рентгенов... - это выглядит смешно и глупо. Примерно как высказывание Пидгрушной, что ее на дистанции болельщики обижали.
Сошел, уверен в правоте - ну и славно. Не оправдывайся постоянно. А то так все уважение вконец растеряет.
Вам внушили,что он подлее,хуже и непорядочнее,в это же так хочется верить,правда?Сразу в собственных глазах поднимает.А на деле-вся эта критика создана изящным движением ИСУ,скорректировавшей волну в наказание Плющенко.А дорогие россияне и рады до изнеможения...стыд,право,быть такими ведомыми.
----------
забвение и нищета(с)
Сообщение отредактировал Apelsy: 23 February 2014 - 10:11
Отправлено 23 February 2014 - 10:10
Каким образом?на деле-вся эта критика создана изящным движением ИСУ,скорректировавшей волну в наказание Плющенко
Отправлено 23 February 2014 - 10:12
Вам внушили,что он подлее,хуже и непорядочнее,в это же так хочется верить,правда?Сразу в собственных глазах поднимает.А на деле-вся эта критика создана изящным движением ИСУ,скорректировавшей волну в наказание Плющенко.А дорогие россияне и рады до изнеможения...стыд,право,быть такими ведомыми.
----------
забвение и нищета(с)ребята,он в десять раз больше заработает с этим шоу по Китаю и Японии,это реально должен был быть прощальный тур для своих болельщиков...ну да я не информ-агенство чтоб ещё и это разъяснять
ну вот для Китая и Японии и поберегся... а наши туры можно и отменить, чтобы волна критики спала...
Отправлено 23 February 2014 - 10:13
Каким образом?
Ему не разрешили меняться после командного.За язык.Иначе он не вышел бы на разминку.А публика подхватила эту кость,Плющенко отменил тур-нельзя безнаказанно выдавать тайны фигурного катания.
Отправлено 23 February 2014 - 10:13
ну вот для Китая и Японии и поберегся... а наши туры можно и отменить, чтобы волна критики спала...
он туда не собирался...
Отправлено 23 February 2014 - 10:15
внушили? кто?
я принципиально не смотрю шоу и почти не читаю нет (кроме этого форума). все что я высказываю сейчас - я высказывал и в декабре, когда он собирался на ОИ, высказал и сразу, как увидел, что он снялся.
Еще раз: Плющенко как спортсмена никто не трогает (тем более, что его давно уже нет), а Плющенко-пиарщик - противен. Как и все другие участники всеразличных ток-шоу. С неоправданной псевдорадостью или, наоборот, поливанием грязью.
И если ток-шоу можно не смотреть, то новости-то я точно смотрю, но и там он. Едешь в автобусе - по радио тоже ПЛющенко.
В общем, не вижу о чем спорить. Если Вы считаете нормальным для взрослого мужика ходить и плакаться всем - ваше право. Я же как-то иначе воспитан.
Отправлено 23 February 2014 - 10:16
он туда не собирался...
Янусик рассказала, что перенесли на Осень Японию... а так должны были Весной ехать... короче эта баба ему всю репутацию испортит со своим бизнесом...
Отправлено 23 February 2014 - 10:16
С Ивановым. ОЧ по лыжам в марафоне классикой, год не помню какойС кем Гу комментирует?
Отправлено 23 February 2014 - 10:18
НетС Ивановым. ОЧ по лыжам в марафоне классикой, год не помню какой
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта