колхоз лига. спартак, динамо спасают только их эмблемки.
а эмблемка ладки топит её
Учитесь у Спартак и прочих грандов ![]()
Отправлено 29 October 2018 - 22:04
колхоз лига. спартак, динамо спасают только их эмблемки.
а эмблемка ладки топит её
Учитесь у Спартак и прочих грандов ![]()
Отправлено 31 October 2018 - 13:03
Я так понимаю Верстиг вас просто кинул. вот прям как нас в своё время Лупул. Вот просто захотел и кинул. пофик на всё,я домой хочу
Наша встреча была ошибкой
. Лучше в НХЛ в условной Аризоне чем в КХЛ ![]()
Отправлено 31 October 2018 - 18:59
Я так понимаю Верстиг вас просто кинул. вот прям как нас в своё время Лупул. Вот просто захотел и кинул. пофик на всё,я домой хочу
Наша встреча была ошибкой
. Лучше в НХЛ в условной Аризоне чем в КХЛ
Там уже изначально говорилось что жена Верстига против переезда, но переход всё же состоялся, однако ненадолго
Вообще я не понимаю, зачем леги для 3-4 звена нужны,да ещё и сбитые лётчики уже
Отправлено 31 October 2018 - 20:01
Там уже изначально говорилось что жена Верстига против переезда, но переход всё же состоялся, однако ненадолго
Вообще я не понимаю, зачем леги для 3-4 звена нужны,да ещё и сбитые лётчики уже
Сразу вспоминаю Наильича,тот также говорил: Если легионер не соответствует уровню первого звена в команде,или хотя бы не на голову выше россиянина,зачем такое надо в команде?
Отправлено 31 October 2018 - 20:44
Президент клуба Максим Сушинский:
-После того, как Крис Верстиг покинул расположение команды по семейным обстоятельствам, нам было необходимо найти ему замену. На данный момент сезон в разгаре во всех европейских чемпионатах, приобрести качественного игрока непросто. Однако нам удалось найти нападающего в Швейцарии, который, с одной стороны, обладает внушительным опытом и мастерством, а с другой – знаком с КХЛ. Виктор Стольберг большую часть карьеры провел за океаном, показывал результативный хоккей, в сезоне 2012/13 выступал в КХЛ за «Атлант», после чего выиграл Кубок Стэнли в составе «Чикаго». Приветствуем новичка в нашей команде и желаем хорошей игры! Сейчас, когда матчи идут один за другим, крайне важно держать высокий уровень и набирать очки, улучшая вместе с этим игру во всех компонентах.

Отправлено 31 October 2018 - 21:33
Наильич много дельных вещей говорил. Очень не хватает его правды -матки в комментариях... Человек,который действительно любил хоккейСразу вспоминаю Наильича,тот также говорил: Если легионер не соответствует уровню первого звена в команде,или хотя бы не на голову выше россиянина,зачем такое надо в команде?
Сообщение отредактировал Tauka: 31 October 2018 - 21:34
Отправлено 31 October 2018 - 21:39
Наильич много дельных вещей говорил. Очень не хватает его правды -матки в комментариях... Человек,который действительно любил хоккей
Не грусти, соратник и коллега Наилича Лёня Вайс в твоём распоряжении)
Отправлено 31 October 2018 - 22:21
Сразу вспоминаю Наильича,тот также говорил: Если легионер не соответствует уровню первого звена в команде,или хотя бы не на голову выше россиянина,зачем такое надо в команде?
Вся надежда на Михеева и Семёнова короче
Хоть одного лега бы взяли который умеет забивать, вот и Стольберг приехал...
Такое впечатление что они подбирают игроков по принципу: Ага, вот он КС выиграл 5 лет назад, значит мега усиление
Лучше бы уж Вольски взяли
Отправлено 01 November 2018 - 22:13
С победой над крэведко!
Очень и очень тяжело нам даются последние игры.
Нужна пауза.
Отправлено 02 November 2018 - 11:16
Отправлено 03 November 2018 - 19:21

Отправлено 03 November 2018 - 19:32
Дубль два!) Мо-ло-дцы!
Отправлено 05 November 2018 - 17:10
Сегодня опять с Куни Луни.
Давайте,мужики,только без хулиганства.
Отправлено 05 November 2018 - 17:17
Гооооооооооооол!
Отправлено 05 November 2018 - 17:21
Нормально так придавили.Нужно увеличивать счёт,и соответственно отрыв.
Для спокойствия)
Отправлено 05 November 2018 - 17:33
Понравился первый период.Весело и молодежно.Нужно постараться и дальше держать такой темп.
Отправлено 05 November 2018 - 18:07
Гооооооооооол! 2:0!
Отправлено 05 November 2018 - 18:18
И второй период хорошо катаем,только вот удаления какие-то левые хватаем.
Нужно ещё голов)
Отправлено 05 November 2018 - 18:21
Три-нуль!)
Отправлено 05 November 2018 - 18:22
Перерыв.Игра гуд,как и счёт.
Продолжаем дальше.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей