Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11821 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:24

Славик, интереснее Нойнер (в любое время) не может быть никто.

Ну это тоже правда, Саш, но вот лично мне интереснее всех Дёлль - а толку? :lol: :(
  • 2

#11822 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:14

[i][size="5"] Мириам Гесснер: "Сначала отнеслась скептически к объявлению о бесславном КОНЦЕ карьеры Грайса"

А Грайсу как нужно было поступить? Не может уже человек, да и не хочет. Он отдал всё, что только мог, в отличии от же Нойнер например.

И скоро придет Штефан.

Штефан, с его отношением ко всему, может и не дойти.
  • 3

#11823 Tata35

Tata35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:38

А теперь Анди 3-й в тотале, так уж получилось, что он стал лидером сборной. В 2009-м он не проходил в эстафету, впрочем от тех эстафетчиков осталась одна пыль.

Андреас просто в свое время ПОПАЛ не к тому тренеру.Ему плохо было в команде Ульриха :angry:. Это просто видно было невооруженным взглядом...
  • 1

#11824 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 17:55

Не понимаю претензий к Грайсу. Он разве главная медальная надежда, чтобы говорить будто кинул команду? Понял что лучше уже не получится и ушел, дал шанс другим закрепиться в команде. Для чего всякие Кюны и Долли готовились в межсезоньи как ни для этого.
  • 4

#11825 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:19

Не понимаю претензий к Грайсу. Он разве главная медальная надежда, чтобы говорить будто кинул команду? Понял что лучше уже не получится и ушел, дал шанс другим закрепиться в команде. Для чего всякие Кюны и Долли готовились в межсезоньи как ни для этого.

Так сколько криков было в прошлом сезоне о суперюниорах,
что всех порвут придя во взрослые.
Как их облизывали.
И что?
  • 0

#11826 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:33

Штефан, с его отношением ко всему, может и не дойти.

Andrea Henkel (Großbreitenbacher Skiverein),
Miriam Gössner (SC Garmisch),
Tina Bachmann (SG Stahl Schmiedeberg),
Franziska Hildebrandt (WSV Clausthal-Zellerfeld),
Nadine Horchler (SC Willingen),
Carolin Hennecke (SC Willingen) und
Maren Hammerschmidt (SK Winterberg)

Andreas Birnbacher (SC Schleching),
Arnd Peiffer (WSV Clausthal-Zellerfeld),
Erik Lesser (SV Eintracht Frankenhain),
Simon Schempp (SZ Uhingen),
Florian Graf (WSV Eppenschlag),
Johannes Kühn (WSV Reit im Winkl),
Christoph Stephan (WSV Oberhof) und Benedikt Doll (SZ Breitnau)

Это состав на Оберхоф.

Андреас просто в свое время ПОПАЛ не к тому тренеру.Ему плохо было в команде Ульриха :angry:. Это просто видно было невооруженным взглядом...

Тренером Анди по-жизни был Фриц Фишер.

Не понимаю претензий к Грайсу.

Он занимал чужое место на предсезонке, и уж, отнюдь не место Долля.
  • 0

#11827 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:34

Так сколько криков было в прошлом сезоне о суперюниорах,
что всех порвут придя во взрослые.
Как их облизывали.
И что?

Вот придут во взрослые, и порвут.
  • 1

#11828 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 21:31

Почему такой прорыв тогда с сезона 2010-2011? Женитьба не аргумент, у него стабильность началась до того как женился:)
  • 0

#11829 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:36

По Штефану это тренерское, а не спортивное решение. Ещё один шансик для Каро и Марен. Посмотрим. Больше всего жду прогресса от Тины, начало сезона провела не на своём уровне.
  • -1

#11830 Tata35

Tata35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 23:57

Это состав на Оберхоф.

Он занимал чужое место на предсезонке, и уж, отнюдь не место Долля.

Да я прекрасно знаю,кто ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР Анди.Я говорю сейчас о его переходе во взрослый биатлон,в команду УЛЬРИХА,а не Фишера.Пока до 2007 года там Фишер был,хоть и на достаточно птичьих правах,как мне кажется,то и Анди и Михи классные результаты показывали(Михи,конечно,в большей степени-три золота Турина и БХГ в том же 2007 сделали его почти неприкасаемым),А вот Анди уход Фишера после Антхольца прибил основательно.Потом еще и конфликт всем известный,который начался между Ульрихом и тандемом Михи-Анди.Плохая атмосфера в команде для достаточно эмоционального Анди-это и сказалось на его такому долгому становлению в КМ.А сейчас ему спокойно там,поэтому результаты и пошли вгору.Жаль только,что столько времени потеряно зря...ИМХО.
  • 1

#11831 Tata35

Tata35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 04:40

Да я прекрасно знаю,кто ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР Анди.Я говорю сейчас о его переходе во взрослый биатлон,в команду УЛЬРИХА,а не Фишера.Пока до 2007 года там Фишер был,хоть и на достаточно птичьих правах,как мне кажется,то и Анди и Михи классные результаты показывали(Михи,конечно,в большей степени-три золота Турина и БХГ в том же 2007 сделали его почти неприкасаемым),А вот Анди уход Фишера после Антхольца прибил основательно.Потом еще и конфликт всем известный,который начался между Ульрихом и тандемом Михи-Анди.Плохая атмосфера в команде для достаточно эмоционального Анди-это и сказалось на его таком долгом становлении в КМ.А сейчас ему спокойно там,поэтому результаты и пошли вгору.Жаль только,что столько времени потеряно зря...ИМХО.

• 0

#11832 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 19:52

Вы тут сами себя для пущей важности что ли уже цитировать начали? :unsure: Иль в данных-то кругах критика Ульриха, озвученная дважды, гораздо убедительней должна казаться что ли?
  • 0

#11833 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 22:27

Вы тут сами себя для пущей важности что ли уже цитировать начали? :unsure: Иль в данных-то кругах критика Ульриха, озвученная дважды, гораздо убедительней должна казаться что ли?

Ывшге мненеие рпавно руллю. ЮлИ юЛЮЯ нА ПОЛТЛОС ПОДНИМ ИТСЯ.
  • 4

#11834 Tata35

Tata35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 23:55

Я попрошу вас выражения все-таки выбирать,когда вы с людьми общаетесь.Я всего-навсего СЛУЧАЙНО нажала дважды на отправить,а удалить не знаю как.Вот и все...Я надеюсь,что администрация сайта не оставит ВАШ ТОН без внимания :angry: !!!
  • -1

#11835 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 03:42

По Штефану это тренерское, а не спортивное решение.

Это нормально. Кто (или что) мешало Кирхнеру принять такое же решение в отношении Рёша
мы понимаем.

Да я прекрасно знаю,кто ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР Анди.Я говорю сейчас о его переходе во взрослый биатлон,в команду УЛЬРИХА,а не Фишера.Пока до 2007 года там Фишер был,хоть и на достаточно птичьих правах,как мне кажется,то и Анди и Михи классные результаты показывали(Михи,конечно,в большей степени-три золота Турина и БХГ в том же 2007 сделали его почти неприкасаемым),А вот Анди уход Фишера после Антхольца прибил основательно.Потом еще и конфликт всем известный,который начался между Ульрихом и тандемом Михи-Анди.Плохая атмосфера в команде для достаточно эмоционального Анди-это и сказалось на его такому долгому становлению в КМ.А сейчас ему спокойно там,поэтому результаты и пошли вгору.Жаль только,что столько времени потеряно зря...ИМХО.

Вы держите свое "имхо" при себе. Вам угодно было вспомнить 06-07 год? Бирная в Турине хорошо помните? В гору Анди пошел не из-за решения конфликта с Ульрихом, придуманного михи грайсом (фамилия и имя с маленькой буквы, это не опечатка).
  • 3

#11836 Tata35

Tata35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 05:43

Это нормально. Кто (или что) мешало Кирхнеру принять такое же решение в отношении Рёша
мы понимаем.

Вы держите свое "имхо" при себе. Вам угодно было вспомнить 06-07 год? Бирная в Турине хорошо помните? В гору Анди пошел не из-за решения конфликта с Ульрихом, придуманного михи грайсом (фамилия и имя с маленькой буквы, это не опечатка).

А кто вам сказал,что Михи этот конфликт придумал?Ему не понравились методы тренировок Ульриха,он высказался по этому поводу,Анди его поддержал в этом вопросе.Там,кстати,еще недовольные были,так что не все так однозначно.А то,что Михи впоследствии оказался прав-Ванкувер подтвердил на все 100%.Что-то явно не так было у них,иначе были бы хоть какие-то медали,а так?
  • 2

#11837 Tata35

Tata35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 05:58

И еще,вы меня упрекнули в том,что я сезон 06-07 вспомнила в контексте разговора о хороших выступлениях Анди и Михи.Турин тут совсем не при чем,там другие герои были,а вот в сезоне следующем-зайдите на украинский сайт Федерации биатлона Украины(я думаю,что вы знаете такой,конечно!)-и посмотрите результаты одного и второго.Заодно и на результаты ЧМ в Антхольце гляньте.А потом будете говорить,что уход Фишера из команды никак не сказался на Анди...
  • 2

#11838 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 12:15

Ему не понравились методы тренировок Ульриха,он высказался по этому поводу,Анди его поддержал в этом вопросе.Там,кстати,еще недовольные были,так что не все так однозначно.А то,что Михи впоследствии оказался прав-Ванкувер подтвердил на все 100%.Что-то явно не так было у них,иначе были бы хоть какие-то медали,а так?

Вы сами себе противоречите. Грайс и Бирнай соскочили задолго до Ванкувера. :D

И еще,вы меня упрекнули в том,что я сезон 06-07 вспомнила в контексте разговора о хороших выступлениях Анди и Михи.Турин тут совсем не при чем,там другие герои были,а вот в сезоне следующем-зайдите на украинский сайт Федерации биатлона Украины(я думаю,что вы знаете такой,конечно!)-и посмотрите результаты одного и второго.Заодно и на результаты ЧМ в Антхольце гляньте.А потом будете говорить,что уход Фишера из команды никак не сказался на Анди...

Неправда. Контекст другой. Резалты ЧМ в Антхольце помню.
Все проще гораздо с Бирнбахером. Кто-то раскрывается в 18, а кто-то в 30.
Что касается Ульриха, то мы знаем, что послужило причиной его ухода. И это не отсутствие результатов Анди или Алича. :D
  • 3

#11839 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 12:33

Jura City Biathlon.

Гармиш-Партенкирхен

Смешанная эстафета

1. Надин Хорхлер - Маттиас Бишль

2. Эви Захенбахер-Штеле - Симон Шемпп

3. Мириам Гесснер - Кристоф Зуманн
  • 5

#11840 Tata35

Tata35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 03:52

Вы сами себе противоречите. Грайс и Бирнай соскочили задолго до Ванкувера. :D

Неправда. Контекст другой. Резалты ЧМ в Антхольце помню.
Все проще гораздо с Бирнбахером. Кто-то раскрывается в 18, а кто-то в 30.
Что касается Ульриха, то мы знаем, что послужило причиной его ухода. И это не отсутствие результатов Анди или Алича. :D

К великому моему сожалению,вы так и не поняли то,что я хотела сказать.Поэтому я больше не буду пытаться вам что-то объяснять,вы просто невнимательно отнеслись к словам,которые я написала в посте,касательно личного тренера Анди и его роли в показываемых им результатах.Пересмотрите на досуге,если вам это будет не в тягость совсем.а Ульрих тут даже рядом не стоял,я говорила только о том,КАК плохая атмосфера,вызванная конфликтной ситуацией в сборной,могла сказаться и сказалась на результатах и Михи,и Анди.ХУЖЕ НАМНОГО СТАЛИ ВЫСТУПАТЬ ПОСЛЕ 2007 года!!!И это факт,а вгору результаты пошли только с приходом нового тренерского штаба(правда,у Михи все сложно было,в связи с травмой и операцией).
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей