Ну это тоже правда, Саш, но вот лично мне интереснее всех Дёлль - а толку?Славик, интереснее Нойнер (в любое время) не может быть никто.
Сборная Германии
Отправлено 25 December 2012 - 22:24
Отправлено 25 December 2012 - 23:14
[i][size="5"] Мириам Гесснер: "Сначала отнеслась скептически к объявлению о бесславном КОНЦЕ карьеры Грайса"
А Грайсу как нужно было поступить? Не может уже человек, да и не хочет. Он отдал всё, что только мог, в отличии от же Нойнер например.
И скоро придет Штефан.
Штефан, с его отношением ко всему, может и не дойти.
Отправлено 26 December 2012 - 09:38
Андреас просто в свое время ПОПАЛ не к тому тренеру.Ему плохо было в команде УльрихаА теперь Анди 3-й в тотале, так уж получилось, что он стал лидером сборной. В 2009-м он не проходил в эстафету, впрочем от тех эстафетчиков осталась одна пыль.
Отправлено 26 December 2012 - 17:55
Отправлено 26 December 2012 - 19:19
Так сколько криков было в прошлом сезоне о суперюниорах,Не понимаю претензий к Грайсу. Он разве главная медальная надежда, чтобы говорить будто кинул команду? Понял что лучше уже не получится и ушел, дал шанс другим закрепиться в команде. Для чего всякие Кюны и Долли готовились в межсезоньи как ни для этого.
что всех порвут придя во взрослые.
Как их облизывали.
И что?
Отправлено 27 December 2012 - 19:33
Andrea Henkel (Großbreitenbacher Skiverein),Штефан, с его отношением ко всему, может и не дойти.
Miriam Gössner (SC Garmisch),
Tina Bachmann (SG Stahl Schmiedeberg),
Franziska Hildebrandt (WSV Clausthal-Zellerfeld),
Nadine Horchler (SC Willingen),
Carolin Hennecke (SC Willingen) und
Maren Hammerschmidt (SK Winterberg)
Andreas Birnbacher (SC Schleching),
Arnd Peiffer (WSV Clausthal-Zellerfeld),
Erik Lesser (SV Eintracht Frankenhain),
Simon Schempp (SZ Uhingen),
Florian Graf (WSV Eppenschlag),
Johannes Kühn (WSV Reit im Winkl),
Christoph Stephan (WSV Oberhof) und Benedikt Doll (SZ Breitnau)
Это состав на Оберхоф.
Тренером Анди по-жизни был Фриц Фишер.Андреас просто в свое время ПОПАЛ не к тому тренеру.Ему плохо было в команде Ульриха
. Это просто видно было невооруженным взглядом...
Он занимал чужое место на предсезонке, и уж, отнюдь не место Долля.Не понимаю претензий к Грайсу.
Отправлено 27 December 2012 - 19:34
Вот придут во взрослые, и порвут.Так сколько криков было в прошлом сезоне о суперюниорах,
что всех порвут придя во взрослые.
Как их облизывали.
И что?
Отправлено 27 December 2012 - 21:31
Почему такой прорыв тогда с сезона 2010-2011? Женитьба не аргумент, у него стабильность началась до того как женилсяТренером Анди по-жизни был Фриц Фишер.
Отправлено 27 December 2012 - 22:36
Andrea Henkel (Großbreitenbacher Skiverein),
По Штефану это тренерское, а не спортивное решение. Ещё один шансик для Каро и Марен. Посмотрим. Больше всего жду прогресса от Тины, начало сезона провела не на своём уровне.
Отправлено 27 December 2012 - 23:57
Да я прекрасно знаю,кто ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР Анди.Я говорю сейчас о его переходе во взрослый биатлон,в команду УЛЬРИХА,а не Фишера.Пока до 2007 года там Фишер был,хоть и на достаточно птичьих правах,как мне кажется,то и Анди и Михи классные результаты показывали(Михи,конечно,в большей степени-три золота Турина и БХГ в том же 2007 сделали его почти неприкасаемым),А вот Анди уход Фишера после Антхольца прибил основательно.Потом еще и конфликт всем известный,который начался между Ульрихом и тандемом Михи-Анди.Плохая атмосфера в команде для достаточно эмоционального Анди-это и сказалось на его такому долгому становлению в КМ.А сейчас ему спокойно там,поэтому результаты и пошли вгору.Жаль только,что столько времени потеряно зря...ИМХО.Andrea Henkel (Großbreitenbacher Skiverein),
Это состав на Оберхоф.
Тренером Анди по-жизни был Фриц Фишер.
Он занимал чужое место на предсезонке, и уж, отнюдь не место Долля.
Отправлено 28 December 2012 - 04:40
Да я прекрасно знаю,кто ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР Анди.Я говорю сейчас о его переходе во взрослый биатлон,в команду УЛЬРИХА,а не Фишера.Пока до 2007 года там Фишер был,хоть и на достаточно птичьих правах,как мне кажется,то и Анди и Михи классные результаты показывали(Михи,конечно,в большей степени-три золота Турина и БХГ в том же 2007 сделали его почти неприкасаемым),А вот Анди уход Фишера после Антхольца прибил основательно.Потом еще и конфликт всем известный,который начался между Ульрихом и тандемом Михи-Анди.Плохая атмосфера в команде для достаточно эмоционального Анди-это и сказалось на его таком долгом становлении в КМ.А сейчас ему спокойно там,поэтому результаты и пошли вгору.Жаль только,что столько времени потеряно зря...ИМХО.
Отправлено 28 December 2012 - 19:52
Отправлено 28 December 2012 - 22:27
Ывшге мненеие рпавно руллю. ЮлИ юЛЮЯ нА ПОЛТЛОС ПОДНИМ ИТСЯ.Вы тут сами себя для пущей важности что ли уже цитировать начали?
Иль в данных-то кругах критика Ульриха, озвученная дважды, гораздо убедительней должна казаться что ли?
Отправлено 28 December 2012 - 23:55
Я попрошу вас выражения все-таки выбирать,когда вы с людьми общаетесь.Я всего-навсего СЛУЧАЙНО нажала дважды на отправить,а удалить не знаю как.Вот и все...Я надеюсь,что администрация сайта не оставит ВАШ ТОН без вниманияВы тут сами себя для пущей важности что ли уже цитировать начали?
Иль в данных-то кругах критика Ульриха, озвученная дважды, гораздо убедительней должна казаться что ли?
Отправлено 30 December 2012 - 03:42
Это нормально. Кто (или что) мешало Кирхнеру принять такое же решение в отношении РёшаПо Штефану это тренерское, а не спортивное решение.
мы понимаем.
Вы держите свое "имхо" при себе. Вам угодно было вспомнить 06-07 год? Бирная в Турине хорошо помните? В гору Анди пошел не из-за решения конфликта с Ульрихом, придуманного михи грайсом (фамилия и имя с маленькой буквы, это не опечатка).Да я прекрасно знаю,кто ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР Анди.Я говорю сейчас о его переходе во взрослый биатлон,в команду УЛЬРИХА,а не Фишера.Пока до 2007 года там Фишер был,хоть и на достаточно птичьих правах,как мне кажется,то и Анди и Михи классные результаты показывали(Михи,конечно,в большей степени-три золота Турина и БХГ в том же 2007 сделали его почти неприкасаемым),А вот Анди уход Фишера после Антхольца прибил основательно.Потом еще и конфликт всем известный,который начался между Ульрихом и тандемом Михи-Анди.Плохая атмосфера в команде для достаточно эмоционального Анди-это и сказалось на его такому долгому становлению в КМ.А сейчас ему спокойно там,поэтому результаты и пошли вгору.Жаль только,что столько времени потеряно зря...ИМХО.
Отправлено 30 December 2012 - 05:43
А кто вам сказал,что Михи этот конфликт придумал?Ему не понравились методы тренировок Ульриха,он высказался по этому поводу,Анди его поддержал в этом вопросе.Там,кстати,еще недовольные были,так что не все так однозначно.А то,что Михи впоследствии оказался прав-Ванкувер подтвердил на все 100%.Что-то явно не так было у них,иначе были бы хоть какие-то медали,а так?Это нормально. Кто (или что) мешало Кирхнеру принять такое же решение в отношении Рёша
мы понимаем.
Вы держите свое "имхо" при себе. Вам угодно было вспомнить 06-07 год? Бирная в Турине хорошо помните? В гору Анди пошел не из-за решения конфликта с Ульрихом, придуманного михи грайсом (фамилия и имя с маленькой буквы, это не опечатка).
Отправлено 30 December 2012 - 05:58
Отправлено 30 December 2012 - 12:15
Вы сами себе противоречите. Грайс и Бирнай соскочили задолго до Ванкувера.Ему не понравились методы тренировок Ульриха,он высказался по этому поводу,Анди его поддержал в этом вопросе.Там,кстати,еще недовольные были,так что не все так однозначно.А то,что Михи впоследствии оказался прав-Ванкувер подтвердил на все 100%.Что-то явно не так было у них,иначе были бы хоть какие-то медали,а так?
Неправда. Контекст другой. Резалты ЧМ в Антхольце помню.И еще,вы меня упрекнули в том,что я сезон 06-07 вспомнила в контексте разговора о хороших выступлениях Анди и Михи.Турин тут совсем не при чем,там другие герои были,а вот в сезоне следующем-зайдите на украинский сайт Федерации биатлона Украины(я думаю,что вы знаете такой,конечно!)-и посмотрите результаты одного и второго.Заодно и на результаты ЧМ в Антхольце гляньте.А потом будете говорить,что уход Фишера из команды никак не сказался на Анди...
Все проще гораздо с Бирнбахером. Кто-то раскрывается в 18, а кто-то в 30.
Что касается Ульриха, то мы знаем, что послужило причиной его ухода. И это не отсутствие результатов Анди или Алича.
Отправлено 30 December 2012 - 12:33
Гармиш-Партенкирхен
Смешанная эстафета
1. Надин Хорхлер - Маттиас Бишль
2. Эви Захенбахер-Штеле - Симон Шемпп
3. Мириам Гесснер - Кристоф Зуманн
Отправлено 31 December 2012 - 03:52
К великому моему сожалению,вы так и не поняли то,что я хотела сказать.Поэтому я больше не буду пытаться вам что-то объяснять,вы просто невнимательно отнеслись к словам,которые я написала в посте,касательно личного тренера Анди и его роли в показываемых им результатах.Пересмотрите на досуге,если вам это будет не в тягость совсем.а Ульрих тут даже рядом не стоял,я говорила только о том,КАК плохая атмосфера,вызванная конфликтной ситуацией в сборной,могла сказаться и сказалась на результатах и Михи,и Анди.ХУЖЕ НАМНОГО СТАЛИ ВЫСТУПАТЬ ПОСЛЕ 2007 года!!!И это факт,а вгору результаты пошли только с приходом нового тренерского штаба(правда,у Михи все сложно было,в связи с травмой и операцией).Вы сами себе противоречите. Грайс и Бирнай соскочили задолго до Ванкувера.
![]()
Неправда. Контекст другой. Резалты ЧМ в Антхольце помню.
Все проще гораздо с Бирнбахером. Кто-то раскрывается в 18, а кто-то в 30.
Что касается Ульриха, то мы знаем, что послужило причиной его ухода. И это не отсутствие результатов Анди или Алича.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей