Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11841 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 14:55

Тата, Джуди.
Мне вас не хватает здесь. Поговорить не с кем. Постарайтесь почаще сюда заходить.

Светлячок, я тут или недалеко :)
Пока не получается регулярно выдавать свои перлы на гора. За мной, кстати, еще скриншоты. Но скоро Кубок Мира и тогда, думаю, будем чаще общаться.
Пока сочиняю свои тексты :D Хотела и сегодня написать, но, сейчас под впечатлением от катания Дайса на NHK TROPHY. Поглощена этим моментом. Но впереди новый сезон и будет о чем поговорить :)
  • 2

#11842 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:16

Светлячок, я тут или недалеко :)
...
Но скоро Кубок Мира и тогда, думаю, будем чаще общаться.
...
Но впереди новый сезон и будет о чем поговорить :)

Что ж, остается только ждать. :(

tata, а ты где?
Ты же была всегда была тем человеком, который подбрасывал нам темы для обсуждений:unsure:
  • 3

#11843 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 22:22

НОВОСТЬ ДНЯ

Министерство спорта и молодежной политики Нижегородской области лишилось настоящей звезды – известный во всем мире биатлонист Николай Круглов-младший покинул пост замминистра.

Сын легендарного биатлониста Николая Круглова-старшего, многократный чемпион мира в смешанной и классической эстафете, серебряный призер зимней Олимпиады-2006 написал заявление об увольнении по собственному желанию в конце октября.

Отработав положенные законодательством две недели, Круглов-младший оставил кресло замминистра. Есть информация о том, что известный биатлонист займется бизнесом.

Напомним, спортивную карьеру биатлонист оставил в 2010 году, объяснив свое желание отсутсвием мотивации. 22 октября 2010 года Николай Круглов возглавил федерацию лыжных гонок и биатлона Нижегородской области. А с января 2011 Николай Круглов был заместителем министра спорта и молодежной политики Нижегородской области.

Для меня очень неожиданная новость :o
  • 3

#11844 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 14:15

И так последнее время мало новостей про Николая. А теперь и тем более меньше будет. :(
  • 2

#11845 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 14:42

НОВОСТЬ ДНЯ

Министерство спорта и молодежной политики Нижегородской области лишилось настоящей звезды – известный во всем мире биатлонист Николай Круглов-младший покинул пост замминистра.

Сын легендарного биатлониста Николая Круглова-старшего, многократный чемпион мира в смешанной и классической эстафете, серебряный призер зимней Олимпиады-2006 написал заявление об увольнении по собственному желанию в конце октября.

Отработав положенные законодательством две недели, Круглов-младший оставил кресло замминистра. Есть информация о том, что известный биатлонист займется бизнесом.

Напомним, спортивную карьеру биатлонист оставил в 2010 году, объяснив свое желание отсутсвием мотивации. 22 октября 2010 года Николай Круглов возглавил федерацию лыжных гонок и биатлона Нижегородской области. А с января 2011 Николай Круглов был заместителем министра спорта и молодежной политики Нижегородской области.

Дополнение.

«Известно, что ему поступало несколько предложений о работе, но куда он трудоустроился, мы пока не знаем».

• 2

#11846 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 21:49

Продолжение.

В интервью НИА «Нижний Новгород» сам Николай Круглов подтвердил информацию о своем уходе. Однако, на вопрос о причине ухода с должности Круглов отвечать отказался, сославшись на то, что в «ближайшее время эта информация станет общеизвестной»
  • 2

#11847 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 16:39

НОВОСТЬ ДНЯ

Светлячок, действительно несколько неожиданная новость. Но, если подумать, то, в общем-то, я бы сказала, такая - рабочая новость. Мало ли, Николай, очевидно человек с амбициями, и его не устраивает быть все-время заместителем. Первое место, возможно, забронировано. Потом, у Николая, может, появились более интересные возможности. Кто знает!
Сам он молчит, а если и скажет, то очень так обтекаемо. Не будет же он так прямо в лоб, брызгая слюной (как некоторые) гнать т.н. правду-матку. Ну что? Его жизнь, его желания. Разберется :)
  • 2

#11848 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 16:47

Продолжение.

В интервью НИА «Нижний Новгород» сам Николай Круглов подтвердил информацию о своем уходе. Однако, на вопрос о причине ухода с должности Круглов отвечать отказался, сославшись на то, что в «ближайшее время эта информация станет общеизвестной»

Сейчас вышла на главную. Там заметка -,,Круглов завершил политическую карьеру''
Как громко сказано! Как всегда, лишь бы дать вызывающий заголовок. Как они все надоели эти официальные писаки :angry:
Какая там особая политическая карьера может быть у заместителя министра спорта Нижегородской области?
  • 2

#11849 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 12:59

Светлячок, действительно несколько неожиданная новость. Но, если подумать, то, в общем-то, я бы сказала, такая - рабочая новость. Мало ли, Николай, очевидно человек с амбициями, и его не устраивает быть все-время заместителем. Первое место, возможно, забронировано. Потом, у Николая, может, появились более интересные возможности. Кто знает!
Сам он молчит, а если и скажет, то очень так обтекаемо. Не будет же он так прямо в лоб, брызгая слюной (как некоторые) гнать т.н. правду-матку. Ну что? Его жизнь, его желания. Разберется :)

Вот что я нашла еще по этой теме.

Николай Круглов, заслуженный мастер спорта России по биатлону, с 1 ноября 2013 года ушел с должности заместителя министра спорта и молодежной политики Нижегородской области. Причина, по которой замминистра покинул свою должность, пока остается неизвестной. Однако СМИ сообщают, что ему уже поступило несколько предложений о трудоустройстве.

Сам Николай Круглов в интервью "ГорькийТВ" вчера не стал комментировать свой уход, но пообещал пообщаться на эту тему чуть позже.

СМИ ранее сообщали, что одним из предложений Круглову был пост главы департамента спорта администрации Нижнего Новгорода. Напомним, департамент культуры, спорта и молодежной политики разделен на два структурных подразделения. Эти изменения одобрила Дума Нижнего Новгорода на заседании 16 октября. В то же время, по информации "ГорькийТВ", Николай Круглов отказался от предложения возглавить городской департамент спорта.

• 2

#11850 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 13:01

А вот что по этому поводу говорят нижегородцы.

Раис Рахматуллин, семикратный чемпион мира по самбо, директор Автозаводского ФОКа "Северная звезда" считает, что назначение Николая Круглова на пост директора департамента спорта администрации Нижнего пойдёт городу на пользу. "Круглов занимал пост в министерстве и отвечал за весь спорт в области. Его деятельность была полезной. У Николая Николаевича есть опыт работы в министерстве, и он принесёт пользу городскому спорту и городу в целом, если его назначат на пост в департаменте спорта городоской администрации", — рассказал спортсмен в интервью "ГорькийТВ".
  • 2

#11851 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 17:13

Вот что я нашла еще по этой теме.

Николай Круглов, заслуженный мастер спорта России по биатлону, с 1 ноября 2013 года ушел с должности заместителя министра спорта и молодежной политики Нижегородской области. Причина, по которой замминистра покинул свою должность, пока остается неизвестной. Однако СМИ сообщают, что ему уже поступило несколько предложений о трудоустройстве.

Сам Николай Круглов в интервью "ГорькийТВ" вчера не стал комментировать свой уход, но пообещал пообщаться на эту тему чуть позже.

СМИ ранее сообщали, что одним из предложений Круглову был пост главы департамента спорта администрации Нижнего Новгорода. Напомним, департамент культуры, спорта и молодежной политики разделен на два структурных подразделения. Эти изменения одобрила Дума Нижнего Новгорода на заседании 16 октября. В то же время, по информации "ГорькийТВ", Николай Круглов отказался от предложения возглавить городской департамент спорта.

Да, интересно, чем все эти предположения о новом месте работы закончатся :D
Это мы узнаем.
Но также любопытно как там на личном фронте. Насколько я помню, последнее совместные фото Николая со своей девушкой мы видели 7-8 месяцев назад. За это время, в особенности у Николая, много воды может убежать :)
Ну а я, так и быть, пойду посмотрю дебютную гонку нового сезона.
  • 2

#11852 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:33

В продолжение темы об увольнении Николая Круглова.

Василий Пушкин - председатель федерации легкой атлетики Нижегородской области, председатель комиссии по социальной политике городской Думы Нижнего Новгорода:

"Я как председатель федерации по легкой атлетике контактировал с Николаем Кругловым. Он человек современный, быстро реагирующий и самодостаточный. Я не могу сказать о нём как о руководителе ничего плохого, он действительно понимает спорт изнутри.

Я наслышан о том, что глава администрации Олег Кондрашов предложил ему занять должность директора департамента спорта и молодёжной политики. Однако с тем финансированием, которое выделяют на развитие спорта в городе, немудрено, что он отказался. Пост, который занимал Николай Круглов — не потолок для него. Вопрос в другом: почему он ушёл? Возможно, ему не хватило чисто бюрократического опыта. Может быть, свою роль сыграли личные мотивы или структурная перестройка внутри министерства, связанная с передачей 18 школ олимпийского резерва в муниципальное ведение.

В любом случае, общей картины Николай Круглов не испортил. Я думаю, что он пригодится в любом качестве. Весьма разносторонний человек, он пробовал себя и в роли спортивного комментатора. Предполагаю, что мы услышим его и на Олимпиаде в Сочи."

• 2

#11853 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:37

Но также любопытно как там на личном фронте. Насколько я помню, последнее совместные фото Николая со своей девушкой мы видели 7-8 месяцев назад. За это время, в особенности у Николая, много воды может убежать :)

Последние фотографии были в апреле. Мы тогда еще предположили с Татой, что Надежда беременна. Если так, то тогда Николай должен был бы стать уже отцом. А никакой подобной информации нигде не было видно. Значит, мы ошибались.
  • 2

#11854 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:40

Новая информация, связанная с Николаем.

Известные олимпийцы, среди которых Александр Карелин, Мурат Карданов, Алексей Немов, Иван Алыпов, а также Николай Круглов, Светлана Ишмуратова и Андрей Лавров приедут в Екатеринбург на Кубок Попова. Компанию чемпионам составят и другие известные призеры Олимпиад: Александр Москаленко, Николай Гуляев, Андрей Сердинов, Владислав Куликов и Владимир Сельков, рассказали агентству ЕАН организаторы.

Планируется, что титулованные гости дадут серию мастер-классов для участников спортивного праздника, который состоится в Екатеринбурге в начале декабря. Дети смогут пообщаться с успешными спортсменами, получить квалифицированные советы от кумиров.

«Главное в нашем проекте - это позитив и получение удовольствия от того, что ты делаешь, как со стороны организаторов, так и со стороны олимпийских чемпионов. Каждый из них приезжает сюда бесплатно, потому что сам хочет этого. Соответственно и с детьми они общаются очень хорошо и открыто», - отмечает известный пловец Юрий Прилуков.

Еще одним сюрпризом для участников заплывов станет факел Олимпийских игр, который установят в дни соревнований в бассейне «Юность». Символ Эстафеты поместят в стеклянный кофр в фойе. К слову, 4-кратный чемпион Олимпийских игр по плаванию Александр Попов лично понесет факел по улицам Екатеринбурга. Европейско-Азиатские Новости.

Мастер-классы олимпийских чемпионов в рамках Кубка Попова пройдут по следующему расписанию:

5 декабря
16:00- 18:00, Манеж СДЮСШОР «Юность», улица Куйбышева, 32а.
Мастер класс по гимнастике: Встреча Алексея Немова с юными гимнастами Екатеринбурга.

6 декабря
13:00-15:00, СК «Верх-Исетский».
Мастер класс по греко-римской борьбе. Проводят: Александр Карелин, Александр Третьяков, Гейдар Мамедалиев.

16:00-18:30, бассейн «Юность», улица Куйбышева, 32а.
Мастер класс по плаванию. Проводят: Александр Попов, Владимир Сельков, Владислав Куликов, Игорь Марченко, Николай Евсеев, Михаил Зубков, Юрий Прилуков.

15:00 – 17:00, Учебно-спортивная база «Динамо». Московский тракт, 12-й километр.
Мастер класс по лыжам и биатлону. Встречи с юными спортсменами Екатеринбурга по биатлону и лыжным гонкам проводят Иван Алыпов, Сергей Чепиков, Светлана Ишмуратова, Николай Круглов, Артем Гусев.

• 2

#11855 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:42

Известные олимпийцы, среди которых Александр Карелин, Мурат Карданов, Алексей Немов, Иван Алыпов, а также Николай Круглов, Светлана Ишмуратова и Андрей Лавров приедут в Екатеринбург на Кубок Попова. Компанию чемпионам составят и другие известные призеры Олимпиад: Александр Москаленко, Николай Гуляев, Андрей Сердинов, Владислав Куликов и Владимир Сельков, рассказали агентству ЕАН организаторы.

Значит, скоро будут новые фото с Николаем.
  • 2

#11856 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 00:30

Последние фотографии были в апреле. Мы тогда еще предположили с Татой, что Надежда беременна. Если так, то тогда Николай должен был бы стать уже отцом. А никакой подобной информации нигде не было видно. Значит, мы ошибались.

Мне очень жаль.
  • 2

#11857 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 00:32

В продолжение темы об увольнении Николая Круглова.

Василий Пушкин - председатель федерации легкой атлетики Нижегородской области, председатель комиссии по социальной политике городской Думы Нижнего Новгорода:

"Я как председатель федерации по легкой атлетике контактировал с Николаем Кругловым. Он человек современный, быстро реагирующий и самодостаточный. Я не могу сказать о нём как о руководителе ничего плохого, он действительно понимает спорт изнутри.

Я наслышан о том, что глава администрации Олег Кондрашов предложил ему занять должность директора департамента спорта и молодёжной политики. Однако с тем финансированием, которое выделяют на развитие спорта в городе, немудрено, что он отказался. Пост, который занимал Николай Круглов — не потолок для него. Вопрос в другом: почему он ушёл? Возможно, ему не хватило чисто бюрократического опыта. Может быть, свою роль сыграли личные мотивы или структурная перестройка внутри министерства, связанная с передачей 18 школ олимпийского резерва в муниципальное ведение.

В любом случае, общей картины Николай Круглов не испортил. Я думаю, что он пригодится в любом качестве. Весьма разносторонний человек, он пробовал себя и в роли спортивного комментатора. Предполагаю, что мы услышим его и на Олимпиаде в Сочи."

Пока ничего не слышно о том, какая работа будет у Николая.
Главное, чтобы он нашел занятие, которое бы ему нравилось.
  • 2

#11858 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 00:33

tata, а, кстати, не знаешь когда олимпийская огненная эстафета будет в Нижнем Новгороде?

в январе вроде
  • 2

#11859 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 00:35

Я думаю, что Николай там будет. Уж не знаю, как Круглов-старший, но младший вряд ли пропустит это. Создатели фильма непременно должны, на мой взгляд, позвать тех спортсменов, про кого этот фильм.

Да, я тоже думаю так.
Оба Кругловы должны быть!
Но мне кажется, что главный герой истории про семью Кругловых - все же Николай Константинович. :rolleyes:
  • 2

#11860 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 00:37

Еще несколько фотографий, где Николай более крупным планом.

Изображение

Изображение

Красотень. Сыро, холодно. Да ещё беги. :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей