Взял сегодня выиграные билеты в кино. Моя что-то морду воротит. ...
Похоже, точно билеты пропадут. Посмотрел, где этот ТРЦ, в котором киношку крутят. Две пересадки, из нашей деревни еще через пол Екатеринбурга, точно закапризничает моя
Отправлено 25 June 2014 - 05:50
Взял сегодня выиграные билеты в кино. Моя что-то морду воротит. ...
Похоже, точно билеты пропадут. Посмотрел, где этот ТРЦ, в котором киношку крутят. Две пересадки, из нашей деревни еще через пол Екатеринбурга, точно закапризничает моя
Отправлено 25 June 2014 - 06:51
Пока мы соседям газом грозим, американский марсоход отметил годовщину своего пребывания на красной планете, сняв Selfie.
![]()

Хотя... нам тоже можно погордиться. там же и наш какой-то приборчик есть. Наверное, самый-самый жизненно необходимый, без которого экспедиция вряд ли бы состоялась
Отправлено 25 June 2014 - 10:35
Отправлено 25 June 2014 - 10:36
Отправлено 25 June 2014 - 17:50
Так и случилось. В кино мы не поехали. Анатольевна ездила к деткам, а они и моя работа на относительно небольшом удалении от ТРЦ, где кино крутят. Вроде, согласилась, но когда встретились на остановке, я понял, что все будет через силу, тем более, ни один из фильмов ей был не интересен(а я как раз хотел посмотреть фантастический фильм в этих всяких Д форматах), поэтому не поехали. Я ей сказал, что все равно схожу и, естественно, не с мужиком же, с дифчонкой. Билеты с открытой датой и временем, а вот с кем идти? Йожа, поедешь со мной?
Танюшка?
Отправлено 25 June 2014 - 17:54
Какой то странный ЧМ
Италия, Испания, Англия пролетели как фанера над Бразилией! Как теперь смотреть?!
я тоже недоволен выступлением европейских команд. Из всей Европы недолюбливаю разве только Португалию, ну, и Албанию(не в данный момент, в принципе). Хотя с большой симпатией отношусь к американцам. Хотелось, чтобы они прошли. И команда симпатичная, и на зло борцунам с "центром мирового империализма"
. Да... естествено, жаль, что Гондурасу не светит. Гондурас - наше фсё!
![]()
Отправлено 25 June 2014 - 18:00
Будущие пенсионеры! А денежки ваши мы пропили! ![]()
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ ЗА ЭТОТ ГОД, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ПУСТИЛИ НА ПОДДЕРЖКУ КРЫМА И БОРЬБУ С КРИЗИСОМ
Пенсионные накопления россиян за этот год не вернут негосударственным пенсионным фондам. Ранее их замораживали на период акционирования НПФ. Между тем, министр финансов Антон Силуанов пояснил сегодня, что источников для возврата средств нет: деньги пошли на Крым и антикризисные меры. Ранее против замораживания пенсионных накоплений за 2014 год выступал Фонд по борьбе с коррупцией. Директор Фонда Роман Рубанов напомнил, что они проводили общественную кампанию и даже направили ряд обращений в Госдуму. Тогда выяснить судьбу замороженных накоплений не удалось, - отметил он.
Ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев предложил вернуть 243 миллиарда рублей замороженных накоплений негосударственным пенсионным фондам.
Отправлено 25 June 2014 - 19:13

Отправлено 26 June 2014 - 05:25
Так и случилось. В кино мы не поехали. Анатольевна ездила к деткам, а они и моя работа на относительно небольшом удалении от ТРЦ, где кино крутят. Вроде, согласилась, но когда встретились на остановке, я понял, что все будет через силу, тем более, ни один из фильмов ей был не интересен(а я как раз хотел посмотреть фантастический фильм в этих всяких Д форматах), поэтому не поехали. Я ей сказал, что все равно схожу и, естественно, не с мужиком же, с дифчонкой. Билеты с открытой датой и временем, а вот с кем идти? Йожа, поедешь со мной?
![]()
![]()
![]()
Танюшка?
Будущие пенсионеры! А денежки ваши мы пропили!
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ ЗА ЭТОТ ГОД, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ПУСТИЛИ НА ПОДДЕРЖКУ КРЫМА И БОРЬБУ С КРИЗИСОМ
25 июня 2014 | 17:00
Пенсионные накопления россиян за этот год не вернут негосударственным пенсионным фондам. Ранее их замораживали на период акционирования НПФ. Между тем, министр финансов Антон Силуанов пояснил сегодня, что источников для возврата средств нет: деньги пошли на Крым и антикризисные меры. Ранее против замораживания пенсионных накоплений за 2014 год выступал Фонд по борьбе с коррупцией. Директор Фонда Роман Рубанов напомнил, что они проводили общественную кампанию и даже направили ряд обращений в Госдуму. Тогда выяснить судьбу замороженных накоплений не удалось, - отметил он.
Ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев предложил вернуть 243 миллиарда рублей замороженных накоплений негосударственным пенсионным фондам.
Отправлено 26 June 2014 - 17:32
Пока мы соседям газом грозим, американский марсоход отметил годовщину своего пребывания на красной планете, сняв Selfie.
![]()
Хотя... нам тоже можно погордиться. там же и наш какой-то приборчик есть. Наверное, самый-самый жизненно необходимый, без которого экспедиция вряд ли бы состоялась
Альбертыч! Здесь посмотри)
з-Д панорама с Curiosity . Впечатляет фото центра нашей Галактики. Чтобы просмотреть, нужно выбрать тёмную иконку и направить камеру вверх.
https://www.360citie....90,26.40,110.0
А вот что в этом секторе видно с Земли

Сообщение отредактировал carpenter: 26 June 2014 - 17:42
Отправлено 26 June 2014 - 18:08
Йожык пришел с работы усталый
Отправлено 26 June 2014 - 18:20
Йожык пришел с работы усталый
Бедная Леночка! Как она сильно устаёт ![]()
Отправлено 26 June 2014 - 18:23
Альбертыч! Здесь посмотри)
з-Д панорама с Curiosity . Впечатляет фото центра нашей Галактики. Чтобы просмотреть, нужно выбрать тёмную иконку и направить камеру вверх.
https://www.360citie....90,26.40,110.0
А вот что в этом секторе видно с Земли
"Снято в Голливуде", - заявляют некоторые борцуны с "империей зла". Один такой на Эхе Москвы в обсуждениях постов пятьдесят нашлепал, доказывая, что на Марсе атмосферы практически нет, поэтому горизонт должен быть черным.
Кстати, мышкой можно вертеть, быстрее и маневренней получается. Колесиком ближе-дальше. Нажимаешь левую кнопку и задаешь направление вверх-вниз, влево-вправо, не отпуская кнопки. Само вертится
Ощущение, словно на Земле в пустыне где-то. Даже в голове не укладывается, где это на самом деле ![]()
Отправлено 26 June 2014 - 18:33
Бедная Леночка! Как она сильно устаёт
Привет, Олег. А может с тренировки. Может, как раз, обкатывала новый велик свой.
Во! Какую маечку откопал для Йожы.

Кстати и велик для ее сурового климата

Отправлено 26 June 2014 - 18:36
Дык фото Марса. 3-Д собрана Андреем Бодровым из сотен снимков CuriosityОщущение, словно на Земле в пустыне где-то. Даже в голове не укладывается, где это на самом деле
Отправлено 26 June 2014 - 18:37
Сейчас два футбола смотреть пойду. Уже должен начаться тренировочный матч Спартака с новым тренером против олимп. сборной Арабских эмиратов, а скоро Германия, надо горло промочить. Наших смотреть не буду, это жуть по нашему времени в два начало. а в полпятого вставать
Отправлено 26 June 2014 - 18:38
Дык фото Марса. 3-Д собрана Андреем Бодровым из сотен снимков Curiosity
"Один такой" тот ещё эксперт)) Видно в школе плохо учился и перепутал Марс с Луной)Сказать ему что на Марсе вода обнаружена так вообще с ума сойдёт)
а если марсианина еще найдут? Чё будет?
Смотрю я на панорамку, все равно трудом верится.
Отправлено 26 June 2014 - 18:39
Привет! Классная маечка только иголок маловато))Привет, Олег. А может с тренировки. Может, как раз, обкатывала новый велик свой.
Во! Какую маечку откопал для Йожы.
Кстати и велик для ее сурового климата
Отправлено 26 June 2014 - 18:45
Привет! Классная маечка только иголок маловато))
Я где то видел такую машину.И комментарии по поводу не очень то хорошей управляемости,привычка нужна, но проходимость на ура)
Себе бы приобрёл ради интереса)
А это такая йожыковская шапочка(как в бассейне), а торчат отдельные "непослушные иголочки
Нет, но ведь и на простом велике сноровку надо иметь. Кто в жизни, подойдя к велосипеду в первый раз в жизни, сел и поехал?
Отправлено 26 June 2014 - 18:48
а если марсианина еще найдут? Чё будет?
![]()
![]()
![]()
Смотрю я на панорамку, все равно трудом верится.
Не, Марс) Я подобные фото с разных марсоходов смотрел ещё несколько лет назад.
С Opportunity примерная картинка только чёткость по меньше. 2010 год

А вот реальное видео с Opportunity. Видно как по солнечному диску проходит один из спутников
Сам закат,сжатый с 17-ти минут до 30 сек. Видео Nasa
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей