Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#11841 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41512 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 00:13

Спортивная Школа олимпийского резерва Санкт Петербурга, имеет пять золотых медалей все медали завоеваны Дмитрием Алиевым, он выиграл этапы ЮГП в Остраве, этапы кубка России в Йошкар-Оле и в Казани, финал юниорской серии гран-при и юниорское первенство России.

Спортивная академия фигурного катания Поколение М, выиграла четыре золотые медали и они были завоеваны несуществующий ныне парой Анастасии Мишиной/Владиславом Мирзоевым

Центр спортивной подготовки в Перми не выиграл ни одной золотой медали

#11842 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 10:59

Интересно, кто поедет на командный ЧМ? 

Пока попалось только два факта:

на командный чемпионат вы поедете?

klimov_f  :  нет. Едет другая пара))

Евгения Тарасова: Через две недели у нас командный чемпионат мира. И уже потом будет отдых.

• 3

#11843 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 11:29

Интересно, кто поедет на командный ЧМ?

Там всё строго по рейтингу ISU, так что если не будет снятий по здоровью, то в Японию на World Team Trophy поедут -
Тарасова/Морозов, Боброва/Соловьев, Ковтун, Коляда, Медведева и Погорилая.
  • 3

#11844 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41512 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 11:30

Предварительно Медведева (без вариантов), Сотскова или Радионова (запасные Туктамышева, Погорилая), в мужчинах Коляда, Ковтун или Самарин (запас, Петров или Самарин, Алиев), в танцах Боброва/Соловьев (запас Степанова/Букин), капитаны команды (Владмимир Морозов или Екатерина Боброва)

#11845 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 12:17

2017-04-02 - Елена РАДИОНОВА и Елизавета ТУКТАМЫШЕВА о планах на следующий сезон

Сообщение отредактировал marmetill: 03 April 2017 - 12:17

• 1

#11846 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 13:26

Там всё строго по рейтингу ISU, так что если не будет снятий по здоровью, то в Японию на World Team Trophy поедут -
Тарасова/Морозов, Боброва/Соловьев, Ковтун, Коляда, Медведева и Погорилая.

Понятно, что согласно рейтингу, только какого, за сезон 2016/17 или за ряд лет?

http://www.isuresult...ws/ws/wsmen.htm

http://www.isuresult...-17/wrpairs.htm

Сообщение отредактировал Bob82: 03 April 2017 - 13:30

• 1

#11847 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 15:50

Понятно, что согласно рейтингу, только какого, за сезон 2016/17 или за ряд лет?

http://www.isuresult...ws/ws/wsmen.htm

http://www.isuresult...-17/wrpairs.htm

ну по сумме, я думаю

#11848 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 15:51

2017-04-02 - Елена РАДИОНОВА и Елизавета ТУКТАМЫШЕВА о планах на следующий сезон

Лиза с дуру сказала, что хочет закончить в недавнем интервью

#11849 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:03

Турнир пройдет в Токио с 20 по 23 апреля.

Кроме Медведевой в состав сборной России вошли: бронзовые призеры чемпионата мира-2017 Евгения Тарасова/Владимир Морозов (пары), олимпийские чемпионы Сочи в командном турнире Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев (танцы на льду), призеры чемпионатов Европы Максим Ковтун и Михаил Коляда (одиночники) и призер чемпионата мира-2015 Елена Радионова (одиночница).

В командном чемпионате мира примут участие шесть сборных – Россия, Канада, США, Япония, Китай и Франция.

http://rsport.ru/fig...1118556647.html

• 3

#11850 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:04

т.е если Радионова говорит, что едет, тогда кто не едет?

#11851 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:04

а, Погорилой нет, спасибо, Тань

#11852 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41512 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:05

Спортивная Школа олимпийского резерва Санкт Петербурга, имеет пять золотых медалей все медали завоеваны Дмитрием Алиевым, он выиграл этапы ЮГП в Остраве, этапы кубка России в Йошкар-Оле и в Казани, финал юниорской серии гран-при и юниорское первенство России.
Спортивная академия фигурного катания Поколение М, выиграла четыре золотые медали и они были завоеваны несуществующий ныне парой Анастасии Мишиной/Владиславом Мирзоевым
Центр спортивной подготовки в Перми не выиграл ни одной золотой медали

Спортивная юношеская школа олимпийского резерва "Звездный лед" выиграла четыре золотых медали, медали были завоеваны Михаилом Коялдой, Станиславой Константиновой, Елизаветой Нугумановой и Елизаветой Туктамышевой.

Училище олимпийского резерва #5 выиграла по итогам сезона пять золотых медалей, медали были завоеваны парами Евгений Тарасовой/Владимиром Морозовым, Ксенией Столбовой/Федором Климовым (чемпионат России), Александрой Бойковой/Дмитрием Козловским (первенство России и спартакиада)

#11853 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:07

а, Погорилой нет, спасибо, Тань

Я бы не спешила, подождала официальных источников - все же это только пресса

• 0

#11854 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:09

ХЕЛЬСИНКИ, 2 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Фигурист из Узбекистана Миша Джи заявил агентству "Р-Спорт", что ему будет очень трудно продолжить карьеру без поддержки национальной федерации фигурного катания.
Джи на завершившемся в Хельсинки чемпионате мира занял 12-е место. Ранее фигурист сообщал, что нынешний сезон может стать для него последним.
"Тяжело в вопросе поддержки нашей страны. Ее у нас практически за эти годы не было, - сказал Джи. - Чтобы быть конкурентоспособным при нынешнем уровне фигурного катания, необходимо работать с целой командой специалистов. Это могут себе позволить немногие. Продолжать работать только на родительских плечах и своими силами - это очень тяжело".
"Люди видят, как мы блестим на арене, но не видят, что происходит за кулисами, - продолжил фигурист. - Моя карьера - заслуга моих родителей, которые через многие трудности пытались меня вытащить, вытренировать, возили меня по миру к разным специалистам. Это огромный труд. Маме приходится вдвойне работать, чтобы отец мог тренировать меня".
Джи сообщил, что итоговое решение о завершении или продолжении карьеры он примет через некоторое время. "Мы будем исходить из реальной ситуации, глядя на следующий сезон. Так что, может быть, на чемпионате мира было мое последнее выступление. И я хочу поблагодарить замечательных российских болельщиков, друзей, которые на протяжении стольких лет поддерживали меня. В России меня принимали как частичку своей семьи", - заключил спортсмен.

• 5

#11855 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:11

Я бы не спешила, подождала официальных источников - все же это только пресса

Таня, это официально, всегда смотрю первоисточник ) http://www.fsrussia....nat-mira-2.html

по рейтингу должна ехать Аня, но.. думаю, причины всем понятны.

Сообщение отредактировал Calvados: 03 April 2017 - 16:13

• 2

#11856 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:14

Таня, это официально, всегда смотрю первоисточник ) http://www.fsrussia....nat-mira-2.html

Да, только что для проверки зашла ФФКР, там от 03.04.2017.  Но всё же, у нас всегда возможны варианты  :D

• 1

#11857 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:15

по рейтингу должна ехать Аня, но.. думаю, причины всем понятны.

вряд ли Аня психологически разбита

#11858 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:19

А я рада за Лену(Хотя и болею за Аню))). Мне кажется, что так будет лучше для всех)))).  А мне самой интересно, что сможет показать Лена.

Может быть я еще вместо Макса отправила бы Сашу Петрова или Самарина. А Макс пусть стабильность пока набирает. Но заметила тенденцию: если тренер едет с кем-то безоговорочно утвержденным, то, наверное для экономии средств  :D , из остальных возможных отправляют фигуриста его команды))

Сообщение отредактировал marmetill: 03 April 2017 - 16:28

• 0

#11859 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:22

Вообще, раньше мне казалось, что в Японии и США как-то легче распределяют по соревнованиях - кого-то на ЧЧК, а другого на ЧМ. Но может у них скамейка поменьше была?

• 1

#11860 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:30

не про это речь, от коммерческого турнира с таким призовым фондом вряд ли кто добровольно откажется, так что думаю, что по понятным причинам так решила федерация, но момент достаточно острый, так что подождем, наверняка будут комментарии с разных сторон )

так не федра ж выбирает, они откуда-то справку должны были добыть

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)