Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#11841 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 18:55

Тиаго Силва — о работе под руководством Фрэнка Лэмпарда:

«Я очень горжусь тем, что меня тренирует бывший спортсмен, с которым мне посчастливилось встретиться, и который является одним из лучших полузащитников в мире.

Я счастлив делить с ним раздевалку и обмениваться мыслями и идеями.

Он часто со мной общается. За пределами поля я стараюсь помочь ему всем, чем только могу, чтобы мы добились максимальных успехов».

0K0v_7WKrME.jpg

• 0

#11842 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 18:56

иаго Силва:

«Когда я собирался подписать контракт с «Челси», Лэмпард прислал мне сообщение с фотографией, на которой мы пожимаем друг другу руки в статусе капитанов на товарищеском матче между сборными Бразилии и Англии. Для меня это стало большим сюрпризом, потому что я не помнил этот матч.

Безусловно, я ни минуты не колебался, когда принимал решение, чтобы он стал моим тренером».

• 0

#11843 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 18:56

Тренеры Премьер-Лиги хотят вернуть правило пяти замен в текущем сезоне, несмотря на то, что эта идея дважды отклонялась.

Лидерами этой позиции являются главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп и наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола. Многие менеджеры считают, что текущий лимит (три замены) способствует возникновению проблем с травмами.

Этот вопрос дважды поднимался, и ни в одном из этих случаев предложение не получило минимальные количество голосов. В последний раз «за» проголосовали 11 клубов, тогда как необходимо 14.

• 0

#11844 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 18:59

Генеральный директор АПЛ Ричард Мастерс заявил, что число замен в матчах английского чемпионата не будет увеличено.

АПЛ не намерена возвращать 5 замен. Клопп, Сульшер и Гвардиола настаивали на таком решении - «Мы уже дважды голосовали по этому вопросу. Не думаю, что что-то изменится в ближайшем будущем», – сказал Мастерс.

• 0

#11845 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 19:00

Томори останется в Челси до лета 2026 года.

По информации журналиста Николо Ширы, центрбек Фикайо Томори продлит в ближайшее время контракт с клубом. Руководство «синих» впечатлено игрой 22-летнего англичанина, поэтому игроку будет предложен новый договор до лета 2026 года на улучшенных условиях, чтобы предотвратить возможный его уход.

Напомним, что нынешнее соглашение с защитником истекает в 2024 году.

qgdAI8fMDg4.jpg

• 0

#11846 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 11 November 2020 - 15:28

Мэйсон Маунт:

«”Челси” — это клуб, собирающий замеченные таланты со всего мира, с самого раннего возраста. То есть даже проходя через различные этапы академии, ты всегда проходишь через жесткую конкуренцию. Не имеет значения, с какой возрастной группы ты начал, с U-8 или с основного состава. И я считаю, что в этом заключается вся прелесть этого клуба.»

a5KWNz0G9DQ.jpg

• 0

#11847 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 11 November 2020 - 15:31

Пол Мёрсон считает "Челси" претендентами на чемпионство:

"Если мы серьёзно обсуждаем "Тоттенхэм" как претендентов на тутил, то мы обязаны упомянуть и "Челси". Если "шпоры" могут выиграть, то "Челси" точно может.

"Фрэнк Лэмпард получил тех игроков, которых хотел, и сразу стала заметна разница. Тиаго Сильва – игрок мирового класса. Их новая пара фулбэков не хуже любой другой в лиге. Сильва подтягивает Зума до своего уровня. А новый вратарь, смотрится очень солидно."

"Да, "Шеффилд" сейчас внизу таблицы, но с ними неприятно играть. Они отлично организованы, и когда они выигрывают 1-0, то вечер обычно выходит очень тяжёлым.

"Но "Челси" буквально порвал "Шеффилд". Они сделали из них мальчиков для битья. Талант пёр изо всех дыр. Левая нога Хакима Зиеша может вскрыть даже консервную банку. Тимо Вернер полон голов, Абрахам играет все лучше и лучше. А ведь ещё есть Мэйсон Маунт. Они полны таланта в нападении."

• 0

#11848 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 11 November 2020 - 15:31

Мэйсон Маунт не считает Джека Грилиша своим соперником по сборной Англии:

"Я ни в коем случае не описал бы наши взаимоотношения с Джеком в сборной как "конкуренцию". Мы — товарищи по команде, и каждый из нас старается на благо себя, на благо команды и страны. Мы можем исполнять разные роли на поле.

Я следил за тем, как Джек проводит текущий сезон, и он просто великолепен. Мы оба хотим показать свои лучшие качества в ближайших трех матчах."

• 0

#11849 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 11 November 2020 - 15:32

Мэйсона Маунта спросили, беспокоит ли его прозвища "любимчика" и "сынка" в социальных сетях:

"Я – игрок который всегда работает на благо команды. Возможно, некоторые фанаты этого не видят. Я не знаю.

"Я видел несколько комментариев, тут и там, но я не много времени провожу в социальных сетях, поэтому не замечаю этого. Я знаю что сейчас это стало популярно, ведь фанатов не пускают на стадионы, и им нужно где-то высказаться.

"Меня это не беспокоит, я перестал заходить в Инстаграм и Твиттер. Это началось ещё до того как я пробился в основной состав, я просто такой человек. У всех всегда будет своё мнение, но я слушаю только тех, кто хочет мне помочь."

JCXRvxKm3FU.jpg

• 0

#11850 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 11 November 2020 - 15:34

Кай Хаверц:

"Мне было важно перейти в клуб с амбициями. Прямо сейчас в "Челси" происходят очень увлекательные изменения. Мы являемся молодой командой с большим количеством классных игроков.

Мы хотим создать здесь что-то новое и играть в атакующий футбол. Меня это невероятно мотивирует. Таким образом, титул с "Челси" будет стоить для меня намного дороже."

6jtVRB0x0Ao.jpg

• 0

#11851 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 19:41

Рабесандратана призвал ПСЖ подписать Канте

Бывший футболист ПСЖ Антони Рабесандратана призвал парижский клуб подписать полузащитника «Челси» Н'Голо Канте.

Если бы я возглавлял ПСЖ, то вынес бы банк, чтобы подписать контракт с Канте. Его вклад в результативность команды может быть огромным.

Канте — тот игрок, который позволит ПСЖ выиграть Лигу чемпионов.

0SBzfxcbeAo.jpg

• 0

#11852 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 19:43

В выходные Н’Голо Канте забил победный мяч в ворота Португалии и помог Франции квалифицироваться в следующий раунд Лиги Наций УЕФА.

«Мы знали, что для победы нужно забивать, ведь ничья, учитывая нашу разницу мячей, ставила нас в невыгодное положение, – поясняет Канте. – Я не знал, что это выпадет мне, но я счастлив».

«Мы хорошо себя ощущали на поле. Мы знали, что это важный матч, в котором нам нужно было забить и победить, поэтому я доволен своей игрой, игрой команды и тем, что мы смогли выйти в финал четырех».

Финал Лиги Наций запланирован на октябрь 2021 года, поэтому в списке приоритетов теперь будет перенесенный Евро-2020, который намечен на июнь 2020 года. Ожидания от Франции, которая является действующим чемпионом мира, будут высокие, но Канте считает, что это будет другая история.

«От нас многого ожидают, и в нашей команде есть много хороших игроков, – признает Канте. – Мы выиграли чемпионат мира, так что у нас хорошая команда, но с Евро будет совсем другая история».

«Будет много хороших команд, и на турнире может случиться все, что угодно, но у нас определенно отличная команда».

Обеспечив квалификацию, Франция сегодня сыграет со Швецией в Париже, после чего все внимание будет приковано к клубному футболу. В последние недели Канте вернулся к своей лучшей форме в роли динамичного опорника в команде Фрэнка Лэмпарда, а «синие» выиграли четыре матча подряд во всех турнирах, пропустив всего один мяч.

Как двукратный чемпион АПЛ, 29-летний футболист знает, что нужно для преодоления дистанции, и призывал своих партнеров по команде поддерживать эти стандарты на протяжении всей нынешней суровой зимы.

«Команда изменилась за последние годы, но тренер работает здесь уже год», – дополняет Канте.

«Мы подписали несколько новых игроков, и мы стараемся поддерживать стандарты «Челси» – выигрывать титулы и быть на вершине в АПЛ. В данный момент у нас хорошие возможности, и я надеюсь, что мы продолжим в том же духе».

• 0

#11853 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 19:43

Дешам о Жиру в «Челси»: «Он сам должен принять решение. Я помню о его заслугах, но место в сборной ему не гарантировано»

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился мнением о ситуации, сложившейся вокруг нападающего «Челси» Оливье Жиру.

В этом сезоне француз трижды выходил на поле в матчах английской Премьер-лиги и в сумме сыграл 36 минут.

– Какой совет вы бы дали Оливье Жиру для того, чтобы его игровое время увеличилось?

– Я никогда не даю советов, а просто делюсь собственным мнением. Все остальное – решение самого игрока. Жиру оказался в плохой ситуации. Только он сам может решить, станет ли она лучше со временем. Я помню о его заслугах и вижу, на что он все еще способен.

– Он разыграет свою последнюю карту во вторник?

– Нет никаких последних карт. Все мы заинтересованы в достижении успеха, но это не значит, что это гарантирует ему место в составе сборной в марте. У каждого из нас есть заинтересованность в том, чтобы наш коллектив был эффективным, – сказал Дешам.

• 0

#11854 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 19:44

«Наполи» включился в гонку за защитника «Челси» Эмерсона Палмьери.

По данным издания La Reppublica, неаполитанцы уже контактировали с представителями лондонского клуба. «Синие» дали понять, что игрок будет доступным к продаже в январе.

Главный тренер «Наполи» Дженнаро Гаттузо хочет заполучить в свой состав левого фулбека. Эмерсон подходит специалисту. Сам футболист, как ранее сообщалось, тоже хочет вернуться в Серию А, где выступал до перехода в «Челси». В Италии на игрока претендуют также «Интер» и «Ювентус».

Z_vNpQPxJns.jpg

• 0

#11855 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Бегович о Кепе: «Он добьется огромного успеха или в «Челси», или где-либо еще»

Голкипер «Борнмута» Асмир Бегович высказался о будущем вратаря «Челси» Кепы Аррисабалаги.

«Не думаю, что у всех все идет по плану. Подобные ситуации никогда не бывают однозначными. Если потратить большую сумму на трансфер, это не значит, что футболист заиграет. Есть множество факторов, влияющих на успех перехода.

Менди пришел в «Челси» и справляется очень хорошо. Думаю, он действительно укрепил вратарскую позицию. Он произвел впечатление, на Эдуара было приятно смотреть. Если честно, мне действительно нравится смотреть на его игру.

Но может ли Кепа доказать, что все ошибаются? Возможно. Я думаю, что Кепа действительно хороший вратарь, он отлично играл в Испании до своего перехода в «Челси». Очевидно, это непростое время для него.

Он очень качественный игрок, и я уверен, что Кепа добьется огромного успеха или в «Челси», или где-либо еще. Когда в команде такое равенство, это лишь вопрос времени, когда для Кепы снова все обернется в лучшую сторону», – сказал Бегович.

• 0

#11856 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард подробно рассказал о том, что, по его мнению, важно для достижения успеха на топ-уровне в спорте, отметив, почему он считает жизненно важным брать на себя полную ответственность как в качестве игрока, так и в качестве тренера, избегая искушения обвинять других, когда дела у твоей команды идут не лучшим образом.

«Один момент в футболе, который я отметил для себя во время игровой карьеры, когда был молодым, и сохраняющийся до настоящего момента, когда я уже тренирую, это культура обвинения. Я часто слышу это, – говорит Лэмпард. – Я предпочитаю никогда не смотреть на вещи в таком ключе».

«Как игроку мне было очень просто смотреть на это и сказать, что это вина четверки защитников, а потом я обвиню нападающих, потому что они не реализовали свои возможности. Но обычно я всегда смотрю на себя. Я всегда был самым большим своим критиком. На поле и за его пределами я, конечно, совершал множество ошибок, но если ты хочешь стать лучше, ты должен взять на себя ответственность».

Неудивительно, что Лэмпард готов поощрять подобное мышление у своих игроков, когда является главным тренером.

«Для меня как для тренера это чрезвычайно важно, и это послание о том, что действительно нужно не зарываться, потому что это очень легко, когда ты уже стал тренером, получил игровой опыт, сделал игровую карьеру и знаешь, что совершил миллион ошибок, когда сидишь на своей вершине или в своем кабинете в «Челси», и считаешь, что ты выше того, когда 21-летний парень совершает ошибки, которые ты сам когда-то делал».

«Ты должен быть на одном уровне с этими игроками, у всех у них разные мысли, у всех разные причины, какие-то проблемы являются домашними, какие-то возникают на тренировочном поле, отсюда и их видение ситуации. Поэтому я не имею права думать, что моя мораль или мои ценности просто передаются всем, и тогда каждый будет отличным тренером, как и я, и сможет максимально использовать свой талант. Поскольку я этого не сделал, я совершал ошибки».

«Я должен быть максимально открытым к этому. Поэтому для игроков попытка взять на себя ответственность – это ежедневное желание создать что-то в этом направлении, и мы в «Челси» участвуем в этом процессе. Не буду лгать, мы еще не выиграли эту битву, особенно с молодой командой, в которой у нас собрано множество молодых игроков».

• 0

#11857 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 19:45

Лэмпард считает, что личная ответственность должна начинаться с того, чтобы тренер подавал пример и был честен со своими игроками.

«Сейчас как главный тренер я считаю, что несу ответственность, и я думаю, что единственный способ создать среду, которая выглядит так, будто ты просишь всех нести стопроцентную ответственность, – это показать им это на своем примере. Поэтому я не думаю, что проявление слабости – это проблема. Я не думаю, что для меня проблема подготовить команду на неделе и поработать над формой, а потом, когда это не срабатывает на выходных, быть достаточно откровенным с игроками».

«Один момент, который я действительно стараюсь делать – это взглянуть на себя и сказать: «Что мог сделать я; я не должен винить игроков за это выступление». Иногда ты садишься и размышляешь, и, конечно, смотришь на то, как выглядит команда, но я также должен признать свою вину на 100 процентов».

Еще один аспект управления менталитетом команды, который, по мнению Лэмпарда, прочно лежит на его собственных плечах, – обеспечение должного уровня уважения и единства в команде.

«Я хочу, чтобы мы были группой хороших людей, хороших игроков и хорошей командой, – поясняет Лэмпард. – Я думаю, что в команде необходимо уважать друг друга, и ты определенно задаешь этот тон, возглавляя команду. Это полностью моя ответственность, я на 100 процентов отвечаю за это, и я регулярно стараюсь делать на этом акцент в том, как мы тренируемся, как действуем, и если я вижу вещи, которые мне не нравятся в команде, я должен на них повлиять. Мне нужны игроки, которые могут положиться друг на друга, когда выходят на поле, которые будут проявлять характер и поддерживать друг друга в нужные моменты».

Лэмпард также рассказал, что, по его мнению, является самым важным уроком, который он усвоил за время своей работы на посту главного тренера.

«В тактическом плане очень много моментов, поэтому я не буду касаться этого, но, вероятно, это и личные отношения с игроками и отношения с командой, которые у вас сложились, – говорит Лэмпард. – Это попытка достичь этого правильного баланса, потому что для меня в высококлассной команде все сводится к балансу между тем, чтобы смотреть на вещи позитивно, но при этом не зарываться».

«Вроде «как я могу быть позитивным там, где не хочу показаться таким, словно пытаюсь быть человеком из группы поддержки и не вижу, что мы проиграли два матча подряд. Я не могу просто оставаться позитивным. И когда мы выигрываем, что вполне здорово, я должен держать их в тонусе, чтобы они не думали, что мы выиграем каждый матч, потому что я видел это ранее уже много раз, и потом вы проигрываете следующий матч».

«Поэтому, думаю, я пытаюсь создать такой баланс, и я все еще стремлюсь к этому. Я до сих пор много об этом думаю и пропускаю это через себя. Думаю, нужно продолжать анализировать это, потому что ситуации всегда разные, но я думаю, что это то, что я выучил, и этот момент нельзя игнорировать».

• 0

#11858 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 19:46

Департамент спорта и культуры Англии отправил запрос на возвращение болельщиков на стадионы к концу декабря.

План включает соблюдение социальной дистанции и градацию на "безопасные" и "опасные" регионы. Премьер-министр, Борис Джонсон, поддерживает план.

kgqqR0rANG0.jpg

• 0

#11859 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 19:48

Антонио Конте — о чемпионстве с «Челси»:

«Стэмфорд Бридж навсегда останется в моём сердце. Безусловно. Потому что для меня это были насыщенные два года, и я чувствовал поддержку со стороны болельщиков на протяжении всего этого времени.

Чемпионство с «Челси» в моём дебютном сезоне в Англии было невероятным достижением, потому что, если вспомнить, за год до этого «Челси» завершил сезон на 10-й строчке, и мы провели не такую большую работу на трансферном рынке.

Я помню, что хотел подписать Н'Голо Канте, и он стал для нас фантастическим приобретением. Затем мы подписали Маркоса Алонсо, в то время он выступал в «Фиорентине, и не все люди в клубе на 100 процентов поддерживали меня с этим трансфером. А потом мы приобрели Давида Луиса, у которого были проблемы в «Челси».

В общем, мы провели не такое большое трансферное окно, но в том сезоне мы выиграли титул и сыграли в финале Кубка Англии с «Арсеналом». Я думаю, что этот период был невероятным успехом для меня, для игроков и для клуба».

• 0

#11860 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 19:50

Антонио Конте подтвердил, что Диего Коста несколько раз пытался уйти из «Челси» по ходу сезона:

«Во-первых, я — тот человек, который не хочет с негативом комментировать ситуацию с участием игрока из клуба, который я тренировал. Всегда храните в себе только хорошие воспоминания, и я предпочитаю хранить хорошие воспоминания о Диего Косте, потому что нам удалось вместе выиграть чемпионский титул в том невероятном сезоне.

Но, конечно же, есть правда, и мы знаем правду. Игрок, его агент, клуб и я. Мы знаем, сколько раз он пытался уйти в «Атлетико Мадрид» в начале сезона, он просил отпустить его в Китай по ходу сезона, а в конце сезона он вновь пытался уйти в «Атлетико».

Это правда, и, честно говоря, я хочу, чтобы в моей команде были игроки, которые сконцентрированы на моей команде и не считают мою команду своим вторым выбором. Моя команда должна быть их первым выбором.

Это был невероятный сезон, и мы с клубом самым наилучшим образом урегулировали ситуацию с Диего Костой. В конечном итоге, правда заключалась лишь в том, что футболист много раз хотел уйти в «Атлетико», и по ходу сезона стремился отправиться в Китай, потому что хотел получить лучший контракт».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей