Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11861 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 00:41

Фотографий так много, что все их невозможно здесь разместить.

Вот ссылка где можно посмотреть все фото.

По этой ссылке сохранила 142 фотографии с Николаем :rolleyes:
Спасибо!
Там чтобы фотка увеличилась, надо нажать "поделиться", а дальше "загрузить оригинал на диск" :)
  • 2

#11862 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:29

Пока ничего не слышно о том, какая работа будет у Николая.
Главное, чтобы он нашел занятие, которое бы ему нравилось.

Полностью с тобой согласна.
  • 1

#11863 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:30

в январе вроде

Да-да. Я выше уже писала, что как раз на Рождество.
  • 0

#11864 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:32

Да, я тоже думаю так.
Оба Кругловы должны быть!
Но мне кажется, что главный герой истории про семью Кругловых - все же Николай Константинович. :rolleyes:

Не знаю, не знаю. Я в этом не уверена.

Главное, что все равно одна из частей фильма про Кругловых.
  • 1

#11865 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:53

Да, я тоже думаю так.
Оба Кругловы должны быть!
Но мне кажется, что главный герой истории про семью Кругловых - все же Николай Константинович. :rolleyes:

Не знаю, не знаю. Я в этом не уверена.

Главное, что все равно одна из частей фильма про Кругловых.

А вот и ответ.

23 января 2014 года, ровно за две недели до старта Олимпийских игр в Сочи, на экраны страны выйдет художественный фильм "Чемпионы", основанный на реальных событиях и прототипах. Одним из его героев стал четырехкратный чемпион мира, вице-чемпион Олимпийских игр Николай Круглов-младший, во время своей спортивной карьеры представлявший ХМАО-Югру. Кроме того, все натурные съемки делались в Ханты-Мансийске, а кадры про биатлон - во время мартовского этапа Кубка мира этого года.

• 1

#11866 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:38

30 октября в Нижнем Новгороде прошел День донора крови. В течение дня врачи Нижегородского областного центра крови приняли 286 доноров. В мероприятии приняли участие сотрудник и крупнейших нижегородских компаний, студенты Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского, а также известные всей стране спортсмены и чемпионы Российских и мировых соревнований — нижегородский биатлонист Николай Круглов и тяжелоатлет Дмитрий Клоков.

К сожалению, ни одной фотографии с этого мероприятия так и не смогла найти.

Я нашла все-таки еще дополнение.

30 октября в Нижнем Новгороде в главном офисе группы компаний «Электроника», нового партнера LG в области бизнеса и социальных инициатив, был развернут временный пункт забора крови.

В этот день к донорскому движению присоединились два посла добрых дел LG – Николай Круглов, Олимпийский чемпион по биатлону 2006 года (тут, конечно же, опечатка), Заслуженный мастер спорта России, и Дмитрий Клоков, российский тяжелоатлет, призёр Олимпийских игр 2008 года. Приняв эстафету у своих коллег в других городах, спортсмены по традиции поделились своими впечатлениями после донации. «Быть донором крови – это значит принимать активное участие в решении важной и социально значимой проблемы. Сегодня у каждого из вас появился еще один повод для гордости за самого себя. Быть хорошим человеком в этой жизни – это здорово!» - рассказал Николай участникам донорской акции.

Бывший спортсмен Николай Круглов рассказал ГиПОРТу о достижениях нижегородского спорта и донорстве:

-В 2010 году вы завершили свою спортивную карьеру. Чем Вы занимаетесь сейчас?

-Я сейчас работаю в министерстве спорта и молодежной политики Нижегородской области заместителем министра

Какие достижения были достигнуты за эти 3 года и как федерация развивается сейчас?

- Вы знаете, очень сложно отвечать на этот вопрос. Кратко резюмируя, за последние 3 года нам удалось впервые в истории нижегородской области провести крупнейшие мировые мероприятия, крупнейшие мировые соревнования. Это чемпионат Европы по гимнастике, который прошел в прошлом году. В этом году мы провели финальный этап кубка мира. Что касается каких то инфраструктурных изменений, то нам тоже есть, чем похвалиться! Буквально с января 2013 года в планах стоит открытие центра спортивной подготовки для команд нижегородской области и в целом в этом году был существенный прорыв вперед, были сделаны большие шаги при поддержке обеспечения деятельности профессиональных спортсменов - все это касается каких-либо по неигровых направлений.

- Очень приятно видеть, что вы, как коренной нижегородец, активно развиваете областной спорт и поддерживаете донорскую акцию в Нижнем Новгороде! Расскажите, что побудило Вас поддержать проект LG и стать донором?

-Знаете, мне бы не хотелось уходить от ответа на этот вопрос, но я скажу совершенно откровенно: я понятия не имел, что в нашей стране проходят подобного рода акции! Мне предложили принять участие и, если честно, когда я посмотрел презентационный материал, я понял, что проект действительно интересный! И я абсолютно согласен с Димой*: когда мы посмотрели эту презентацию, внутри появилось приятное ощущение того, что ты не ошибся, присоединившись к этому! И действительно, это очень любопытный проект, и хотелось бы выразить низкий поклон его организаторам и всем инициативным людям, которые своим примером, своим трудом, своим временем продвигают нормальные, здравые идеи! Ведь это помогает некоторым людям выживать.

Как бы Вы смотивировали нижегородцев и, в общем, всех жителей России принять участие в этой акции и помочь нуждающимся?

-Сложно сказать. Очень часто бывает так, что по жизни мы заняты какими-то рутинными делами: у кого-то это учеба, у кого-то работа, у кого-то семья.. Совершенно разные заботы, но среди этих забот вылетает из головы, я бы даже сказал, из внимания, какие-то положительные вещи. Сегодня прозвучала хорошая фраза: "доброе дело". Подобного рода мероприятия, помощь нуждающимся, помощь тем людям, которые без этого просто не обойдутся - мне кажется, это классное хорошее, а главное, не требующее никаких усилий, дело, которое может сделать каждый!

• 1

#11867 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:42

К сожалению, нашла только такое фото.

Изображение

• 1

#11868 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:32

Я немного потерялась. Так занята! Чего-то даже понять не могу пока куда делись гонки преследования первого этапа? С наскоку пока поняла, что их отменили? Как так может быть? Может перенесли. Придется пойти почитать)
  • 0

#11869 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:38

Последние фотографии были в апреле. Мы тогда еще предположили с Татой, что Надежда беременна. Если так, то тогда Николай должен был бы стать уже отцом. А никакой подобной информации нигде не было видно. Значит, мы ошибались.

Да, припоминаю, это вы с Татой так предположили) Я вообще ничего не видела :D
Думаю, все-таки, если у Николая будет ребенок, то только после официальной свадьбы. А будет ли свадьба когда-нибудь? Вот в чем вопрос! :)
  • 1

#11870 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:02

в январе вроде

Двоякое чувство. У меня. С одной стороны я рада лишний раз увидеть Николая.
С другой - совершенно не пойму зачем эта эстафета устроена по всей стране. Зачем?! В районе летних Сочей и довольно. Вроде как шоу устроили, а шоу и нет. У большинства людей только раздражение вызывает эта эстафета, которая прошла чуть и не на Чукотке. У нас в городе эстафета была в одну из пятниц, а мне как раз надо было ехать на трамвае в центр города. Все перекрыли. Я злая пешком ковыляла целый час до центра. Хорошо, хоть погода была неплохая. А если бы - плохая? И я иду навстречу ветру по нашему мосту!!! Мне вообще не нужна была эта эстафета! Так же как и ои в Сочи и 29-ти граммовый пирожок за 1000 рублей, который люди будут вынуждены там покупать!
  • 1

#11871 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:05

По этой ссылке сохранила 142 фотографии с Николаем :rolleyes:
Спасибо!
Там чтобы фотка увеличилась, надо нажать "поделиться", а дальше "загрузить оригинал на диск" :)

Завтра пойду скачаю фото с Николаем
  • 0

#11872 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:13

Я нашла все-таки еще дополнение.

30 октября в Нижнем Новгороде в главном офисе группы компаний «Электроника», нового партнера LG в области бизнеса и социальных инициатив, был развернут временный пункт забора крови.

В этот день к донорскому движению присоединились два посла добрых дел LG – Николай Круглов, Олимпийский чемпион по биатлону 2006 года (тут, конечно же, опечатка), Заслуженный мастер спорта России, и Дмитрий Клоков, российский тяжелоатлет, призёр Олимпийских игр 2008 года. Приняв эстафету у своих коллег в других городах, спортсмены по традиции поделились своими впечатлениями после донации. «Быть донором крови – это значит принимать активное участие в решении важной и социально значимой проблемы. Сегодня у каждого из вас появился еще один повод для гордости за самого себя. Быть хорошим человеком в этой жизни – это здорово!» - рассказал Николай участникам донорской акции.

Бывший спортсмен Николай Круглов рассказал ГиПОРТу о достижениях нижегородского спорта и донорстве:

-В 2010 году вы завершили свою спортивную карьеру. Чем Вы занимаетесь сейчас?

-Я сейчас работаю в министерстве спорта и молодежной политики Нижегородской области заместителем министра

Какие достижения были достигнуты за эти 3 года и как федерация развивается сейчас?

- Вы знаете, очень сложно отвечать на этот вопрос. Кратко резюмируя, за последние 3 года нам удалось впервые в истории нижегородской области провести крупнейшие мировые мероприятия, крупнейшие мировые соревнования. Это чемпионат Европы по гимнастике, который прошел в прошлом году. В этом году мы провели финальный этап кубка мира. Что касается каких то инфраструктурных изменений, то нам тоже есть, чем похвалиться! Буквально с января 2013 года в планах стоит открытие центра спортивной подготовки для команд нижегородской области и в целом в этом году был существенный прорыв вперед, были сделаны большие шаги при поддержке обеспечения деятельности профессиональных спортсменов - все это касается каких-либо по неигровых направлений.

- Очень приятно видеть, что вы, как коренной нижегородец, активно развиваете областной спорт и поддерживаете донорскую акцию в Нижнем Новгороде! Расскажите, что побудило Вас поддержать проект LG и стать донором?

-Знаете, мне бы не хотелось уходить от ответа на этот вопрос, но я скажу совершенно откровенно: я понятия не имел, что в нашей стране проходят подобного рода акции! Мне предложили принять участие и, если честно, когда я посмотрел презентационный материал, я понял, что проект действительно интересный! И я абсолютно согласен с Димой*: когда мы посмотрели эту презентацию, внутри появилось приятное ощущение того, что ты не ошибся, присоединившись к этому! И действительно, это очень любопытный проект, и хотелось бы выразить низкий поклон его организаторам и всем инициативным людям, которые своим примером, своим трудом, своим временем продвигают нормальные, здравые идеи! Ведь это помогает некоторым людям выживать.

Как бы Вы смотивировали нижегородцев и, в общем, всех жителей России принять участие в этой акции и помочь нуждающимся?

-Сложно сказать. Очень часто бывает так, что по жизни мы заняты какими-то рутинными делами: у кого-то это учеба, у кого-то работа, у кого-то семья.. Совершенно разные заботы, но среди этих забот вылетает из головы, я бы даже сказал, из внимания, какие-то положительные вещи. Сегодня прозвучала хорошая фраза: "доброе дело". Подобного рода мероприятия, помощь нуждающимся, помощь тем людям, которые без этого просто не обойдутся - мне кажется, это классное хорошее, а главное, не требующее никаких усилий, дело, которое может сделать каждый!

Быть хорошим человеком в этой жизни – это здорово! - ключевая фраза!

Даже удивительно слышать такие слова в наше время, когда главное хапнуть, обворовать. И еще дать пинка, как это любит делать отвратительный дгуев.

Так радостно слышать от Николая такие слова. Значит об этом он думает! И хочет соответствовать. Насколько получается, мне сказать трудно :)
  • 1

#11873 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:21

К сожалению, нашла только такое фото.

Изображение

Фотография просто замечательная :)
Качество еще бы, ну да ладно и так понятно :)
Еще раз - хочется верить, что Николай, ко всему прочему, просто хороший человек.
Возможно это и не совсем так, но меня он пока не разочаровывает.
  • 1

#11874 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:01

Думаю, все-таки, если у Николая будет ребенок, то только после официальной свадьбы. А будет ли свадьба когда-нибудь? Вот в чем вопрос! :)

Думаю, что ты права.
  • 0

#11875 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:03

Фотография просто замечательная :)
Качество еще бы, ну да ладно и так понятно :)
Еще раз - хочется верить, что Николай, ко всему прочему, просто хороший человек.
Возможно это и не совсем так, но меня он пока не разочаровывает.

:rolleyes: :) :D
  • 0

#11876 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 15:35

Наконец- то продолжение Олимпийских историй :)

Изображение радикал фото

Изображение радикал фото

Изображение радикал фото
  • 1

#11877 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 15:38

Изображение радикал фото