Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11861 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:47

"реанимировать" - плохое слово. Больше таких подарков не ждите.

Подарков? Саша, какие подарки? :unsure: Предположим, был бы Бирнбахер. И что, ты думаешь, он смог бы что-то сделать с такими Малышко и Гараничевым? Ходом наши парни сейчас могут не просто бороться, но и обгонять (а уж не очень скоростного Бирнбахера - тем более). И ты не можешь это не признать.

===

Жаль, что Андрюша сегодня не на подиуме... Зажгли бы вместе с Зайцевой, только, чур, Оля первая! :P
  • 0

#11862 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 08:37

Ходом наши парни сейчас могут не просто бороться, но и обгонять (а уж не очень скоростного Бирнбахера - тем более). И ты не можешь это не признать.

Ход то как раз не очень, судя по отставаниям. А вот стрелять на ноль в каждой гонке точно не получится.

чур, Оля первая! :P

Это к Туре. Сомневаюсь что 4 промаха на лежке войдет в привычку у Бергер. Да и Гесснер с 6тью легко опустит Зайку "с небес на землю".

Ничего личного, просто реальность.
  • 3

#11863 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 14:58

Подарков? Саша, какие подарки?

5 кругов от Мири и 5 от Арнда. Такое могла себе позволить только Магдалена.
  • 3

#11864 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 15:01

всю российскую мужскую сборную

Я рад, что у вас наконец-то появилась мужская сборная. Дубль Малышко впечатляет, но ведь МЫ и покруче серии выдывали.
  • 2

#11865 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 15:11

А нам и не нужны. С такими Малышко, Гараничевым, Устюговым, Шипулиным и Волковым - никакие Бирнбахеры не страшны.

Головокружение от успехов? Это пройдет, уверяю тебя.
  • 3

#11866 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 16:00

Марк Кирхнер: «Мы допустили слишком много ошибок на стрельбище»

Тренер мужской сборной Германии Марк Кирхнер разочарован выступлением команды в спринте и пасьюте домашнего этапа Кубка мира в Оберхофе.

"Мы допустили слишком много ошибок на стрельбище. В тесной мужской борьбе это жестоко карается. Именно поэтому у нас не слишком хорошие результаты. Конечно, мы недовольны. Наша цель - всегда быть на подиуме", - приводит слова Кирхнера Nordbayern.

Тяжко без Эбса в эстафете, Марк? Это тебе не Лессер с Фло.
  • 3

#11867 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 16:11

Хоть Михи теперь и "бельгиец", помещу эту статью ЗДЕСЬ:

Михаэль Реш: «Перейти в Россию – не мой вариант. Я много водки не пью»

Немецкий биатлонист Михаэль Реш, ныне представляющий сборную Бельгии, рассказал о причинах своего перехода в другую страну.

«Спасибо Федерации биатлона Бельгии за то, что они очень быстро оформили все документы. Они сделали все возможное, чтобы я как можно быстрее вернулся на трассу. В этом сезоне я смогу стартовать на Кубке IBU и, надеюсь, на Кубке мира.

Я слышал о том, что Жерар Депардье стал русским. Но это совершенно не мой вариант. Я много водки не пью.

Почему я перешел в Бельгию? На самом деле, нация для меня была не важна. Главное, чтобы мне как можно быстро дали гражданство. Сейчас я просто жду новый паспорт. А национальные цвета и вовсе остались прежними.

Я все еще хочу принять участие в Олимпиаде в Сочи. Я очень много тренировался для этого. Но даже Сочи – не последний этап в моей карьере. Я планирую выступить на Олимпиаде 2018 года, если здоровье позволит.

Мне 29 лет – и что? Бьорндалену 38, а он до сих пор в лидерах. Бирнбахеру – 31. Он в Турине не выступал, а в Ванкувере завалил этафету. Зато сейчас показывает супер результаты. В биатлоне все быстро меняется. Я думаю, что все еще способен занимать высокие места на мировых турнирах», – рассказал Реш в интервью Neues Deutschland.

Предвижу улюлюканье и брезгливые плевки типа "нам такой даром не нужен". Не мусорьте, пожалуйста.
  • 2

#11868 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 21:33

5 кругов от Мири и 5 от Арнда. Такое могла себе позволить только Магдалена.

Мы сейчас не о женской сборной, а о парнях. Арнд объективно сейчас не в том состоянии, чтобы бороться с нашими парнями. Ну не было бы у него этих 5-ти кругов и что? Думаешь, он смог бы как-то обогнать отстрелявшегося на 0 Малышко? Или Гараничева с 1-м? :)
А вообще про подарки ты говоришь от бессилия, т.к. сказать-то по идее нечего, ну не было у сборной Германии на оберхофском этапе спортсмена, способного побороться с нашими ребятами. Просто поздравить более сильных в данный момент соперников и признать их силу (как это сделал, к примеру, Свеннсен) ты почему-то не хочешь. Ну и ладно. :)

Теперь (раз уж на то пошло) про Зайцеву и Гёсснер: согласна, что ходом Мири намного сильнее. Но это не лыжные гонки. Стрельба тоже очень важна (и сама Мири это понимает и делает все, чтобы стрельба у нее стала лучше). А еще важнее баланс между ходом и стрельбой (все это банально и все это знают, но тем не менее, приходится об этом говорить). У Зайцевой в данной конкретной гонке он оказался таким, каким было нужно для медали. А Мири с Турой чересчур увлеклись скоростью и тактическими играми. И результат - у одной сразу 5 промахов, у другой - 4. Это их ошибки в стрельбе. Также, как у наших ошибки в скоростном плане (соглашусь, что это несколько другое, но все-таки...).
  • 2

#11869 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 21:46

о парнях. Арнд объективно сейчас не в том состоянии, (как это сделал, к примеру, Свеннсен) ты почему-то не хочешь. Ну и ладно. :)

Но это не лыжные гонки.

Парней в Оберхофе не было. ТО, что их поздравлял норвежец Свендсен - его норвежское дело. Он губерниеву вью давал за 25 евро.

Ага, это не лыжные гонки. Нойнер скажи об этом, или Эви, или Хинц. Край -Дизль.
  • 2

#11870 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 21:55

Парней в Оберхофе не было. ТО, что их поздравлял норвежец Свендсен - его норвежское дело. Он губерниеву вью давал за 25 евро.
---
Ага, это не лыжные гонки. Нойнер скажи об этом, или Эви, или Хинц. Край -Дизль.

Судя по СМИ, Свеннсен написал это в своем блоге. :) Причем тут Гу - мне непонятно.
---
Ок. Раз уж на то пошло - как тебе подарок Хенкель от Зайцевой?

3. Хенкель 0+0, +24,1
...
5. Зайцева 1+0, +30,2

Или это уже не признается за подарок? :rolleyes:
  • 2

#11871 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 22:35

Судя по СМИ, Свеннсен написал это в своем блоге. :) Причем тут Гу - мне непонятно.
---
Ок. Раз уж на то пошло - как тебе подарок Хенкель от Зайцевой?

3. Хенкель 0+0, +24,1
...
5. Зайцева 1+0, +30,2

Или это уже не признается за подарок? :rolleyes:

Саш, знаешь, чё, такие подарки канают с теме великой и непобедимой сборной ДРУГОЙ страны.

Мне нельзя грубить, у меня 100%.

• 2

#11872 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:03

Мне нельзя грубить, у меня 100%.

Какие у тебя причины для грубости? :) Я тебе всего лишь привела пример того отношения, с каким ты относишься к подиумам наших ребят.

Я не считаю, что Зайцева подарила медаль Хенкель, но я также не считаю, что Гесснер или Бергер подарили медаль Зайцевой. Это просто биатлон, у всех бывают ошибки, неудачные дни и вообще побеждает сильнейший в данный момент (если не было совсем уж какого-то форс-мажора). И тем более, странно говорить о каких-то подарках Пайффера, который явно сейчас не готов к победам...

В общем, зря я тут дискуссию затеяла, т.к. мне кажется, что ты все это понимаешь, а пишешь обратное просто в пику... Обмен "любезностями", так сказать. :)
  • 3

#11873 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 02:13

О, снова знакомое вью рёша. Придется, видимо, вчитаться и по косточкам его разобрать. :rolleyes: Завтра.
  • -1

#11874 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 13:53

Вот как что прокукарекает этот персонаж, как совершит очередное резкое телодвижение… «все любопытственнее и любопытственнее»(с) становится. Такое чувство после прочтения сей нелепой писанины создается, что реша федерация биатлона России пальчиком, нет, румяным калачом манила, а он отказ прислал… и сникли, типа, россияне, поскольку огромные надежды в плане медалей на международных соревнованиях на высшем уровне возложены-то были именно на реша, коего мечтали-таки мы натурализовать, и надо ж так случиться – дело сорвалось и перешли дорожку нам бельгийцы.

По поводу гнусных намеков в адрес французского актера. Ну, когда-то посчастливилось решу с известными всем грандами в одной упряжке к золоту Турина добежать, и вот кидается в запале неразумном песочком грязью в человека, чьё имя уж у всех нас на слуху и чьи заслуги в области культуры отмечены и признаны, что важно. И Депардье упоминает по одной простой причине он – хоть лишний раз, хоть чем-нибудь к себе, стареющЕЙ без славы и забытоЙ горемыкЕ, но интерес привлечь, напомнить о себе, дескать, вот я, а вот мои амбиции, мол, жив курилка... Да только отсырел табак. :D «Ай, Моська, знать, она сильна…»(с) В ключе подобном вью прокатит лишь у вью дающего подобных.

УЭБ бы посчитал за оскорбление, узнай он, что за параллели с ним здесь реш проводит, ИМХО.

И рёшу неважна страна… то был намек, что драка место что ль имела за «честь» всучить ему свой Ausweis?

Весьма показателен тот факт, что на оф.сайте данного крикуна, столь бесславно профукавшего последние фиг знает сколько уже сезонов, все еще пафосно-смехотворно и напыщенно-безосновательно позиционирующего себя как «способного занимать высокие места на международных турнирах»(с) биатлониста, с 12 сентября минувшего года не появилось ни одного письма в гостевой от фанатов, болельщиков, почитателей «таланта» со словами поддержки озвученного им решения, принятого им в агонизирующем ужасе перед неминуемым бегом времени и отсутствием какого бы то ни было мини-шанса заслужить право защищать национальный флаг одной из самых славных мировых биатлонных держав – ФРГ на спортивной арене:

http://www.michael-r...p?id=gaestebuch

Гневные посты недовольных немцев подчистил, видимо (что ж про налоги-то оставил, что с него спросили?) Не в бровь, а в глаз ударил Вольфганг Никельс – «а у других характера-то больше будет»(с). Всего же на страничке той заветной имеется лишь 7 (!) немецких писем, и это при той умопомрачительной популярности биатлона в Германии, которая уступит лишь футболу. Не удивлюсь, коль сам себе рёш письма накалякал. Я уже не говорю о том, что там нет просто писем любопытных немцев, дескать, где ты, как ты, шлем тебе привет. Весьма примечательно отношение подавляющего большинства немцев к данному шагу и к самому «спортсмену».

Клише про водку и размеры потребления в России… неудивительно, что именно такие мифы блуждают в закоулках столь недалеких европейских «умов». Слава России как самой пьющей нации – стереотип, причем старательно навязываемый и соответствующей статистикой не подтверждённый, да те же чехи, венгры больше русских пьют, однако на Европу не раззявил варежку мишутка. Предусмотрительно оставил отходные для следующих своих метаний между странами? :unsure:
  • -1

#11875 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 15:42

Марк Кирхнер: «Русские показали нам класс

в Оберхофе»

Тренер мужской сборной Германии Марк Кирхнер оценил результаты команды на этапе Кубка мира в Оберхофе.

– После третьего места в эстафете немецкие биатлонисты не смогли попасть в топ-10 в двух личных гонках. Расстроены?

– Не можем быть удовлетворены подобным, но и драматизировать не стоит. Нам не удалось выступить хорошо в целом. Что касается лыжного хода, то в спринте мы были вторыми за Россией. На стрельбище мы были не безупречны.

– В чем проблема?

– Иногда маленькие ошибки оказывают серьезное влияние на результат. Такого не должно быть, но зачастую все зависит от формы спортсмена в конкретный день или от ветровых условий. В этом плане русские показали нам класс. Мы должны стремиться к таким результатам, – рассказал Кирхнер в интервью Thüringische Landeszeitung.
  • 2

#11876 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 13:55

P.S. Слабых звеньев в команде не было. Франци могла обойтись без допов.

Ну формально слабых. Единственный негатив - или кажется или Франци постоянно заваливает последний круг, чисто визуально за Хорхлер таких западаний не замечал. А тогда Франци будет смотреть эстафеты со стороны.

Мужская эстафета понравилась, столкнулись с теми же проблемами, что и у девушек, потеря лидера, да ещё и практически перед самым стартом. Бирнбахер невольно подставил Флори под удар, Флори выдержал. Третьим ему передали, он третьим и финишировал. Улучшить результат было крайне сложно, Флори на последнем этапе это далеко не оптимальный вариант, но парень боролся, бился, отстрелял хорошо. Мужчина. Паффер понравился, Лессер на последнем круге слишком много проиграл норвежскому старику, хотя тоже в целом справился. Шемпп прибавив в скорости потерял в стрельбе и в итоге получилось плохо. Этим составом приехать в медалях - отлично. Для более высоких мест не нужны круги от лучших стрелков и необходим лидер в составе.

Связка спринт-пасьют у мужчин совсем не вышла. Вот уже январь, а Пайффер всё ещё декабрьский. Кюн провалился напрочь. В Кубке IBU с мужской стороны также не видится какого либо реального усиления, Долль с Бёмом сдулись.
  • -1

#11877 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 14:39

"Норвежский старик"(с)... Даже рёш в подобном тоне об УЭБе не выражается, а у него, известно, никогда не заржавеет гнусь какую-нить сварганить. Ниже можешь? Наверное, некуда, но ты все ж можешь постараться.
  • 2

#11878 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 16:40

Признал реалии-то Кирхнер и цели для команды обозначил, что думал, что на самом деле есть, сказал – респект ему, однако. Именно тем и отличается (объективностью и аргументированностью) оценка силы соперника и показанного им на этапе результата в исполнении профессионального тренера Бундестим от дилетантских возлияний диванного болелы, что тут в бессильной ярости немецким триколором-то размахивает и оскорбленья в адрес тех, кто был на высоте, перфекционизм чей притчей во языцах стал, здесь выдаёт. Да выступай Бьёрндален за Германию, так ты бы глотку громче всех здесь драл, взахлёб тут б пересказывал, как он этап прошел, откуда вытащил команду, про возраст бы ни пискнул – форму, опыт бы хвалил . А так… подобным скользким типам обычно не хватает самообладания (и ума?), чтоб в руки взять себя, показанная ж реакция убого смотрится и жалко. Полушку в шапку бросила - и то лишь за замах на квёлый и дешёвый артистизм.
  • 2

#11879 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:20

- Александр Вольф продолжает пытаться пробиться в сборную Германии. Почему Вы не пытаетесь?

- Я занимался этим последние годы. Я предлагал хорошие результаты, а в ответ получал очень мало шансов. Последней каплей стало то, что я узнал об отсутствии своего имени в списках команды из интернета. Никто не позвонил мне из Федерации лыжных видов спорта Германии. Тогда я подвел финишную черту подо всем этим.
(с) М. Рёш

P.S. Бьорндален уже давно "ниоткуда не вытаскивал команду". Если бы Бё был в порядке, он тихо стоял бы в очереди за Ларсом.
  • 1

#11880 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:23

Последней каплей стало то, что я узнал об отсутствии своего имени в списках команды из интернета. Никто не позвонил мне из Федерации лыжных видов спорта Германии. Тогда я подвел финишную черту подо всем этим. (с) М. Рёш

Безобразие (с)

Сообщение отредактировал Rash: 09 January 2013 - 19:23

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей