Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#11881 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 18:33

Погорилой теперь месяц нельзя в шоу кататься.А если не дай Бог откатается- дисквал, Плющенко так попадал, например

Интересенько - не знала(впрочем на пару с Плющенко :lol: )

• 0

#11882 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 18:53

Интересенько - не знала(впрочем на пару с Плющенко :lol: )

а Плющ с ЧМ снялся, а потом на шоу катался, дисквал, и вплоть до ЧЕ держали под замком, пока добренькая ИСУ не разбанила

#11883 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 18:58

а Плющ с ЧМ снялся, а потом на шоу катался, дисквал, и вплоть до ЧЕ держали под замком, пока добренькая ИСУ не разбанила

:( Боятся = уважают

• 0

#11884 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 18:58

А я рада за Лену(Хотя и болею за Аню))). Мне кажется, что так будет лучше для всех)))).  А мне самой интересно, что сможет показать Лена.

Может быть я еще вместо Макса отправила бы Сашу Петрова или Самарина. А Макс пусть стабильность пока набирает. Но заметила тенденцию: если тренер едет с кем-то безоговорочно утвержденным, то, наверное для экономии средств  :D , из остальных возможных отправляют фигуриста его команды))

У меня доверия к Ковтуну нет, Самарин не нравится, какой-то деревянный. Неужели у нас нет гибких, с хорошим коньком молодых фигуристов? 

В рейтинге ISU третьим номером среди наших идет Воронов. Может его послать?

• 0

#11885 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 19:00

У меня доверия к Ковтуну нет, Самарин не нравится, какой-то деревянный. Неужели у нас нет гибких, с хорошим коньком молодых фигуристов? 

Воронов такая же ромашка, если честно.

Да и я так понимаю он контентом слабее

#11886 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 19:04

Всех желающих приглашаю на Банкет   :D  с #10181  в Фотоленте

• 3

#11887 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 20:18

Ну вот немного проясняется: команду всё-таки формирует федерация, при этом жесткие требования применяются только к первому номеру рейтинга от страны - его обязаны заявить и снятие только по мед. показаниям. Второй участник у мужчин и женщин выбирается федерацией, из тех, кто участвовал на ФГП/ЧЕ/ЧМ. Выбрали Лену. Ане никакие санкции (запрет на шоу) не грозят. 

• 4

#11888 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 21:22

Статья Ксения Столбова – Федор Климов: «Это не наш результат, который мы можем показывать»  в Фотоальбоме   #6014

или первоисточник http://www.fsrussia....-pokazyvat.html

Статья Михаил Коляда -- 8-й, Максим Ковтун -- 11-й на чемпионате мира в Хельсинки    в Фотоальбоме   #6022 

или первоисточник  http://www.fsrussia....-khelsinki.html

--------------------------------------

Фигуристы делятся впечатлениями от своих выступлений и заявляют о намерениях на будующее

• 1

#11889 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 21:45

Spoiler

• 1

#11890 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 22:13

Ирина Роднина: Евгения Тарасова и Владимир Морозов находятся в поиске своего стиля

http://stadium.ru/ne...e-svoego-stilya

Spoiler

-------------------------------------------------------------------

Краткий,  но, практически, полный разбор  соревнований пар ЧМ17.    Как же я люблю Роднину  :D

Сообщение отредактировал marmetill: 03 April 2017 - 22:18

• 1

#11891 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 22:17

Вообще, раньше мне казалось, что в Японии и США как-то легче распределяют по соревнованиях - кого-то на ЧЧК, а другого на ЧМ. Но может у них скамейка поменьше была?

У них просто более качественные руководители.

Их не волнуют особо вопросы коррупции и им не интересно кто в каких отношениях семейных состоит с высшим руководством страны.

А у нас первичное может ли получить руководитель федерации долю в бензоколонках. И как ему не обидеть дочку тещи внучатой племянницы зам руководителя управления ФСБ. 

• 2

#11892 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 22:22

«За всю мою деятельность в спорте не было такого резкого скачка в сложности исполнения элементов и мастерстве фигурного катания у мужчин, которое произошло в этом году.
Наши Михаил Коляда и Максим Ковтун должны либо освоить дополнительные четверные прыжки, либо отдать флаг в руки других российских одиночников. Каких – я пока не вижу. Но они появятся», – сказал Мишин.

Вот это не в первый раз когда Мишин лукавит. Вообще он хорошо умеет политически правильные вью давать.

Резкий скачок сложности у мужчин ,был в 2005-2006-м годах. В этом легко убедиться просто посмотрев выступления на ГС.

Но тогда у нашей страны никого в мужском не было  :)

• 1

#11893 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 22:23

У них просто более качественные руководители.

Их не волнуют особо вопросы коррупции и им не интересно кто в каких отношениях семейных состоит с высшим руководством страны.

А у нас первичное может ли получить руководитель федерации долю в бензоколонках. И как ему не обидеть дочку тещи внучатой племянницы зам руководителя управления ФСБ. 

Может быть)) Но мне кажется принцип : "Свои люди " - присутствует во всем мире))  Тем паче, что "наши" сейчас повсеместно))), ну может не в руководстве пока, но в большинстве стран численность "наших"(по отзывам там проживающих) меня поражает)))

• 0

#11894 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 22:27

"Мы потеряли танцы абсолютно. У нас нет самобытности, у нас нет харизмы. У нас нет всего того, что есть у канадцев и французов: какого-то другого поворота темы, находки, параллельных линий, дыхания параллельного…
Надо в корне поменять танец каждой из наших пар, которые претендуют на участие в Олимпиаде. С теми программами, которые у них есть сейчас, мы ничего не выиграем. И не надо здесь ничего говорить о происках врагов" – сказала Чайковская.

Ага. У Синициной/Кацалапова был очень хороший ПТ который им Зуева поставила.

Потом набежала куча спецов, в том числе Чайковская, и от танца ни рожек ни ножек не осталось  <_<

• 0

#11895 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 22:33

Не знаю. Я у нас пока никого у мужчин не вижу.

На ЧР мне понравился Вьюгов, ну так он уже слишком старый, ему 19. Хотя кто знает, может получится по пути Фернандеса. Тот тоже в молодости не блистал, но потенциал был виден.

• 0

#11896 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 22:37

Ирина Роднина: Евгения Тарасова и Владимир Морозов находятся в поиске своего стиля

http://stadium.ru/ne...e-svoego-stilya

Spoiler

-------------------------------------------------------------------

Краткий,  но, практически, полный разбор  соревнований пар ЧМ17.    Как же я люблю Роднину  :D

Я не то что люблю Роднину, но как мы сильно совпадаем во мнении  :D

• 1

#11897 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 22:48

Может быть)) Но мне кажется принцип : "Свои люди " - присутствует во всем мире))  Тем паче, что "наши" сейчас повсеместно))), ну может не в руководстве пока, но в большинстве стран численность "наших"(по отзывам там проживающих) меня поражает)))

На самом деле вот я сейчас собрался ехать на Евровидение.

То что нашу певицу не пустили на Украину одна из главных новостей в наших СМИ уже две недели. Этим забиты телеканалы, радио, интернет.

А в мире это вообще никто не заметил. Я просмотрел все основные новостные каналы и там вообще о нашей певице нет упоминаний, как таковой, Хотя новостей о конкурсе предостаточно  :D

Мы как-то всё не можем понять, что сегодня наша страна для других стала чем-то вроде Судана или Гондураса. Что-то из далёкой и малопонятной экзотики.

Спорт очень консервативен, но даже здесь нами всё меньше интересуются.

Еще 4 года назад в Лондоне результат нашей команды в спортивной гимнастике считался спорным и его широко обсуждали.

Сейчас в Рио куда более слабый результат уже называют у нас в стране крупным достижением, но вне России он очень мало кому интересен.

• 0

#11898 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 23:04

На самом деле вот я сейчас собрался ехать на Евровидение.

То что нашу певицу не пустили на Украину одна из главных новостей в наших СМИ уже две недели. Этим забиты телеканалы, радио, интернет.

А в мире это вообще никто не заметил. Я просмотрел все основные новостные каналы и там вообще о нашей певице нет упоминаний, как таковой, Хотя новостей о конкурсе предостаточно  :D

Мы как-то всё не можем понять, что сегодня наша страна для других стала чем-то вроде Судана или Гондураса. Что-то из далёкой и малопонятной экзотики.

Спорт очень консервативен, но даже здесь нами всё меньше интересуются.

Еще 4 года назад в Лондоне результат нашей команды в спортивной гимнастике считался спорным и его широко обсуждали.

Сейчас в Рио куда более слабый результат уже называют у нас в стране крупным достижением, но вне России он очень мало кому интересен.

Нет, к сожалению. Моё видение ситуации, практически противоположное((( Сегодня опять подняли волну гадостей про ОИ14 и прочее(((  Значит мешаем, раз нападают.

• 1

#11899 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 23:35

Аделина Сотникова начала тренировки под руководством Евгения Плющенко в его Школе фигурного катания (от ЕСВ). Нас ждет жаркий сезон )

• 1

#11900 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 23:51

Аделина Сотникова начала тренировки под руководством Евгения Плющенко в его Школе фигурного катания (от ЕСВ). Нас ждет жаркий сезон )

ну писать много будут, да, но о них и раньше много говорили, а как потенциально боевая единица Адель больше не становится :)

Возможно тандем вообще для "Ледникового периода" или чего-то того создается, непохоже, что речь тут о спорте

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей