Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#11881 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:40

Фрэнк Лэмпард о Жиру:

"Я прочувствовал это [его профессионализм] еще в прошлом году, когда он и Тэмми боролись за место в стартовом составе. Когда я полагался на него за кулисами, я чувствовал, насколько он профессионален и как высоко его ценят товарищи по команде. Мы видели реакцию его одноклубников."

WgijlUlVBL0.jpg?size=1280x842&quality=96

• 0

#11882 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:41

Фрэнк Лэмпард остался впечатлён выступлением Мэйсона Маунта против "Ренна":

"Я очень доволен. Вокруг Мэйсона было много негативных разговоров и им давно пора прекратиться.

"Нам удалось сблизиться во время нашего пребывания в "Дерби", то чего он с тех пор добился – великолепно.

"Тем неменее, я хочу чтобы он больше забивал. Когда мы играем с двумя 'восьмёрками', у него есть все необходимые качества, чтобы забивать и отдавать голевые передачи. Передача на Каллума Хадсона-Одои была высочайшего уровня."

-Zb4dfvvAsI.jpg?size=1280x854&quality=96

• 0

#11883 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:42

Фрэнк Лэмпард о прошедшем матче:

«Я рад, что нам удалось решить вопрос с выходом из группы за два матча до конца. Безусловно, мы ставим перед собой цель выиграть группу, но сегодня был очень сложный матч. Я считаю, что "Ренн" недооценивают. Мы длительными отрезками доминировали на поле, но в целом сегодняшняя победа далась нам с огромным трудом.

Первые полчаса мы провели на высочайшем уровне. После этого мы справились в непростые периоды матча, хорошо защищались против физически мощного соперника и сумели нужным образом отреагировать на пропущенный гол. Ничья была для нас не худшим результатом, и поэтому я особенно доволен нашим стремлением забить победный мяч. Это подтверждает силу духа нашей команды, и мы должны сохранить этот настрой и дальше.

Вышедшие на замену игроки оказали заметное влияние на ход встречи и помогли нам одержать победу. Это красноречиво говорит о силе и глубине нашего состава».

• 0

#11884 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Фрэнк Лэмпард прокомментировал свои взаимоотношения с Мэйсоном Маунтом:

"Если честно, мы не так уж часто разговариваем. У нас хорошие отношения, но не такие близкие, как некоторым кажется. Он знает, что всегда может прийти ко мне за советом.

"Мы живём в мире социальных сетей и у всех есть своё мнение. Но ему не стоит слушать никого, кроме главного тренера, партнёров по команде, и настоящих фанатов "Челси"."

• 0

#11885 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Фрэнк Лэмпард об игре Каллума Хадсона-Одои в прошедшем матче:

«Я вижу, что он постоянно совершенствуется. На прошлой неделе он отлично выступил за сборную Англии до 21 года. Я знаю, что ему нужно больше игрового времени, но у нас в клубе серьезная конкуренция на его позиции. Однако если он на каком-то отрезке сезона выходит на поле не так часто, это не значит, что он потерял мое доверие.

Он по-прежнему растет, и у него невероятный потенциал. В моменте с забитым голом он продемонстрировал высший класс. Я знаю, что он способен на это. У него много сильных сторон и много аспектов, в которых он может стать сильнее, и ему известно об этом.

Он важен для клуба, и с нами его ждет большое будущее. Его вклад в игру невероятен, и он полностью заслужил забитые голы».

• 0

#11886 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:44

Фрэнк Лэмпард восхищен игрой Эдуара Менди:

«Я доволен его игрой. Выйти на поле стадиона, на котором ты провел столько матчей, против своих бывших партнеров непросто. Я знаю, как это может давить, но Эду был невероятно спокоен. Это он демонстрирует с первых дней в клубе.

Он великолепен как человек и как игрок. Сегодня он провел очередной отличный матч, я доволен им во всех аспектах».

GdRVKqG7xGY.jpg?size=1275x843&quality=96

• 0

#11887 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:45

Оливье Жиру — о своём победном голе в матче с «Ренном» (1:2):

«Мы уже вышли в плей-офф, но нам нужно финишировать первыми в группе.

Я стараюсь использовать каждую возможность, чтобы забить. Это была не самая простая ситуация, но я как обычно полностью выложился, и мне повезло. Я пытался выиграть верховую борьбу, пробить в створ, и я рад, что мяч оказался в сетке – рад за себя и, естественно, рад за команду.

Каждый игрок бьется за свое место и хочет выйти на поле, чтобы сыграть свою роль. Я тоже один из них, и я хочу быть эффективным и отдавать команде максимум, поэтому, когда я выхожу на поле, это очень важно для меня. Когда главный тренер дает мне возможность, я стараюсь это делать, продолжаю и продолжаю верить».

dypfO43JG8I.jpg?size=1200x675&quality=96

• 0

#11888 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:46

Оливье Жиру — о Мэйсоне Маунте:

«Он набрал очень хороший ход. Сейчас он хорошо адаптировался в этой тройке полузащитников, и он получает удовольствие от своей игры и ежедневно совершенствуется.

Я рад за него, потому что он снова сыграл решающую роль, когда сделал передачу на Каллума. Мы все очень рады, что такой парень есть в нашей команде и раздевалке».

Ajc0z0zgDVg.jpg?size=725x408&quality=96&

• 0

#11889 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:46

Лэмпард заступился за Тимо Вернера, упустившего несколько голевых моментов во вчерашнем матче:

"Конечно, Тимо хочет забивать подобные моменты, но мяч отскочил на пути к нему, и я по себе знаю что такие удары гораздо сложнее чем кажутся. Даже для игрока уровня Тимо, это нормально. Он станет только лучше, он – настоящий игрок мирового уровня.

"Я очень доволен его игрой. Он начинает чувствовать партнёров по команде и занимать голевые позиции. Голы ещё придут, будьте уверены."

• 0

#11890 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:47

Каллум Хадсон-Одои:

«В каждой игре, которая проходит, ты хочешь выйти и выложиться на полную. Думаю, что сейчас все играют очень хорошо, и мы хотим продолжать прогрессировать, продолжать усердно работать и сохранить наш импульс.

Поэтому я просто хочу пользоваться каждой возможностью, которую получаю, и, надеюсь, я буду продолжать забивать голы, отдавать передачи и усердно работать на команду. Но на самом деле я счастлив, что мы набрали 3 очка и выиграли матч».

g-EZS3Li_kY.jpg?size=1024x683&quality=96

• 0

#11891 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:47

Каллум Хадсон-Одои — о Мэйсоне Маунте, который стал автором ассиста в матче с «Ренном» (1:2):

«Я знаю Мэйсона, он очень усердно работает, хорошо прессингует в центре поля. Как только он отобрал мяч, я подумал «надо ускоряться», потому что я знал, что нахожусь за крайним защитником, и знал, что Мэйсон сразу найдет меня своим пасом. У него потрясающее видение поля, он сразу меня увидел, чему я очень был рад, и получил от него передачу и забил гол, так что я действительно очень счастлив».

• 0

#11892 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:48

Питер Крауч и Джо Коул про Мэйсона Маунта:

"Помимо того, что Мэйсон трудолюбив и имеет идеальное отношение к делу, он также обладает природным талантом. Он очень крепок физически, всегда заряжен на усердную работу и на отбор мяча на чужой половине поля. При всем при этом, он умеет играть в атаку и способен вскрывать оборонительные редуты соперников. Это настоящая мечта для любого тренера."

"Это и впрямь так, о таком игроке мечтает каждый тренер. Он умеет внимательно слушать и делать именно то, что от него требует босс в данный, конкретный момент. Он играет везде, и в его действиях нередко проявляются проблески действительно гениального таланта. Мэйс способен делать вещи, создавать моменты из ничего. Тот прием, что он проделал в матче с "Ньюкаслом" (прострел, после которого защитник срезал мяч в собственные ворота), кажется очень простым, но на деле, он втиснул его именно в ту зону, в которой у Федерико Фернандеса просто не было никаких вариантов, кроме как занести этот мяч в свои ворота. Он всегда делает все как его просят, он прекрасно выучен."

QuuIm3w2rBo.jpg?size=1024x694&quality=96

• 0

#11893 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:48

Сезар Аспиликуэта рассказал о своих ожиданиях от предстоящего матча с "Тоттенхэмом":

"Каждый новый сезон отличается от предыдущего. До последних нескольких лет, у нас был отличная серия побед над ними, но потом они заметно прибавили. Я надеюсь что мы продолжим побеждать их на Бридже.

"С тех пор как я перешёл в "Челси", я старался сохранять менталитет победителя в каждом матче, бороться за каждый трофей. Я хочу выиграть чемпионат и это включает себя титул лучшей команды Лондона."

VRMFGUSfKBc.jpg?size=912x516&quality=96&

• 0

#11894 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:49

Эдуар Менди о том, как проходит его адаптация в клубе:

"Все и каждый в отдельности сделали все возможное, чтобы моя интеграция в состав прошла как можно легче. Игроки, тренерский и технический персонал, абсолютно все мне помогли.

В ответ на помощь, я решил направить все усилия на то, чтобы быть для команды самым лучшим вратарем, каким только могу быть. Я продолжу в том же духе, и постараюсь и дальше помогать команде.

Я перешел в прекрасный клуб, и я отлично себя здесь чувствую. Я познакомился с ребятами и сблизился с ними, это помогает мне в матчах. Конечно, в первую очередь это были Тиаго и Курт, так как они говорят по-французски, но я также свободно могу общаться и с остальными игроками, и мне это безумно нравится."

• 0

#11895 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:49

Антонио Рюдигер готов остаться в "Челси":

"Я доволен тем, как ситуация изменилась за последние пару недель. Сейчас, я вижу себя перманентной частью команды. Мне пришлось тяжело, я рассматривал варианты с трансфером, но у меня состоялись позитивные переговоры с тренерским штабом."

PGe3w0LEkDA.jpg?size=1280x720&quality=96

• 0

#11896 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:50

АПЛ допустит зрителей на матчи в Лондоне и Ливерпуле. В Манчестере ограничения не сняты

Все клубы английской Премьер-лиги были распределены на категории, в соответствии с которыми снимаются ограничения на допуск зрителей на стадион. 10 команд смогут допустить не более 2000 фанатов, остальные 10 участников продолжат проводить матчи при пустых трибунах, сообщает Sky Sports.

Клубы, домашние матчи которых разрешили проводить с ограничением по количеству зрителей (2000 человек): «Тоттенхэм Хотспур», «Челси», «Вест Хэм Юнайтед», «Кристал Пэлас», «Арсенал», «Фулхэм», «Ливерпуль», «Эвертон», «Брайтон энд Хоув Альбион», «Саутгемптон».

Клубы, которым запретили допускать зрителей на домашние матчи: «Астон Вилла», «Вулверхэмптон», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ньюкасл Юнайтед», «Лидс Юнайтед», «Вест Бромвич Альбион», «Шеффилд Юнайтед», «Лестер Сити», «Бёрнли».

6HFUO10CVr8.jpg?size=680x680&quality=96&

• 0

#11897 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:50

Бывший защитник "ВБА", Гарет МакАули, считает Гарри Кейна главной проблемой "Челси" в предстоящем матче:

"Проблема с Гарри Кейном в том, что он может забивать отовсюду. Он может забить левой ногой, правой ногой, или головой. Он может забить из штрафной и за её пределами. Он является голевой машиной, а в этом сезоне, в добавок, стал опускаться на позицию 'десятки' и бить из-за штрафной. С этим очень тяжело справиться.

"Защите "Челси" придётся нелегко, потому что когда игроки забегают к тебе за спину, ты не можешь идти за ними, иначе ты дашь слишком много пространства Кейну. Вот тут нужен будет Тиаго Сильва и его опыт. На нём будет лежать организация защиты. Полузащите нужно будет опускаться и брать на себя подключаюшихся игроков, ведь защитники должны будут смотреть за передачами.

"Когда мы оборонялись с четырьмя защитниками (за "Вест Бром"), мы старались перекрыть пространство перед линией защиты за счёт двух опорников. Таким образом, мы заставляли их играть через фланги. У "Челси" топовые защитники, но даже они не справятся индивидуально. Им придётся работать как одно целое. Конечно, они не станут также плотно как мы, но им все равно придётся закрыть центральную зону, ведь оттуда Кейн и забивает.

"Защита, вместе с опорниками, будет разрываться между движениями самого Кейна и ротацией вингеров "Тоттенхэма". Для меня, общение это главное. Передавать игроков друг-на-друга, синхронизировать движение, обмениваться информацией, только так "Челси" удержит 'сухарь'."

• 0

#11898 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 18:37

Антонио Рюдигер рассказал, что начинал свою карьеру в качестве вингера.

«В «Герте» из Целендорфа я играл в атаке вместе с Джоном Бруксом, который выступает в Бундеслиге за «Вольфсбург» в качестве защитника. У нас была тройка нападения: Джон в центре, я слева и Джером Кизеветтер, который сейчас выступает за «Интер Майами» в США, справа.

Джером и я были довольно быстрыми игроками, Джон обладал хорошей техникой и рано вымахал ростом, в основном забивая головой из центра. Мы были очень хороши, и это привлекло внимание профессиональных клубов — в то время я был известен как вингер Антонио Рюдигер!

Джон отправился в «Герту» и переквалифицировался в центрального защитника. Я перешел в «Боруссию» и тоже стал защитником. Джером так и остался нападающим».

• 0

#11899 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 18:38

На данный момент руководство «Челси» не рассматривает вариант со сменой тренера и хочет сохранить Фрэнка Лэмпарда.

У клуба не было никаких контактов с другими специалистами, однако руководство хочет видеть прогресс в игре команды.

cUSmYZ9P4lk.jpg?size=1200x675&quality=96

• 0

#11900 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 18:40

Премьер-Лига не обсуждает возможность остановки сезона из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

Накануне издание The Telegraph сообщило, что клубы Премьер-Лиги ведут переговоры об экстренном двухнедельном перерыве в январе, опасаясь взрывного роста заболеваний COVID-19.

Эту тему сразу же принялись активно обсуждать. Главный тренер "Вест Бромвича" Сэм Эллардайс выступил за, его коллега Оле Гуннар Сульшер из "Манчестер Юнайтед" — против.

Однако Sky Sports и Daily Mirror утверждают, что боссы Премьер-Лиги не собираются останавливать сезон, а обозначенные выше переговоры просто являются диалогом отдельных клубов между собой.

Остановка сезона стала бы настоящим кошмаром для составителей расписания — график матчей и без того очень плотный, а просто перенести отложенные игры на концовку кампании не выйдет из-за Чемпионата Европы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей