Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11901 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:39

Хорошо сказано. Единственное, не согласна, что Николай говорит что ему не хватало бесбашенности. Зачем?
Это не говорит, о том, что Николай стал бы еще лучшим биатлонистом, чем был.
Лично я Николая люблю, в том числе и за его рассудительный, спокойный, хотя бы, на публику, характер :)

Не помню, была ли здесь эта фотография, но, по-видимому, здесь и Круглов и Чудов :)

Изображение радикал фото

Да-да. На мой взгляд это они. А подальше, кажется, Павел Ростовцев.

Что касается "бесшабашенности", то, действительно, это не то качество, которого не хватало Николаю.
  • 2

#11902 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:46

А вот говорить о соревнованиях международного формата я бы не стал. В России существует несколько комплексов, которые используются для подобных целей — в Ханты-Мансийске, Тюмени и Сочи, — и конкурировать с ними будет крайне сложно.

Согласна с Николаем. Не надо, чтобы во всех городах были международные центры. Нам нужны обыкновенные базы для занятий спортом. Но чтобы они были оборудованы и доступны хотя бы для детей из семей разного уровня.
  • 2

#11903 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:51

Могу сказать, что сейчас спорт по-настоящему интересен молодому поколению, и занятия в школе биатлона будут востребованы.

Да-да. У меня сын этой осенью стал заниматься в лыжной секции. Но в дальнейшим его все таки больше интересует биатлон. Видимо из-за того, что данный вид спорт больше показывают. Он объясняет новые движения, которым его обучают на тренировках, на примере тех же биатлонистов.
  • 2

#11904 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:57

Я не люблю давать оценки, могу лишь констатировать факт: за последние годы для поддержания интереса к спорту в области было сделано многое, в частности, я имею в виду программу строительства ФОКов.

Что-что, новых ФОКов в Нижегородской области, действительно, прибавилось. Когда в одном из нижегородских поселках (в частности, Ардатов)открыли один из них, то для местного населения был огромный праздник. Особенно, для детей.

Моя двоюрдная племянница, которой семь лет, была в то время там на каникулах у бабушки и замучила родителей, что хочет ходить туда заниматься. Хотя сами они проживают в самом Нижнем. Настолько детям так понравился это ФОК.
  • 1

#11905 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:59

- То есть психологически выступать на «своей» территории сложнее?

На мой взгляд, окружение «родных стен» — скорее отрицательный фактор, чем положительный.

Точно-точно.
  • 1

#11906 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:02

Я планирую поехать на Олимпиаду не только в качестве болельщика, но и в качестве комментатора соревнований по биатлону на «Первом» канале совместно с Дмитрием Тереховым.

Приятная новость.

Хотя, конечно, фанаты Губерниева будут вновь критиковать комментарии Николая, поскольку эмоционально, это абсолютно разные комментарии.
  • 2

#11907 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:04

Я счастлив, что мне выпал шанс пронести факел Олимпийского огня в родном для меня городе. И этот день — 7 или 8 января — надолго останется в моей памяти.

Надеюсь, что мы увидим хоть несколько фотографий с этого мероприятия.
  • 2

#11908 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:06

- Покинуть пост в министерстве спорта и молодежной политики Нижегородской области было Вашим личным решением?

- Да, это мое решение. В определенный момент случилось так, что мои взгляды на дальнейшее развитие регионального спорта разошлись с реальными планами министерства. В настоящее время Нижегородская область оказалась не в лучшей экономической ситуации, и возможность реализовать все задуманные проекты оказалась под вопросом. После этого смысл моего личного участия в деятельности правительства исчез. Я оказался перед выбором: принять условия игры и продолжить работу или отойти в сторону. И выбрал второе.

Добавлю, что по совместительству Николай Круглов был президентом федерации лыжных гонок Нижегородской области. Этот пост он также покинул и, по неофициальной информации, в федерации прошли выборы нового президента.
  • 1

#11909 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:08

Теперь более-менее понятна причина ухода Николая с поста зам-министра.

...

Тем не менее я рада, что Николай совместно с Тереховым проведет в качестве комментатора несколько репортажей с ОИ. Будет всего несколько репортажей, однако я уже слышу вопли некоторых по этому поводу. Успокойтесь, это будет всего несколько репортажей, а не миллион, на канале на котором сидит дгуев!!!

Вот-вот. И я об этом.
  • 1

#11910 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:12

Да ладно! Только сегодня рекламу видела в кинотеатре, еще задумалась, стоит ли идти? Ну теперь точно вижу, что стоит!

С Новым годом всех, кстати! :)

В кинотеатр, наверное, не пойду. После Волгограда как-то страшно стало посещать столь массовые мероприятия. Но непременно буду ждать, когда появится в интернете в хорошем качестве. И обязательно буду смотреть.
  • 2

#11911 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:20

Новая информация, связанная с Николаем.

Известные олимпийцы, среди которых Александр Карелин, Мурат Карданов, Алексей Немов, Иван Алыпов, а также Николай Круглов, Светлана Ишмуратова и Андрей Лавров приедут в Екатеринбург на Кубок Попова. Компанию чемпионам составят и другие известные призеры Олимпиад: Александр Москаленко, Николай Гуляев, Андрей Сердинов, Владислав Куликов и Владимир Сельков, рассказали агентству ЕАН организаторы.

...

15:00 – 17:00, Учебно-спортивная база «Динамо». Московский тракт, 12-й километр.
Мастер класс по лыжам и биатлону. Встречи с юными спортсменами Екатеринбурга по биатлону и лыжным гонкам проводят Иван Алыпов, Сергей Чепиков, Светлана Ишмуратова, Николай Круглов, Артем Гусев.

Нашла немного информации.

Мастер-класс по лыжам и биатлону провели обладатель бронзовой медали Олимпиады в лыжных гонках Иван Алыпов, двухкратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков, серебряный призер Олимпиады по биатлону Николай Круглов, двухкратная олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова, трехкратный чемпион Европы по биатлону Артем Гусев.

Удалось побывать на мастер-классе по зимним видам спорта. Это непередаваемые ощущения даже для заядлого болельщика, а в каком восторге были дети, воспитанники спортивных школ, присутствующие на мероприятии!

• 2

#11912 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:27

Началось всё с общения спортсменов с детьми. Ребята очень активно задавали спортсменам вопросы о начале их спортивной жизни, первых победах и неудачах, об Олимпийских играх. Прозвучали очень полезные советы по поводу начала спортивной деятельности, рекомендуемого возраста начала занятий от Ивана Алыпова, Николая Круглова, Артема Гусева. Историями из собственной соревновательной жизни поделились Светлана Ишмуратова и Сергей Чепиков.

Изображение

Особенную радость юным спортсменам принесли импровизированные соревнования с участием Николая Круглова, устроенные Иваном Алыповым. Когда еще юным спортсменам выдастся возможность обогнать на лыжне призера Олимпийских игр. И совсем неважно, что он был только с одной палкой и поддавался!

Изображение

После окончания «гонок» Николай Круглов и Артем Гусев учили юных спортсменов стрелять из винтовок. Каждый ребенок мог подойти попробовать поразить мишень.

Изображение

В завершении мастер-класса состоялись автограф-сессия и фото-сессия для ребят. Каждый мог подойти к спортсменам, попросить автограф, получить плакат с автографами всех присутствующих спортсменов, сфотографироваться.

Точно можно сказать, мастер-класс прошел на ура! Все без исключения юные спортсмены и взрослые остались довольны, получили множество положительных эмоций.

• 2

#11913 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:29

Качество фотографий оставляет желать лучшего. Но даже на них видно, насколько по-доброму Николай общается с детьми, хочет, чтобы им было приятно.
  • 2

#11914 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:53

Завершился этап в Оберхофе.
И как приятно, что вновь вспомнили про Николая.

Сезон-2006/2007

Вообще весь уикенд для нашей мужской команды семь лет назад удался на славу. Сначала в прекрасном стиле была выиграна эстафета, в которой россияне практически ни на секунду не позволили усомниться в своём превосходстве, обставив хозяев трассы. Николай Круглов закрывал тогда гонку на четвёртом этапе, на котором уверенно удержал созданное партнёрами преимущество и даже немного увеличил его. Через два дня в спринте последовала ещё одна виктория Круглова. Наконец, идеальным для нашего биатлониста этап стал после завоёванного золота в гонке преследования, которая стала бенефисом россиян. Николай промахнулся лишь раз на первом рубеже, благодаря чему одержала третью подряд победу в Оберхофе. Следом спустя примерно полминуты прибыли Дмитрий Ярошенко и Максим Чудов, поднявшиеся с пятого и седьмого мест соответственно. Фантастический результат, который безумно сложно повторить был показан нашими парнями, которые к данному моменту уже завершили свои карьеры, как раз в Оберхофе.

...

Таким образом, Николай Круглов в 2007 году на этом этапе оформил «золотой» хет-трик.

• 2

#11915 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 20:17

Только что по Первому каналу Николай Константинович Круглов давал интервью об Олимпиаде-1976, когда он выиграл два из двух возможных золота.
  • 2

#11916 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 20:19

Приятная новость.

Хотя, конечно, фанаты Губерниева будут вновь критиковать комментарии Николая, поскольку эмоционально, это абсолютно разные комментарии.

Мне Колино комментирование больше нравится.
Он говорит о гонке, о том, что происходит на трассе.
А не как Губерниев, пол гонки о том, кто с кем и когда... и кто от кого родил или на сносях.
  • 2

#11917 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 20:23

Завершился этап в Оберхофе.
И как приятно, что вновь вспомнили про Николая.

Сезон-2006/2007

Вообще весь уикенд для нашей мужской команды семь лет назад удался на славу. Сначала в прекрасном стиле была выиграна эстафета, в которой россияне практически ни на секунду не позволили усомниться в своём превосходстве, обставив хозяев трассы. Николай Круглов закрывал тогда гонку на четвёртом этапе, на котором уверенно удержал созданное партнёрами преимущество и даже немного увеличил его. Через два дня в спринте последовала ещё одна виктория Круглова. Наконец, идеальным для нашего биатлониста этап стал после завоёванного золота в гонке преследования, которая стала бенефисом россиян. Николай промахнулся лишь раз на первом рубеже, благодаря чему одержала третью подряд победу в Оберхофе. Следом спустя примерно полминуты прибыли Дмитрий Ярошенко и Максим Чудов, поднявшиеся с пятого и седьмого мест соответственно. Фантастический результат, который безумно сложно повторить был показан нашими парнями, которые к данному моменту уже завершили свои карьеры, как раз в Оберхофе.

...

Таким образом, Николай Круглов в 2007 году на этом этапе оформил «золотой» хет-трик.

Изображение

Изображение
  • 2

#11918 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 20:52

Мне Колино комментирование больше нравится.
Он говорит о гонке, о том, что происходит на трассе.
А не как Губерниев, пол гонки о том, кто с кем и когда... и кто от кого родил или на сносях.

Присоединяюсь. Правда, хотелось бы надеяться, что Первый хотя бы ОИ будет транслировать в прямом эфире, в прошлом году я устала каналы переключать.
  • 2

#11919 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 01:16

Спасибо Контакту
Изображение
  • 1

#11920 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 23:22

Если где-то всплывут фотки лучшего качества, я буду сильно рада.
Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)