НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 02 July 2014 - 07:45
Отправлено 02 July 2014 - 11:00
Я ставлю все таки на наших. Собсна и хранцузы и дойчмены сыграли одинаково вяловато
Может, им принять Сиалекс? Чтобы вялость прошла
![]()
Короче, болеем, Йожа за наших? Вот, помнится, как мы с Ангелой в 10-ом годе в ЮАРе зажигали
Вот оно какое наше лето, лето в ватники и валенки одето
Йожа, у нас вроде снег не падал, но вот уже месяц позади, а лета так и не почувствовали. Были отдельные дни жаркие. Штук пять-шесть за май-июнь, причем, не подряд, а по парно. Я опять с утра в куртке и еще джемпер поддеваю. Может, июль чем удивит. Август у нас уже априори полулето-полуосень. С понедельника, тем более, отпуск
Отправлено 02 July 2014 - 14:16
У нас та же песня. Сегодня вроде лето, завтра похолодание обещают, а потом мэйлру еще не определилсяЙожа, у нас вроде снег не падал, но вот уже месяц позади, а лета так и не почувствовали. Были отдельные дни жаркие. Штук пять-шесть за май-июнь, причем, не подряд, а по парно. Я опять с утра в куртке и еще джемпер поддеваю. Может, июль чем удивит. Август у нас уже априори полулето-полуосень. С понедельника, тем более, отпуск
Spoiler
Отправлено 02 July 2014 - 14:17
Отправлено 02 July 2014 - 15:31
сравнила, у немцев соперник был сильнее. я даже бы не расстроился если б берберы прошли, пусть пишут историю пока идет. немцы на прошлом мундиале играли вроде помощнее, это при том что там не было Хуммельса, Гетце, Шуррле и еще десятка талантов.Я ставлю все таки на наших. Собсна и хранцузы и дойчмены сыграли одинаково вяловато
Отправлено 02 July 2014 - 15:35
что-то картитнки не фурычат. у нас дожди прошли, +25-26. агуст тоже бывает жаркий, бывало чуть не весь месяц 30 стоял, да и сентябрь тож. короче еще 3 месяца лета. земляника во всю, грибы говорят пошли. лисичек много
[/spoiler]
Йожа, у нас вроде снег не падал, но вот уже месяц позади, а лета так и не почувствовали. Были отдельные дни жаркие. Штук пять-шесть за май-июнь, причем, не подряд, а по парно. Я опять с утра в куртке и еще джемпер поддеваю. Может, июль чем удивит. Август у нас уже априори полулето-полуосень. С понедельника, тем более, отпускSpoiler
Канары, Мальдивы эт все туфта, я считаю человек должен отдыхать в своей полосе, и плоды ест также местные. тогда будет здоровый и мунитет хороший.
Отправлено 02 July 2014 - 19:41
Отпуск, Альбертыч, это прекрасно!!
плывем на Канары!!
плывем!

![]()

Отправлено 02 July 2014 - 19:44
Канары, Мальдивы эт все туфта, я считаю человек должен отдыхать в своей полосе, и плоды ест также местные. тогда будет здоровый и мунитет хороший.
так я и отдыхаю так(мне стока не платят, чтобы я ездил по заграницам), тока в наших с Йожей и Танюшкой краях о местных плодах сложно говорить.То малое, что может расти, каждый год подвержено риску в связи с климатическими коллизиями Ну что там путевого вырастет в малоснежное уральское лето?
Отправлено 02 July 2014 - 19:46
СПОРТ И СЕКАС
ВСЕ СБОРНЫЕ, В КОТОРЫХ БЫЛ ВВЕДЕН ЗАПРЕТ НА СЕКС, ВЫЛЕТЕЛИ С ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ
К такому выводу привело исследование, проведенное изданием Quartz. В число таких команд входила и Россия. Наряду с подопечными Фабио Капелло мундиаль уже покинули команды Мексики, Чили и Боснии и Герцеговины, также давшие «обет воздержания».
Среди сборных, где секс разрешен, борьбу в турнире продолжают Германия и Нидерланды. В число команд, о политике которых в отношении интимных отношений во время турнира ничего не известно, попали Аргентина, Бельгия и Колумбия.
В колонку «Все сложно» попали страны с необычными или запутанными правилами. Так, главный тренер бразильцев Луис Фелипе Сколари заявлял, что игрокам «можно заниматься сексом, но без акробатики», а для футболистов Коста-Рики запрет был наложен только на время группового этапа. У сборной Франции на этот счет существует большой свод правил со своими тонкостями.
Многие тренеры считают, что секс снижает уровень тестостерона в крови спортсмена и это отражается на его игре и, в частности, на агрессивности. Интимная жизнь также отнимает много энергии, которую необходимо беречь для матчей.
Отправлено 02 July 2014 - 19:52
прива Альбертыч, ты мне хоть и не корешок лепший, но....поздравлю тебя с прошедшей днюхой..всех благ и всего...от всей души...поверь
Отправлено 02 July 2014 - 22:34
не пухти, севернее нас вона виноград выращивают, а кто и гарбуза. правда махонькие.так я и отдыхаю так(мне стока не платят, чтобы я ездил по заграницам), тока в наших с Йожей и Танюшкой краях о местных плодах сложно говорить.То малое, что может расти, каждый год подвержено риску в связи с климатическими коллизиями Ну что там путевого вырастет в малоснежное уральское лето?
на севере есть ягода, которой у нас нет, и по размеру тоже. Всё у нас растет, хоть и предтаежная зона: яблок навалом, груши, сливы, вишни, перцы, огурцы, помидоры, малина, клубника, устанешь перечислять
Отправлено 02 July 2014 - 22:36
какой так кекс, Капелла запретил даже разговаривать, игроки смеяться боялись, когда он на них смотрел. словом, строгач ввел, но толку нет. игроков наоборот зажалСПОРТ И СЕКАС
ВСЕ СБОРНЫЕ, В КОТОРЫХ БЫЛ ВВЕДЕН ЗАПРЕТ НА СЕКС, ВЫЛЕТЕЛИ С ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ
02 июля 2014 | 20:03
К такому выводу привело исследование, проведенное изданием Quartz. В число таких команд входила и Россия. Наряду с подопечными Фабио Капелло мундиаль уже покинули команды Мексики, Чили и Боснии и Герцеговины, также давшие «обет воздержания».
Среди сборных, где секс разрешен, борьбу в турнире продолжают Германия и Нидерланды. В число команд, о политике которых в отношении интимных отношений во время турнира ничего не известно, попали Аргентина, Бельгия и Колумбия.
В колонку «Все сложно» попали страны с необычными или запутанными правилами. Так, главный тренер бразильцев Луис Фелипе Сколари заявлял, что игрокам «можно заниматься сексом, но без акробатики», а для футболистов Коста-Рики запрет был наложен только на время группового этапа. У сборной Франции на этот счет существует большой свод правил со своими тонкостями.
Многие тренеры считают, что секс снижает уровень тестостерона в крови спортсмена и это отражается на его игре и, в частности, на агрессивности. Интимная жизнь также отнимает много энергии, которую необходимо беречь для матчей.
Отправлено 03 July 2014 - 06:31
прива Альбертыч, ты мне хоть и не корешок лепший, но....поздравлю тебя с прошедшей днюхой..всех благ и всего...от всей души...поверь
Спасибо большущее, не лепший не корешок
!
Верю(как ни странно может показаться кому-то со стороны, но это так).
Отправлено 03 July 2014 - 06:38
что-то картитнки не фурычат.
сайт, куда картинки грузят, что-то недоступен. Один раз уже было с ним
ну вот мы с Ангелой в 10-м годе

Отправлено 03 July 2014 - 21:02
Отправлено 04 July 2014 - 04:55
Йожа, у нас вроде снег не падал, но вот уже месяц позади, а лета так и не почувствовали. Были отдельные дни жаркие. Штук пять-шесть за май-июнь, причем, не подряд, а по парно. Я опять с утра в куртке и еще джемпер поддеваю. Может, июль чем удивит. Август у нас уже априори полулето-полуосень. С понедельника, тем более, отпуск
Spoiler
Кстати, картинки заработали
Отправлено 04 July 2014 - 11:20
Ну что там путевого вырастет в малоснежное уральское лето?
Картофан
Отправлено 04 July 2014 - 12:37
А победит дружба )))))
дружились хорек с курицей
Отправлено 04 July 2014 - 12:37
Кстати, картинки заработали
ужас. если на пляже больше пяти человек для меня это уже битком
Отправлено 04 July 2014 - 19:32
Немчики ведут в счете. Эмоции захлестывают круче, чем когда наши миллионеры пешком ходят по полю. Пел гимн вместе со Швайни.
Кстати, заметил - "неистинные арийцы", типа Ёзила и Хедиры, не поют(Клозе почему-то пел, а эти "загорелые" игнорят. Пятая колонна? Кстати, Марсельезу тоже с удовольствием попел, нравится мне музончик "Отречемся от старого мира, Отряхнем его прах с наших ног...", панимаш ли ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей