Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11901 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 07:45

Вот оно какое наше лето, лето в ватники и валенки одето :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   66.23К   0 скачиваний

• 2

#11902 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 11:00

Я ставлю все таки на наших. Собсна и хранцузы и дойчмены сыграли одинаково вяловато :blink:

Может, им принять Сиалекс? Чтобы вялость прошла  :lol:  :lol:  :lol:

Короче, болеем, Йожа за наших? Вот, помнится, как мы с Ангелой в 10-ом годе в ЮАРе зажигали

Spoiler

Вот оно какое наше лето, лето в ватники и валенки одето :lol:

Йожа, у нас вроде снег не падал, но вот уже месяц позади, а лета так и не почувствовали. Были отдельные дни жаркие. Штук пять-шесть за май-июнь, причем, не подряд, а по парно. Я опять с утра в куртке и еще джемпер поддеваю. Может, июль чем удивит. Август у нас уже априори полулето-полуосень. С понедельника, тем более, отпуск

Spoiler

• 1

#11903 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 14:16

Йожа, у нас вроде снег не падал, но вот уже месяц позади, а лета так и не почувствовали. Были отдельные дни жаркие. Штук пять-шесть за май-июнь, причем, не подряд, а по парно. Я опять с утра в куртке и еще джемпер поддеваю. Может, июль чем удивит. Август у нас уже априори полулето-полуосень. С понедельника, тем более, отпуск

Spoiler

У нас та же песня. Сегодня вроде лето, завтра похолодание обещают, а потом мэйлру еще не определился :rolleyes:
  • 1

#11904 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 14:17

Отпуск, Альбертыч, это прекрасно!! :rolleyes: плывем на Канары!! :lol:
  • 1

#11905 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 15:31

Я ставлю все таки на наших. Собсна и хранцузы и дойчмены сыграли одинаково вяловато :blink:

сравнила, у немцев соперник был сильнее. я даже бы не расстроился если б берберы прошли, пусть пишут историю пока идет. немцы на прошлом мундиале играли вроде помощнее, это при том что там не было Хуммельса, Гетце, Шуррле и еще десятка талантов.
  • 2

#11906 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 15:35

2901254.jpg
[/spoiler]

Spoiler

что-то картитнки не фурычат. у нас дожди прошли, +25-26. агуст тоже бывает жаркий, бывало чуть не весь месяц 30 стоял, да и сентябрь тож. короче еще 3 месяца лета. земляника во всю, грибы говорят пошли. лисичек много
Канары, Мальдивы эт все туфта, я считаю человек должен отдыхать в своей полосе, и плоды ест также местные. тогда будет здоровый и мунитет хороший.
  • 2

#11907 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 19:41

Отпуск, Альбертыч, это прекрасно!! :rolleyes: плывем на Канары!! :lol:

плывем!

859027406.jpg

ZGF0YS9pbWFnZXMvbGFzdG1pbnV0ZS9UZW5lcmlm

bruneta.ru-76242.jpg

delfiny-w-loro-park-puerto-de-la-cruz-25

94475762861b0b59455435dacb458001.jpg

md_76.jpg

• 1

#11908 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 19:44

Канары, Мальдивы эт все туфта, я считаю человек должен отдыхать в своей полосе, и плоды ест также местные. тогда будет здоровый и мунитет хороший.

так я и отдыхаю так(мне стока не платят, чтобы я ездил по заграницам), тока в наших с Йожей и Танюшкой краях о местных плодах сложно говорить.То малое, что может расти, каждый год подвержено риску в связи с климатическими коллизиями  Ну что там путевого вырастет в малоснежное уральское лето?

• 1

#11909 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 19:46

СПОРТ И СЕКАС

ВСЕ СБОРНЫЕ, В КОТОРЫХ БЫЛ ВВЕДЕН ЗАПРЕТ НА СЕКС, ВЫЛЕТЕЛИ С ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ
02 июля 2014 | 20:03

К такому выводу привело исследование, проведенное изданием Quartz. В число таких команд входила и Россия. Наряду с подопечными Фабио Капелло мундиаль уже покинули команды Мексики, Чили и Боснии и Герцеговины, также давшие «обет воздержания». 
Среди сборных, где секс разрешен, борьбу в турнире продолжают Германия и Нидерланды. В число команд, о политике которых в отношении интимных отношений во время турнира ничего не известно, попали Аргентина, Бельгия и Колумбия. 
В колонку «Все сложно» попали страны с необычными или запутанными правилами. Так, главный тренер бразильцев Луис Фелипе Сколари заявлял, что игрокам «можно заниматься сексом, но без акробатики», а для футболистов Коста-Рики запрет был наложен только на время группового этапа. У сборной Франции на этот счет существует большой свод правил со своими тонкостями. 
Многие тренеры считают, что секс снижает уровень тестостерона в крови спортсмена и это отражается на его игре и, в частности, на агрессивности. Интимная жизнь также отнимает много энергии, которую необходимо беречь для матчей. 

• 1

#11910 edel.weiss

edel.weiss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 19:52

прива Альбертыч, ты мне хоть и не корешок лепший, но....поздравлю тебя с прошедшей днюхой..всех благ и всего...от всей души...поверь

• 2

#11911 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 22:34

так я и отдыхаю так(мне стока не платят, чтобы я ездил по заграницам), тока в наших с Йожей и Танюшкой краях о местных плодах сложно говорить.То малое, что может расти, каждый год подвержено риску в связи с климатическими коллизиями  Ну что там путевого вырастет в малоснежное уральское лето?

не пухти, севернее нас вона виноград выращивают, а кто и гарбуза. правда махонькие.
на севере есть ягода, которой у нас нет, и по размеру тоже. Всё у нас растет, хоть и предтаежная зона: яблок навалом, груши, сливы, вишни, перцы, огурцы, помидоры, малина, клубника, устанешь перечислять
  • 1

#11912 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 22:36

СПОРТ И СЕКАС

ВСЕ СБОРНЫЕ, В КОТОРЫХ БЫЛ ВВЕДЕН ЗАПРЕТ НА СЕКС, ВЫЛЕТЕЛИ С ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ
02 июля 2014 | 20:03

К такому выводу привело исследование, проведенное изданием Quartz. В число таких команд входила и Россия. Наряду с подопечными Фабио Капелло мундиаль уже покинули команды Мексики, Чили и Боснии и Герцеговины, также давшие «обет воздержания». 
Среди сборных, где секс разрешен, борьбу в турнире продолжают Германия и Нидерланды. В число команд, о политике которых в отношении интимных отношений во время турнира ничего не известно, попали Аргентина, Бельгия и Колумбия. 
В колонку «Все сложно» попали страны с необычными или запутанными правилами. Так, главный тренер бразильцев Луис Фелипе Сколари заявлял, что игрокам «можно заниматься сексом, но без акробатики», а для футболистов Коста-Рики запрет был наложен только на время группового этапа. У сборной Франции на этот счет существует большой свод правил со своими тонкостями. 
Многие тренеры считают, что секс снижает уровень тестостерона в крови спортсмена и это отражается на его игре и, в частности, на агрессивности. Интимная жизнь также отнимает много энергии, которую необходимо беречь для матчей. 

какой так кекс, Капелла запретил даже разговаривать, игроки смеяться боялись, когда он на них смотрел. словом, строгач ввел, но толку нет. игроков наоборот зажал
  • 1

#11913 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 06:31

прива Альбертыч, ты мне хоть и не корешок лепший, но....поздравлю тебя с прошедшей днюхой..всех благ и всего...от всей души...поверь

Спасибо большущее, не лепший не корешок  :D !

Верю(как ни странно может показаться кому-то со стороны, но это так).

• 2

#11914 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 06:38

что-то картитнки не фурычат.

сайт, куда картинки грузят, что-то недоступен. Один раз уже было с ним

ну вот мы с Ангелой в 10-м годе

big.jpeg

• 2

#11915 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 21:02

А победит дружба )))))
  • 2

#11916 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 04:55

Spoiler

Кстати, картинки заработали

• 1

#11917 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:20

Ну что там путевого вырастет в малоснежное уральское лето?

Картофан :rolleyes:
  • 1

#11918 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 12:37

А победит дружба )))))

дружились хорек с курицей

• 2

#11919 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 12:37

Кстати, картинки заработали

ужас. если на пляже больше пяти человек для меня это уже битком

• 2

#11920 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 19:32

Немчики ведут в счете. Эмоции захлестывают круче, чем когда наши миллионеры пешком ходят по полю. Пел гимн вместе со Швайни. :rolleyes:  Кстати, заметил - "неистинные арийцы", типа Ёзила и Хедиры, не поют(Клозе почему-то пел, а эти "загорелые" игнорят. Пятая колонна? Кстати, Марсельезу тоже с удовольствием попел, нравится мне музончик "Отречемся от старого мира, Отряхнем его прах с наших ног...", панимаш ли  :rolleyes:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей