Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#11901 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 00:06

ну писать много будут, да, но о них и раньше много говорили, а как потенциально боевая единица Адель больше не становится :)

Возможно тандем вообще для "Ледникового периода" или чего-то того создается, непохоже, что речь тут о спорте

у меня похоже ) потому что в речи про завершение карьеры Плющенко сказал, что планирует поехать в Корею на ОИ как тренер,

ну и для командника на ОИ - вариант КП Аделина + ПП Женя вполне реальный )

• 0

#11902 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 00:23

не особо реальный, у нас наберется 3 девушки с медальными амбициями, чтоб даже одно место просто так пиар-проекту отдать.

А насчет планов, так он как спортсмен только сейчас закончил, а так постоянно тенью маячил, еще шутили, для кого Коляда и Ковтун квоты добывали, я настаивал на том, что вторую все-таки для себя, а первая была занята :)

• 1

#11903 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 01:43

Нет, к сожалению. Моё видение ситуации, практически противоположное((( Сегодня опять подняли волну гадостей про ОИ14 и прочее(((  Значит мешаем, раз нападают.

Я много со спортсменами общаюсь и про все эти гадости, как их добровольно-принудительно, писал еще 7 лет назад. Просто тогда в это никто не желал верить.

На самом деле к таким вещам я крайне негативно отношусь.

• 0

#11904 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 07:25

Не знаю. Я у нас пока никого у мужчин не вижу.
На ЧР мне понравился Вьюгов, ну так он уже слишком старый, ему 19. Хотя кто знает, может получится по пути Фернандеса. Тот тоже в молодости не блистал, но потенциал был виден.

А мне Шулепов нравится

Вот и хорошо, что Аня хоть с шоу

#11905 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 10:33

"Мы потеряли танцы абсолютно. У нас нет самобытности, у нас нет харизмы. У нас нет всего того, что есть у канадцев и французов: какого-то другого поворота темы, находки, параллельных линий, дыхания параллельного…

Надо в корне поменять танец каждой из наших пар, которые претендуют на участие в Олимпиаде. С теми программами, которые у них есть сейчас, мы ничего не выиграем. И не надо здесь ничего говорить о происках врагов" – сказала Чайковская.

хоть кто-то это сказал)

А я не согласна! Неужели вас не тошнит от той нудятины, которую называют новым стилем, параллельным дыханием? Вы считаете, что у Бобровой с Соловьёвым нет этого самого дыхания? Да они всем нудным в последней разминке на ЧМ фору дадут. На меня не похоже, но мне уже хочется сказать: "Дайте дорогу молодым! вы же там все сидите до упора, сквозь вас не пробиться". Ну чего может накреативить Чайковская, при всём уважении к её былым заслугам? А почему убили в прошлом сезоне креатив Поповой/Власенко? Две такие шикарные, гармонирующие программы, которыми можно было на две лопатки положить Макнамару и что? Что в середине сезона к главным стартам посоветовали "асы" в федерации? Да у меня шок был, когда я увидела это: "канкан я танцевала с одним нахалом" - вместо "Мастера и Маргариты"!

И потом, в прошлом сезоне была приторная зуевская хореография у Синициной/Кацалапова - Марина вообще может ставить что-нибудь, кроме балета, которому её научили в институте? Почему они с ней не прорвались в прошлом сезоне? А почему в этом сезоне не прорвались ИЖ с Боливудом от Шпильбанда? Вы представьте, что в следующем сезоне после латины в КТ все будут в произвольном катать нуддддллллииии... не дай Бог!

У нас прекрасное своё лицо, нельзя всегда выдавать шедевры, но и уровень наших постановок ничуть не хуже, а иногда и лучше. Перестаньте играть в перетягивание одеяла под названием "бабло" и всё наладится без вас.

Сообщение отредактировал dkls: 04 April 2017 - 10:37

• 3

#11906 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 10:56

Аня не в первый раз пропускает Team Trophy, у Ани была травма тогда, а сейчас у нее нервный срыв.

Это не нервный срыв, это один неудачный прокат и эмоции от него.

Вот как этот прокат Осмонд:

Spoiler

А сейчас она серебряный призёр ЧМ. 

Так что не списывайте Погорилую, не дождётесь нервного срыва! Кстати, правильно делает Аня, что сбрасывает эмоции.

Сообщение отредактировал dkls: 04 April 2017 - 11:11

• 2

#11907 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41515 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 11:42

Настоящие танцы на льду ушли в прошлое, после изменении правил после Ванкувера, в этом сезоне танцы на льду превратились в парное катание без прыжков, в результате эти правил постановщики не знали что делать, а наши постановщики, пытаются выдать посредственные программы, но совершенно оставляют за бортом хорошие и качественные программы, и очень талантливые дуэты у нас распадаются, в результате остаются лишь те дуэты, которые десятки лет выступают, но смены им нет, Боброва/Соловьев и Ильиных/Жигашин уйдут после Пхёнчхана, а после Пхёнчхана, наши дуэты вообще перестанут выходить в финал гран-при, а но трибуны почему-то пустуют во время танцев только в Японии, а в других странах нет, на чемпионате Европы в Москве трибуны во время короткого танца будут пустовать, потому что из 30 танцев смотрибильными будет лишь 5-8 танцев, из которых 2-3 танца будет тех дуэтов, которые не попадут в произвольный танец, в этом списке не будут танцы наших дуэтов, за исключением Бобровой/Соловьева или кого-то других.

#11908 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 13:04

Хорошо еще, если это разовое наказание.

ну вот и подтверждение (

'В тренерском кругу список вызвал недоумение: среди тех, кто отправится в Японию, не оказалось Анны Погорилой. По одной версии, фигуристку отстранили в связи с тем, что она крайне неубедительно выступила в Хельсинки – сорвала произвольную программу и заняла общее 13-е место. По информации другого источника, наказание носило исключительно дисциплинарный характер – за то, что по мнению руководителей ФФККР, Анна, закончив произвольный прокат, повела себя недостойным для российской фигуристки образом: опустилась на колени на лед, плакала, в общем, как любили писать в советские времена, опорочила светлый лик оказавшего ей доверие государства.

Тренер Погорилой Анна Царева сказала мне в телефонном разговоре, что вынуждена подчиниться решению ФФККР: ее подопечная, как ни крути, действительно провалила мировой чемпионат, а командный старт в Японии – предолимпийский. То есть имеет для страны повышенную важность. Именно в таком ключе до Царевой была донесена необходимость замены.'

• 4

#11909 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 14:20

ну вот и подтверждение (

'В тренерском кругу список вызвал недоумение: среди тех, кто отправится в Японию, не оказалось Анны Погорилой. По одной версии, фигуристку отстранили в связи с тем, что она крайне неубедительно выступила в Хельсинки – сорвала произвольную программу и заняла общее 13-е место. По информации другого источника, наказание носило исключительно дисциплинарный характер – за то, что по мнению руководителей ФФККР, Анна, закончив произвольный прокат, повела себя недостойным для российской фигуристки образом: опустилась на колени на лед, плакала, в общем, как любили писать в советские времена, опорочила светлый лик оказавшего ей доверие государства.

Тренер Погорилой Анна Царева сказала мне в телефонном разговоре, что вынуждена подчиниться решению ФФККР: ее подопечная, как ни крути, действительно провалила мировой чемпионат, а командный старт в Японии – предолимпийский. То есть имеет для страны повышенную важность. Именно в таком ключе до Царевой была донесена необходимость замены.'

То есть Президент МОК на весь Мир поддерживает Погорилую, а наши руководители ФФКР её за это гнобят? Это проявление феерического неуважения по отношению к Президенту МОК. Надеюсь, что Томас Бах не сочтёт ниже своего достоинства высказаться по поводу этого решения наших функционеров от спорта.

Вакаба Хигучи ревела на пьедестале, когда Хонда не пустила её в Финал Гран При - и ничего, выступает, японцы не посчитали это недостойным и это при их культуре "держать лицо".

Какая гадость этот большой спорт эта ваша заливная рыба.

И вдогонку про "повела себя недостойным для российской фигуристки образом" - вот этим вы и загнали Липницкую в ловушку, которая по натуре перфекционистка. Ещё и спонсора влепили - дитё бы и ушло давно, да деньги отрабатывать надо.

Спортсмен - ещё не значит бесчувственный. Аня умница, что не держит в себе, как это делала Юля. Вам, вообще, шашечки или ехать, федерация?

Сообщение отредактировал dkls: 04 April 2017 - 14:22

• 3

#11910 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41515 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 14:34

Плюс Погорилая лишила нас максимальной квоты на этапы гран-при сезона 2017/18, т.е мы сможем на этапе в Пекине и в Токио, заявить только одну-две участницы, полная квота, благодаря победе Медведевой сохранилась на этапе в Коларадо-Спрингс, Ренье и в Париже, в Москве будет две квоты, плюс слот для организатора (в этот слот могут заявить и Сотникову,и Загитову, и Федичкину, и Радионову, кого угодно), квота этапов гран-при распределяется по результатам каждого спортсмена на чемпионате мира, в соответствии с текущей квотой на момент проведения чемпионата мира, в отличие от юниоров, где для юниорских этапов, где квота распределяется по лучшему результату, одного спортсмена.

Состав сборной России на сезон 2017/18 будет оглашен 28 апреля, на исполкоме федерации.

#11911 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41515 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 14:58

Хорошо, что Аня еще бы не испортила программу, иначе могла бы дорожку шагов до первого уровня испортить бы, и компоненты ей бы за технику и постановку программы могли бы поставить 4-5 баллов и сейчас бы улетела после произвольной программы на 18-20 места и подвинула бы повыше Рика Хонгу, и подарила бы японкам третью путевку на игры.

#11912 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41515 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 15:18

Теперь официально, Аделина Сотникова перешла к работе с Евгением Плющенко, она прекратила сотрудничество с Еленой Буяновой, у Елены Буяновой остается Мария Сотскова.

#11913 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41515 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 15:38

Новости не успевают остывать )

1. Буянова не понимает, почему Анна Погорилая не заявлена на WTT.
2. Царева не исключает перехода Анны Погорилой в группу Буяновой.

http://rsport.ru/fig...1118599470.html
http://www.sport-exp...ng/news/866840/

Тогда бы сейчас к Царевой перешли бы Нугуманова и Лозко, а Саютина перешла бы к Тутберидзе, но у Этери задержилась бы не долго, так как ей предстояло бы отстаивать место и иметь дело с очень сильными двечонками, победительницами турниров по 3-1 разрядам, чемпионками и призерами различных турниров в юниорском разряде и двумя очень сильными фигуристками: одна
чемпионка мира среди юниоров и десятикратная рекордсменка России, а другая, двукратная чемпионка России, Европы и мира, двукратная победительница финала серии гран-при, четырнадцатикратная рекордсменка России. Речь идет идет о Загитовой и о Медведевой.

#11914 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 15:38

Аделина Сотникова начала тренировки под руководством Евгения Плющенко в его Школе фигурного катания (от ЕСВ). Нас ждет жаркий сезон )

как спортсменки Сотниковой уже нет

#11915 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 15:46

а...Сотникова еще и просмсила только Водорезовой...теперь она закончилась для меня как человек

#11916 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41515 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 15:57

Сотникова не объявляла о завершении карьеры, второе Аделина числится в списке членов сборной, третье Аделина числится в рейтинге международного союза конькобежцев. При этом отсутствие спортсмена в рейтинге, не означает завершение карьеры, в рейтинге находиться много спортсменов, которые много лет уже не выступают, но они числится в рейтинге, спортсмен может быть исключен из рейтинга в случае: истечении четырех лет, с дня последнего выступления спортсмена на международных соревнованиях, в случае дисквалификации спортсмена за нарушение регламента и конституции ISU и других правил ISU, в случае назначения наказания спортсмену в виде дисквалификации за нарушение антидопинговых правил, в этом случае накопленные рейтинговые очки обнуляются и не подлежат возврату.

#11917 betsi

betsi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 16:57

у меня похоже ) потому что в речи про завершение карьеры Плющенко сказал, что планирует поехать в Корею на ОИ как тренер,

ну и для командника на ОИ - вариант КП Аделина + ПП Женя вполне реальный )

А так можно? Было бы хорошо, и нагрузка на девчонок меньшая будет.

• 0

#11918 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 17:06

А так можно? Было бы хорошо, и нагрузка на девчонок меньшая будет.

Если только в тройку ЧР попадет, а лучше в двойку, третью в командник ставить несправедливо. И еще не факт, что можно будет менять, одна замена явно на пары уйдет, а всего их две

• 1

#11919 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 18:01

ФФККР сообщает, что состав российской команды на World Team Trophy сформирован в соответствии с регламентом турнира, и поясняет, почему вторым номером от женщин выбрана фигуристка Елена Радионова:

- В женском одиночном катании на первой строчке мирового рейтинга обосновалась россиянка Евгения Медведева, Анна Погорилая – 3-я, Елизавета Туктамышева – 5-я, Елена Радионова – 6-я, Мария Сотскова –12-я.

После выступления Анны Погорилой в Хельсинки было принято решение дать время и возможность спортсменке отойти от психологической травмы и спокойно готовиться к следующему сезону. По мнению руководителей ФФККР и специалистов, Ане было бы сложно стартовать на World Team Trophy, так как между этим турниром и чемпионатом мира не так много времени. Никаких других причин, которые были озвучены в СМИ, нет. И уж тем более никто не брал во внимание эмоции и переживания спортсменки после проката произвольной программы. Все это объяснимо и по-человечески понятно.

Что касается замены второго номера в женской команде на World Team Trophy, то по рейтингу Елизавета Туктамышева стоит чуть выше Елены Радионовой. Но в этом сезоне Лизе не удалось реализовать весь свой потенциал. На последнем старте, где выступали обе спортсменки, — Универсиаде она уступила Елене Радионовой, которая выиграла соревнования в Алма-Ате и после чемпионата мира в Хельсинки была включена в состав команды на World Team Trophy.

#11920 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41515 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 18:09

Плюс Погорилая лишила нас максимальной квоты на этапы гран-при сезона 2017/18, т.е мы сможем на этапе в Пекине и в Токио, заявить только одну-две участницы, полная квота, благодаря победе Медведевой сохранилась на этапе в Коларадо-Спрингс, Ренье и в Париже, в Москве будет две квоты, плюс слот для организатора (в этот слот могут заявить и Сотникову,и Загитову, и Федичкину, и Радионову, кого угодно), квота этапов гран-при распределяется по результатам каждого спортсмена на чемпионате мира, в соответствии с текущей квотой на момент проведения чемпионата мира, в отличие от юниоров, где для юниорских этапов, где квота распределяется по лучшему результату, одного спортсмена.
Состав сборной России на сезон 2017/18 будет оглашен 28 апреля, на исполкоме федерации.

Полный список кандидатов в олимпийскую сборную России будет оглашен в начале октября, после заседания специальной комиссии Междунардного олимпийского комитета в конце сентября.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей