Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11921 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:23

Присоединяюсь. Правда, хотелось бы надеяться, что Первый хотя бы ОИ будет транслировать в прямом эфире, в прошлом году я устала каналы переключать.

Да уж. Очень бы хотелось.
  • 1

#11922 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:38

Надеюсь, что мы увидим хоть несколько фотографий с этого мероприятия.

Слава Богу, есть и фото и видео. Буду выкладывать постепенно, чтобы интереснее было.

• 2

#11923 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:45

Посмотрев внимательно видео, мы убеждаемся, что Николай до сих пор с Надюшей (именно, так он ее называет).

Еще из видео видно, что Николай - уважаемый житель Нижнего Новгорода (именно так его объявляют).

Одно опять удивляет, что его представляют как Олимпийского чемпиона, не призера. Не знаю, это неточность ведущего или оговорка.
  • 2

#11924 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:52

Только что по Первому каналу Николай Константинович Круглов давал интервью об Олимпиаде-1976, когда он выиграл два из двух возможных золота.

Я тоже смотрела.

К сожалению, не знаю как разместить здесь это видео.
Вот ссылка на него.
  • 2

#11925 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:53

А это текстовая версия данного видео.

Изображение

"У нас у всех было мало опыта, так как соревнований международных очень мало проводилось в те времена. Здесь ведь главное - победить себя. Если выиграешь Олимпиаду, ты - олимпийский чемпион на века. Очень высокая психологическая нагрузка. Человек не спит ночью перед стартами, да, и за несколько дней. Напряжение все повышается, повышается, повышается. У меня в голове было - только лишь выступить достойно, показать свои результаты. Были выплеснуты все эмоции во время гонки и потом, когда финишировал, в ожидании финиша последнего спортсмена. И я как бы выхолощен был, а потом, через какой-то определенный период времени, я понял, что действительно я выиграл, каждый мог выиграть, но повезло мне", - рассказывает двукратный олимпийский чемпион по биатлону 1976 года Николай Круглов.
  • 2

#11926 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:04

Согласна с Николаем. Не надо, чтобы во всех городах были международные центры. Нам нужны обыкновенные базы для занятий спортом. Но чтобы они были оборудованы и доступны хотя бы для детей из семей разного уровня.

У нас это все только на уровне разговоров. Ужасно. Страна такая. Говорят одно, на деле, как правило, получается прямо наоборот.
При нынешнем положении вещей, просто не может быть чтобы все было доступно для обычных людей. Богачи жируют и жируют. Простой народ довольствуется малым. А Миллер, который имеет только официально доход в 25 миллионов долларов в год!!!, заявляет, что народ должен платить коммунальные услуги на месяц вперед. Это ли не издевательство!
Бабушку, укравшую засаленный 35 граммовый творожок в якобы шоколадной глазури (отрава!) доведут до такого состояния, что сердце останавливается, а этот Миллер самым наглым способом ворует у народа деньги. И ничего!!! Так и надо! Только богатеет и еще имеет наглость предлагает платить заранее. А может, я оплачу и умру через несколько дней?! А, может, на эти, заранее оплаченные деньги, я что-то купила вкусненькое и сьела перед смертью!
Какие там спортивные базы для детей?! А если и появляются, то еще и платить бесконечно придется. Главное богатую ОИ устроить, показушную.
  • 1

#11927 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:11

Приятная новость.

Хотя, конечно, фанаты Губерниева будут вновь критиковать комментарии Николая, поскольку эмоционально, это абсолютно разные комментарии.

Добавлю: это по человечески разные комментарии. В одном случае нахрапистое, наглое, бесконечно, бесконечно, бесконечно болтливое комментирование. В другом, быть может, не совсем уверенное, из-за недостатка опыта, но, именно, простое, человеское комментирование.

P.S. Да и пусть критикуют эти зомбированные дгуевым. Мне не жарко и не холодно уже. Даже где-то их пожалеть можно. Попадают под влияние глашатая.
  • 2

#11928 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:24

Мне Колино комментирование больше нравится.
Он говорит о гонке, о том, что происходит на трассе.
А не как Губерниев, пол гонки о том, кто с кем и когда... и кто от кого родил или на сносях.

Кстати, так пока и нет подтверждения, что Николай так-таки будет сокомментатором на канале на первой кнопке. Читала, что приглашали самого Курдюкова. И Терехов будет. Впрочем, возможны разные комментаторы, которые будут комментировать не все подряд. И без повторов. А вот дгуев будет вести все подряд и на каждую гонку будет по 10 повторов! Как всегда, все под себя подомнет. Разве я не права?
  • 2

#11929 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:25

Если где-то всплывут фотки лучшего качества, я буду сильно рада.
Изображение

Немного тут забавный :)
  • 2

#11930 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:35

Вот обнаружила еще несколько фото с эстафеты Олимпийского огня 8 января :)
Качество неважное. 21 век, а не могут предоставить качественных фото. Такое впечатление, что в середине 50-х годов прошлого века были снимки получше. На мой взгляд.

Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#11931 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:37

В контакте увидела симпатичную композицию :)

Изображение
  • 2

#11932 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:15

Добавлю: это по человечески разные комментарии. В одном случае нахрапистое, наглое, бесконечно, бесконечно, бесконечно болтливое комментирование. В другом, быть может, не совсем уверенное, из-за недостатка опыта, но, именно, простое, человеское комментирование.

P.S. Да и пусть критикуют эти зомбированные дгуевым. Мне не жарко и не холодно уже. Даже где-то их пожалеть можно. Попадают под влияние глашатая.

Причем Губерниев очень часто заговариваться стал.

То у него Подгрушная - немка. То бегут в Оберхофе вместо Рупольдинга.

Заболтался.
  • 2

#11933 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:18

Кстати, так пока и нет подтверждения, что Николай так-таки будет сокомментатором на канале на первой кнопке. Читала, что приглашали самого Курдюкова. И Терехов будет. Впрочем, возможны разные комментаторы, которые будут комментировать не все подряд. И без повторов. А вот дгуев будет вести все подряд и на каждую гонку будет по 10 повторов! Как всегда, все под себя подомнет. Разве я не права?

- Я планирую поехать на Олимпиаду не только в качестве болельщика, но и в качестве комментатора соревнований по биатлону на «Первом» канале совместно с Дмитрием Тереховым.

Т.е. ты считаешь, что это еще неизвестно точно. Не хочется разочаровываться. Я, конечно, уже понадеялась, что мы услышим голос Николая.
  • 1

#11934 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:20

Вот обнаружила еще несколько фото с эстафеты Олимпийского огня 8 января :)
Качество неважное. 21 век, а не могут предоставить качественных фото. Такое впечатление, что в середине 50-х годов прошлого века были снимки получше. На мой взгляд.

Изображение

Да-да, те что мне попадались, были тоже не очень хорошего качества.
  • 1

#11935 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:26

Изображение

Изображение
  • 2

#11936 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:28

Более крупным планом.

Изображение
  • 2

#11937 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:30

А здесь найдете Николая? B)

Изображение
  • 2

#11938 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:32

Изображение
  • 2

#11939 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 15:39

А это текстовая версия данного видео.

Изображение

"У нас у всех было мало опыта, так как соревнований международных очень мало проводилось в те времена. Здесь ведь главное - победить себя. Если выиграешь Олимпиаду, ты - олимпийский чемпион на века. Очень высокая психологическая нагрузка. Человек не спит ночью перед стартами, да, и за несколько дней. Напряжение все повышается, повышается, повышается. У меня в голове было - только лишь выступить достойно, показать свои результаты. Были выплеснуты все эмоции во время гонки и потом, когда финишировал, в ожидании финиша последнего спортсмена. И я как бы выхолощен был, а потом, через какой-то определенный период времени, я понял, что действительно я выиграл, каждый мог выиграть, но повезло мне", - рассказывает двукратный олимпийский чемпион по биатлону 1976 года Николай Круглов.

После слов Николая Круглова-старшего, еще раз убеждаешься, что спорт на высшем уровне, это тебе не трындычение трындычихи из Эстерсундской кабинки: ,,продышался, разбежался, растолкался, нащупал, раскатился и зацепился за золото. Он-молодец!''
Именно поэтому я не буду критиковать спортсменов. У большинства карьера складывается драматически. Я лучше промолчу. Есть конечно такие спортсмены (по пальцам одной руки можно сосчитать) о которых могу и чего-нибудь такого сказать. С них не убудет. Навар и бабло при них останется, в любом случае.
  • 1

#11940 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 15:44

Т.е. ты считаешь, что это еще неизвестно точно. Не хочется разочаровываться. Я, конечно, уже понадеялась, что мы услышим голос Николая.

Светлячок, была инфо от Николая, а также где-то я читала и про Сергея Курдюкова, что его приглашает канал на первой кнопке на время ОИ. Так что подождем и узнаем :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей