Присоединяюсь. Правда, хотелось бы надеяться, что Первый хотя бы ОИ будет транслировать в прямом эфире, в прошлом году я устала каналы переключать.
Да уж. Очень бы хотелось.
Отправлено 12 January 2014 - 21:23
Присоединяюсь. Правда, хотелось бы надеяться, что Первый хотя бы ОИ будет транслировать в прямом эфире, в прошлом году я устала каналы переключать.
Отправлено 12 January 2014 - 21:38
Надеюсь, что мы увидим хоть несколько фотографий с этого мероприятия.
Отправлено 12 January 2014 - 21:45
Отправлено 12 January 2014 - 21:53

Отправлено 14 January 2014 - 18:04
У нас это все только на уровне разговоров. Ужасно. Страна такая. Говорят одно, на деле, как правило, получается прямо наоборот.Согласна с Николаем. Не надо, чтобы во всех городах были международные центры. Нам нужны обыкновенные базы для занятий спортом. Но чтобы они были оборудованы и доступны хотя бы для детей из семей разного уровня.
Отправлено 14 January 2014 - 18:11
Добавлю: это по человечески разные комментарии. В одном случае нахрапистое, наглое, бесконечно, бесконечно, бесконечно болтливое комментирование. В другом, быть может, не совсем уверенное, из-за недостатка опыта, но, именно, простое, человеское комментирование.Приятная новость.
Хотя, конечно, фанаты Губерниева будут вновь критиковать комментарии Николая, поскольку эмоционально, это абсолютно разные комментарии.
Отправлено 14 January 2014 - 18:24
Кстати, так пока и нет подтверждения, что Николай так-таки будет сокомментатором на канале на первой кнопке. Читала, что приглашали самого Курдюкова. И Терехов будет. Впрочем, возможны разные комментаторы, которые будут комментировать не все подряд. И без повторов. А вот дгуев будет вести все подряд и на каждую гонку будет по 10 повторов! Как всегда, все под себя подомнет. Разве я не права?Мне Колино комментирование больше нравится.
Он говорит о гонке, о том, что происходит на трассе.
А не как Губерниев, пол гонки о том, кто с кем и когда... и кто от кого родил или на сносях.
Отправлено 14 January 2014 - 19:15
Добавлю: это по человечески разные комментарии. В одном случае нахрапистое, наглое, бесконечно, бесконечно, бесконечно болтливое комментирование. В другом, быть может, не совсем уверенное, из-за недостатка опыта, но, именно, простое, человеское комментирование.
P.S. Да и пусть критикуют эти зомбированные дгуевым. Мне не жарко и не холодно уже. Даже где-то их пожалеть можно. Попадают под влияние глашатая.
Отправлено 14 January 2014 - 19:18
Кстати, так пока и нет подтверждения, что Николай так-таки будет сокомментатором на канале на первой кнопке. Читала, что приглашали самого Курдюкова. И Терехов будет. Впрочем, возможны разные комментаторы, которые будут комментировать не все подряд. И без повторов. А вот дгуев будет вести все подряд и на каждую гонку будет по 10 повторов! Как всегда, все под себя подомнет. Разве я не права?
- Я планирую поехать на Олимпиаду не только в качестве болельщика, но и в качестве комментатора соревнований по биатлону на «Первом» канале совместно с Дмитрием Тереховым.
Отправлено 14 January 2014 - 19:20
Вот обнаружила еще несколько фото с эстафеты Олимпийского огня 8 января
![]()
Качество неважное. 21 век, а не могут предоставить качественных фото. Такое впечатление, что в середине 50-х годов прошлого века были снимки получше. На мой взгляд.![]()
Отправлено 15 January 2014 - 15:39
После слов Николая Круглова-старшего, еще раз убеждаешься, что спорт на высшем уровне, это тебе не трындычение трындычихи из Эстерсундской кабинки: ,,продышался, разбежался, растолкался, нащупал, раскатился и зацепился за золото. Он-молодец!''А это текстовая версия данного видео.
"У нас у всех было мало опыта, так как соревнований международных очень мало проводилось в те времена. Здесь ведь главное - победить себя. Если выиграешь Олимпиаду, ты - олимпийский чемпион на века. Очень высокая психологическая нагрузка. Человек не спит ночью перед стартами, да, и за несколько дней. Напряжение все повышается, повышается, повышается. У меня в голове было - только лишь выступить достойно, показать свои результаты. Были выплеснуты все эмоции во время гонки и потом, когда финишировал, в ожидании финиша последнего спортсмена. И я как бы выхолощен был, а потом, через какой-то определенный период времени, я понял, что действительно я выиграл, каждый мог выиграть, но повезло мне", - рассказывает двукратный олимпийский чемпион по биатлону 1976 года Николай Круглов.
Отправлено 15 January 2014 - 15:44
Светлячок, была инфо от Николая, а также где-то я читала и про Сергея Курдюкова, что его приглашает канал на первой кнопке на время ОИ. Так что подождем и узнаемТ.е. ты считаешь, что это еще неизвестно точно. Не хочется разочаровываться. Я, конечно, уже понадеялась, что мы услышим голос Николая.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей