Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11941 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 15:45

А здесь найдете Николая? B)

Изображение

Это легкий вопрос :D
  • 2

#11942 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 20:46

Это легкий вопрос :D

Да я и не сомневалась. :D

Просто так решила спросить.
  • 1

#11943 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 20:48

Небольшой комментарий Николая по поводу Ивана Черезова.

Бывший российский биатлонист Николай Круглов считает, что у Ивана Черезова не так много шансов отобраться в команду на Олимпиаду в Сочи.

«Думаю, что перспектива выступления в Сочи Ивана Черезова пока достаточно призрачна. Многое будет зависеть от того, как сам он выступит на ближайшем этапе Кубка мира в Антерсельве. Конкуренция в российском и мировом биатлоне сейчас очень высокая. У Ивана был достаточно большой перерыв в карьере, связанный с тяжелой травмой.

Мне бы очень хотелось, чтобы Черезов сумел вернуться и начал показывать те результаты, которые показывал раньше, а, может даже и лучше прежнего. Но пока ситуация складывается не совсем так, как нам всем хотелось бы. Мне кажется, тренеры сборной относятся к Ване без каких- то предубеждений. Сегодня во главе угла стоит результат, и обижаться не на что», – приводит слова Круглова ИТАР-ТАСС.

• 2

#11944 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 15:56

Небольшой комментарий Николая по поводу Ивана Черезова.

Бывший российский биатлонист Николай Круглов считает, что у Ивана Черезова не так много шансов отобраться в команду на Олимпиаду в Сочи.

«Думаю, что перспектива выступления в Сочи Ивана Черезова пока достаточно призрачна. Многое будет зависеть от того, как сам он выступит на ближайшем этапе Кубка мира в Антерсельве. Конкуренция в российском и мировом биатлоне сейчас очень высокая. У Ивана был достаточно большой перерыв в карьере, связанный с тяжелой травмой.

Мне бы очень хотелось, чтобы Черезов сумел вернуться и начал показывать те результаты, которые показывал раньше, а, может даже и лучше прежнего. Но пока ситуация складывается не совсем так, как нам всем хотелось бы. Мне кажется, тренеры сборной относятся к Ване без каких- то предубеждений. Сегодня во главе угла стоит результат, и обижаться не на что», – приводит слова Круглова ИТАР-ТАСС.

Всё так...
Но... Жаль, я так хотела Ваню увидеть в Сочи.
Он последний из золотой четверки...
  • 2

#11945 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 15:58

10.01.2014

Николай Круглов: «Искренне надеюсь, что фильм «Чемпионы» мобилизует спортсменов, которые будут отстаивать честь нашей страны в Сочи»

В среду вечером в Москве состоялся предпремьерный показ фильма «Чемпионы», в котором рассказываются пять реальных историй побед российских спортсменов. Героями ленты стали Николай Круглов, Светлана Журова, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Илья Ковальчук и Екатерина Илюхина.

По окончании фильма Николай Круглов, который был одним из консультантов картины, поделился с Biathlonrus.com своими впечатлениями:

Изображение

«Сложно что-то сказать, очень эмоциональный фильм, сейчас даже нет слов. Понятно, что это кино, понятно, что законы жанра обязывают менять каким-то образом историю, но в целом она получилась правдивая.
У нас есть большое количество достойнейших людей и спортсменов с не менее интересными и трогательными историями. Хочется надеяться, что это первый проект, и дальше будут сниматься фильмы подобного рода, такие истории станут достоянием миллионов людей.

Может быть это прозвучит высокопарно, но я искренне надеюсь, что этот фильм мобилизует тех спортсменов, которые будут выступать и отстаивать честь нашей страны в Сочи. В то же время картина должна сплотить зрителей, болельщиков. Сегодня мы стоим на пороге зимней Олимпиады, которая впервые в истории пройдет в России. Для ребят, которые будут выступать там, очень важна наша поддержка, и очень круто, что стали появляться такие фильмы. Жалко, что в наше время подобного не было.

Изображение

Единственный вопрос, который возникает к картине, это хронология событий. Здесь были взятыкакие-то эпизодические истории, которые действительно происходили, но не в той последовательности, которая показана в фильме. Хотя в целом все действительно очень близко к тому, как было на самом деле. Но думаю, что зрителю неважно, когда это было. Главное, что герои пережили жизнь и получили желанные вещи. Это главная мысль фильма. Можно процитировать одну из героинь фильма, Светлану Журову, которая сказала, что нельзя отказываться от мечты, нужно идти за ней и тогда она обязательно реализуется».

Изображение

По словам Круглова, актер Марк Богатырев, который воплотил на экране его образ, полностью справился с ролью.
«Мне показалось, что он похож на меня. Не внешне, а внутренними посылами. Мне был интересен весь фильм, а не только моя история. В любом случае оценку должны давать зрители. Для меня самое важное в этой картине, что это будет классный подарок для родителей. Это была первая мысль, когда мне предложили поработать над этим проектом. Я больше делал эту историю для них. Я понимаю, что нам предстоит вместе сходить и посмотреть этот фильм, и мне психологически тяжело, потому что это очень эмоциональный фильм, он будоражит моменты, которые мы вместе прожили, которые преодолели», — заметил Николай Круглов.
В фильме, который выйдет в широкий прокат 23 января, снялись Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Татьяна Арнтгольц, Константин Крюков, Максим Виторган и другие известные российские актеры. Роль Николая Круглова-старшего исполнил Андрей Смоляков.

Изображение
  • 2

#11946 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:05

Всё так...
Но... Жаль, я так хотела Ваню увидеть в Сочи.
Он последний из золотой четверки...

Мне тоже очень хотелось. Но мы прекрасно понимаем, что Иван не в той форме.
  • 1

#11947 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:09

10.01.2014

Николай Круглов: «Искренне надеюсь, что фильм «Чемпионы» мобилизует спортсменов, которые будут отстаивать честь нашей страны в Сочи»

В среду вечером в Москве состоялся предпремьерный показ фильма «Чемпионы», в котором рассказываются пять реальных историй побед российских спортсменов. Героями ленты стали Николай Круглов, Светлана Журова, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Илья Ковальчук и Екатерина Илюхина.

По окончании фильма Николай Круглов, который был одним из консультантов картины, поделился с Biathlonrus.com своими впечатлениями:

Со Светланой Журовой.

Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#11948 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:11

Еще одно фото с Журовой. Если я не ошибаюсь, они были вместе полами "Сочи-2014".

Изображение
  • 2

#11949 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:13

Общий план.

Изображение
  • 1

#11950 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:14

На дальнем плане Николай беседует с актером, сыгравшим его самого.

Изображение
  • 2

#11951 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:15

Николай крупным планом.

Изображение
  • 2

#11952 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:22

Ну а напоследок, самое интересное (на мой взгляд).

Кто же был рядом с Николаем в тот вечер???

Конечно же, она - его Надя.

Как здорово они что всегда вместе на подобных мероприятиях.

Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#11953 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:30

Еще одно фото с Журовой. Если я не ошибаюсь, они были вместе полами "Сочи-2014".

Конечно же, здесь я описалась.

Не "полами", а "послами". :D

Поздно заметила, уже нельзя было поправить.
  • 1

#11954 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:34

Жалко, что в наше время подобного не было.

Прикольно звучит. Как будто Николаю уже давно за...

Я понимаю, если бы это сказал Сихарулидзе или Бережная, которые закончили спортивную карьеру раньше. Но из уст Николая...
  • 2

#11955 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:36

"...Для меня самое важное в этой картине, что это будет классный подарок для родителей. Это была первая мысль, когда мне предложили поработать над этим проектом. Я больше делал эту историю для них. Я понимаю, что нам предстоит вместе сходить и посмотреть этот фильм, и мне психологически тяжело, потому что это очень эмоциональный фильм, он будоражит моменты, которые мы вместе прожили, которые преодолели», — заметил Николай Круглов.

Так трогательно. :rolleyes:
  • 2

#11956 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:38

Единственный вопрос, который возникает к картине, это хронология событий. Здесь были взятыкакие-то эпизодические истории, которые действительно происходили, но не в той последовательности, которая показана в фильме. Хотя в целом все действительно очень близко к тому, как было на самом деле.

Очень хочется посмотреть этот фильм. Жду, не дождусь.
  • 1

#11957 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:41

Но думаю, что зрителю неважно, когда это было. Главное, что герои пережили жизнь и получили желанные вещи. Это главная мысль фильма.

Сюжет про Кругловых я все равно буду сравнивать с реальными событиями. Хочу я этого или нет.

Если про других спортсменов мне известно лишь немного, то про них я знаю чуть больше. И поэтому хочу или не хочу, а сравнение будет напрашиваться само собой.
  • 2

#11958 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:56

Еще одно фото с Журовой. Если я не ошибаюсь, они были вместе послами "Сочи-2014".

Изображение

Да, это было в 2007 году да?
  • 1

#11959 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:57

На дальнем плане Николай беседует с актером, сыгравшим его самого.

Изображение

Ты не заметила, там ещё какой-то блондинистый ребёнок лет 11-12 был. Он тоже Николая играл? В детстве?
  • 2

#11960 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:57

Николай крупным планом.

Изображение

Крсавец :rolleyes:
  • 2