Перейти к содержимому

Фотография

Коментаторы хоккейных матчей КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Коментаторы хоккейных матчей КХЛ (41 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь коментариям паралельных матчей

1. Проголосовал Положительно (29 голосов [70.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.73%

2. Нейтрально (4 голосов [9.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.76%

3. Проголосовал Они не помешают мне посмотреть паралельный матч потом (3 голосов [7.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.32%

4. Проголосовал Зная счет матча я не захочу ее смотреть (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

5. Проголосовал Отрицательно (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

6. Я против комментариев в парралельных матчах (1 голосов [2.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 MSA_RUS

MSA_RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 12:37

Не надо так Гимаева засаживать, комментирует он отлично,всё по делу разбирает - мне нравится, а выяснять кого удалили и за что, должен второй коммент, Скворцов иногда забывает. Жаль Леонид Вайсфельд ушёл, он такой непредсказуемый был живчик с иронией, когда были скучные игры, только его и слушал

Разбирать надо после матча! Он людям рта не дает открыть!!!!
  • 0

#102 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 13:28

Гимаева иногда слушать интересно,иногда противно.Когда играют две отечественные команды,комментатор не должен выражать свою неприязнь к одной из них(имхо).Но я уже как то правык...
А вообще мне нравится когда матч комментирует двое человек.Потому что некоторых соло слушать тяжко.Например Ткачева.С уважением отношусь ко всем представителям этой профессии,но блин иногда раздражают...
  • 0

#103 Lamteg

Lamteg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:38

Ребят вы тут спорите кто из них хуже....кто хоть раз смотрел трансляцию из Череповца с нашим местным комментатором сразу поймет что Гимаев и остальные просто лучшие в сравнении с В.Сентябревым....Хуже этого комментатора пока довелось слышать только местного из Екатеринбурга...Ужасно картавит и много не по делу....Может мне одному не понятно как можно брать человека в комментаторы с плохой дикцией
  • 1

#104 NikolRally

NikolRally

Back in Black!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1521 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 21:25

Меня бесит негатив от Гимаева, терпеть не могу Майорова. Под комментарии Майорова засыпаю, под комментарии Гимаева начинаю говорить с телевизором, как то Светлаков.
  • 0

#105 ZHAN4ik

ZHAN4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 19:36

А мне Вайсфельд всегда нравился.Его бы каждому коментатору в пару давать,чтобы не забывались.Жесткая ирония такая...Ну бывают реально неудачные,вплане зрелищности мачти Изображение Леонид всегда их скрашивал. В одиночку ему коментировать естественно нельзя,но как дополнение - супер! Может вернется? ;)
  • 1

#106 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5155 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:59

Гимаев ничего ещё комментатор.На олимпийских играх Гусев комментировал уж лучше пусть футбол комментирует.
  • 0

#107 Antoshik 92

Antoshik 92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:35

Мне нравится как комментируют: скворцов, гимаев, ткачёв, кожевников.
  • 0

#108 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:50

А мне Вайсфельд всегда нравился.Его бы каждому коментатору в пару давать,чтобы не забывались.Жесткая ирония такая...Ну бывают реально неудачные,вплане зрелищности мачти Изображение Леонид всегда их скрашивал. В одиночку ему коментировать естественно нельзя,но как дополнение - супер! Может вернется? ;)

Может и вернётся, но пока он ген.менеджер новокузнецкого Металлурга.
  • 2

#109 MSA_RUS

MSA_RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:15

[quote name='Antoshik 92' date='16 Январь 2012 - 22:35' timestamp='1326738928' post='846871555']
Мне нравится как комментируют: скворцов, гимаев, ткачёв, кожевников.

Гимаев не комментатор, а "Заслуженный комментатор России"!!!! Чем только онэто заслужил?!..
  • 1

#110 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 22 January 2012 - 21:29

Гимаев ничего ещё комментатор.На олимпийских играх Гусев комментировал уж лучше пусть футбол комментирует.

А он всегда хоккей так комментирует. А ещё имеет привычку каркать в самый неподходящий момент. Как-то лет 15 назад наши с Канадцами играли и до буллитов доигрались. Наш кипер (если не ошибаюсь это Андрей Трефилов был) взял 4 буллита подряд. Тут Гусев захохотал и сказано: "А может 5 возьмёшь?" Или что-то в этом роде. Наши тут же пропустили.
Нет. Ему и футбол нельзя давать комментировать. Пусть лучше на пенсию идёт... Благо не долго до неё осталось.
  • 0

#111 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 16:40

А он всегда хоккей так комментирует. А ещё имеет привычку каркать в самый неподходящий момент. Как-то лет 15 назад наши с Канадцами играли и до буллитов доигрались. Наш кипер (если не ошибаюсь это Андрей Трефилов был) взял 4 буллита подряд. Тут Гусев захохотал и сказано: "А может 5 возьмёшь?" Или что-то в этом роде. Наши тут же пропустили.
Нет. Ему и футбол нельзя давать комментировать. Пусть лучше на пенсию идёт... Благо не долго до неё осталось.

Согласен! Комментаторы тоже должны со временем уступать место молодым.
  • 1

#112 vitgeorge

vitgeorge

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 11:17

Уберите Гимаева с телеканала спорт.Его просто невозможно слушать.

• 0

#113 MSA_RUS

MSA_RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 13:22

Как же приятно было два последних вечера наслаждаться любимой игрой без этого чудо-комментатора... Но он и тут влез вчера, пусть на экраны телевизоров и на чуть-чуть, но влез таки со своими комментариями!! Что за человек...
  • 0

#114 MSA_RUS

MSA_RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 13:23

Уберите Гимаева с телеканала спорт.Его просто невозможно слушать.

ВЭЛКАМ!!!! Вы попали по адресу!! Именно здесь находится Клуб почитателей таланта этого замечательного Российского Комментатора!!!!)))))))))))))
  • 0

#115 scorp 11 RUS

scorp 11 RUS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 22:35

а меня больше всех Твалтвадзе раздражает, всё время говорит о чём угодно, но только не о том что на площадке происходит)
  • 0

#116 Dima1109

Dima1109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 17:37

Гимаев профиссионал а вы то зрители.
  • 0

#117 Dima1109

Dima1109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 17:39

Вы еще нашего коментатора не слышали.
  • 0

#118 Shantus1994

Shantus1994

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 12:06

А какой Твиттер у коментатора матчей КХл где ему во время матча мона вопросы задавать?????
  • 0

#119 kanat88

kanat88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 00:24

меня иной раз бесит, как наши коменты явно болеют за одну команду и поносят почем зря другую(не буду переходить на личности. вы все прекрасно их знаете)и просто вырубаю звук. так как то спокойнее смотреть, чем слушать всякую чушь
  • 0

#120 Skyrom

Skyrom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 18:17

Только что закончилась передача "Хоккей России". Ужасно поразил своей предвзятостью комментатор Д.Пашковский. Для меня этот человек умер как разумный и независимый журналист. Понятно любому кто посмотрел репортаж, что все заказано заранее, но почему такой личный негатив? Лидерство Амура в трети чемпионата это просто по его словам дикая случайность, тренер бездарность, Амуру просто повезло, и ни слова о том, что тренер вытянул команду с подвала таблицы, о том что Амур в разы улучшил игру не сказано. Понятно что команда не лидер, но зачем такой сарказм как будто уборщики пришли на лед? Не могу сдержать эмоций, уважаемый Пашковский, хоть под одним вашим словом в адрес Амура предъявите реальные факты? В чем скрещенные руки или нога поставленная на бортик скамейки игроков послужили плохой игре команды? Если вы мужчина, вы ответите на мои вопросы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей