Перейти к содержимому

Фотография

Россия-Армения.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

#101 leuzinez

leuzinez

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:50

прогнозы, конечно, дело неблагодарное, и я просто для себя наугад пытаюсь отгадать счет, иногда получается..:)конечно, хочется победы наших, чего им очень желаю..:)один гол, думаю, армяне забьют, ну а наши, где-то в пределах 2-3 мячей..:)

рол
  • 0

#102 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 19:40

А я вот подумаю умственно немного,да наверное буду болеть за команду солнечной Армении
Наши и пройдут в финал-толку немного,не пройдут-к позору не привыкать.А армяне пройдут-национальный праздник и общий выходной.Не пройдут-национальный траур и грустные песни.Прикольно
  • 0

#103 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:00

А я вот подумаю умственно немного,да наверное буду болеть за команду солнечной Армении
Наши и пройдут в финал-толку немного,не пройдут-к позору не привыкать.А армяне пройдут-национальный праздник и общий выходной.Не пройдут-национальный траур и грустные песни.Прикольно

Ну да, а ещё раздача бесплатной шаурмы. Но лучше нашим поднатужиться.
  • 0

#104 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:00

Он самый, а тебе, если судить по предыдущему посту красного армянского туфа для отделки чегото для полного счастья не хватает... :P

Раскусила.Правительство Армении вагон красного армянского туфа обещало если за их болеть буду
оле-оле-оле армяне вперёд
  • 0

#105 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:08

Раскусила.Правительство Армении вагон красного армянского туфа обещало если за их болеть буду
оле-оле-оле армяне вперёд

Ну наконец-то наш диалог с Иванычем почикали, а то болтали ни о чём..
но к армянам нодо всё таки посерьёзней на на детском евровидении наших ребят очком по носу щёлкнули, так и здесь может получиться..
  • 1

#106 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:17

но к армянам нодо всё таки посерьёзней на на детском евровидении наших ребят очком по носу щёлкнули, так и здесь может получиться..

Не просто посерьёзнее, а очень серьёзно. Даже армянский язык выучить.
  • 0

#107 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:17

Всё правильно,ещё как серьёзно.Играют 11 парней против 11 парней.И всё
  • 0

#108 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:25

Всё правильно,ещё как серьёзно.Играют 11 парней против 11 парней.И всё

Ребята игру детскую вспомнила, и на этот матч может стать актуально.. :D

А может поляну на квадраты поделим, в каждый квадрат по рюмахе водки или коньяку, по тому какую позицию игроки занимают..
Если хочешь перейти с мячом и занять квадрат занимаемый соперником, должен выпить что там у него налито и наплнить рюмку своим напитком, в штрафной дозу можно увеличить до стакана..

Если так договоримся, чья возьмёт... :P B)
  • 1

#109 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:48

А может поляну на квадраты поделим, в каждый квадрат по рюмахе водки или коньяку, по тому какую позицию игроки занимают..
Если хочешь перейти с мячом и занять квадрат занимаемый соперником, должен выпить что там у него налито и наплнить рюмку своим напитком, в штрафной дозу можно увеличить до стакана..

Главное, чтобы в рюмахи не налили слабительного, иначе не игра это будет, а сплошные замены памперсов.
  • 0

#110 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:16

Это ж какое детство,когда такие игры
  • 0

#111 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:29

Это ж какое детство,когда такие игры

Ну в детстве конечно другое наливали..
А Кузбассу Презент 10-2!!! пусть в хокей и пусть с мячиком.. :D :lol:
  • 1

#112 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 18:14

Ну в детстве конечно другое наливали..
А Кузбассу Презент 10-2!!! пусть в хокей и пусть с мячиком.. :D :lol:

А чё с клюшками против армян - это шанс. Заклюём!)))
  • 0

#113 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 19:02

Нам надо выигрывать у Армении оба матча, иначе мы можем не попасть на Евро 2012. А если мы не попадём на Евро 2012, то не станем чемпионами Европы. А если мы не станем чемпионами Европы, то можем не стать и чемпионами Мира 2018. А если не станем чемпионами Мира 2018, то глава РФС может сильно обидеться. А если глава РФС сильно обидится, то может перестать командовать РФС. А что мы будем делать без Фурсенко? Весь футбол загнётся.
  • 0

#114 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 00:25

Нам надо выигрывать у Армении оба матча, иначе мы можем не попасть на Евро 2012. А если мы не попадём на Евро 2012, то не станем чемпионами Европы. А если мы не станем чемпионами Европы, то можем не стать и чемпионами Мира 2018. А если не станем чемпионами Мира 2018, то глава РФС может сильно обидеться. А если глава РФС сильно обидится, то может перестать командовать РФС. А что мы будем делать без Фурсенко? Весь футбол загнётся.

Речёвку в Думу с балкона кричать готовишь..?! :lol:
  • 1

#115 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 04:23

А если старший братан Фурсенко обидется за младшего братана Фурсенко то и образованию кранты.И всё из-за Армении
  • 2

#116 Alex0288

Alex0288

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 08:56

в москве наши победят 2-1,а в гостях тоже соответственно победят 0-1
  • 0

#117 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:59

Так в современной социологии возникло новое направление - "футбольный дарвинизм".
  • 1

#118 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:08

Речёвку в Думу с балкона кричать готовишь..?! :lol:

Нет. Это, просто, прогноз вероятных событий. Такая последовательность, где одна проблема вытекает из другой, причём в геометрической прогрессии.

А если старший братан Фурсенко обидется за младшего братана Фурсенко то и образованию кранты.И всё из-за Армении

Если старший братец, от обиды на младшего, отменит ЕГЭ, то образованию действительно кранты. Неучами все будем. Гастарбайтерами в Армению ездить.

Так в современной социологии возникло новое направление - "футбольный дарвинизм".

Ай, не так. Точнее, не совсем так. Тут, как раз, обратный процесс. Полная деградация, антиэволюция и распад общества, как следствие поражения от сборной Армении. Так что о шкурах вы вовремя.
  • 0

#119 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 17:14

Ай, не так. Точнее, не совсем так. Тут, как раз, обратный процесс. Полная деградация, антиэволюция и распад общества, как следствие поражения от сборной Армении. Так что о шкурах вы вовремя.

Так деградация - это и есть часть эволюции, её тупиковая ветвь. Одни деградируют, другие мутируют... Какое-то время наши козлы в шкурах побегают, а там глядишь Главный Мутант на Украину послом уедет. Так что не всё так плохо.
  • 1

#120 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 18:09

Так деградация - это и есть часть эволюции, её тупиковая ветвь. Одни деградируют, другие мутируют... Какое-то время наши козлы в шкурах побегают, а там глядишь Главный Мутант на Украину послом уедет. Так что не всё так плохо.

Конечно, неплохо. Для начала ГлавМутанту надо бы в Армению съездить. Рамсы развести (пардон за феню: иначе не получается).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей