Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в конкурсах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

Опрос: Вас устраивает беспредел в конкурсах? (714 пользователей проголосовало)

Вас устраивает беспредел в конкурсах?

1. Проголосовал Да. (68 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

2. Проголосовал Нет. (646 голосов [90.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 90.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 20:37

теперь о подсчёте очков.
в конкурсе про чемпионат Франции многие участники пишут ,что у них не хватает баллов.я проверил у себя и на самом деле оказалось ,что у меня нет очков за прошедший 16 тур,хотя я в нём учавствовал,а у большинства подсчитано и все очки есть.в чемпионате Италии тоже неправильно посчитали матч Парма-Сампдория и уже четвёртую неделю не собираются пересчитать.перенесённые матчи так же очень долго считают.в чемпионате России неправильно посчитали долгосрочный прогноз и так же не пересчитывают.
Пора бы уже расправится с этим всем и сделать всё как прежде.летом,когда я начинал участвовать в конкурсах на спортбоксе всё было хорошо :) ,не то что сейчас :(
давайте уже прекращать этот бардак!!
  • 0

#102 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:29

Не знаю куда смотрят боссы спортбокса, подрыв авторитета и имиджа налицо!!!
Но только до них не достучаться, а жаль только они могут навести порядок!!!
У кого мужики есть возможность пробить эту тему постарайтесь, а то и вправду эти двоечники уже задолбали :angry:
  • 0

#103 poz163

poz163

UNITEDRATS

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 19:50

почему 2 этап по биотлону не начислили очки??????? Уважаемая администрация
  • 0

#104 speedcar2008

speedcar2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 16:57

Почему у меня сняли 3 балла? Еще вчера было 5556 очков и 94 место. Админы, ау! Ответьте, пожалуйста!
  • 0

#105 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 21:10

Почему у меня сняли 3 балла? Еще вчера было 5556 очков и 94 место. Админы, ау! Ответьте, пожалуйста!

Пересчитали долгосрочный прогноз чемпионата России. Зенит стал чемпионом в 28, а не 29 туре! ;)
  • 0

#106 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 01:10

Нормальных слов уже практически не осталось...Администраторы,счетоводы или кто еще там,будьте любезны пересчитать биатлонный этап в Хохфильцене...Что ни конкурс-косяк...
  • 2

#107 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40374 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 15:32

То как посчитали Хохфильцен это даже косяком назвать трудно!!!Это сбой программы или еще что то,но прошу исправить результаты!!
  • 1

#108 Germanbrat

Germanbrat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 16:22

Поменяйте женские результаты с мужскими и нажмите кнопочку "Пересчитать". А то меня Люди на первых трех местах коробят (ничего личного, но спрогнозировать Хохфильцен так, как посчитали на СБ, не каждому по силам)
  • 1

#109 bagdam

bagdam

спартак юлаев-чемпион!!!

• Пользователи
  • 12870 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 16:24

что за ерунда???????? я в биатлоне угадал 3 мужские гонки, а результат ноль??????????????
  • 1

#110 bagdam

bagdam

спартак юлаев-чемпион!!!

• Пользователи
  • 12870 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 16:26

вовсе неясно со вторым этпапом
  • 1

#111 Germanbrat

Germanbrat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 16:29

Какой-то олух перепутал женщин с мужчинами. Из админов на вопросы никто не считает нужным ответить.
Кто опытный, скажите, будут пересчитывать или забьют?
  • 1

#112 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40374 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 17:00

Какой-то олух перепутал женщин с мужчинами. Из админов на вопросы никто не считает нужным ответить.
Кто опытный, скажите, будут пересчитывать или забьют?

Да пересчитают,только не совсем перепутали, в гонке преследования у женщин победила шведка.
  • 1

#113 yakob

yakob

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 18:02

По биатлону мне администратор (или программа, которую контролирует администратор, что не является отмазом) не посчитал баллы за долговременный прогноз и за словенский этап. Красавчик! Уволься сам. Если не сможешь (попа к сладкому месту прилипла), объясни: НА ХРЕНА ТАКИЕ КОНКУРСЫ ДЕЛАТЬ, ЗА КОТОРЫЕ ПОДСЧЁТ БАЛЛОВ ВЕДЁТСЯ ХАОТИЧНО И НЕПОНЯТНО? А то я всё тут считаю, захожу на страничку, переживаю даже, а оказывается это всё хрень полная.... Администратор, тебя кто-нибудь контролирует? Если честно, я думаю, что администратор даже не прочитает это сообщение, ему пофигу. Красавец!!!!!!!!!!!!
  • 1

#114 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 18:09

По биатлону мне администратор (или программа, которую контролирует администратор, что не является отмазом) не посчитал баллы за долговременный прогноз и за словенский этап. Красавчик! Уволься сам. Если не сможешь (попа к сладкому месту прилипла), объясни: НА ХРЕНА ТАКИЕ КОНКУРСЫ ДЕЛАТЬ, ЗА КОТОРЫЕ ПОДСЧЁТ БАЛЛОВ ВЕДЁТСЯ ХАОТИЧНО И НЕПОНЯТНО? А то я всё тут считаю, захожу на страничку, переживаю даже, а оказывается это всё хрень полная.... Администратор, тебя кто-нибудь контролирует? Если честно, я думаю, что администратор даже не прочитает это сообщение, ему пофигу. Красавец!!!!!!!!!!!!

Никому не посчитали,не переживай :rolleyes: А вот администраторы взяли за правило скидывать конкурс в архив раньше,чем его весь посчитали :angry: И главное,чтобы считали не месяц,как долгосрочку РПЛ... ;)
  • 3

#115 SergioSapunkov

SergioSapunkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:55

мда уж, бывает беспорядок)
  • 0

#116 bvp50

bvp50

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 20:44

В КОНКУРСЕ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ХОККЕЙ" за 22 декабря НЕ УЧЛИ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ Металлург Нх - Сибирь!!!ПОЧЕМУ???
  • 0

#117 DDamon

DDamon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 01:00

Буквально недавно стал участвовать в конкурсах. Достаточно азартно, но некоторые "но" могут загасить это состояние. Одно из них - подсчет результатов, который затягивается на несколько дней (ручной наверное), а также случаются просчеты. Например, в конкурсе "Рождественский хоккей" ни у одного из участников не подсчитан результат матча 22 декабря Металлург Н-К - Сибирь.
  • 0

#118 Serz77

Serz77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 18:53

Все лопнуло мое терпение. Покидаю конкурсы после двух лет участия, жалко конечно, но мириться с этим бардаком не собираюсь. Всем ПОКА!!!
  • 0

#119 Germanbrat

Germanbrat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 09:30

Астон Вилла - Тоттенхэм
1 : 2
Ваш ответ 1 : 2 (неверно, 0 баллов)

Это постоянно. Во ВСЕХ конкурсах.

Что за бред!!!!!!! И этот форум висит на главной странице конкурсов. Где кнопка обратной связи??! Эти админы вообще зажрались уже! Хоть один бы оказал честь и отписался. Я не говорю уже об извинениях. Поох*ли все там.

PS Всех с наступающим!
  • 1

#120 nikolay155

nikolay155

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 18:27

В первую очередь ,такое отношение к участникам конкурсов,позорит горе руководителей.Они не только нас не уважают, а сами себя, плюя на свой труд по созданию сайта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей