Лучший игрок NBA
Отправлено 04 May 2009 - 09:54
Отправлено 04 May 2009 - 19:43
Отправлено 04 May 2009 - 22:52
Это правда.Джеймс все таки MVP ? или очередная УткО ?
http://krossovki.net...5/id,5654/#5654
Отправлено 05 May 2009 - 07:51
тогда "F*ck" никогда не выносил мощной , но угловатой и некрасивой игры Джеймса ...Это правда.
зы: и вправду.....MVP...
Отправлено 05 May 2009 - 10:02
ЛеБрон Джеймс будет назван «самым ценным игроком» регулярного чемпионата
По информации источников The Plain Dealer of Cleveland и Associated Press, форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс будет в понедельник назван «самым ценным игроком» регулярного чемпионата. Если это произойдет, то Джеймс, которому 25 лет исполнится 30 декабря, станет вторым самым молодым игроком, которому удалось получить звание MVP. Моложе его был лишь Уэс Ансельд, который получил награду в возрасте 23 лет, дебютировав за «Балтимор Буллетс» в сезоне-1968/1969.Официальное объявление будет сделано в школе Святого Винсента-Святой Мэри, которую закончил игрок. На церемонии будут присутствовать его одноклубники.
Средние показатели ЛеБрона Джеймса в этом сезоне составили 28,4 очка, 7,2 подбора и 7,6 передачи.
Я сосвсем не фанатею от Леброна,но по-моему он был лучшим в этом году и заслужил звания МВП.
Отправлено 05 May 2009 - 12:58
Отправлено 06 May 2009 - 19:43
Отправлено 06 May 2009 - 19:47
Аааааааааааааабсолютно согласен . Вот уже несколько лет я не могу понять людей *своих друзей к примеру* которые фанатеют ЛеБроном . Я за красивый баскетбол . Красивый - не значит статистика .Леброн, конечно молодец, но одно дело - статистика, а другое дело - стиль игры. Коби играет "вкусно", вот и все. А то, что его результаты ниже чем у Джеймса, так это и заслуга остальных членов команды. С другой стороны Кириленко такие пасы раздает, что дух захватывает. А для зрителей красота игры намного важнее, чем результативность. Лично я ни за кого не болею (и вам желаю не кашлять), я люблю смотреть красивую игру. Вот так.
Отправлено 06 May 2009 - 20:59
Отлично!Он и вправду заслужил эту награду!Это правда.
Отправлено 07 May 2009 - 07:18
Отправлено 08 May 2009 - 18:23
Выбрать одного лучшего объективно просто не возможно...
P.S. О количестве допущенных ошибок в опросе - я молчу.
Отправлено 08 May 2009 - 19:46
Отправлено 10 May 2009 - 12:34
Отправлено 12 May 2009 - 16:13
Отправлено 19 May 2009 - 12:18
У каждого человека свои идеал красоты, во всем... В женщинах, автомобилях, одежде... и наконец таки баскетболе. Кому-то нравятся броски Брайанта, кому-то больше по душе разрушительная игра Хауарда, а кто-то фанатеет от универсализма ЛеБрона... У каждого свой вкус, и с этим не поспоришь, против этого не попрешь. Ты этого не понимаешь что ли? Раз такое пишешь.Аааааааааааааабсолютно согласен . Вот уже несколько лет я не могу понять людей *своих друзей к примеру* которые фанатеют ЛеБроном . Я за красивый баскетбол . Красивый - не значит статистика .
P.S. А вообще в этом голосовании отдал голос за ЛеБрона. ИМХО, один из самых универсальных игроков в истории баскетбола.
Отправлено 19 May 2009 - 12:23
НЕт. Ты просто не понимаешь смысл моих сообщений : я пишу , что лично я предпочитаю, что по моему мнению лучше/хуже и т.п (с аббревиатурой IMHO дума. ты всё же знаком) и я никогда не обсуждал чужое мнение , которые кто-либо в какой-либо теме писалис ... теперь дошло ?! просто моя точка зрения такова - по мне лучше лёгкий и красивый баскетбол , чем грузный (пускай он мощный и агрессивный) и угловатый ... хотя повторюсь : у всех есть своя точка зрения , и НИНАЧЬЁ мнение я не покушаюсь ... думаю так доступней обьяснил...У каждого человека свои идеал красоты, во всем... В женщинах, автомобилях, одежде... и наконец таки баскетболе. Кому-то нравятся броски Брайанта, кому-то больше по душе разрушительная игра Хауарда, а кто-то фанатеет от универсализма ЛеБрона... У каждого свой вкус, и с этим не поспоришь, против этого не попрешь. Ты этого не понимаешь что ли? Раз такое пишешь.
Отправлено 19 May 2009 - 12:27
Отправлено 19 May 2009 - 12:49
я понял ... знаешь , у людей есть мнения , вот допустим я знаю что тебе не нравится ,предположим, Игуодала - ты допустим высказал такое мнение в этой теме (однако это мнение ты держишь при себе и никому его не навязываешь) , и я тебе в этом возражать не стану , ибо это твоя точка зрения , и я воспитан так , что стараюсь уважать линые взгляды людей. Все мы люди , и все мы разные , но в рамках этики общения оставаться всёже стоитДа то что тебе не нравиться ЛеБрон я уже понял, но не в этом суть... Твои слова: "Вот уже несколько лет я не могу понять людей *своих друзей к примеру* которые фанатеют ЛеБроном". Мой предыдущий пост был ответом именно на эти слова...
+ по большому счёту мне всё равно что думают другие/чужие мне люди =)
Отправлено 19 May 2009 - 18:02
Отправлено 22 May 2009 - 12:31
Лично я за ЛеБрона. Тут где-то написали про угловатость Джэймса, и то, что он не показывает красивого баскетбола.
Ни на что не претендуя, у всех разные понятия того, что красиво в баскетболе, но лично для меня в баскетболе красивым является всё, начиная от слэм данков, и заканчивая постановкой заслонов. И именно поэтому я за ЛеБрона.
- Как он бросает с дистанции? В высоченном, практически идеальном прыжке, по потрясающей дуге. Говорят бросок Новицки с дистанции невозможно накрыть, тоже самое верно и для Джэймса.
- Как он подбирает? Ни разу не видел, чтобы после подбора, опустив мяч вниз он его потерял (из его рук мяч выбили), как это происходит со многими игроками.
- Как он накрывает, возвращаясь в одиночку через всю площадку за быстрыми отрывами соперников, после потерь своих или своих партнёров? Никто в лиге из звёзд этого не делает, тем более с таким постоянством. Ни Коби, ни Ти-Мак, ни Пирс, ни Энтони. Может только Флэш, но и то я редко это вижу.
- Как он перехватывает? Стоит-стоит, вдруг резко взрывается, неуловимое движение всем телом и руками, и вот уже он впереди планеты всей в быстром отрыве колотит сверху.
- Но как колотит? Во всей лиге я бы мог назвать только Винсэнити, кто бы также... даже слова, эпитета подобрать не могу... также колоссально вбивал гвозди в чужое кольцо. В Америке используют термин "explosive" вроде.
- Как он использует, в хорошем смысле этого слова, своих партнёров по команде, предоставляя им в ответственные моменты решать судьбу матчей.
- Как он проходит под кольцо? Неуловимо, неостановимо. Только Флэш (опять Флэш) с ним конкурировать может.
- И наконец, моё любимое. Какие передачи он раздаёт? Ближайший пример из игры с Орландо. Стоя, мяч в вытянутой руке, пальцем свободной руки указывая куда-то в сторону, не глядя на пять метров пас на ДеЛонте. Ощущение, словно мячик сам выскользнул из руки и полетел в руки Уэсту. И никто в лиге не способен делать фирменной передачи ЛеБрона, через всю зону нападения, с угла на угол, мимо ВСЕХ игроков прямёхонько в руки открытому партнёру, которому остаётся только выполнить открытый бросок из угла. Неперехватываемая передача, хотя такие не имеют никакого права проходить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта