Перейти к содержимому

Фотография

Ваши фавориты в Лиге Чемпионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1498

#101 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 03:57

Закономерно, в который раз английская 4-ка проходит дальше...
  • 0

#102 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:44

Бавария, Барселона, Ман Ю и Ливерпуль
  • 0

#103 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:33

БАВАРИЯ - ЧЕМПИОН!!!! ОБОЖАЮ ЭТОТ КЛУБ!!!!! МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!! ДАВНО ЗА НИХ БОЛЕЮ!!!!! 7:1 просто шикарно!!!!!!! 12:1 по сумме двух матчей великолепно!!!!!!!!! БАВАРИЯ возьмет ЛЧ в этом году!!!!!!! С победой всех!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Ура, не перевелись ещё фаны Баварии! :rolleyes: И тебя с Победой, Камерад, заходи почаще. :rolleyes:
  • 0

#104 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:17

Ура, не перевелись ещё фаны Баварии! :rolleyes: И тебя с Победой, Камерад, заходи почаще. :rolleyes:

но Вас мало! Бавария на следующем этапе остановится!
  • 0

#105 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:32

Бавария на следующем этапе остановится!

Мечтайте. :rolleyes:
  • 0

#106 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 15:04

Мечтайте. :rolleyes:

это не мечты!!! Обзор смотрел? Это не Бавария была хороша,а Спортинг очень очень очень и очень плох! С такой защитой и вратарем им надо было сидеть дома и не вылазить! Так что результат не заслуга немцев! :rolleyes:
  • 0

#107 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:36

Ну что дамы и господа! Ваши прогнозы на сегодняшние матчи?
  • 0

#108 SleFS

SleFS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 03:35

Stasfad, ты оказался прав на все 100%, а я облажался с Атлетико. Подвели меня испанцы))).
Как мы и предсказывали, итальянский клубный футбол в глубоком кризисе. Только Рома до последнего цеплялась. Пенальти в исполнении Винченцо Монтеллы - это шедевр.)))
Команда Аршавина не так мощно выглядит как раньше. Поэтому рискну сделать предположение, что Арсенал вылетит в 1/4 или максимум дойдет до полуфинала.
  • 0

#109 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 03:56

Stasfad, ты оказался прав на все 100%, а я облажался с Атлетико. Подвели меня испанцы))).
Как мы и предсказывали, итальянский клубный футбол в глубоком кризисе. Только Рома до последнего цеплялась. Пенальти в исполнении Винченцо Монтеллы - это шедевр.)))
Команда Аршавина не так мощно выглядит как раньше. Поэтому рискну сделать предположение, что Арсенал вылетит в 1/4 или максимум дойдет до полуфинала.

ну я тоже так думаю! Слабую игру Арсенал показывает,но у них есть шансы и время! Ладно я спать завтра,обсудим матчи.
  • 0

#110 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 11:30

Согласен, Каноньеры показали не выразительный футбол, но зато прошли дальше))
  • 0

#111 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:28

Согласен, Каноньеры показали не выразительный футбол, но зато прошли дальше))

возможно это и был их предел! Если востановятся после травм,то можно будет что-то подумать,а так врядли,что получится! Барселона показала свой класс и расправилась с французами и можно и до финала дойти! Манчестер вообще игру великолепную показал и достойны ЛЧ ,но не надо забывать и Челси с Ливерпулем! Игры отличные были,если травм не будет,то противостояние вообще будут отличные! Теперь темная лошадка становится Порту,хотя клуб не первый сезон в лиге! Вильяреал и Бавария все же до финала не доберутся,как я говорил,что немцы благодаря португальцем прошли,а не своими силами! А у испанцев не очень сильный соперник был, обязаны были проходить и прошли! Посмотрим что будет дальше!
  • 0

#112 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:31

Порту, Вильярреал и Арсенал - аутсайдеры 1/4 финала, в полуфинал они не пройдут - разве что жребий кого-то из них может друг с другом свести.
Манчестер Юнайтед, Чесли, Ливерпуль, Барселона и Бавария - фавориты. Но кто же из них пятый лишний?
  • 0

#113 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:40

Хорошо бы МЮ с Ливером встретились в 1/4, хоть один бы фаворит сразу выбыл...
  • 0

#114 Maxpayne11

Maxpayne11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:53

ЛЧ выиграет или МЮ или Ливерпуль или Челси
  • 0

#115 Gorihich

Gorihich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 18:17

А меня если честно достала эта английская гегемония, хотя если честно, сильней Манчестера и Ливерпуля пока не кого не вижу. Бавария максимум до полуфинала, потом обязательно обасрётся. Барселона только может что-то показать я надеюсь. Им бы такой футбол как Зенит показать в 2008 году и всем ***
  • 0

#116 SleFS

SleFS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 03:32

Порту, Вильярреал и Арсенал - аутсайдеры 1/4 финала, в полуфинал они не пройдут - разве что жребий кого-то из них может друг с другом свести.
Манчестер Юнайтед, Чесли, Ливерпуль, Барселона и Бавария - фавориты. Но кто же из них пятый лишний?

Абсолютно согласен. МЮ врядли второй раз подряд выиграет ЛЧ. Челси и Бавария - максимум полуфинал. Поэтому, думаю, победителем будет либо Ливерпуль, либо Барса. Быстрее бы 1/4!)))
  • 0

#117 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 23:03

Абсолютно согласен. МЮ врядли второй раз подряд выиграет ЛЧ. Челси и Бавария - максимум полуфинал. Поэтому, думаю, победителем будет либо Ливерпуль, либо Барса. Быстрее бы 1/4!)))

Бавария максимум полуфинал?????? Не правда!!!! Это Спортинг мы еще порвали без Рибери и Тони!!! А че дальше будет!!!!!! Короче Бавария в этом году берет ЛЧ чемпионат Германии ну и за кубок еще поборемся(натянем в ответном матче леверкузен) а лучшим бомбардиром ЛЧ станет Лукас Подольски :lol: :lol: :lol: ну... я надеюсь... отличный футболист... жаль что уходит.... :lol: :lol: Короче БАВАРИЯ чемпион и все поддержим клуб!!!!!!!
  • 0

#118 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 00:38

ну и за кубок еще поборемся(натянем в ответном матче леверкузен)

За кубок не поборемся, там ответных матчей нет. Болельщик Баварии должен это знать. :lol:
  • 0

#119 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 03:56

За кубок не поборемся, там ответных матчей нет. Болельщик Баварии должен это знать. :rolleyes:

откуда же это знать простому прохожему! Бавария остановится в следующем раунде! Почитайте,я уже свои мысли в предыдущих сообщения изложил!
  • 0

#120 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 19:06

ой..... перепутал с испанией..... :( :) :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей