Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#101 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 12:23

а то! :D наш ведь праздник. женщины все ведьмы в какой-то степени :D

:lol: Ну да! Самое главное, чтобы мужчины об этом не знали! :P Мы такие вот!

Изображение

И такие вот!

Изображение
  • 4

#102 TAT-BARS

TAT-BARS

Казань столица Чемпионов!!!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 12:45

Привет!!!! поздравляю!!!! Классно здесь у тебя!!! Молодец ;) Будем поддерживать наши команды вместе :rolleyes: Татарстан только вперёд!!!!!
  • 3

#103 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 12:55

Привет!!!! поздравляю!!!! Классно здесь у тебя!!! Молодец ;) Будем поддерживать наши команды вместе :rolleyes: Татарстан только вперёд!!!!!

Дамир! Привет! :rolleyes: Наконец-то! У нас это, у нас. Вместе, и только вместе! :) Сегодня за НХ болеть будем! Победы, удачи! Барыс - сложная команда для Барсов, но НХ, вроде, знает, как замочек у них открыть. Пожелаем НХ открыть его как можно быстрее! )))))
  • 2

#104 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 13:27

В Татарстане уделяется большое внимание развитию спорта.

В 2013 году в Татарстане пройдет студенческая олимпиада. К этому событию в Казани будут построены современные спортивные объекты мирового уровня.

Предлагаю Вашему вниманию ролик о спортивных объектах, которые уже построены или будут построены в преддверии олимпиады
.

http://www.youtube.com/watch?v=lKvUDvvalnM

• 3

#105 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 13:46

Казань претендует на проведение игр чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 гг. Открытие стадиона запланировано на июнь 2013 г. Сейчас строительство стадиона идет полным ходом. Вместимость стадиона - 45 000 мест.

Изображение

• 3

#106 TAT-BARS

TAT-BARS

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 13:57

Дамир! Привет! :rolleyes: Наконец-то! У нас это, у нас. Вместе, и только вместе! :) Сегодня за НХ болеть будем! Победы, удачи! Барыс - сложная команда для Барсов, но НХ, вроде, знает, как замочек у них открыть. Пожелаем НХ открыть его как можно быстрее! )))))

Победы сегодня будут за нами ;) Нефтехимик как правильно заметила))) должен без особого тдуда выиграть у Барыса ;) А Беламу Барсу сегодня будет несладко, Югра для меня загадка :(

Сообщение отредактировал TAT-BARS: 31 October 2010 - 13:58

• 2

#107 TAT-BARS

TAT-BARS

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 14:00

В Татарстане уделяется большое внимание развитию спорта.

В 2013 году в Татарстане пройдет студенческая олимпиада. К этому событию в Казани будут построены современные спортивные объекты мирового уровня.

Предлагаю Вашему вниманию ролик о спортивных объектах, которые уже построены или будут построены в преддверии олимпиады
.

http://www.youtube.com/watch?v=lKvUDvvalnM

Наши как всегда в ударе!!!! Казань столица чемпионов!!!!
  • 2

#108 TAT-BARS

TAT-BARS

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 14:01

Казань претендует на проведение игр чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 гг. Открытие стадиона запланировано на июнь 2013 г. Сейчас строительство стадиона идет полным ходом. Вместимость стадиона - 45 000 мест.

Изображение

Просто сказка)))
  • 2

#109 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 14:32

Победы сегодня будут за нами ;) Нефтехимик как правильно заметила))) должен без особого тдуда выиграть у Барыса ;) А Беламу Барсу сегодня будет несладко, Югра для меня загадка :(

Да, "Югра" - для многих загадка. Уж больно хорошо играют. Посмотрим, что будет сегодня. Нет такого замка, к которому нельзя подобрать ключик! Если не сразу, то со временем точно, ну можно ключик подобрать! :)

НХ и Барсы - играют по разному. Для Барсов НХ тоже не подарок! :lol: Я вот заметила, что игроки в НХ очень быстро реагируют на то, где шайба. Они не оставляют без внимания ни одного игрока соперника. Редко, когда бывает, что соперник один на один остается с шайбой. А вот Барсы и Барыс несколько похоже играют, поэтому играть друг против друга им тяжело. Ну мне так кажется.
  • 2

#110 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 14:35

Наши как всегда в ударе!!!! Казань столица чемпионов!!!!

Ну да, это факт уже, при чем неоспоримый! И "Зенит" продолжает радовать! :rolleyes: А если и все остальные регионы подтянуться за нами, то тогда Россия действительно станет спортивной державой.
  • 2

#111 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 14:38

Просто сказка)))

Да, действительно сказка! :) Но как до этой сказки дожить! :lol: Все перекрыто, перерыто, пробки ... При чем все строится одновременно. Одно успокаивает - что действительно будет сказака: и стадион, и гребной канал, и дороги. B)
  • 2

#112 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 16:00

Казя, здравствуй! :) Очень рада видеть тебя в своем дневнике! Заходи почаще! :rolleyes:

Картинка красивая. Но у меня сегодня фантазия опять не работает! :( Не могу понять, что это. :unsure:

розовый осьминог пауль :lol:
  • 1

#113 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 16:58

Викусь, добрый вечер! :) Хоть и с мобильного, но качественные. У Иры и у тебя похоже фотография одного того же здания, только у Иры ночью, а у тебя днем. Ну где фонтанчик.

Значит, Викусь, в Сочи ты была и с нами не поедешь? ;)

Это Морпорт....
  • 1

#114 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 17:00

Изображение
Настя я уже зелье варю...где тя носит :D :D :D
  • 1

#115 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 20:14

Изображение

Настя я уже конфеты собираю..вот у Сашки в форварде забрала)))))
  • 1

#116 VovKaa

VovKaa

Не шути! СОГНЕМ!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2779 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 21:26

Даров, Дамир!Ты где седня был?
  • 1

#117 VovKaa

VovKaa

Не шути! СОГНЕМ!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2779 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 21:30

Да, "Югра" - для многих загадка. Уж больно хорошо играют. Посмотрим, что будет сегодня. Нет такого замка, к которому нельзя подобрать ключик! Если не сразу, то со временем точно, ну можно ключик подобрать! :)

НХ и Барсы - играют по разному. Для Барсов НХ тоже не подарок! :lol: Я вот заметила, что игроки в НХ очень быстро реагируют на то, где шайба. Они не оставляют без внимания ни одного игрока соперника. Редко, когда бывает, что соперник один на один остается с шайбой. А вот Барсы и Барыс несколько похоже играют, поэтому играть друг против друга им тяжело. Ну мне так кажется.

Привет, Настя)))К сожалению загадка - Югра все таки огорчила нас.Но ничего, удачи нашим на выезде!Ак Барс чемпион!Ну, а НХ добил Барыс, было не легко, расслабились во втором периоде, но довели все ж дело до победы)))
  • 1

#118 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 22:08

Изображение
Спокойной ночи Настя!!!
  • 1

#119 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 22:09

Поздравляю с победой "Нефтехимика" со счетом 5:3!!!

Сложная игра была. Но мы все-таки выиграли! НХ, видимо, решил взять пример с АБ и расслабился во втором периоде. А для него такое не характерно. Самое главное, НХ в этом году - уже не команда-открытие. Он доказал свой высокий профессионализм!

• 2

#120 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 22:14

Привет, Настя)))К сожалению загадка - Югра все таки огорчила нас.Но ничего, удачи нашим на выезде!Ак Барс чемпион!Ну, а НХ добил Барыс, было не легко, расслабились во втором периоде, но довели все ж дело до победы)))

Добрый вечер, Вов! :) Да, АБ огорчил! Ведя в счете 2:0 - в итоге проиграть! Но все наши победы - впереди. Сегодня АБ играл не характерно для себя. Он начал хорошо в первом периоде и расслабился во втором и начале третьего. Мне кажется, он должен играть как прежде. Т.е. тихо начинать и разгонятся к третьему периоду. Если уж брать быка за рога в первом периоде, то не надо потом расслабляться.Изображение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей