Фк ''енисей'' (Красноярск)
Отправлено 15 June 2011 - 23:16
Отправлено 16 June 2011 - 07:33
Валера Коробкин вперед!"ЕНИСЕЙ" ОДЕРЖАЛ ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ НАД "ЖЕМЧУЖИНОЙ"
"Енисей" - "Жемчужина-Сочи" 4:2 (0:0)
Голы: Базанов, 48, 85; Гончаров, 83; Коробкин, 90+ - Пападопулос, 66; Саталкин, 82
Отправлено 16 June 2011 - 07:33
Тут ещё и Леший, красота)Первенство России. ФНЛ
14-й тур
«Газовик» (Оренбург) — «Енисей» (Красноярск) — 3:4 (1:1)
Голы: Шогенов, 32. Андреев, 84. Кулешов, 89 — Базанов, 5. Федорив, 51. Чадов, 61. Лешонок, 78.
Красавцы![]()
![]()
Отправлено 17 June 2011 - 17:15
Отправлено 17 June 2011 - 19:01
Вот если честно , то по мне пусть лучше Черноморцу проиграют , но в кубке в 1/32 СКА!Енисей-Черноморец 0-1,досадно ,но как говорится ладно,в будущих матчах Красноярску УДАЧИ !!!
Отправлено 26 June 2011 - 12:45
Голы: Говоров, 11 – 1:0.
Нереализованный пенальти: Гаурачс, 72 (мимо).
Предупреждения: Воронкин, 40, Мирошниченко, 71 – Коробкин, 20.
Удаления: не было.
Судьи: А. Гончар (Сочи), А. Дуденков (Петрозаводск), А. Крохин (Калининград).
Голевые моменты: 4 – 2.
Удары (в створ ворот): 16 (3) – 7 (0).
Угловые: 3 – 5.
Лучшие игроки: Воронкин – Базанов.
Зрелищность матча: 4,0.
Антураж: 3,0.
24 июня. Химки. СК "Родина". 1 200 зрителей.
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Александр АЛФЕРОВ, главный тренер ФК "Енисей": МЫ ПОМОГЛИ ГРИГОРЯНУ
- Григорян – наш приятель, мы ему сегодня помогли. "Химки" ничем не удивили, мы смотрели их игры. Они играли неплохо, просто им не везло. Но должно же было повезти.
Александр ГРИГОРЯН, главный тренер ФК "Химки": У НАС СЕГОДНЯ ПРИНЯЛИ РОДЫ
- Поздравил ребят после игры. Сказал: "Теперь вы можете понять ваших жен, у кого они есть. Потому что, считайте, сегодня у вас приняли роды. Теперь если они вам скажут, знаете ли вы, что такое рожать – это теперь знаем и мы."
- Сказался ли на качестве игры переход на натуральный газон?
- Команду я подбирал, исходя из нюансов игры на искусственном покрытии, потому что сам много лет на нем работал. Просто вы все забыли эти победы, но если их вспомнить… А мы сегодня их перед матчем просматривали, что-то у меня была ностальгия по победам. И я подумал, что если их нет, то надо вспомнить те, которые были. И я хочу сказать, что там нами был показан футбол очень содержательный. И я уверен, что на искусственном покрытии команда будет играть лучше. Но, видимо, не сейчас. И то, что после определенных событий мы поменяли покрытие – это гораздо важнее, чем возможности футболистов играть на том или ином покрытии. Нам надо было сменить обстановку.
- Надолго?
- Хороший вопрос. Давайте посмотрим.
- До матча вы говорили о том, что если не будет одержана победа, то вы не исключаете возможности своего ухода. Насколько сейчас вы полны этой решимости?
- Я за свои слова привык отвечать. Все остается в силе.
- То есть вам нужно одержать вторую победу, чтобы принять решение?
- Да. Я уже нахожусь не в той ситуации, когда я принимаю решения. Генеральный директор и так мне дал время, чтобы я выправил ситуацию, сохранил свое имя. Поэтому все остается в силе – "Сибирь" надо обыгрывать.
Отправлено 27 June 2011 - 14:09
Да Химкам слили , очевидно!Надеюсь сегодня увидим заслуженную победу."ХИМКИ" (Химки) – "ЕНИСЕЙ" (Красноярск) – 1:0 (1:0)
Голы: Говоров, 11 – 1:0.
Нереализованный пенальти: Гаурачс, 72 (мимо).
Предупреждения: Воронкин, 40, Мирошниченко, 71 – Коробкин, 20.
Удаления: не было.
Судьи: А. Гончар (Сочи), А. Дуденков (Петрозаводск), А. Крохин (Калининград).
Голевые моменты: 4 – 2.
Удары (в створ ворот): 16 (3) – 7 (0).
Угловые: 3 – 5.
Лучшие игроки: Воронкин – Базанов.
Зрелищность матча: 4,0.
Антураж: 3,0.
24 июня. Химки. СК "Родина". 1 200 зрителей.
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Александр АЛФЕРОВ, главный тренер ФК "Енисей": МЫ ПОМОГЛИ ГРИГОРЯНУ
- Григорян – наш приятель, мы ему сегодня помогли. "Химки" ничем не удивили, мы смотрели их игры. Они играли неплохо, просто им не везло. Но должно же было повезти.
Александр ГРИГОРЯН, главный тренер ФК "Химки": У НАС СЕГОДНЯ ПРИНЯЛИ РОДЫ
- Поздравил ребят после игры. Сказал: "Теперь вы можете понять ваших жен, у кого они есть. Потому что, считайте, сегодня у вас приняли роды. Теперь если они вам скажут, знаете ли вы, что такое рожать – это теперь знаем и мы."
- Сказался ли на качестве игры переход на натуральный газон?
- Команду я подбирал, исходя из нюансов игры на искусственном покрытии, потому что сам много лет на нем работал. Просто вы все забыли эти победы, но если их вспомнить… А мы сегодня их перед матчем просматривали, что-то у меня была ностальгия по победам. И я подумал, что если их нет, то надо вспомнить те, которые были. И я хочу сказать, что там нами был показан футбол очень содержательный. И я уверен, что на искусственном покрытии команда будет играть лучше. Но, видимо, не сейчас. И то, что после определенных событий мы поменяли покрытие – это гораздо важнее, чем возможности футболистов играть на том или ином покрытии. Нам надо было сменить обстановку.
- Надолго?
- Хороший вопрос. Давайте посмотрим.
- До матча вы говорили о том, что если не будет одержана победа, то вы не исключаете возможности своего ухода. Насколько сейчас вы полны этой решимости?
- Я за свои слова привык отвечать. Все остается в силе.
- То есть вам нужно одержать вторую победу, чтобы принять решение?
- Да. Я уже нахожусь не в той ситуации, когда я принимаю решения. Генеральный директор и так мне дал время, чтобы я выправил ситуацию, сохранил свое имя. Поэтому все остается в силе – "Сибирь" надо обыгрывать.
Отправлено 28 June 2011 - 09:58
Отправлено 05 July 2011 - 08:40
В матче 1/32 финала "Bridgestone – Кубка России по футболу" "Енисей" с минимальным счетом победил "СКА-Энергию". В следующем этапе Кубка красноярцы встретятся с клубом премьер-лиги - московским "Локомотивом".
"Енисей" (Красноярск) - "СКА-Энергия" (Хабаровск) - 1:0 (1:0)
Гол: Качан, 36.
Отправлено 11 July 2011 - 17:03
Завершился матч 19-го тура первенства ФНЛ, в котором новосибирская "Сибирь" на своем поле уступила "Енисею" – 0:1.
"Сибирь" (Новосибирск) – "Енисей" (Красноярск) –0:1 (0:0)
Гол: Базанов, 84 – 0:1.
Это просто не описуемо как я счастлив , матч жесть , судья чудачок!
Отправлено 14 July 2011 - 10:51
Необычную акцию придумали болельщики "Енисея" к кубковому матчу с московским "Локомотивом". Фанат "Енисея" и блогер Игорь Мордвинов призвал всех в интернете захватить с собой на стадион по банану.
Такая "банановая" акция стала ответом на действия новосибирской полиции во время матча "Енисея" с "Сибирью", тогда на входе на стадион был задержан красноярец с бананом. Болельщику даже пришлось писать объяснительную о том, что он собирается не кидать фрукт на поле, а просто его съесть.
Напомним, полиция стала нетерпимо относиться к бананам после двух случаев в чемпионате РПФЛ, когда фанаты закидывали этими плодами темнокожих футболистов. В этих действиях были усмотрены признаки расизма. Сам Игорь Мордвинов не одобряет подобное, однако, считает, что и задерживать людей с бананами - глупость. "Получается бананы - нельзя, а апельсины - можно? Я считаю, что бросать какие-то предметы на поле недопустимо, но взять с собой банан и съесть его - это нормально", - говорит он. Уже сейчас на импровизированный флэш-моб записалось несколько десятков человек, и, возможно, им всем придется провести какое-то время с полицейскими, объясняя, зачем они взяли с собой фрукты.
Напомним, матч "Енисей" - "Локомотив" состоится 17 июля. Уже сейчас началась продажа билетов. На данный момент у касс собралась большая очередь, однако, организаторы уверены, что билетов хватит на всех. Так на матч выпущено 16 тысяч билетов по цене 200 рублей.
Отправлено 15 July 2011 - 20:17
Удачи Красноярцам в матче с Локомотивом...................надо проходить Москвичей мне кажется они сейчас в разобранном видеКрасноярские болельщики проверят полицейских на толерантность к фруктам
Необычную акцию придумали болельщики "Енисея" к кубковому матчу с московским "Локомотивом". Фанат "Енисея" и блогер Игорь Мордвинов призвал всех в интернете захватить с собой на стадион по банану.
Такая "банановая" акция стала ответом на действия новосибирской полиции во время матча "Енисея" с "Сибирью", тогда на входе на стадион был задержан красноярец с бананом. Болельщику даже пришлось писать объяснительную о том, что он собирается не кидать фрукт на поле, а просто его съесть.
Напомним, полиция стала нетерпимо относиться к бананам после двух случаев в чемпионате РПФЛ, когда фанаты закидывали этими плодами темнокожих футболистов. В этих действиях были усмотрены признаки расизма. Сам Игорь Мордвинов не одобряет подобное, однако, считает, что и задерживать людей с бананами - глупость. "Получается бананы - нельзя, а апельсины - можно? Я считаю, что бросать какие-то предметы на поле недопустимо, но взять с собой банан и съесть его - это нормально", - говорит он. Уже сейчас на импровизированный флэш-моб записалось несколько десятков человек, и, возможно, им всем придется провести какое-то время с полицейскими, объясняя, зачем они взяли с собой фрукты.
Напомним, матч "Енисей" - "Локомотив" состоится 17 июля. Уже сейчас началась продажа билетов. На данный момент у касс собралась большая очередь, однако, организаторы уверены, что билетов хватит на всех. Так на матч выпущено 16 тысяч билетов по цене 200 рублей.
Отправлено 16 July 2011 - 07:55
Спасибо , постараемся!Удачи Красноярцам в матче с Локомотивом...................надо проходить Москвичей мне кажется они сейчас в разобранном виде
Отправлено 18 July 2011 - 17:51
Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев после победы в матче 1/16 финала Кубка России с "Енисеем" (2:0) отдал должное сопернику. По его словам, если красноярцы продолжат выступать в том же духе, то их ждет большое будущее.
- Неплохая команда, "Енисей" понравился. Стараются не закрываться, атакуют. Мне понравились красноярцы, потому что они играют не в закрытый футбол с командой, которая сильнее, а стараются атаковать, переигрывать. Я думаю, что у "Енисея" хорошее будущее, если они продолжат действовать так же. Красноярцы боролись до конца. Вопрос с победителем матча решился в первом тайме, а дальше игра уже шла по счету. Мы учли ошибки прошлых лет: два года подряд мы вылетали из Кубка на этой стадии. У нас была задача выиграть, чтобы получить уверенность для будущих побед.
Отправлено 18 July 2011 - 17:52
Отправлено 24 July 2011 - 08:20
Надо было к вам на Локо ехать
Отправлено 24 July 2011 - 08:21
Отправлено 26 July 2011 - 09:11
24-х летний вратарь Максим Сутулин и 20-ти летний защитник Василий Пьянченко до 31 октября отданы в аренду в «Зенит» Ижевск, который выступает во Втором дивизионе, зона Урал-Поволжье.
Отправлено 26 July 2011 - 09:14
В связи с повышением интереса к матчам футбольного клуба «Енисей», учредителями клуба было принято решение увеличить стоимость билетов на домашние игры красноярской команды.
Не смотря на это, клуб продолжает вести социально направленную политику в отношении билетной программы.
Не изменится цена билетов для детей, пенсионеров, инвалидов – 10 рублей. По-прежнему на стадион бесплатно смогут проходить дети из ДЮСШ и ветераны футбола.
Стоимость билетов на домашние матчи ФК «Енисей»
Западная трибуна:
Сектора по крышей (В,Г,Д) – 300 рублей.
Сектора А, Б, Е, Ж, 3, 4, 7 – 200 рублей.
Сектор 8 – 200 рублей, 10 рублей для детей, инвалидов, пенсионеров.
Сектора 1, 2, 5, 6 – бесплатно по социальной программе клуба
Восточная трибуна:
Сектор 20 - 200 рублей, 10 рублей для детей, инвалидов, пенсионеров
Все сектора – 200 рублей
Отправлено 27 July 2011 - 16:30
Стадион был полный скажем так.Но вместимость у нас 23 тысячи , а разрешенно только 16 тысяч присутствовать на стадио , вот с Локо 16 и были.)Много людей было на матче с Локо?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей