ТРАНСЛЯЦИИ ОЛИМПИАДЫ
Отправлено 20 August 2008 - 21:00
Отправлено 21 August 2008 - 11:34
Ну, если для Вас матч нашей молодёжки важнее мирового рекорда, пусть и не нашего спортсмена... А ничего что шёл прямой эфир? Пожалейте хоть любителей ЛА! На наших ногомячистов вы ещё насмотритесь вдоволь... Сами же говорите что молодёжка "сливает". Можно было бы вовсе этот матч на ночь запихнуть.Вот объясните мне, какого черта вы показываете олимпиаду в ущерб футболу? Зачем обманывать и писать в программе одно а показывать другое? Неужели народу интереснее смотреть на бега Африка-США и не видеть как наши проигрывают Испании??Почему вечно кидаемся из одной крайности в другую?

Отправлено 21 August 2008 - 11:47
Я уж молчу о том, что показывают по большей части в прямом эфире игровые виды спорта. Накладка была только одна - не показали баскетбольный матч Литва - Аргентина. Ну, да ничего. Может, они ещё выиграют или в финале или в матче за бронзу.

Правда, возникает другая проблема, порой. Организаторы частенько ставят матчи наших команд на одно время и приходится скакать по каналам.

Отправлено 21 August 2008 - 11:54
Отправлено 21 August 2008 - 16:48
В Китае сейчас раборают много иностранных тренеров.......например,
Гандбол---тренер из Кореи
Гребля----из Германии
Фехтование----из Франции
боскетбол----из США
Синхронное плавание---из Японии
Хаккей на траве---из Кореи.
А в россии что есть?свои преимущественные виды спорта пропадают,а слабые виды спорта вообще не собирают развивать никогда...
Отправлено 21 August 2008 - 22:09
Знаете, вот вы тут возмущаетесь, а лично я заранее запланировал, накопил денег и установил себе НТВ+. И я ДОВОЛЕН тем как освещаются ОИ на ТВ. Да-да.
да-да? а сколько было криков, когда НТВ+ скупили все трансляции ЧР по футболу? нет, не надо никому такого счастья. олимпиаду должны показывать центральные каналы, в прямом эфире и полном объёме.
Отправлено 22 August 2008 - 11:48
Отправлено 22 August 2008 - 12:21
Потому что в Олимпиаде участвуют не только российские спортсменыКакого хрена по Спорту сейчас показывают настольный теннис, где наших нет?????Я возмущена!!!!!!!
Отправлено 22 August 2008 - 12:26
Отправлено 22 August 2008 - 14:00
А кто у вас отнимает трансляции Олимпиады? НТВ+ показывает ОИ самостоятельно. ВГТРК и Первый также приобретали права на ОИ отдельно. Так что, выбор у зрителя есть что где смотреть. Другое дело как своим правом распоряжаются его правообладатели...да-да? а сколько было криков, когда НТВ+ скупили все трансляции ЧР по футболу? нет, не надо никому такого счастья. олимпиаду должны показывать центральные каналы, в прямом эфире и полном объёме.

А ЧР по футболу на НТВ+ это уже совсем из другой оперы... Скажу честно, когда я в прошлом году только узнал что такой контракт подписан был рад, хотя самого Плюса у меня тогда ещё не было. Но это мы с Вами можем обсудить в другой теме, хорошо? Я не против, но тут про ОИ.

Отправлено 22 August 2008 - 14:05
Наши-то интересны, это да. Но я вот сегодня ещё планирую посмотреть баскетбольные полуфиналы. Классное должно быть зрелище!Но нам то интересны наши!!!!

Отправлено 22 August 2008 - 14:11
Отправлено 22 August 2008 - 19:01
Программа не соответствует действительности, мало прямых трансляций и мало прямых трансляций с участием наших спортсменов. Практически нет футбола - не показывали суперматч Бразилия-Аргентина и мало обещанного мужского баскетола. Финал тенниса, обещанный в прямом эфире показывали на час с опазданием. Так, до сих пор и не знаю, будут ли показывать финал футбола. По спорту вроде нет.
Вот что меня сегодня окончательно добило:
Вместо 1/2 финала по воллейболу Россия-США показывали матч по гандболу Россия-Дания за 5-8 место. Хотя изначально в программе был. Где логика, господа? Что важнее, показать полуфинал волейбола с нашим участием, чем за 5-8 место с нашим же участием по гандболу?
Вообщем, освещение ОИ не выдерживает никакой критики. Надо, копить деньги на НТВ +. Там работают профессионалы.
Отправлено 22 August 2008 - 19:10
Да, мне тоже кажется, что прошлые игры лучше освещались. На этих нет ощущения праздника, все буднично как-то. Конечно, и грузины "постарались". Но сами каналы преподносят эти игры иногда как обязаловку. В прошлые разы, я помню, было много околоспортивынх сюжетов: про наших спортсменов (их биография, путь к ОИ и т п),жизнь в олимпийской деревне и в городе, принимающем игры. Ну и где все это? сюжеты иногда бывают, но уж очнь редко. Отчет о медалях, конечно, хорошо, но страна должна знать своих героев.Да, мне не нравится, как показывают ОИ. В Турине и то по-моемулучше освещалось.
Отправлено 22 August 2008 - 19:18
согласен полностью !! а то тока спортивные площадки показывают. как там наши живут чё делают? раньше даже показывали чё кушали))Да, мне тоже кажется, что прошлые игры лучше освещались. На этих нет ощущения праздника, все буднично как-то. Конечно, и грузины "постарались". Но сами каналы преподносят эти игры иногда как обязаловку. В прошлые разы, я помню, было много околоспортивынх сюжетов: про наших спортсменов (их биография, путь к ОИ и т п),жизнь в олимпийской деревне и в городе, принимающем игры. Ну и где все это? сюжеты иногда бывают, но уж очнь редко. Отчет о медалях, конечно, хорошо, но страна должна знать своих героев.
Отправлено 22 August 2008 - 19:19
Отправлено 22 August 2008 - 19:27
1.Финал футбола по Спорту в прямом эфире.Да, мне не нравится, как показывают ОИ. В Турине и то по-моемулучше освещалось.
Программа не соответствует действительности, мало прямых трансляций и мало прямых трансляций с участием наших спортсменов. Практически нет футбола - не показывали суперматч Бразилия-Аргентина и мало обещанного мужского баскетола. Финал тенниса, обещанный в прямом эфире показывали на час с опазданием. Так, до сих пор и не знаю, будут ли показывать финал футбола. По спорту вроде нет.
Вот что меня сегодня окончательно добило:
Вместо 1/2 финала по воллейболу Россия-США показывали матч по гандболу Россия-Дания за 5-8 место. Хотя изначально в программе был. Где логика, господа? Что важнее, показать полуфинал волейбола с нашим участием, чем за 5-8 место с нашим же участием по гандболу?
Вообщем, освещение ОИ не выдерживает никакой критики. Надо, копить деньги на НТВ +. Там работают профессионалы.
2.Не надо сравнивать зимние Игры и летние. Это абсолютно разные события по насыщенности.
3.Программа должна была меняться. Или Вы хотите, чтоб все турнирные пути всех команд(спортсменов) были известны заранее? Вышли волейболисты в финал - вынесли матч на более обширную аудиторию.
4.Финал тенниса был показан впрямую на европейской части. То, что за Уралом была запись - претензии к "России"
Вывод - критику освещение вполне даже выдерживает. Вот 1К и Россия - нет
Сообщение отредактировал zh-eug: 22 August 2008 - 19:36
Отправлено 22 August 2008 - 22:30
Отправлено 22 August 2008 - 23:54
А кто у вас отнимает трансляции Олимпиады? НТВ+ показывает ОИ самостоятельно. ВГТРК и Первый также приобретали права на ОИ отдельно. Так что, выбор у зрителя есть что где смотреть. Другое дело как своим правом распоряжаются его правообладатели...
А ЧР по футболу на НТВ+ это уже совсем из другой оперы... Скажу честно, когда я в прошлом году только узнал что такой контракт подписан был рад, хотя самого Плюса у меня тогда ещё не было. Но это мы с Вами можем обсудить в другой теме, хорошо? Я не против, но тут про ОИ.
Да, центральные телеканалы и отнимают. А выбор есть далеко не у всех- большинство врятли смогут себе позволить установить НТВ+. И устанавливать ради одной Олимпиады тоже мало кто будет.
Опера может и другая, но мотивчик уж больно похож

Отправлено 23 August 2008 - 00:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей