Перейти к содержимому

Фотография

ТРАНСЛЯЦИИ ОЛИМПИАДЫ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

Опрос: Вам нравятся как телевидение освещает Олимпиаду (124 пользователей проголосовало)

Выбирайте из 4х вариантов

1. Да, мне нравится как освещены Олимпийские игры (21 голосов [16.94%])

Процент голосов: 16.94%

2. Нет, мне не нравится как освещены Олимпийские игры (49 голосов [39.52%])

Процент голосов: 39.52%

3. Я удовлетворён, но хотелось бы побольше трансляций (52 голосов [41.94%])

Процент голосов: 41.94%

4. Я неудовлетворён, хочется чтоб трянсляции было меньше (2 голосов [1.61%])

Процент голосов: 1.61%

Голосовать

#101 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 21:00

побольше наших бы показывали !! сколько уже об этом писали люди а нет показвывают то где наших и в помине нет !!! не всегда конечно но такие моменты есть и немало!
  • 0

#102 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 11:34

Вот объясните мне, какого черта вы показываете олимпиаду в ущерб футболу? Зачем обманывать и писать в программе одно а показывать другое? Неужели народу интереснее смотреть на бега Африка-США и не видеть как наши проигрывают Испании??Почему вечно кидаемся из одной крайности в другую?

Ну, если для Вас матч нашей молодёжки важнее мирового рекорда, пусть и не нашего спортсмена... А ничего что шёл прямой эфир? Пожалейте хоть любителей ЛА! На наших ногомячистов вы ещё насмотритесь вдоволь... Сами же говорите что молодёжка "сливает". Можно было бы вовсе этот матч на ночь запихнуть. :rolleyes: А что? Я думаю, мало кто бы возмущался, узнав результат. :lol:
  • 0

#103 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 11:47

Знаете, вот вы тут возмущаетесь, а лично я заранее запланировал, накопил денег и установил себе НТВ+. И я ДОВОЛЕН тем как освещаются ОИ на ТВ. Да-да. На НТВ+ заботятся о своих абонентах и стараются при каждой возможности выдать прямой эфир важного соревнования. ЛА - это вообще без вопросов! Единственное, вчера они вышли в прямой эфир в 5 вечера, но пропустили они только метание молота у женщин, где победила белоруска. Так, они когда вышли в эфир сказали что "это вы могли видеть у наших коллег". Вот так и надо работать! Показали в записи забеги наших на 800м и вышли в прямой эфир.

Я уж молчу о том, что показывают по большей части в прямом эфире игровые виды спорта. Накладка была только одна - не показали баскетбольный матч Литва - Аргентина. Ну, да ничего. Может, они ещё выиграют или в финале или в матче за бронзу. :rolleyes:
Правда, возникает другая проблема, порой. Организаторы частенько ставят матчи наших команд на одно время и приходится скакать по каналам. :lol: Но лучше уже так, чем смотреть, к примеру, феерический матч 1/4 по гандболу Россия - Франция в сильно урезанном виде. Я вообще думал что на "Спорте" матч начнут или со 2-го тайма или с первого дополнительного. :D
  • 0

#104 flai

flai

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 11:54

ну молодец раз установил.....у каждого своя ситуация..у некоторых такой возможности нет, некоторые может ваще лето в деревне проводят..там же и все трансляции смотрят...просто иногда не по уму транслируют
  • 0

#105 maomao789

maomao789

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 16:48

Китай со временем непрерывно развивает достижение своих спортменов.......
В Китае сейчас раборают много иностранных тренеров.......например,
Гандбол---тренер из Кореи
Гребля----из Германии
Фехтование----из Франции
боскетбол----из США
Синхронное плавание---из Японии
Хаккей на траве---из Кореи.
А в россии что есть?свои преимущественные виды спорта пропадают,а слабые виды спорта вообще не собирают развивать никогда...
  • 0

#106 Begyn

Begyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:09

Знаете, вот вы тут возмущаетесь, а лично я заранее запланировал, накопил денег и установил себе НТВ+. И я ДОВОЛЕН тем как освещаются ОИ на ТВ. Да-да.

да-да? а сколько было криков, когда НТВ+ скупили все трансляции ЧР по футболу? нет, не надо никому такого счастья. олимпиаду должны показывать центральные каналы, в прямом эфире и полном объёме.
  • 0

#107 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:48

Какого хрена по Спорту сейчас показывают настольный теннис, где наших нет?????Я возмущена!!!!!!!
  • 0

#108 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 12:21

Какого хрена по Спорту сейчас показывают настольный теннис, где наших нет?????Я возмущена!!!!!!!

Потому что в Олимпиаде участвуют не только российские спортсмены
  • 0

#109 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 12:26

Но нам то интересны наши!!!!
  • 0

#110 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 14:00

да-да? а сколько было криков, когда НТВ+ скупили все трансляции ЧР по футболу? нет, не надо никому такого счастья. олимпиаду должны показывать центральные каналы, в прямом эфире и полном объёме.

А кто у вас отнимает трансляции Олимпиады? НТВ+ показывает ОИ самостоятельно. ВГТРК и Первый также приобретали права на ОИ отдельно. Так что, выбор у зрителя есть что где смотреть. Другое дело как своим правом распоряжаются его правообладатели... :lol:

А ЧР по футболу на НТВ+ это уже совсем из другой оперы... Скажу честно, когда я в прошлом году только узнал что такой контракт подписан был рад, хотя самого Плюса у меня тогда ещё не было. Но это мы с Вами можем обсудить в другой теме, хорошо? Я не против, но тут про ОИ. :angry:
  • 0

#111 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 14:05

Но нам то интересны наши!!!!

Наши-то интересны, это да. Но я вот сегодня ещё планирую посмотреть баскетбольные полуфиналы. Классное должно быть зрелище! :lol: Хоть и без нашего участия. :angry:
  • 0

#112 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 14:11

да всем неугодишь ! иной раз матом обливаю кто сетку создаёт в другой раз вроде как всё устраивает!
  • 0

#113 sergionikus

sergionikus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 19:01

Да, мне не нравится, как показывают ОИ. В Турине и то по-моемулучше освещалось.
Программа не соответствует действительности, мало прямых трансляций и мало прямых трансляций с участием наших спортсменов. Практически нет футбола - не показывали суперматч Бразилия-Аргентина и мало обещанного мужского баскетола. Финал тенниса, обещанный в прямом эфире показывали на час с опазданием. Так, до сих пор и не знаю, будут ли показывать финал футбола. По спорту вроде нет.

Вот что меня сегодня окончательно добило:

Вместо 1/2 финала по воллейболу Россия-США показывали матч по гандболу Россия-Дания за 5-8 место. Хотя изначально в программе был. Где логика, господа? Что важнее, показать полуфинал волейбола с нашим участием, чем за 5-8 место с нашим же участием по гандболу?

Вообщем, освещение ОИ не выдерживает никакой критики. Надо, копить деньги на НТВ +. Там работают профессионалы.
  • 0

#114 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 19:10

Да, мне тоже кажется, что прошлые игры лучше освещались. На этих нет ощущения праздника, все буднично как-то. Конечно, и грузины "постарались". Но сами каналы преподносят эти игры иногда как обязаловку. В прошлые разы, я помню, было много околоспортивынх сюжетов: про наших спортсменов (их биография, путь к ОИ и т п),жизнь в олимпийской деревне и в городе, принимающем игры. Ну и где все это? сюжеты иногда бывают, но уж очнь редко. Отчет о медалях, конечно, хорошо, но страна должна знать своих героев.
  • 0

#115 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 19:18

Да, мне тоже кажется, что прошлые игры лучше освещались. На этих нет ощущения праздника, все буднично как-то. Конечно, и грузины "постарались". Но сами каналы преподносят эти игры иногда как обязаловку. В прошлые разы, я помню, было много околоспортивынх сюжетов: про наших спортсменов (их биография, путь к ОИ и т п),жизнь в олимпийской деревне и в городе, принимающем игры. Ну и где все это? сюжеты иногда бывают, но уж очнь редко. Отчет о медалях, конечно, хорошо, но страна должна знать своих героев.

согласен полностью !! а то тока спортивные площадки показывают. как там наши живут чё делают? раньше даже показывали чё кушали))
  • 0

#116 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 19:19

Нет, ну разве так можно освещать трансляции? Каналы в своей борьбе за трансляции только портят зрителю аппетит. Вот сегодня. Купил 1 канал права на лёгкую атлетику. На фига её показывать в записи? И тут они вдруг узнают что наши девчонки выигрывают эстафету. Бросают показывать забег на 5000 м, переходят на эстафету. Естественно в записи. а потом вообще выходят на прямой эфир так как кульминация в шесте у мужчин. А про 5000 м вообще забыли. Кто там выиграл чего. Вообще Гомельский не укнул даже. Разве так делают
  • 0

#117 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 19:27

Программа не соответствует действительности, мало прямых трансляций и мало прямых трансляций с участием наших спортсменов. Практически нет футбола - не показывали суперматч Бразилия-Аргентина и мало обещанного мужского баскетола. Финал тенниса, обещанный в прямом эфире показывали на час с опазданием. Так, до сих пор и не знаю, будут ли показывать финал футбола. По спорту вроде нет.

Вот что меня сегодня окончательно добило:

Вместо 1/2 финала по воллейболу Россия-США показывали матч по гандболу Россия-Дания за 5-8 место. Хотя изначально в программе был. Где логика, господа? Что важнее, показать полуфинал волейбола с нашим участием, чем за 5-8 место с нашим же участием по гандболу?

Вообщем, освещение ОИ не выдерживает никакой критики. Надо, копить деньги на НТВ +. Там работают профессионалы.

1.Финал футбола по Спорту в прямом эфире.
2.Не надо сравнивать зимние Игры и летние. Это абсолютно разные события по насыщенности.
3.Программа должна была меняться. Или Вы хотите, чтоб все турнирные пути всех команд(спортсменов) были известны заранее? Вышли волейболисты в финал - вынесли матч на более обширную аудиторию.
4.Финал тенниса был показан впрямую на европейской части. То, что за Уралом была запись - претензии к "России"
Вывод - критику освещение вполне даже выдерживает. Вот 1К и Россия - нет

Сообщение отредактировал zh-eug: 22 August 2008 - 19:36

• 0

#118 ElTerrible

ElTerrible

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 22:30

Добрый вечер! Мне нравится ваш сайт. Есть возможность в он-лайне следить за олимпиадой. Но хотелось бы скачать все что выложено. Как и где можно это сделать? Заранее благодарен...
  • 0

#119 Begyn

Begyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 23:54

А кто у вас отнимает трансляции Олимпиады? НТВ+ показывает ОИ самостоятельно. ВГТРК и Первый также приобретали права на ОИ отдельно. Так что, выбор у зрителя есть что где смотреть. Другое дело как своим правом распоряжаются его правообладатели... :)

А ЧР по футболу на НТВ+ это уже совсем из другой оперы... Скажу честно, когда я в прошлом году только узнал что такой контракт подписан был рад, хотя самого Плюса у меня тогда ещё не было. Но это мы с Вами можем обсудить в другой теме, хорошо? Я не против, но тут про ОИ. :(

Да, центральные телеканалы и отнимают. А выбор есть далеко не у всех- большинство врятли смогут себе позволить установить НТВ+. И устанавливать ради одной Олимпиады тоже мало кто будет.
Опера может и другая, но мотивчик уж больно похож ;) Можем обсудить, но боюсь каждый останется при своём мнении... хотя интересно узнать Ваше мнение на сей счёт <_<
  • 0

#120 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 00:59

Лишний раз убеждаюсь, читая здешние дебаты, что инет, а в частности спортбокс - сила! Пользуясь случаем, хочу передать, нет не привет, а благодарность команде канала, портала за предоставленное благо! Так как, только во время этой Олимпиады я смог посмотреть то, что желал...Успехов вам в работе и в личной жизни!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей