Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#101 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 00:38

Сделал :lol: :lol: Вроде тоже классно получилось ;)

тож нормалёк) видеоряд покруче!) а аранжировка мне /имхо/ старая больше ндравилось - эта уж больно пафосная, мыльная.., как заставка к говномячу :lol:
первая более "живая", штоле.., цепляет... вот к ней шум болидов - и зашибисЪ... ну, кому как :lol:
  • 0

#102 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 00:56

Хорош, чертяка! :)

штойто rosbacher переборщил со стилизацией в "имперском" духе, ну прямо лени риффеншталь в цвете))) хороша/имхо/реально только №4 (1 во 2м ряду)... но у них исчо видео есть, по мне - гораздо интереснее! (выковыривать "прямой" контент влом, смотрите так :lol:)
  • 0

#103 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:02

штойто rosbacher переборщил со стилизацией в "имперском" духе, ну прямо лени риффеншталь в цвете))) хороша/имхо/реально только №4 (1 во 2м ряду)... но у них исчо видео есть, по мне - гораздо интереснее! (выковыривать "прямой" контент влом, смотрите так :lol: )

Музычка прикольная...
  • 0

#104 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:03

В интервью итальянскому журналу Oggi президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил о том, что он планировал предложить Михаэлю Шумахеру вернуться за руль ещё до аварии Фелипе Массы...

Лука ди Монтедземоло: "Я давно обдумывал идею пригласить Михаэля за руль третьей машины, поэтому, когда выяснилось, что Фелипе не сможет продолжить выступления, я сразу подумал о Шумахере".

А разве можно выставлять три машины?
  • 0

#105 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:23

Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабина Кем сегодня ещё раз напомнила журналистам о том, что окончательное решение о возвращении семикратного чемпиона мира в Формулу 1 будет принято после медицинского обследования. В феврале Михаэль получил травму при падении с мотоцикла на тестах в испанском Картахене, её последствия сказываются и сегодня...

Сабина Кем: "Проблемы с шеей пока не решены, всё зависит от медицинских тестов, только после них выяснится, сможет ли Михаэль участвовать в гонках. Это нормально, мы с самого начала знали, что понадобится заключение врачей. Михаэль сосредоточен на подготовке, но он – человек, и мы должны быть уверены в том, что всё нормально".

Дата проведения медицинских проверок не сообщается, чтобы избежать излишнего внимания СМИ, но известно, что они пройдут на следующей неделе...

Джеймс Аллен, написавший биографию Михаэля Шумахера, комментировал ситуацию в интервью своим бывшим коллегам по ITV: "История болезни шеи и спины началась в 2005-м, она не только повлияла на пилотирование, но и помешала поддерживать прежний объём физических тренировок, которые всегда были для Михаэля важнейшим фактором при подготовке к гонкам. Тогда эти проблемы стали одной из причин, по которым он объявил об отставке.

Травма шеи, полученная в этом году, стабилизирована до состояния, при котором он может нормально переносить повседневные нагрузки, но участие в гонках, учитывая плотный график сдвоенных Гран При в Валенсии и Спа, станет серьёзным вызовом, который он не сможет принять, если врачи будут против".

Тем временем, Михаэль продолжает работать по интенсивной программе тренировок. В среду он занимался на картодроме в итальянском Лонато с командой Tony Kart и тест-пилотом Ferrari Лукой Бадоером.

Михаэль Шумахер: "Картинг - это отличная тренировка, нагрузки на руле здесь выше, чем в Формуле 1, а жаркая погода имитирует условия, которые ждут нас в Валенсии. Мне помогал Лука Бадоер, сегодня мы снова вспомнили о том, что картинг – это здорово".

Думаю, его всё же допустят к участию.
  • 0

#106 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:26

Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабина Кем сегодня ещё раз напомнила журналистам о том, что окончательное решение о возвращении семикратного чемпиона мира в Формулу 1 будет принято после медицинского обследования. В феврале Михаэль получил травму при падении с мотоцикла на тестах в испанском Картахене, её последствия сказываются и сегодня...

Сабина Кем: "Проблемы с шеей пока не решены, всё зависит от медицинских тестов, только после них выяснится, сможет ли Михаэль участвовать в гонках. Это нормально, мы с самого начала знали, что понадобится заключение врачей. Михаэль сосредоточен на подготовке, но он – человек, и мы должны быть уверены в том, что всё нормально".

Дата проведения медицинских проверок не сообщается, чтобы избежать излишнего внимания СМИ, но известно, что они пройдут на следующей неделе...

Джеймс Аллен, написавший биографию Михаэля Шумахера, комментировал ситуацию в интервью своим бывшим коллегам по ITV: "История болезни шеи и спины началась в 2005-м, она не только повлияла на пилотирование, но и помешала поддерживать прежний объём физических тренировок, которые всегда были для Михаэля важнейшим фактором при подготовке к гонкам. Тогда эти проблемы стали одной из причин, по которым он объявил об отставке.

Травма шеи, полученная в этом году, стабилизирована до состояния, при котором он может нормально переносить повседневные нагрузки, но участие в гонках, учитывая плотный график сдвоенных Гран При в Валенсии и Спа, станет серьёзным вызовом, который он не сможет принять, если врачи будут против".

Тем временем, Михаэль продолжает работать по интенсивной программе тренировок. В среду он занимался на картодроме в итальянском Лонато с командой Tony Kart и тест-пилотом Ferrari Лукой Бадоером.

Михаэль Шумахер: "Картинг - это отличная тренировка, нагрузки на руле здесь выше, чем в Формуле 1, а жаркая погода имитирует условия, которые ждут нас в Валенсии. Мне помогал Лука Бадоер, сегодня мы снова вспомнили о том, что картинг – это здорово".

Думаю, его всё же допустят к участию.

Да ему будут помогать все лишь бы увидеть 7кратного чемпиона вновь в строю за рулем F60. Надеюсь, шея сильно на его выступлениях дальнейших не сильно отразится. :lol:
  • 0

#107 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:40

А разве можно выставлять три машины?

это шутка...имеется ввиду, что Лука был готов пойти на что угодно, лишь бы Шуми вернулся :lol:
  • 0

#108 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:46

это шутка...имеется ввиду, что Лука был готов пойти на что угодно, лишь бы Шуми вернулся :lol:

Выгнать Кими, вернуть Михаэля!!!!! :lol:
  • 0

#109 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:46

штойто rosbacher переборщил со стилизацией в "имперском" духе, ну прямо лени риффеншталь в цвете))) хороша/имхо/реально только №4 (1 во 2м ряду)... но у них исчо видео есть, по мне - гораздо интереснее! (выковыривать "прямой" контент влом, смотрите так :lol:)

а мне не влом! :lol:
сам ролик

и making of

• 0

#110 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:47

Выгнать Кими, вернуть Михаэля!!!!! :lol:

я за!
всё равно зря бабки получает...вон...пусть в ралли гоняет, там у него куда лучше сейчас получается всё, чем в Ф1 :lol:
  • 0

#111 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:47

Да ему будут помогать все лишь бы увидеть 7кратного чемпиона вновь в строю за рулем F60. Надеюсь, шея сильно на его выступлениях дальнейших не сильно отразится. :lol:

ХАНС поможет :lol:
  • 0

#112 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 14:18

пусть в ралли гоняет, там у него куда лучше сейчас получается всё, чем в Ф1 :lol:

Да и в ралли у него нифига не получается, если честно.
  • 0

#113 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 14:45

ты что!!! :lol: кимафилы твердят, что "он выше головы прыгнул" ;) :lol:
  • 0

#114 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 17:15

Вчера МиШа во второй половине дня тренировался на картодроме в Лонато в комании Коринны и Мика,а также Луки Бадоера

Итальянцы пишут, что Михаэль вчера проехал около 200 кругов (всего за 3,5 часа? ), при этом время на круге было менее 42 сек. Помнится, лучшее время Шуми в Лонато на тех самых дружеских покатушках–тестах в середине июля этого года было 42,05.

Немного подробностей вчерашнего визита Шуми в Лонато:
http://www.bild.de/B...1-comeback.html

"Он прибыл на картодром в Северной Италии на автомобиле вместе с Коринной (Шуми за рулём) около 12.30. – и впервые был вынужден "притормозить". Один час ожидания, поскольку трасса была арендована для "мини-Шуми" (действительно, судя по фоткам, на картодроме тренировались мальчишки-картингисты – Прим. пер.). С 13.30. до 17.00. Шуми на карте дал жару на трассе длиной свыше 1010 м, расположенной недалеко от швейцарской границы. Гоночным автомобилем Михаэля был карт подготовки итальянской Tony Kart с двигателем 125 куб.см, мощностью 47 л.с.

Всего лишь три недели назад Шуми был в Лонато быстрее, чем половина пелетона Формулы-1. В дружеских покатушках (ну, здесь "Бильд" немного лукавит – на сайте Tony Kart, помнится, эти покатушки назвали тестами картов ) он опередил в том числе и своего друга Фелипе Массу, через неделю попавшего в тяжёлую аварию, и Себастьяна Феттеля. Тогда соперники и представить себе не могли, что Михаэль вернётся".

• 0

#115 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 17:20

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
  • 0

#116 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 17:20

от нашего стола к вашему столу :unsure:

Италия, картодром в Лонато, 5 августа 2009 года:
*Для увеличения кликните по картинке мышкой.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

• 0

#117 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 17:41

Выкуси, Фрэнк! :unsure:
  • 0

#118 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 17:46

я за!
всё равно зря бабки получает...вон...пусть в ралли гоняет, там у него куда лучше сейчас получается всё, чем в Ф1 :unsure:

Да не особо то и получается. Впрочем если уйдет и проведет полноценный сезон, а не выборочные гонки тогда может дело и пойдет.
  • 0

#119 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 17:48

Он провел только одно ралли - это не показатель.
  • 0

#120 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 18:06

Росс Браун: "Я убежден в том, что Шумахер будет конкурентоспособен, я отлично помню отличную гонку в Бразилии, в 2006-м. Очевидно, для начала ему нужно познакомиться с машиной, но если он не выиграет одну из оставшихся гонок сезона, то не по своей вине, а лишь потому, что в этом году машина не позволяет Ferrari бороться за победу.

После аварии Массы согласие Михаэля сесть за руль выглядит вполне естественным, но здесь важен ещё один аспект – он знает, что это временная замена. Михаэль всегда серьёзно относился к гонкам, он вернётся с прежней мотивацией, но и для того, чтобы весело провести время. Лично я с нетерпением жду этого возвращения, я взволнован и хочу поскорее увидеть его на трассе.

С точки зрения пилотирования Формула 1 почти не изменилась, самым большим вызовом станет использование сликов, но это нельзя назвать проблемой, напротив – шины без канавок повышают предсказуемость машины. Да, он не знаком с автодромом в Валенсии, но в этом поможет тренажер".

P.S. Он знает что говорит. Так просто говорить не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей