Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 630

#101 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 16:19

Это так круто, что у нас будет ЧМ. Вот ещё бы его выиграть...... :D

- дорогой, у нас будет ребенок...
- о.О Это так круто. Вот бы ещё его прокормить....... :D
  • 0

#102 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 20:53

Еще рано обсуждать ЧМ18, т.к. практически нет инфраструктуры для развития футбола в Россий! Необходимо строить европейского уровня стадионы, развивать СДЮШоры и еще предстоит много других дел! Да и сборная Россий практически на 99,9% поменяется к ЧМ18! :)
  • 0

#103 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 16 December 2010 - 21:00

Еще рано обсуждать ЧМ18, т.к. практически нет инфраструктуры для развития футбола в Россий! Необходимо строить европейского уровня стадионы, развивать СДЮШоры и еще предстоит много других дел! Да и сборная Россий практически на 99,9% поменяется к ЧМ18! :)

Вроде Путину про это сегодня задавались вопросы, я правда не смотрел.
  • 0

#104 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 19:38

Всё правильно пишешь,но за столько лет не развивали СДЮШ,что за 8 лет ничего хорошего не будет.Это же нужно развивать не только в Центральной России,но и в глубинках,но как например поддерживается наш детский и юношеский спорт(а я имею виду футбол в нашем городке)Я это вижу на личном примере сын занимается уже 5лет в нашей спортивной школе,то можно точно сказать .Да не будем мы Чемпионами!!!Незря же ходит байка когда Бразильцы по хоккею,тогда мы по футболу!!!Значит не когда. :P
  • 0

#105 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 16:49

ЧЁ ВСЁ НАФИК НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН ЧМ-2018 в РОССИИ??? Понятно с начало как всегда эмоции,а потом огонёк погас потому,что никто не понимает как это всё будет,а в переди нужно провести СОЧИ,а потом Спартакиаду в Казани............. <_< <_< <_<
  • 0

#106 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 17:19

ЧЁ ВСЁ НАФИК НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН ЧМ-2018 в РОССИИ??? Понятно с начало как всегда эмоции,а потом огонёк погас потому,что никто не понимает как это всё будет,а в переди нужно провести СОЧИ,а потом Спартакиаду в Казани............. <_< <_< <_<

Вот погоди, пройдёт ещё немного времени и восторженного люда поубавится.
  • 0

#107 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 08:11

Ещё через полтора года надо в Лондон съездить,позора хлебнуть.После Ванкувера уже привычное дело
  • 0

#108 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 05:55

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И УДАЧИ В 2011ГОДУ!!!!!
  • 0

#109 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 05 January 2011 - 09:40

Ещё через полтора года надо в Лондон съездить,позора хлебнуть.После Ванкувера уже привычное дело

Откуда стока пессимизма? Не, на летней Олимпиаде лучше выступим. Вон, плавание у нас, вроде, появилось, в лёгкой атлетике неплохо... Не, надо верить, я даже в биатлон ещё верю...
  • 0

#110 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 09:46

;) Ну финал скорее всего в Лужниках, тренером Газзаева Валерия бы..
и мне кажется что наши из группы то выйдут, но дальше 1/4 наверно не смогут пройти. Ну посмотрим, еще 7 лет, все может поменяться
  • 0

#111 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 11:36

Откуда стока пессимизма? Не, на летней Олимпиаде лучше выступим. Вон, плавание у нас, вроде, появилось, в лёгкой атлетике неплохо... Не, надо верить, я даже в биатлон ещё верю...

Конечно лучше,в Лондоне биатлона с хоккеем не будет же.А и ещё фигурного катания
....и вправду наполняюсь оптимизмом
  • 0

#112 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 12:26

Незря же ходит байка когда Бразильцы по хоккею,тогда мы по футболу!!!Значит не когда. :P

Пеле прогнозист крайне хреновый :) Каждый ЧМ он называет того, кто по его мнению должен стать чемпионом, и этот кто-то им не становится, вопреки всему :) Так что, у нас ещё не все потеряно.
  • 0

#113 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 19:33

Пеле прогнозист крайне хреновый :) Каждый ЧМ он называет того, кто по его мнению должен стать чемпионом, и этот кто-то им не становится, вопреки всему :) Так что, у нас ещё не все потеряно.

Мне кажется ,что надо по быстрее строить нашим алигархам ледовые дворцы в БРАЗИЛИИ и тогда точно в этом веке скорее всего мы станем ЧЕМПИОНАМИ!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#114 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 07:23

Мне кажется ,что надо по быстрее строить нашим алигархам ледовые дворцы в БРАЗИЛИИ и тогда точно в этом веке скорее всего мы станем ЧЕМПИОНАМИ!!! :lol: :lol: :lol:

А не проще просто поменяться ПМЖ? Осуществим светлую мечту Остапа Бендера.))) Будем ходить в белых штанах...
  • 0

#115 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:33

А не проще просто поменяться ПМЖ? Осуществим светлую мечту Остапа Бендера.))) Будем ходить в белых штанах...

НЕТ РОДИНУ НЕ ПРОДАЁМ!!!Будем ждать Чемпионство РОССИИ!!! Я думаю на мой век хватит дождаться!!! :P :P :P
  • 0

#116 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 14:27

НЕТ РОДИНУ НЕ ПРОДАЁМ!!!Будем ждать Чемпионство РОССИИ!!! Я думаю на мой век хватит дождаться!!! :P :P :P

Так мы её и не продаём! Станем чемпионами мира по футболу и опять вернёмся на Родину играть в хоккей.)))
  • 0

#117 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 17:44

Про тебя сказки будут складывать и былины,Болела Бессмертный
  • 0

#118 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 18:01

Ой да оле-оле-оле, ой да Россия - чемпион. Затем соло на гуслях.
  • 0

#119 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 19:00

Ой да оле-оле-оле, ой да Россия - чемпион. Затем соло на гуслях.

И цыганочка с выходом, из-за печи...
  • 0

#120 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:17

Я думаю до былин и сказок не дойдёт :D
  • 0