- дорогой, у нас будет ребенок...Это так круто, что у нас будет ЧМ. Вот ещё бы его выиграть......
- о.О Это так круто. Вот бы ещё его прокормить.......
Отправлено 16 December 2010 - 16:19
- дорогой, у нас будет ребенок...Это так круто, что у нас будет ЧМ. Вот ещё бы его выиграть......
Отправлено 16 December 2010 - 20:53
Отправлено 16 December 2010 - 21:00
Вроде Путину про это сегодня задавались вопросы, я правда не смотрел.Еще рано обсуждать ЧМ18, т.к. практически нет инфраструктуры для развития футбола в Россий! Необходимо строить европейского уровня стадионы, развивать СДЮШоры и еще предстоит много других дел! Да и сборная Россий практически на 99,9% поменяется к ЧМ18!
Отправлено 17 December 2010 - 19:38
Всё правильно пишешь,но за столько лет не развивали СДЮШ,что за 8 лет ничего хорошего не будет.Это же нужно развивать не только в Центральной России,но и в глубинках,но как например поддерживается наш детский и юношеский спорт(а я имею виду футбол в нашем городке)Я это вижу на личном примере сын занимается уже 5лет в нашей спортивной школе,то можно точно сказать .Да не будем мы Чемпионами!!!Незря же ходит байка когда Бразильцы по хоккею,тогда мы по футболу!!!Значит не когда.Еще рано обсуждать ЧМ18, т.к. практически нет инфраструктуры для развития футбола в Россий! Необходимо строить европейского уровня стадионы, развивать СДЮШоры и еще предстоит много других дел! Да и сборная Россий практически на 99,9% поменяется к ЧМ18!
Отправлено 29 December 2010 - 16:49
Отправлено 29 December 2010 - 17:19
Вот погоди, пройдёт ещё немного времени и восторженного люда поубавится.ЧЁ ВСЁ НАФИК НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН ЧМ-2018 в РОССИИ??? Понятно с начало как всегда эмоции,а потом огонёк погас потому,что никто не понимает как это всё будет,а в переди нужно провести СОЧИ,а потом Спартакиаду в Казани.............
![]()
![]()
Отправлено 30 December 2010 - 08:11
Ещё через полтора года надо в Лондон съездить,позора хлебнуть.После Ванкувера уже привычное делоЧЁ ВСЁ НАФИК НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН ЧМ-2018 в РОССИИ??? Понятно с начало как всегда эмоции,а потом огонёк погас потому,что никто не понимает как это всё будет,а в переди нужно провести СОЧИ,а потом Спартакиаду в Казани.............
![]()
![]()
Отправлено 31 December 2010 - 05:55
Отправлено 05 January 2011 - 09:40
Откуда стока пессимизма? Не, на летней Олимпиаде лучше выступим. Вон, плавание у нас, вроде, появилось, в лёгкой атлетике неплохо... Не, надо верить, я даже в биатлон ещё верю...Ещё через полтора года надо в Лондон съездить,позора хлебнуть.После Ванкувера уже привычное дело
Отправлено 05 January 2011 - 09:46
Отправлено 05 January 2011 - 11:36
Конечно лучше,в Лондоне биатлона с хоккеем не будет же.А и ещё фигурного катанияОткуда стока пессимизма? Не, на летней Олимпиаде лучше выступим. Вон, плавание у нас, вроде, появилось, в лёгкой атлетике неплохо... Не, надо верить, я даже в биатлон ещё верю...
Отправлено 08 January 2011 - 12:26
Незря же ходит байка когда Бразильцы по хоккею,тогда мы по футболу!!!Значит не когда.
Отправлено 08 January 2011 - 19:33
Мне кажется ,что надо по быстрее строить нашим алигархам ледовые дворцы в БРАЗИЛИИ и тогда точно в этом веке скорее всего мы станем ЧЕМПИОНАМИ!!!Пеле прогнозист крайне хреновый
Каждый ЧМ он называет того, кто по его мнению должен стать чемпионом, и этот кто-то им не становится, вопреки всему
Так что, у нас ещё не все потеряно.
Отправлено 09 January 2011 - 07:23
А не проще просто поменяться ПМЖ? Осуществим светлую мечту Остапа Бендера.))) Будем ходить в белых штанах...Мне кажется ,что надо по быстрее строить нашим алигархам ледовые дворцы в БРАЗИЛИИ и тогда точно в этом веке скорее всего мы станем ЧЕМПИОНАМИ!!!
![]()
![]()
Отправлено 09 January 2011 - 11:33
НЕТ РОДИНУ НЕ ПРОДАЁМ!!!Будем ждать Чемпионство РОССИИ!!! Я думаю на мой век хватит дождаться!!!А не проще просто поменяться ПМЖ? Осуществим светлую мечту Остапа Бендера.))) Будем ходить в белых штанах...
Отправлено 09 January 2011 - 14:27
Так мы её и не продаём! Станем чемпионами мира по футболу и опять вернёмся на Родину играть в хоккей.)))НЕТ РОДИНУ НЕ ПРОДАЁМ!!!Будем ждать Чемпионство РОССИИ!!! Я думаю на мой век хватит дождаться!!!
![]()
![]()
Отправлено 09 January 2011 - 17:44
Про тебя сказки будут складывать и былины,Болела БессмертныйНЕТ РОДИНУ НЕ ПРОДАЁМ!!!Будем ждать Чемпионство РОССИИ!!! Я думаю на мой век хватит дождаться!!!
![]()
![]()
Отправлено 09 January 2011 - 18:01
Ой да оле-оле-оле, ой да Россия - чемпион. Затем соло на гуслях.Про тебя сказки будут складывать и былины,Болела Бессмертный
Отправлено 09 January 2011 - 19:00
И цыганочка с выходом, из-за печи...Ой да оле-оле-оле, ой да Россия - чемпион. Затем соло на гуслях.
Отправлено 11 January 2011 - 15:17
Я думаю до былин и сказок не дойдётПро тебя сказки будут складывать и былины,Болела Бессмертный
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей