Дмитрий Губерниев
Отправлено 12 February 2011 - 14:53
Отправлено 12 February 2011 - 14:57
Отправлено 12 February 2011 - 15:01
Что не навидит всех и все кроме биатлона (хотябы , но я перечислял еще минусы выше)Нормальный комментатор! Чем вам не нравиться?! Что в биатлон влюблен?!
Отправлено 12 February 2011 - 15:02
Я думаю всем кто за губерниева необходимо выдавать минус ...Господа - товарищи!)
Если не тяжело - не забывайте ставить оценки за комментарии - может кому они пригодятся!)
Я ставлю всем плюс!)
Заранее спасибо!)
Отправлено 12 February 2011 - 15:11
Ду эту свободу словаНу у нас свобода слова - просто можно сожалеть, что они не слышали нормального комментария!)
А людей можно приучить ко всему!)
Вот у нас предидент или премьер на гавно скажет - повидло, то сразу дума подтверждает - считать повидлом!)))))))
Отправлено 12 February 2011 - 15:14
Я слышал комментарий по евроспорту(во время смешанки).Это ужас!С Гу даже рядом не лежал.Я чуть не заснул под его комментарий.А Губерниев комментрирует весело,со свойственной ему иронией.Ну у нас свобода слова - просто можно сожалеть, что они не слышали нормального комментария!)
А людей можно приучить ко всему!)
Вот у нас предидент или премьер на гавно скажет - повидло, то сразу дума подтверждает - считать повидлом!)))))))
Отправлено 12 February 2011 - 15:22
Отправлено 12 February 2011 - 15:31
Армия биатлонных болельщиков неуклонно растет(я сам 2 года назад пополнил ее ряды).И я уверен,что биатлон вскором будущем по популярности догонит хоккей.А там и до футбола недалекоВсем привет! Ребята я уважаю биатлон...НО болельщиков футбольных в РФ как минимум 30млн.!!!! А биатлона 4-6млн. ГДЕ ЛОГИКА у Р2???Рейтинги канала только падают от такой ГЛУПОЙ стратегии.
Отправлено 12 February 2011 - 21:18
Вы хотите сказать,что если бы Губерниев молчал когда наши стреляют,то они бы попадали.Врятле это как-то влияет.Смотрел спринт на ЧМ 2008 года в Остерсунде(Чудов тогда победил),тогда после прохода дистанции в комментатарскую кабинку пришел Ярошенко и тогда Губерниев у него спросил не мешает ли спортсмену при стрельбе реплики комментатора .На что Ярошенко ответил:"Нет не мешает,так как их(реплик) спортсмен не слышит"lokofanSEREX
Ну вот м результат иронический мы получаем каждый раз!)
Мастерство комментатора - не машать нам смотреть, а когда наши стреляют - просто рот закрой и помолчи - так профессионалы должны комментировать - это неписанное правило!)
А иронических программ и где посмеяться - таких программ и без Г на всех каналах достаточно!)
Просто внимательно посмотрите и проанализируйте к примеру после каких слов наши мажут!)
Всем успехов и удачи!)
Надеюсь, что биатлонная зборная сумеет выползти из этого дерьма!)
Отправлено 13 February 2011 - 12:21
Это да,каркать Губерниев умеетНу я кроме всего прочего и народный целитель!)
Конечно спортсмен может этого не почувствовать, но спортсмена можно даже с одного раза сглазить так, что фортуна может отвернуться настолько, что он уже никогда формы своей не наберйт!)
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 February 2011 - 12:49
Да я проголосовал давно. Надо было вам сделать опрос, чтобы можно было голосовать раз в сутки, например. Я бы там наголосовал.Друзья!)
Голосуйте за ответы - быть может ваше голосование пригодится!)
Я всем плюсы за ответы ставлю!)
Отправлено 13 February 2011 - 14:53
Помните - "Плохому танцору...".
Основная претензия к Губерниеву - его нынешний имидж. Прям педик на свадьбе лучшего друга
А если серьезно - многим ведущим не хватает стилиста. Даже Алексей Попов в последнее время выглядит несколько странно
Отправлено 13 February 2011 - 16:53
И за меня бы кнопку нажал.Да я проголосовал давно. Надо было вам сделать опрос, чтобы можно было голосовать раз в сутки, например. Я бы там наголосовал.
Отправлено 13 February 2011 - 19:18
И за Попова.И за меня бы кнопку нажал.
Отправлено 13 February 2011 - 20:06
Да. Сегодня Г орал, что будет болеть за Сикору. Эту бы сикору да ему в зад.И за Попова.
Отправлено 13 February 2011 - 22:10
Он хочет заняться любовью с Нойнер. Простим ему эту слабость.Да. Сегодня Г орал, что будет болеть за Сикору. Эту бы сикору да ему в зад.
Отправлено 14 February 2011 - 07:58
В комментаторской кабине? В перерыве между комментарием?Он хочет заняться любовью с Нойнер. Простим ему эту слабость.
Отправлено 14 February 2011 - 11:42
Во время комментария.В комментаторской кабине? В перерыве между комментарием?
Отправлено 14 February 2011 - 11:46
Вчера он очень размечтался.НУ просто он ещё и в сказки верит!)
Отправлено 14 February 2011 - 12:47
Куклу Нойнер только. Потому что он её идолопоклонник.Ну комментировать не умеет - только сглазить умеет!)
Вот и решил хоть помечтать!)
Нужно ему от болельщиков резиновую куклу подарить - может хоть чуть - чуть помолчит!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей