Ваши предложения
Отправлено 20 March 2010 - 11:36
Отправлено 20 March 2010 - 11:37
_ а оно им нужно, модерам?( ведь решения Р2 мало, если совсем не зависят от "фонового шума" на СБ...
_так что с этой стороны к ним не подобраться, думаю((
Отправлено 20 March 2010 - 11:39
без FOFA - согласен!))
Будем просто писать от имени всех преданных болельщиков F1
Отправлено 20 March 2010 - 11:47
без FOFA - согласен!))
_ а оно им нужно, модерам?( ведь решения Р2 мало, если совсем не зависят от "фонового шума" на СБ...
_так что с этой стороны к ним не подобраться, думаю((
просто бардак такой на форуме, да что на форуме, на всём сайте. Ни админов, ни модеров, ни кого... Реклама прошлогодняя валяется... Меня здесь год не было, но год назад здесь такого не было...
Отправлено 22 March 2010 - 18:57
Отправлено 23 March 2010 - 07:08
Отправлено 23 March 2010 - 09:46
Предлагаю, после 3 ГП выпуск программы "Гран-ПРи", или не "Гран-При" с Алексеем "за рулем". Где он выставит нам на голосование несколько вариантов трансляций (это они с руководством обдумают и я думаю три-четыре варианта нам предложат). Мы отголосуемся тут на форуме, во время передачи СМС-голосование устроить. Ведь спортсмена месяца/года выбирают же люди...
И по большинству утвердить на весь сезон - прямая с перерывами, запись со сдвигом, или вставка на 1/4 экрана при рекламе...
А так же второй вопрос - Передача "Гран-При", Передача а-ля "Хроно" как в 90-х, нет передачи но есть практики.
Вот что то в таком духе.
Мы ж в мире технологий живем. Надо собрать мнения и статистику - вопрос лишь в централизованной организации.
И рекламу об этой передаче как про Петрова! Типа - сделай свой выбор - что смотреть дальше.
Чтоб кому это нужно - проголосовали. А кому пофиг - тот хоть как посмотрит.
Автор: GREGGE.
Отправлено 23 March 2010 - 13:21
Иногда присутствует.Народ, а здесь модер вообще присутствует, хоть иногда?
Или уволил всех, кого только можно?
Чем не нравится устоявшийся порядок?Уважаемый товарищ модератор. Огромная просьба навести порядок на нашем форуме. Предлагаю разбить форум о Формуле 1 на подфорумы типа: команды, пилоты, вопросы, обсуждение гонок и перенести туда соответствующие темы. Также хотелось бы, чтобы вы почаще бывали на форуме и участвовали в обсуждении. Это сделает портал более привлекательным и удобным для болельщиков.
Разве что для очистки совести можно выделить Live во флудный.
И выключить там счётчик сообщений.
Количество болельщиков- это хорошо.
Но хотелось бы ещё и качество.
Ф1- это сложный вид.
Не хотелось б устраивать а-ля Ф1ньюс-форум в части количества флуда..
===========================
А вообще полный список своих предложений в части всего форума СБ:
http://forum.sportbo...p;#entry4197993
Заходят иногда разные модеры.А у нас кто модератор???в главной стоит Макс83,но он заблокирован...
По Максу83 у меня вопросы..
Некоторые его коммы я сохранил..
===========================
Строгое ИМХО:
По разным мнениям, конечно, можно спорить до хрипоты и тролльства- это дело вкуса и свободного времени.
Но в теме Ф1 на СБ устоялся вполне приемлемый уровень комментариев и, соответственно, респондентов.
Пилоты, команды, технические вопросы вполне жизнеспособно оказались разбиты..
Архитектурные излишества- это ни к чему.
Отправлено 23 March 2010 - 13:45
Отправлено 28 March 2010 - 13:38
Хочеться мнения насчет такой вот загогулины послушать.
Сейчас Формулу показывают в прямом эфире только до первого рекламного блока - затем реклама, и продолжение с того-же места где остановились. В итоге к финишу минут на 6 мы все в прошлом.
Кто как к этому относится ?
Я вот отрицательно, потому что:
а)Если знаешь что Live, как-то приятнее смотреть.
б) Более существенно - LiveTiming с официального сайта тогда оказывается не нужным - разве охота глядеть что через 5 кругов будет. А тайминг вещь нужная.
Отправлено 28 March 2010 - 15:08
Вот решил сюда написать...
Хочеться мнения насчет такой вот загогулины послушать.
Сейчас Формулу показывают в прямом эфире только до первого рекламного блока - затем реклама, и продолжение с того-же места где остановились. В итоге к финишу минут на 6 мы все в прошлом.
Кто как к этому относится ?
Я вот отрицательно, потому что:
а)Если знаешь что Live, как-то приятнее смотреть.
б) Более существенно - LiveTiming с официального сайта тогда оказывается не нужным - разве охота глядеть что через 5 кругов будет. А тайминг вещь нужная.
Есть просто замечательная тема о трансляциях гонок, там очень много комментариев по этому поводу.
Отправлено 18 April 2010 - 12:31
Просьба!
Виталик Петров провёл отличную гонку, но повторы будут только в час ночи! Сделайте повтор днём!
Отправлено 18 April 2010 - 16:59
Отправлено 30 April 2010 - 05:26
Уважаемый товарищ модератор. Огромная просьба навести порядок на нашем форуме. Предлагаю разбить форум о Формуле 1 на подфорумы типа: команды, пилоты, вопросы, обсуждение гонок и перенести туда соответствующие темы. Также хотелось бы, чтобы вы почаще бывали на форуме и участвовали в обсуждении. Это сделает портал более привлекательным и удобным для болельщиков.
Привлечь модераторов? Ну и ну... Давай уж "Единую Россию"
Отправлено 30 April 2010 - 11:08
Привлечь модераторов? Ну и ну... Давай уж "Единую Россию"
!
Я ток не понял, это ты к тому, что модеров здесь не было, нет и не будет?
Отправлено 14 June 2010 - 09:00
Отправлено 12 July 2010 - 16:15
Отправлено 14 July 2010 - 09:53
осталось только выдернуть волос из бороды и сказать "трахтибидохтибидох" и всё исполнитсяХочу,чтобы на России 2 и на Спортбоксе.ру показывали зимние тесты!!!...
На самом деле, в наших масмедиа, не хватает грамотных комментариев от специалистов. Нет TVпрограммы в которой обьясняли принцыпы работы тех. решений таких, как "выдувной диффузор", "ФДакт" или аэродин. новинки. Мы уже пришли в формулу теперь надо подтягивать и болельщика в тех. вопросах. Думаю появление передачи такого профиля на российском канале, да еще и без зимних перерывов, обрадует многих! Мечты
Отправлено 31 July 2010 - 20:15
В итоге эта тестовая сессия убивает сразу несколько проблем. Основные из них это:
- накат новичков Ф-1, до их дебюта в чемпионате;
- более качественная обкатка новинок;
- очистка трассы от пыли и грязи и накат гоночной траектории.
Очень хотелось бы услышать мнение одного из лучших комментаторов в России, Алексея Попова, по поводу этой идеи.
Отправлено 31 July 2010 - 21:59
Есть предложение по поводу тестов. У большинства команд после межсезонья остаётся тестовое шасси, которое далее в гонках не участвует. Вот его и можно использовать в тестах. Разрешить на этом болиде установку любых обновлений не требующих омологации (т.е. нельзя изменять без особого разрешения монокок болида и т.п.). Саму тестовую сессию, длинной 2-3 часа, проводить в четверг перед предстоящим Гран-При (возможны иные сроки для городских гонок типа Монако, Сингапур, Валенсия и т.п.). В сессии может принимать участие любой пилот, имеющий суперлицензию ФИА (для выступлений в Ф-1), однако с условием, что этот пилот не сможет выступить на этом же Гран-При в гонке (поэтому в случае форс-мажорных не сможет заменить основных пилотов). К моторам и КП тестовых болидов применять те же правила, что и к боевым болидам. Но в случае установки внелимитных моторов и КП наказывать команду снятием тестовых часов. За смену КП - 0.5-1 часа, за смену мотора - 1-2 часа. Опять же ограничить эти болид в плане резины - выдать на каждую машину по 3 мягких, жёстких, промежуточных, дождевых и сильнодождевых комплекта резины. Также запретить использование тестового болида в качестве "донорского" для боевых, т.е. с этого болида нельзя физически снимать детали и переставлять их на боевые машины. Нельзя использовать тестовый болид в качестве запасного. Во избежание этого после тестовой сессии все участвующие в ней болиды запираются в каком-либо гаражном помещении, вход в это помещение опломбируется сотрудниками ФИА.
В итоге эта тестовая сессия убивает сразу несколько проблем. Основные из них это:
- накат новичков Ф-1, до их дебюта в чемпионате;
- более качественная обкатка новинок;
- очистка трассы от пыли и грязи и накат гоночной траектории.
Очень хотелось бы услышать мнение одного из лучших комментаторов в России, Алексея Попова, по поводу этой идеи.
Пара вопросов:
Как будет регламентированна ситуация, при которой тестовое шасси понадобится в качестве запасного (в случае серьёзного повреждения основного)?
Что делать с командами, которые с трудом наскребли деньжат на два шасси? Они ведь и так никак не могут угнаться за остальными.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей