В чем причина неудачного выступления сборной России по биатлону на первых двух этапах Кубка мира?
Отправлено 13 December 2010 - 20:32
Отправлено 13 December 2010 - 20:39
Отправлено 13 December 2010 - 20:39
Отправлено 13 December 2010 - 20:41
Где гарантии что придёт нормальный другой тренерский штаб
Можно говорить сколько угодно о "втягивании в сезон", о везении!!!
Но, к сожалению, визуально видно (по телевизионной картинке), что наши лидеры даже ходом уступают не только ведущим сборным, но даже командам - середнячкам!! (про стрельбу деликатно умолчу).
Поэтому, либо ребята загнаны, либо их не тем кормят (постоянное несварение), либо сервисмэны никудышние... короче швах...
Надо возвращать тот штаб, под руководством которого мы равли всех (ну может быть через раз
.... и как бы Губерниев не распинался в своих репортажах - выше головы нам не прыгнуть!!!
Отправлено 13 December 2010 - 20:44
Отправлено 13 December 2010 - 20:44
Отправлено 13 December 2010 - 20:52
Но, к сожалению, визуально видно (по телевизионной картинке), что наши лидеры даже ходом уступают не только ведущим сборным, но даже командам - середнячкам!! (про стрельбу деликатно умолчу).
Поэтому, либо ребята загнаны, либо их не тем кормят (постоянное несварение), либо сервисмэны никудышние... короче швах...![]()
Надо возвращать тот штаб, под руководством которого мы равли всех (ну может быть через раз) .... а с этой "публикой" во главе сборной мы ничего не добъёмся!!! Это уже видно на данном этапе!!!
.... и как бы Губерниев не распинался в своих репортажах - выше головы нам не прыгнуть!!!
Плохой результат у нас потому, что постоянные сборы. То тут, то там. А толку мало
Отправлено 13 December 2010 - 20:55
Поэтому, либо ребята загнаны, либо их не тем кормят (постоянное несварение), либо сервисмэны никудышние... короче швах...![]()
Надо возвращать тот штаб, под руководством которого мы равли всех (ну может быть через раз) .... а с этой "публикой" во главе сборной мы ничего не добъёмся!!! Это уже видно на данном этапе!!!
Ну ходом наши никогда не отличались, а вот со стрелковой подготовкой плохо - видно было с начала сезона, да и в прошлом году тоже. надо искать быстрых лыжников, хотя.. где их брать?
Такое впечатление, что на деньги Прохорова вся блатата подтянулась! Почему Чудова приравнивают к Бьёрндалину и считают его незаменимым? Говорят о высокой конкуренции, но она касается только новичков почему-то! Думаю на ЧМ будут блистать кто угодно, только не наши!
Отправлено 13 December 2010 - 20:56
Отправлено 13 December 2010 - 20:57
Плохой результат у нас потому, что постоянные сборы. То тут, то там. А толку мало
Хахахахаха!!
(интересно, чем они будут оправдываться потом?)
РЕСПЕКТ, ВАМ, ДРУЗЬЯ!!! Я ушел....
Отправлено 13 December 2010 - 21:00
Ну ходом наши никогда не отличались, а вот со стрелковой подготовкой плохо - видно было с начала сезона, да и в прошлом году тоже. надо искать быстрых лыжников, хотя.. где их брать?
Такое впечатление, что на деньги Прохорова вся блатата подтянулась! Почему Чудова приравнивают к Бьёрндалину и считают его незаменимым? Говорят о высокой конкуренции, но она касается только новичков почему-то! Думаю на ЧМ будут блистать кто угодно, только не наши!
Не скажи! я помню как наши на зубах скоростью вырывали, а масс-старт на олимпиаде Устюгов на последнем круге погнал не хуже поезда! Да а вот Чудов это головная боль для всей команды давно на подиуме в личном зачёте не был
Отправлено 13 December 2010 - 21:07
Допустим ход у наших был, Ваня с Женей в прошлом сезоне и Далена и Свенсена и Фуркада делали!!!Ну ходом наши никогда не отличались, а вот со стрелковой подготовкой плохо - видно было с начала сезона, да и в прошлом году тоже. надо искать быстрых лыжников, хотя.. где их брать?
Чудов за год до этого получил прозвище "Русская ракета", но с этим все ясно он еще в прошлом году показал что на него надежды нет.
Но как такое возможно что бы четыре спортсмена в эстафете на круги заходили, это даже по теории вероятности очень мизерный шанс, данный результат больше на какой то НЕМОЙ ПРОТЕСТ похож!!!
Отправлено 13 December 2010 - 21:08
Не скажи! я помню как наши на зубах скоростью вырывали, а масс-старт на олимпиаде Устюгов на последнем круге погнал не хуже поезда! Да а вот Чудов это головная боль для всей команды давно на подиуме в личном зачёте не был
Скорее это исключение, чем правило. Не хочу никого обвинять, но Русская Ракета перестала показывать результаты после допингового скандала и памятных ночных посиделок с Королём!
Отправлено 13 December 2010 - 21:10
Допустим ход у наших был, Ваня с Женей в прошлом сезоне и Далена и Свенсена и Фуркада делали!!!
Чудов за год до этого получил прозвище "Русская ракета", но с этим все ясно он еще в прошлом году показал что на него надежды нет.
Но как такое возможно что бы четыре спортсмена в эстафете на круги заходили, это даже по теории вероятности очень мизерный шанс, данный результат больше на какой то НЕМОЙ ПРОТЕСТ похож!!!
согласен! На саботаж похоже.
Отправлено 13 December 2010 - 21:13
Я как то до этого и не задумывался про Чудова))) а теперь ползает, и про себя думает "ха не пойман не вор"))Скорее это исключение, чем правило. Не хочу никого обвинять, но Русская Ракета перестала показывать результаты после допингового скандала и памятных ночных посиделок с Королём!
Отправлено 13 December 2010 - 21:15
Отправлено 13 December 2010 - 21:18
Отправлено 13 December 2010 - 21:42
Отправлено 13 December 2010 - 21:46
а чего Барнашову говорить-то еще остается? mamaniaЯ сначала думала, что это просчёт тренерского штаба, но после интервью Барнашова, где он сказал, что они готовятся целенаправлено к ЧМ в Хантах и планировали набирать именно форму на КМ, то и результат понятен, обидно, что мы как биатлонная сборная не амбициозны, а может просто силёнок маловато у нас..........Буду ждать ЧМ, там и поглядим.......
Отправлено 13 December 2010 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей