Перейти к содержимому

Фотография

В чем причина неудачного выступления сборной России по биатлону на первых двух этапах Кубка мира?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

Опрос: В чем причина неудачного выступления сборной России по биатлону на первых двух этапах Кубка мира? (8445 пользователей проголосовало)

В чем причина неудачного выступления сборной России по биатлону на первых двух этапах Кубка мира?

1. Проголосовал Тренерские ошибки в подготовительном процессе (4308 голосов [51.05%])

Процент голосов: 51.05%

2. Проголосовал Недостаточная мотивация спортсменов (1164 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

3. Проголосовал Просто соперники сильнее (2250 голосов [26.66%])

Процент голосов: 26.66%

4. Проголосовал Не повезло (492 голосов [5.83%])

Процент голосов: 5.83%

5. Проголосовал Считаю, что россияне выступили достойно (225 голосов [2.67%])

Процент голосов: 2.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 sportsmen2712

sportsmen2712

Перворазрядник

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:32

Надо сделать ошибки и больше такого не допускать
  • 0

#102 afyf

afyf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:39

А я все-таки считаю, что тренерский штаб серьезно нацелен на Чемпионат мира в Хантах...и сейчас естественно, я понимаю что выводить спортсменов на форму конечно рановато...в январе в конце, вот тогда и самый раз будет...а что и как выйдет посмотрим после ЧМ...
  • 0

#103 SULIMAN

SULIMAN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:39

со старым тренерским составом было на много лучше. чем больше помойку ворошиш тем быстей она гниет.
  • 0

#104 Clown_Plaksa

Clown_Plaksa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:41

Где гарантии что придёт нормальный другой тренерский штаб

Можно говорить сколько угодно о "втягивании в сезон", о везении!!!
Но, к сожалению, визуально видно (по телевизионной картинке), что наши лидеры даже ходом уступают не только ведущим сборным, но даже командам - середнячкам!! (про стрельбу деликатно умолчу).
Поэтому, либо ребята загнаны, либо их не тем кормят (постоянное несварение), либо сервисмэны никудышние... короче швах... :unsure:

Надо возвращать тот штаб, под руководством которого мы равли всех (ну может быть через раз :D ) .... а с этой "публикой" во главе сборной мы ничего не добъёмся!!! Это уже видно на данном этапе!!!

.... и как бы Губерниев не распинался в своих репортажах - выше головы нам не прыгнуть!!! :mellow:
  • 0

#105 ipad

ipad

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:44

мне кажется всетки это тренерская ошибка, ребята вообще не в оптимальной форме, у девочек бежать не кому, ни на кого надежды нет, а мужики все же могли лучше показать результаты если бы готовы были, но куда там все как один на 10 км 1,5 минуты ногами лидерам продувают, это ли не показатель тренерской ошибки, незнаю как дальше, а сейчас даже очень обидно смотреть как россия утрачивает ведущие позиции, даже хохлы мужики опережают нас в кубке наций, я не говорю про норвегов, австрийцев, немцев и французов
  • 0

#106 Rifatik

Rifatik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:44

Я считаю,что здесь присутствует вина тренерского штаба,перемены очень тяжело сказались на ребятах,мне их искренне жаль,желаю им по больше везения...Ребята мы с вами!
  • 0

#107 sportsmen2712

sportsmen2712

Перворазрядник

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:52

Но, к сожалению, визуально видно (по телевизионной картинке), что наши лидеры даже ходом уступают не только ведущим сборным, но даже командам - середнячкам!! (про стрельбу деликатно умолчу).
Поэтому, либо ребята загнаны, либо их не тем кормят (постоянное несварение), либо сервисмэны никудышние... короче швах... :unsure:

Надо возвращать тот штаб, под руководством которого мы равли всех (ну может быть через раз :D ) .... а с этой "публикой" во главе сборной мы ничего не добъёмся!!! Это уже видно на данном этапе!!!

.... и как бы Губерниев не распинался в своих репортажах - выше головы нам не прыгнуть!!! :mellow:

Плохой результат у нас потому, что постоянные сборы. То тут, то там. А толку мало
  • 0

#108 volgoboy

volgoboy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:55

Ну ходом наши никогда не отличались, а вот со стрелковой подготовкой плохо - видно было с начала сезона, да и в прошлом году тоже. надо искать быстрых лыжников, хотя.. где их брать?
Такое впечатление, что на деньги Прохорова вся блатата подтянулась! Почему Чудова приравнивают к Бьёрндалину и считают его незаменимым? Говорят о высокой конкуренции, но она касается только новичков почему-то! Думаю на ЧМ будут блистать кто угодно, только не наши!
  • 0

#109 joke14

joke14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:56

Конечно тренера виноваты! Норвежцы говорят, что с лыжниками соревновались, вот и скорость не то что у нас один километр в час
  • 0

#110 Clown_Plaksa

Clown_Plaksa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:57

Плохой результат у нас потому, что постоянные сборы. То тут, то там. А толку мало

Хахахахаха!! :D Но смешнее всего мне слышать о подготовке ЧМ в ХАНТАХ!!! Поймите, что с такой подготовкой нам т а м л о в и т ь Н Е Ч Е Г О !!!!! :lol:
(интересно, чем они будут оправдываться потом?) :rolleyes:

РЕСПЕКТ, ВАМ, ДРУЗЬЯ!!! Я ушел....
  • 0

#111 joke14

joke14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:00

Ну ходом наши никогда не отличались, а вот со стрелковой подготовкой плохо - видно было с начала сезона, да и в прошлом году тоже. надо искать быстрых лыжников, хотя.. где их брать?
Такое впечатление, что на деньги Прохорова вся блатата подтянулась! Почему Чудова приравнивают к Бьёрндалину и считают его незаменимым? Говорят о высокой конкуренции, но она касается только новичков почему-то! Думаю на ЧМ будут блистать кто угодно, только не наши!

Не скажи! я помню как наши на зубах скоростью вырывали, а масс-старт на олимпиаде Устюгов на последнем круге погнал не хуже поезда! Да а вот Чудов это головная боль для всей команды давно на подиуме в личном зачёте не был
  • 0

#112 ipad

ipad

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:07

Допустим ход у наших был, Ваня с Женей в прошлом сезоне и Далена и Свенсена и Фуркада делали!!!
Чудов за год до этого получил прозвище "Русская ракета", но с этим все ясно он еще в прошлом году показал что на него надежды нет.
Но как такое возможно что бы четыре спортсмена в эстафете на круги заходили, это даже по теории вероятности очень мизерный шанс, данный результат больше на какой то НЕМОЙ ПРОТЕСТ похож!!!
  • 0

#113 volgoboy

volgoboy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:08

Не скажи! я помню как наши на зубах скоростью вырывали, а масс-старт на олимпиаде Устюгов на последнем круге погнал не хуже поезда! Да а вот Чудов это головная боль для всей команды давно на подиуме в личном зачёте не был

Скорее это исключение, чем правило. Не хочу никого обвинять, но Русская Ракета перестала показывать результаты после допингового скандала и памятных ночных посиделок с Королём!
  • 0

#114 volgoboy

volgoboy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:10

Допустим ход у наших был, Ваня с Женей в прошлом сезоне и Далена и Свенсена и Фуркада делали!!!
Чудов за год до этого получил прозвище "Русская ракета", но с этим все ясно он еще в прошлом году показал что на него надежды нет.
Но как такое возможно что бы четыре спортсмена в эстафете на круги заходили, это даже по теории вероятности очень мизерный шанс, данный результат больше на какой то НЕМОЙ ПРОТЕСТ похож!!!

согласен! На саботаж похоже.
  • 0

#115 ipad

ipad

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:13

Скорее это исключение, чем правило. Не хочу никого обвинять, но Русская Ракета перестала показывать результаты после допингового скандала и памятных ночных посиделок с Королём!

Я как то до этого и не задумывался про Чудова))) а теперь ползает, и про себя думает "ха не пойман не вор"))
  • 0

#116 NBLebedeva

NBLebedeva

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:15

[В том то и дело, что другие!
  • 0

#117 Greeneffect

Greeneffect

floМАСТЕР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3695 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:18

Я проголосовал за не достаток мотивации,но считаю,что здесь присутствует большая тренерская ошибка.
  • 0

#118 Masha-Masha

Masha-Masha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 834 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:42

проголосовала за отсутствие мотивации, если бы можно было голосовать за два, то проголосовала бы и за тренерские просчеты. А вообще нужно еще включить как вариант - российскую бюрократию и иже с ними в спортивно-чиновничьих верхах.
  • 0

#119 mamania

mamania

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:46

Я сначала думала, что это просчёт тренерского штаба, но после интервью Барнашова, где он сказал, что они готовятся целенаправлено к ЧМ в Хантах и планировали набирать именно форму на КМ, то и результат понятен, обидно, что мы как биатлонная сборная не амбициозны, а может просто силёнок маловато у нас..........Буду ждать ЧМ, там и поглядим.......

а чего Барнашову говорить-то еще остается? mamania
  • 0

#120 andr5146

andr5146

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:01

Я считаю, что главно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1