Перейти к содержимому

Фотография

Новости и трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#101 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 21:50

Защитник "ПСЖ" Арман выбыл из строя на срок до шести недель

Защитник "ПСЖ" Сильвен Арман получил травму левого колена в матче 29-го тура чемпионата Франции против "Тулузы", который завершился поражением парижан со счётом 1:4. На восстановление футболисту потребуется от четырёх до шести недель, сообщает L’Equipe.

В нынешнем сезоне чемпионата Франции Арман провёл 28 матчей.
  • 0

#102 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 13:13

Менез хочет покинуть "Рому"

21-летний полузащитник Жереми Менез недоволен своим положением в "Роме" и летом намерен покинуть римскую команду, сообщает Il Messaggero. Напомним, что Менез перешёл в "Рому" в прошлом году из "Монако". В нынешнем сезоне он провёл в составе команды 23 матча в чемпионате Италии, только 10 из них – в основе. Сообщается, что в услугах Менеза заинтересованы ряд французских клубов.
  • 0

#103 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 13:15

Макелеле опроверг сообщения о завершении им карьеры

Официальный сайт "ПСЖ" опубликовал заявление полузащитника Клода Макелеле, в котором он опроверг приписываемые ему газетой AS слова о желании завершить игровую карьеру по окончании сезона. "Макелеле ещё не принял окончательного решения о своём будущем", — говорится в сообщении.
  • 0

#104 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 17:30

Жуниньо может вернуться в "Васко да Гама"

Полузащитник "Лиона" Жуниньо Пернамбукано не исключил, что по завершении нынешнего сезона вернётся в бразильский клуб "Васко да Гама", цвета которого он защищал в период с 1994 по 2001 год.

"До конца сезона осталось сыграть девять матчей. Сейчас я сконцентрирован именно на этом, так как хочу помочь "Лиону" в очередной раз завоевать золотые медали чемпионата Франции. О том, где я начну следующий сезон, пока не думаю.

Если у меня хватит сил, то, возможно, буду и дальше играть за "Лион". Хотя не скрою, что держу в уме и вариант с возвращением в "Васко да Гама", — приводит слова Жуниньо AFP.
  • 0

#105 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 18:50

"Ренн" предложит новый контракт Бриану

На днях нападающий сборной Франции Джимми Бриан на тренировке команды получил тяжёлую травму — разрыв крестообразных связок колена. Несмотря на то, что футболист выбыл из строя на срок до шести месяцев, руководство "Ренна", в составе которого он выступает, планирует сделать игроку предложение о продлении контракта до 2012 года, информирует официальный сайт французской лиги. В Ренне опасаются, что в противном случае 23-летний игрок может принять предложение о переходе в "ПСЖ".
  • 0

#106 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 18:51

"Бордо" собирается выкупить трансфер Гуркюффа

Президент "Бордо" Жан-Луи Трио заявил, что клуб намерен выкупить трансфер полузащитника Йоанна Гуркюффа, права на которого принадлежат "Милану".

"Тренер и руководство клуба хочет, чтобы Гуркюфф остался. Акционеры сказали, что сделают всё возможное для приобретения его трансфера. Летом следующего года состоится чемпионат мира, на котором, возможно, сыграет и Франция. В её составе, скорее всего, будет Гуркюфф. Так что это не самое подходящее время, чтобы оставаться не определившимся со своим будущим", - цитирует Трио Channel 4.
  • 0

#107 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 18:51

Кежман: в "ПСЖ" мне не дают шанс проявить себя

Нападающий Матея Кежман ответил критикам, которые считают его приглашение в "ПСЖ" селекционной ошибкой.

"Я принял бы критику, если бы имел регулярную игровую практику. Но в данной ситуации я не могу её принять. Даже Кака и Месси не смогли бы сделать большего в той ситуации, в которой нахожусь я. Я прошу тренера: "Дайте мне шанс, позвольте сыграть три-пять матчей подряд". Если мне удастся себя проявить, то я соглашусь с его мнением. Но сейчас я не могу мириться со сложившейся ситуацией, так как мне не дают шанс проявить себя", — цитирует Кежмана Sporting Life.
  • 0

#108 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:36

Тулалан выбыл из строя на 15 дней

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", полузащитник "Лиона" Жереми Тулалан получил травму в составе сборной Франции. Стали известны сроки восстановления 25-летнего футболиста: Тулалан будет вынужден провести в лазарете 15 дней, информирует L'Equipe.

В нынешнем сезоне чемпионата Франции Тулалан провёл 26 матчей.
  • 0

#109 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 20:50

Жусси не поможет "Бордо" в течение месяца

Нападающий "Бордо" Феррейра Вьейра Жусси получил травму правой ноги в матче 30-го тура чемпионата Франции против "Нанси", который завершился победой "жирондистов" со счётом 1:0. Возвращение бразильского форварда в строй ожидается приблизительно через месяц, сообщает IMScouting.

В нынешнем сезоне чемпионата Франции Жусси провёл 16 матчей и забил два гола.
  • 0

#110 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:51

"Сент-Этьен" лишился Перрена и Пайе

Полузащитник "Сент-Этьена" Лоик Перрен из-за травмы бедра больше не сможет сыграть в нынешнем сезоне чемпионата Франции, сообщает Reuters. Кроме того, в течение нескольких недель французскому клубу придётся обойтись без нападающего Димитри Пайе, получившего травму колена.

В нынешнем сезоне чемпионата Франции Пайе и Перрен провели 25 и 14 матчей соответственно.
  • 0

#111 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:51

Макелеле: хочу оставить "ПСЖ" в хорошем положении

Полузащитник "ПСЖ" Клод Макелеле подчеркнул, что хочет завершить карьеру по окончании сезона.

"Для себя я всё уже решил. Мой контракт подразумевал один сезон плюс, возможно, второй. Я уже давно думаю о завершении карьеры, но клуб хочет, чтобы я продолжил играть. Поэтому мы ещё будем это обсуждать. Самое главное для меня - оставить "ПСЖ" в хорошем положении", - цитирует Макелеле официальный сайт французской лиги.
  • 0

#112 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:52

Обраньяк намерен получить польское гражданство

Французский полузащитник "Лилля" Людовик Обраньяк рассказал, что собирается получить польское гражданство.

"Я подал заявку в польское консульство во Франции. Хочу стать поляком, так как поляками были мои бабушка и дедушка. Я связан с этой культурой.

Что касается сборной, то я не закрываю двери ни перед кем. Если Раймон Доменек позовёт в сборную Франции, я обдумаю это очень серьёзно", - цитирует Обраньяка AFP.
  • 0

#113 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 17:43

Жедер может перейти в "Вольфсбург"

Бывший защитник "Сатурна" и "Спартака" Антонио Жедер, вероятно, сменит клуб после окончания чемпионата Франции-2008/09. В услугах игрока "Ле Мана" заинтересован лидер чемпионата Германии "Вольфсбург", который ищет усиление к Лиге чемпионов. Жедер, связанный контрактом с "Ле Маном" до 2012 года, рассматривается как одна из главных кандидатур для укрепления обороны, информирует "Спорт-экспресс".
  • 0

#114 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 15:54

"Лилль" и "ПСЖ" сыграли вничью

Матч 31-го тура чемпионата Франции между "Лиллем" и "ПСЖ" завершился нулевой ничьей. Таким образом, в настоящее время обе команды делят с "Тулузой" четвёртое место в турнирной таблице, имея в своём активе по 56 очков.

Чемпионат Франции. 31-й тур

"Лилль" — "ПСЖ" — 0:0.
  • 0

#115 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 15:54

"Лион" потерял очки в матче с "Монако"

Матч 31-го тура чемпионата Франции между "Лионом" и "Монако" завершился вничью — 2:2. Таким образом, по итогам 31-го тура во французском первенстве появился новый лидер — "Марсель", который на данный момент опережает "Лион" на одно очко.

Чемпионат Франции. 31-й тур

"Лион" — "Монако" — 2:2
Голы: Леко, 34 (0:1); Крис, 65 (1:1); Пино, 66 (1:2); Пикьон, 81 (2:2).
  • 0

#116 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 15:55

Пюэль: всё по-прежнему зависит от самого "Лиона"

Сыграв вничью с "Монако", "Лион" потерял лидерство в первенстве Франции, однако наставник команды Клод Пюэль уверен, что судьба чемпионского титула по-прежнему в руках его подопечных.

"Монако" показал все свои лучшие качества, мы же пропустили два необязательных гола. После перерыва мы пошли вперёд и смогли отыграться, но у игроков чувствовалась психологическая скованность. Впрочем, впереди ещё немало матчей, в которых мы можем обеспечить нужный нам результат. С одной стороны график игр достаточно сложный, но зато команде предстоит встретиться с прямыми конкурентами "Марселем" и "Бордо", следовательно всё по-прежнему в наших руках", — приводит слова Пюэля Sporting Life.
  • 0

#117 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 17:56

Жуниньо: возможно, пришло время уступить первое место

Полузащитник "Лиона" Жуниньо Пернамбукано оценил ситуацию в верхней части турнирной таблицы французского первенства, отметив, что "Бордо" и "Марсель" могут прервать победную серию лионцев, семь лет кряду становившихся чемпионами страны.

"Обострение интриги пойдёт на пользу чемпионату. Я честный человек и должен признать, что в последние два сезона "Бордо" и "Марсель" проделали немалый объём работы. Возможно, в этом году пришла очередь другого клуба получить золотые медали. Да и мы не демонстрируем той игры, что прежде. Этому есть своё объяснение, так как в команде произошли существенные изменения, появилось много новых игроков. И всё равно мы не сдаёмся и будем бороться до самого конца", — цитирует бразильца официальный сайт французской лиги.
  • 0

#118 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 18:09

Тайво: чемпионом Франции в этом году будет "Марсель"

Защитник "Марселя" Тайе Тайво считает, что его команда сумеет в нынешнем сезоне отобрать титул чемпиона Франции у "Лиона".

"Лион" был чемпионом семь раз подряд, поэтому мы очень хотим опередить его в гонке за золотые медали в этом году. "Марсель" будет чемпионом. Мы лидируем в чемпионате и не собираемся уступать первую строчку "Лиону", — приводит слова Тайво Soccerway.
  • 0

#119 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 18:10

Клеман: "ПСЖ" может обогнать "Марсель"

Защитник "ПСЖ" Жереми Клеман уверен, что его команде по силам ликвидировать пятиочковое отставание от лидера чемпионата Франции - "Марселя".

"Команды расположились плотной группой. Нам ещё предстоит разыграть 21 очко. Перед нелёгкой поездкой в Лион нам нужно обязательно взять три очка в игре с "Гавром". Для меня отставание в пять очков ничего не значит. Остаётся сыграть ещё семь туров, до финиша есть время. Мы можем в короткие сроки обогнать "Марсель", — цитирует Клемана L’Equipe.
  • 0

#120 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 18:10

"Вест Хэм" выкупил трансфер Илунги у "Тулузы"

"Вест Хэм" подписал полноценный контракт с защитником Эритой Илунгой, который прошлым летом перешёл в стан "молотобойцев" на правах аренды из "Тулузы". Соглашение с 27-летним игроком сборной Конго рассчитано до 2013 года, сообщает Sky Sports.

В нынешнем сезоне за "Вест Хэм" Илунга провёл в чемпионате Англии 29 матчей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей