Dallas Stars
Отправлено 22 February 2011 - 20:45
Отправлено 22 February 2011 - 20:55
Отправлено 22 February 2011 - 20:59
тема уже естьнет ну тему сделаешь нет?)))))))))))
Отправлено 22 February 2011 - 21:02
дгврились)...мню в курс дела воткнуть не забудь. агатема уже есть
ее просто надо правильно оформлять, вот в этом направлении можно порабодать, я пожалуй начну на днях
Отправлено 22 February 2011 - 21:03

Алекс Голигоски: «Знал, что я – основная разменная монета»
Бывший защитник «Питтсбурга» Алекс Голигоски прокомментировал свой переход в «Даллас».
«Узнал о возможности обмена за несколько часов до того, как все случилось. Знал, что обмен будет, и я – один из кандидатов. Так уж вышло. Просто у «Питтсбурга» возникла потребность видоизменить состав исходя из потребностей.
– Вам ведь была известна контрактная ситуация в защитной линии «Питтсбурга» – у четверых защитников долгосрочные соглашения, и только у вас контракт заканчивается летом 2012-го года. Рассчитывали закончить сезон в «Пингвинс»?
– Никогда не задумывался над этим. Знал, что меня могут обменять, что я – основная разменная монета, если можно так сказать. Вопрос был только в том, получит ли менеджмент предложение, которое их устроит.
– Чем вам запомнится этап карьеры в «Питтсбурге»?
– В «Питтсбурге» все было просто отлично. Самое яркое впечатление – победа в Кубке Стэнли. Команда у нас была блестящая, в клубе ко мне очень хорошо относились. Воспоминания будут только хорошими.
– Чего ждете от нового этапа карьеры – в «Далласе»?
– Придется быстро освоить систему игры «Старс». Надеюсь прийтись ко двору и помочь «Далласу» выйти в плей-офф», – цитирует Голигоски The Pittsburgh Tribune-Review.
и выйграть КС мысли шире!
Отправлено 22 February 2011 - 21:08
обязон, агадгврились)...мню в курс дела воткнуть не забудь. ага
![]()
Отправлено 23 February 2011 - 14:58

Джейми Лангенбруннер: «Думаю, «Нью-Джерси» продолжит побеждать»
Бывший капитан «Нью-Джерси», а ныне игрок «Далласа» Джейми Лангенбруннер в преддверии матча с «Девилс» поделился ожиданиями от встречи и сообщил, что хотел бы продолжить карьеру в «Старс».
«Стараюсь готовиться к матчу с «Нью-Джерси», но из головы не выходит, что еще недавно был частью «Девилс». И от этих ощущений не избавиться, пока не начнется игра. Было странно видеть с утра тренерский штаб «Нью-Джерси» и многих парней по другую сторону баррикад.
«Девилс» серьезно поправили положение, и последние победы помогли им обрести уверенность в себе. Команда расправила плечи, и теперь сама диктует условия. Думаю, они продолжат играть в том же духе. «Нью-Джерси» знает, как побеждать.
Что касается переговоров о новом контракте, то на этом фронте никаких новостей. Но мы разговаривали на эту тему с Джо Нуиндайком. Мне нравится играть за «Даллас», и я хотел бы здесь остаться», – цитирует Лангенбруннера The Star-Ledger.
Отправлено 23 February 2011 - 15:05

"Даллас" - "Нью-Джерси" - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Шайбы забросили:
0:1 - 54:23 Палмиери (Ковальчук, Фэйн)
Вратари: Лехтонен (22/23) - Хедберг (19/19)
Отправлено 23 February 2011 - 15:10

Стив Отт: «На МЧМ запоминал фразы на иностранных языках, чтобы вывести соперников из себя»
Нападающий «Далласа» Стив Отт, считающийся одним из лучших провокаторов НХЛ, вспомнил, как играл на молодежном чемпионате мира, рассказал, где находит информацию о соперниках, чтобы вывести их из себя, и заявил, что вне льда является абсолютно другим человеком.
– Правда ли, что на молодежном чемпионате мира вы запоминали фразы на языках соперников, чтобы вывести их из себя?
– Это было очень давно, но это правда. Даже сейчас я помню некоторые из этих фразочек, и могу их повторить, но сейчас лишь для того, чтобы повеселить парней в раздевалке.
– В чем секрет успеха в разговорах на льду?
– Твое слово должно быть последним (смеется).
– Вам нравится быть ненавидимым?
– В какой-то мере да, нравится (смеется). Хотя, на самом деле, хочется быть милым своей команде и ненавидимым в командах соперника. Но это палка о двух концах.
– Ищете информацию о соперниках в интернете?
– Да, в интернете собираю большинство материала. Смотрю на статистику игроков соперника, смотрю, у кого плохой показатель полезности и тому подобное. Это хорошо работает, потому что парни весьма болезненно реагируют на такие вещи. Неудивительно, ведь все мы переживаем за личные результаты, за свою работу, в конце концов.
– Есть ли черта, которую вы ни в коем случае не пересечете?
– Конечно же, есть. Я никогда не упоминаю болезни в семье или тому подобные весьма личные дела.
– Как вам игралось в одной команде с Шоном Эйври?
– У меня не было с ним никаких проблем. Он себе на уме, и мы не успели с ним толком познакомиться, так как ему пришлось уйти. Скажем так, он был для меня партнером по команде, который совершил плохой поступок.
– Майк Модано говорил, что ваша постоянная болтовня выводила его из себя даже больше, чем болтовня соперника. Это правда?
– Правда (смеется). Иногда ему приходилось меня терпеть на левом фланге своего звена. Зато соперник сразу становился более покладистым.
– Есть ли парни, которые могли бы вывести вас из себя?
– Только если это партнеры по команде, плохие партнеры, которым все не нравится.
– На льду и вне льда ваше поведение сильно отличается?
– Вне льда я абсолютно другой человек. Я папа, который обожает свою семью. Нежный, заботливый, мягкий, но стоит мне ступить на лед, как все меняется, – цитирует Отта The Vancouver Sun. Засранец !
Отправлено 24 February 2011 - 17:50
"Брэд Ричардс не выйдет на лед до дэдлайна"Генеральный менеджер «Далласа» Джо Нуиндайк рассказал, что травмированный форвард Брэд Ричардс еще даже не начал тренироваться и вряд ли выйдет на лед до дэдлайна, а также подчеркнул, что еще не отказался от идеи заключить с игроком новый контракт.
«Ричардс еще даже не тренируется, поэтому в ближайшее время мы не собираемся бросать его в самое пекло матчей. Сперва он должен оправиться от повреждения, почувствовать, что готов приступить к тренировкам и только после этого выходить на лед и играть в хоккей. Это постепенный процесс и мы не собираемся форсировать его. Нам нужен здоровый Ричардс.
Приоритетная задача для нас – заключить с Брэдом новый долгосрочный контракт. В то же время мы должны рассматривать все возможные ситуации, которые помогут усилить наш клуб.
«Даллас» сейчас переживает непростой период, и мы должны прилагать все усилия, чтобы выйти из кризиса. Все наши лидеры, Морроу, Рибейро, Эрикссон, Робида, должны играть лучше. Недавнее возвращение после травм Бенна и Буриша должно им в этом помочь», – приводит слова Нуиндайка The Dallas Morning News.
Отправлено 24 February 2011 - 22:19
Генеральный менеджер «Далласа» Джо Нуиндайк рассматривает варианты обмена центрфорварда Брэда Ричардса, информирует TSN. Нуиндайк решил изучить, насколько другие команды заинтересованы в приобретении нападающего и что они могут предложить взамен. Окончательное решение о том, состоится ли трейд Ричардса, будет принято в конце недели.
Напомним, что форвард пропустил 4 последних матча из-за симптомов сотрясения мозга, а «Старс» за это время потерпели 4 поражения.
В текущем сезоне Ричардс является лучшим бомбардиром «Далласа», набрав 63 (24+39) очка в 56 матчах.
Отправлено 24 February 2011 - 22:35
Генеральный менеджер «Далласа» Джо Нуиндайк назвал цену за форварда Брэда Ричардса. С таким запросом к нему обратились «Рейнджерс», и чтобы заполучить центрального нападающего, они должны будут отдать нападающих Брендона Дубински и Дерека Степана и защитника Марка Стаала, сообщает The New York Post.

Дубински(20+23)

Степан(16+18)

Стаал(7+16)
Отправлено 24 February 2011 - 23:13
Отправлено 25 February 2011 - 08:57

"Детройт" — "Даллас" — 1:4
0:1 — Рибейро (Морроу, Бенн) — 16:42
0:2 — Эрикссон (Фистрик) — 19:37 ГМ
0:3 — Барч (Уильямс) — 28:54
1:3 — Хольмстрем (Дацюк) — 56:29 ГБ
1:4 — Лангенбрюннер (Отт, Голигоски) — 58:17
Вратари:
Кари Лехтонен (60:00) - (39 бр., 38 отр. - 97.44%) (+)
Джеймс Ховард (59:18) - (24 бр., 21 отр. - 87.50%) (-)
3 звезды:
Кари Лехтонен
Майк Рибейро
Луи Эрикссон
Отправлено 25 February 2011 - 17:27
Центрфорвард «Далласа» Брэд Ричардс, пропустивший пять матчей из-за повреждения, вчера приступил к тренировкам на льду.
«Ричардс начал кататься, но больше никакой информации о его состоянии я не слышал. Это хорошие новости для него, будем надеяться, что его восстановление продолжится в том же духе. Все надеются на то, что, как только вернутся Брэд и Ник Гроссман, мы сильно прибавим. А пока остается запастись терпением и ждать. Обе эти травмы требуют, чтобы игроки неукоснительно выполняли то, что им говорят врачи», – цитирует главного тренера «Далласа» Марка Кроуфорда официальный сайт НХЛ.
Отправлено 25 February 2011 - 23:16
Отправлено 26 February 2011 - 17:43
Отправлено 26 February 2011 - 17:49
вместо последних двух лучше бы Габорика запросилиРичардс покинет команду. Но разве Дубински, Стаал и ещё кто-то там, стоят его одного? Дубински одно разочарование приносит, а Стаал не так уж и полезен, как о нём говорят. Разве что хитов много, а блоков бы побольше. Только ощущение, что силовые приёмы чаще на нём делают, чем он сам. Даже родной брат не пожалел вчера ночью
Отправлено 26 February 2011 - 20:16
И на кой он нужен? сегодня он делает покер, завтра он молчит. Он ещё и травмам подвержен.вместо последних двух лучше бы Габорика запросили
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей