Перейти к содержимому

Фотография

Werder Bremen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#101 torry_schneider

torry_schneider

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:42

только когда на горизонте покажется клетчатый флаг, то можно признавать поражение! а до того все еще может быть!! тем более кто не заметил, Вердер вполне мог наиграть на хотя бы один мяч в первой игре!! так что в ответной игре мы наиграем и на два!!!
  • 0

#102 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 22:31

только когда на горизонте покажется клетчатый флаг, то можно признавать поражение! а до того все еще может быть!! тем более кто не заметил, Вердер вполне мог наиграть на хотя бы один мяч в первой игре!! так что в ответной игре мы наиграем и на два!!!

Может, Вердер и наиграет на 2 гола, но лично я не уверен в том, что он в итоге пройдет. Потому что будет скорее всего ничья, которая устроит (она и любая устроит Гамбург) северян, потому что Вердер при всем к нему уважении слабо играет в гостях что в Бундеслиге, что в КУ. В КУ он не побеждал, а играл только вничью весь сезон. А спасало Вердер то, что либо дома до этого выигрывали, либо ничья была в первой игре меньшего рода, чем в ответной. :angry:
Кроме того, Гамбург уже обыгрывал Вердер дома. Я и не думаю, что уж в Гамбурге "рыбы" сыграют так, как у себя дома. Да и то, они особенно не блещут в гостях. :lol:
  • 0

#103 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:33

"Вердер" не исключил продажу Диего

Комментируя будущее бразильского полузащитника Диего, спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс заявил, что в клубе нет неприкасаемых футболистов, любой из них может быть продан за устраивающую руководство сумму.

"Мы — "Вердер" и всегда должны извлекать выгоду из деловой конъюнктуры. Не могу сказать, что кто-то из игроков не продаётся. Если нам позвонят из мюнхенской "Баварии", то я подниму трубку телефона. Мы получали несколько предложений по поводу Диего, и не только от "Ювентуса", — цитирует Аллофса Sky Sports.
  • 0

#104 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 19:30

Ничто не вечно - а таких, как Мальдини в Милане, очень мало. Лидеры со временем уходят, потом появляются новые...

Сообщение отредактировал Incinerator: 05 May 2009 - 19:31

• 0

#105 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:02

Виктор Скрипник: «Вердеру» летом придется ограничить трансферную активность»

Бывший защитник «Вердера» Виктор Скрипник оценил шансы бременской команды на выход в финал Кубка УЕФА, а также отметил, что непопадание немецкого клуба в Лигу чемпионов может отразиться на их трансферной политике в межсезонье.

«У «Гамбурга» и «Шахтера» шансы выйти в финал на данный момент действительно более весомые. Но это ведь кубковые игры. Здесь все может быть. Да, «Гамбург» выиграл у нас в Бремене. Но ведь и «Вердер» несколько недель назад побеждал в Гамбурге. Так что надежда умирает последней.

Перед началом сезона «Вердер» намеревался побороться в бундеслиге за место, которое в будущем сезоне дает право выступить в Лиге чемпионов. Увы, не сложилось. Сейчас нам важно выиграть Кубок Германии, чтобы выступать на европейской арене. Для этого осталось сделать один шаг. Кубок УЕФА – тоже престижный турнир, а для того чтобы его выиграть, «Вердеру» нужно сделать два шага. Вообще, желательно выиграть и Кубок Германии, и Кубок УЕФА.

Бюджет «Вердера» сейчас составляет около 100 миллионов евро. Бременский клуб рассчитывает на те деньги, которые зарабатывает за сезон. То, что мы не сыграем в следующем сезоне в Лиге чемпионов, значительно снизит прибыль клуба. Скорее всего, летом придется ограничить трансферную активность. Не стоит ждать покупок ценных игроков. Но «Вердер» проживет и без Лиги чемпионов. Хотя наши болельщики уже привыкли видеть своих любимцев в этом турнире», – цитирует Скрипника газета «Блик».
  • 0

#106 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 23:53

Молодцы бременцы!!! Показали настоящий характер!! Поздравляю с выходом в финал!! Вы это заслужили!! В финале победа ваша, вы просто обязаны привести кубок в Германию!! Хотя конечно будет очень сложно!! Диего не будет играть в финале... очень большая потеря для клуба... да и сам Диего заслужил играть в финале ( чего только стоит его серия с Удинезе )!! Жаль игрока.... но все равно я верю в успех! Удачи!
  • 0

#107 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 00:05

Также поздравляю бременцев с выходом в финал, собрались и сделали все как надо, жаль без Диего финал будет.
  • 0

#108 torry_schneider

torry_schneider

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 01:06

Может, Вердер и наиграет на 2 гола, но лично я не уверен в том, что он в итоге пройдет. Потому что будет скорее всего ничья, которая устроит (она и любая устроит Гамбург) северян, потому что Вердер при всем к нему уважении слабо играет в гостях что в Бундеслиге, что в КУ. В КУ он не побеждал, а играл только вничью весь сезон. А спасало Вердер то, что либо дома до этого выигрывали, либо ничья была в первой игре меньшего рода, чем в ответной. :(
Кроме того, Гамбург уже обыгрывал Вердер дома. Я и не думаю, что уж в Гамбурге "рыбы" сыграют так, как у себя дома. Да и то, они особенно не блещут в гостях. :lol:

Можешь нас поздравить!!! наиграли не только на два, но даже и на три!! :lol: так что все комментарии придется поберечь для какой-то другой команды!! Стандартные заготовки для Вердера не годятся!!!

Посмотрим на финал!!
  • 0

#109 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 03:47

Просто супер, такой потрясающий матч выдали!!! С победой!!!
В финале будет сложно, надо что-то с составом выдумывать - но я верю в Вердер!
  • 0

#110 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 06:50

Моему разочарованию нет предела :lol: , но я поздравляю бременцев с выходом в финал, там буду болеть за Вердер :(
  • 0

#111 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 10:19

Я так и знал, что Вердер в финале будет. Очень рад, что мой прогноз подтвердился. Буду болеть за немцев в финале. :(
  • 0

#112 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 11:19

Поздравляю всех болельщиков Вердера с выходом в финал!
  • 0

#113 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 15:53

Поздравляю Вердер и фанов, 3 гола забить, проигрывая 0-2, очень сложно. Но Вердер смог, даже не верится..
Диего только жаль, не сыграет против хохлов в финале.

Сообщение отредактировал Stihoplet: 08 May 2009 - 15:54

• 0

#114 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 17:20

Мертесакер пропустит финал Кубка УЕФА
Защитник бременского "Вердера" Пер Мертесакер пропустит финал Кубка УЕФА, а также решающий матч Кубка Германии, сообщает "СЭ" со ссылкой на Reuters.

Футболист получил повреждение связок в ответной полуфинальной встрече с "Гамбургом" (3:2). Возвращение Мертесакера в строй состоится не ранее чем через три недели.

"Будем ждать и надеяться на скорейшее возвращение Пера в строй. Очень хочется, чтобы это случилось еще до завершения сезона. Верю, что Мертесакер успеет восстановиться", - сказал главный тренер "Вердера" Томас Шааф.

Ой, как же в финале играть будут.
  • 0

#115 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 18:25

А я и рад, что плакать фанам Вердера в финале будет горче, чем гамбургским фанам вчера ;) В финале не будет ни Диего, ни Мертезаккера, ни Алмейды. Так что, поздравляю с выходом в финал, но не с победой.
Шахтер расколет Вердер :P Может, и лучше, что унижения Гамбург избежал, вылетев на стадии полуфинала. :)
Буду болеть за Шахтер впервые в жизни. Точнее, за то, чтобы выиграл кто угодно, только не Вердер. Вот сидят в чемпе на 10-м месте, там им и место. Жирно будет. :o Да и за Байер поболею в финале КГ :blink:
Да и зачем Диего финал? Он уже с Ювентусом чуть ли не о пенсии договорился :lol:
  • 0

#116 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 01:37

Ооооо, какие люди! :unsure: Отошёл? :) Ещё месяц назад не замечал за тобой такой ненависти к Вердеру. :D Неужели мы с Дроковым тебя чем-то задели? :)
  • 0

#117 torry_schneider

torry_schneider

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 20:48

Не ну час от часу не легче!!! Не пущу Диего в Ювентус!!!
  • 0

#118 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 23:35

Ооооо, какие люди! :lol: Отошёл? :lol: Ещё месяц назад не замечал за тобой такой ненависти к Вердеру. :) Неужели мы с Дроковым тебя чем-то задели? ;)

Кхм, рассмешил :D Вообще-то, никогда даже не писал, что мне Вердер симпатичен :lol: Тем более, что мне нравится Гамбург, отсюда Вердер никаким боком сюда не лезет :lol:

Bild: Шааф в следующем сезоне может возглавить «Вольфсбург»

Главный тренер «Вердера» Томас Шааф по окончании сезона может перейти на работу в «Вольфсбург». Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Нынешний тренер «Вольфсбурга» Феликс Магат по окончании нынешнего чемпионата возглавит «Шальке-04», так что должность будет свободна. Правда, текущий контракт Шаафа истекает лишь в 2010 году. 48-летний специалист работает с клубом уже десять лет и в этом сезоне вывел команду в финал Кубка УЕФА. Кроме того, в 2004 году «Вердер» под его руководством стал чемпионом Германии, а в 1999-м и 2004-м – обладателем Кубка Германии.
Ничего этого не будет: Клаус Аллофс с ним побеседовали и все решено, что ничего такого не будет. Это были банальные спекуляции немецких СМИ.
  • 0

#119 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 03:30

И ещё победа над Гамбургом, супер!
  • 0

#120 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 14:31

Визе может быть дисквалифицирован
Вратарь «Вердера» Тим Визе может быть дисквалифицирован.
Контрольно-дисциплинарный комитет бундеслиги начал расследование инцидента с участием голкипера. После окончания матча 31-го тура чемпионата Германии с «Гамбургом» (2:0) Визе подошел к трибуне с болельщиками бременцев и по мегафону призвал их проскандировать несколько неприличных кричалок в адрес соперников. Эти действия были запечатлены во время трансляции игры, сообщает официальный сайт бундеслиги.

Конечно, в баню Визе! Пусть теперь дома с мегафоном сидит и орет как полуумный :P Там можно ))))))
В следующий раз фаны Гамбурга его рыбой закидают :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей