Werder Bremen
Отправлено 04 May 2009 - 21:42
Отправлено 04 May 2009 - 22:31
Может, Вердер и наиграет на 2 гола, но лично я не уверен в том, что он в итоге пройдет. Потому что будет скорее всего ничья, которая устроит (она и любая устроит Гамбург) северян, потому что Вердер при всем к нему уважении слабо играет в гостях что в Бундеслиге, что в КУ. В КУ он не побеждал, а играл только вничью весь сезон. А спасало Вердер то, что либо дома до этого выигрывали, либо ничья была в первой игре меньшего рода, чем в ответной.только когда на горизонте покажется клетчатый флаг, то можно признавать поражение! а до того все еще может быть!! тем более кто не заметил, Вердер вполне мог наиграть на хотя бы один мяч в первой игре!! так что в ответной игре мы наиграем и на два!!!

Кроме того, Гамбург уже обыгрывал Вердер дома. Я и не думаю, что уж в Гамбурге "рыбы" сыграют так, как у себя дома. Да и то, они особенно не блещут в гостях.

Отправлено 05 May 2009 - 13:33
Комментируя будущее бразильского полузащитника Диего, спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс заявил, что в клубе нет неприкасаемых футболистов, любой из них может быть продан за устраивающую руководство сумму.
"Мы — "Вердер" и всегда должны извлекать выгоду из деловой конъюнктуры. Не могу сказать, что кто-то из игроков не продаётся. Если нам позвонят из мюнхенской "Баварии", то я подниму трубку телефона. Мы получали несколько предложений по поводу Диего, и не только от "Ювентуса", — цитирует Аллофса Sky Sports.
Отправлено 05 May 2009 - 19:30
Сообщение отредактировал Incinerator: 05 May 2009 - 19:31
Отправлено 05 May 2009 - 23:02
Бывший защитник «Вердера» Виктор Скрипник оценил шансы бременской команды на выход в финал Кубка УЕФА, а также отметил, что непопадание немецкого клуба в Лигу чемпионов может отразиться на их трансферной политике в межсезонье.
«У «Гамбурга» и «Шахтера» шансы выйти в финал на данный момент действительно более весомые. Но это ведь кубковые игры. Здесь все может быть. Да, «Гамбург» выиграл у нас в Бремене. Но ведь и «Вердер» несколько недель назад побеждал в Гамбурге. Так что надежда умирает последней.
Перед началом сезона «Вердер» намеревался побороться в бундеслиге за место, которое в будущем сезоне дает право выступить в Лиге чемпионов. Увы, не сложилось. Сейчас нам важно выиграть Кубок Германии, чтобы выступать на европейской арене. Для этого осталось сделать один шаг. Кубок УЕФА – тоже престижный турнир, а для того чтобы его выиграть, «Вердеру» нужно сделать два шага. Вообще, желательно выиграть и Кубок Германии, и Кубок УЕФА.
Бюджет «Вердера» сейчас составляет около 100 миллионов евро. Бременский клуб рассчитывает на те деньги, которые зарабатывает за сезон. То, что мы не сыграем в следующем сезоне в Лиге чемпионов, значительно снизит прибыль клуба. Скорее всего, летом придется ограничить трансферную активность. Не стоит ждать покупок ценных игроков. Но «Вердер» проживет и без Лиги чемпионов. Хотя наши болельщики уже привыкли видеть своих любимцев в этом турнире», – цитирует Скрипника газета «Блик».
Отправлено 07 May 2009 - 23:53
Отправлено 08 May 2009 - 00:05
Отправлено 08 May 2009 - 01:06
Может, Вердер и наиграет на 2 гола, но лично я не уверен в том, что он в итоге пройдет. Потому что будет скорее всего ничья, которая устроит (она и любая устроит Гамбург) северян, потому что Вердер при всем к нему уважении слабо играет в гостях что в Бундеслиге, что в КУ. В КУ он не побеждал, а играл только вничью весь сезон. А спасало Вердер то, что либо дома до этого выигрывали, либо ничья была в первой игре меньшего рода, чем в ответной.
Кроме того, Гамбург уже обыгрывал Вердер дома. Я и не думаю, что уж в Гамбурге "рыбы" сыграют так, как у себя дома. Да и то, они особенно не блещут в гостях.
Можешь нас поздравить!!! наиграли не только на два, но даже и на три!!

Посмотрим на финал!!
Отправлено 08 May 2009 - 03:47
В финале будет сложно, надо что-то с составом выдумывать - но я верю в Вердер!
Отправлено 08 May 2009 - 06:50

Отправлено 08 May 2009 - 10:19

Отправлено 08 May 2009 - 11:19
Отправлено 08 May 2009 - 15:53
Диего только жаль, не сыграет против хохлов в финале.
Сообщение отредактировал Stihoplet: 08 May 2009 - 15:54
Отправлено 08 May 2009 - 17:20
Защитник бременского "Вердера" Пер Мертесакер пропустит финал Кубка УЕФА, а также решающий матч Кубка Германии, сообщает "СЭ" со ссылкой на Reuters.
Футболист получил повреждение связок в ответной полуфинальной встрече с "Гамбургом" (3:2). Возвращение Мертесакера в строй состоится не ранее чем через три недели.
"Будем ждать и надеяться на скорейшее возвращение Пера в строй. Очень хочется, чтобы это случилось еще до завершения сезона. Верю, что Мертесакер успеет восстановиться", - сказал главный тренер "Вердера" Томас Шааф.
Ой, как же в финале играть будут.
Отправлено 08 May 2009 - 18:25

Шахтер расколет Вердер

Буду болеть за Шахтер впервые в жизни. Точнее, за то, чтобы выиграл кто угодно, только не Вердер. Вот сидят в чемпе на 10-м месте, там им и место. Жирно будет.

Да и зачем Диего финал? Он уже с Ювентусом чуть ли не о пенсии договорился

Отправлено 09 May 2009 - 01:37

Отправлено 09 May 2009 - 20:48
Отправлено 09 May 2009 - 23:35
Кхм, рассмешилОоооо, какие люди!
Отошёл?
Ещё месяц назад не замечал за тобой такой ненависти к Вердеру.
Неужели мы с Дроковым тебя чем-то задели?

Bild: Шааф в следующем сезоне может возглавить «Вольфсбург»
Главный тренер «Вердера» Томас Шааф по окончании сезона может перейти на работу в «Вольфсбург». Об этом сообщает немецкое издание Bild.
Нынешний тренер «Вольфсбурга» Феликс Магат по окончании нынешнего чемпионата возглавит «Шальке-04», так что должность будет свободна. Правда, текущий контракт Шаафа истекает лишь в 2010 году. 48-летний специалист работает с клубом уже десять лет и в этом сезоне вывел команду в финал Кубка УЕФА. Кроме того, в 2004 году «Вердер» под его руководством стал чемпионом Германии, а в 1999-м и 2004-м – обладателем Кубка Германии.
Ничего этого не будет: Клаус Аллофс с ним побеседовали и все решено, что ничего такого не будет. Это были банальные спекуляции немецких СМИ.
Отправлено 11 May 2009 - 03:30
Отправлено 12 May 2009 - 14:31
Вратарь «Вердера» Тим Визе может быть дисквалифицирован.
Контрольно-дисциплинарный комитет бундеслиги начал расследование инцидента с участием голкипера. После окончания матча 31-го тура чемпионата Германии с «Гамбургом» (2:0) Визе подошел к трибуне с болельщиками бременцев и по мегафону призвал их проскандировать несколько неприличных кричалок в адрес соперников. Эти действия были запечатлены во время трансляции игры, сообщает официальный сайт бундеслиги.
Конечно, в баню Визе! Пусть теперь дома с мегафоном сидит и орет как полуумный

В следующий раз фаны Гамбурга его рыбой закидают

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей