Перейти к содержимому

Фотография

VfB Stuttgart

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#101 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 17:19

Гомес: в матче с "Вольфсбургом" я успевал повсюду

Нападающий "Штутгарта" Марио Гомес, оформивший покер в матче 31-го тура чемпионата Германии с "Вольфсбургом" (4:1), подвёл итоги встречи.

"В этом матче я успевал повсюду. Вся команда также была на высоте. Если мы больше не потерпим ни одного поражения, то как минимум сохраним нынешние позиции. Возможно, даже сможем подняться повыше в турнирной таблице.

Наша команда провела замечательный матч и была готова отдать борьбе все силы. Мы выиграли абсолютно заслуженно", — цитирует Гомеса официальный сайт УЕФА
  • 0

#102 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 18:00

Баббель: в "Штутгарте" не думают о чемпионстве

Гостевая победа в 32-м туре бундеслиги над "Шальке-04" со счётом 2:1 позволила "Штутгарту" остаться в группе лидеров и сохранить шансы на первое место, однако главный тренер швабов Маркус Баббель уверяет, что у его команды нет чемпионских амбиций.

"Это всё чистые фантазии. Нам нужно ждать осечек команд, опережающих "Штутгарт" в турнирной таблице. В предстоящем матче с "Энерги" нужно действовать так же агрессивно, как с "Шальке-04", а уже потом мы посмотрим, какая картина сложится перед заключительным туром чемпионата", — цитирует Баббеля Sporting Life.
  • 0

#103 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 15:06

Йенс Леманн: «Если бы не судьи, «Штутгарт» был бы уже чемпионом»

Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн подверг критике работу немецких арбитров, которые, по его мнению, повлияли на расстановку сил в турнирной таблице бундеслиги.

«Если бы не судьи, «Штутгарт» был бы уже чемпионом. Арбитры всегда благоволят футболистам «Баварии», принимая решения в их пользу. Да у нас было бы уже на 6 очков больше, чем то, что команда имеет в своем активе сейчас», – цитирует Леманна AFP.

Отметим, что за два тура до окончания первенства Германии «Штутгарт» занимает 4-е место, отставая от лидирующих «Вольфсбурга» и «Баварии» на 2 очка.
  • 0

#104 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 20:44

Леманн всегда был балаболом. :lol:
  • 0

#105 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 13:32

Гомес: мы обыграем "Баварию"

Нападающий "Штутгарта" Марио Гомес выразил уверенность в том, что его команде по силам обыграть "Баварию" в выездном матче заключительного тура чемпионата Германии.

"Мы выиграем со счётом 2:1. В этом случае "Штутгарт" обеспечит себе место в Лиге чемпионов, и возможно даже станет чемпионом. Мы все надеемся, что "Вердер" сможет обыграть лидирующий сейчас "Вольфсбург", — цитирует Гомеса Kicker
  • 0

#106 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 20:25

Ох, размечтался Марио, ну пусть помечтает! :rolleyes: Хотел бы я почитать слова Томаса Хитцльшпергера - человека исключительно здравомыслящего. :)
  • 0

#107 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 20:32

Ох, размечтался Марио, ну пусть помечтает! :rolleyes: Хотел бы я почитать слова Томаса Хитцльшпергера - человека исключительно здравомыслящего. :)

В футболе все бывает, а матч Бавария-Штутгарт вообще для меня непредсказуем на данный момент, матч может завершиться с любым результатом.
  • 0

#108 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 20:42

Вы вот тут оба балобалите, хотя не думаете о том, что Бавария и Штутгарт более вероятно сыграют вничью вполне, в то время как Герта выиграет свой матч и все: балоболить фанам Баварии и Штутгарта не придется, так как Герта станет второй :rolleyes: Вот это действительно облом будет и для Хайнкесса, и для Баббеля )))
  • 0

#109 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 20:50

Ой, да ладно, поживём увидим. :rolleyes:
  • 0

#110 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 20:52

думаю что Штутгарт у Баварии хотябы ничью точно вытянет. Так что Вольфсбург думаю всё таки станет чемпионом
  • 0

#111 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 12:30

Вы вот тут оба балобалите, хотя не думаете о том, что Бавария и Штутгарт более вероятно сыграют вничью вполне, в то время как Герта выиграет свой матч и все: балоболить фанам Баварии и Штутгарта не придется, так как Герта станет второй :lol: Вот это действительно облом будет и для Хайнкесса, и для Баббеля )))

Да Герте повезло с соперником в последнем матче :lol: , Карлсруе они думаю обыграют уверенно, а ничья в Мюнхене и Штутгарт идет лишь в Лигу Европы, но все равно надеюсь на победу Штутгарта над Баварией :lol: , и второе место за "швабами".
  • 0

#112 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 20:02

думаю что Штутгарт у Баварии хотябы ничью точно вытянет. Так что Вольфсбург думаю всё таки станет чемпионом

Волкам подфартило, последний матч дома играют :D
  • 0

#113 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 22:00

Баббель и Ко в ожидании суперконцовки

Наставник «Штутгарта» Маркус Баббель, команде которого в последнем туре предстоит выезд в Мюнхен для участия в, возможно, «золотом» матче чемпионата, глядит в будущее с оптимизмом и предрекает «Баварии» тяжелую жизнь.

«Моя команда уже добилась главной цели на сезон – финишировать в первой пятерке. Именно поэтому грядущий поединок с «Баварией» нас не страшит. Мы просто выйдем на поле с легкой душой и постараемся сделать невозможное возможным», - заявил Баббель, в свое время немало поигравший в составе мюнхенского клуба, в интервью официальному сайту Бундеслиги.

«Сразу отмечу, что мы не витаем в облаках: говорить или даже думать о завоевании титула было бы чересчур, - скромничает 36-летний специалист. – Вот на второе место нам замахнуться по силам, хотя это несомненно будет крайне нелегкая задача. Нас ждет «Бавария», ждет на своей арене, однако мюнхенцы убедятся в том, что мы очень крепкий орешек».

«В целом, я уже доволен тем, как сложился этот сезон. Если бы в начале 2009 года кто-то сказал бы, что мы будем идти на 3 месте в таблице, то на этого человека посмотрели бы как на умалишенного. Тем не менее, результат налицо. Это заслуга всей команды, которая проделала воистину фантастическую работу и ныне пожинает ее плоды».

В завершение Баббель отметил, что пока не знает, сможет ли лучший бомбардир команды Марио Гомес выйти на поле в ключевом поединке 34-го тура. Напомним, что нападающий, забивший 23 мяча в текущем чемпионате, пропустил последние два тура вследствие травмы бедра.

Напоследок еще раз взглянем на турнирный расклад. Лидирующий «Вольфсбург» опережает «Баварию» на два очка и принимает дома «Вердер». Для завоевания чемпионского титула «волкам» достаточно сыграть вничью, и потенциальная победа «Баварии» над «Штутгартом», скорее всего, не будет иметь значения, так как в случае равенства очков на первый план выйдет разница забитых и пропущенных мячей. У подопечных Феликса Магата она составляет «+35», а у парней Хайнкеса – «+28». Согласитесь, сложно представить, что мюнхенцы разгромят «швабов» со счетом, скажем, 8:0.

«Штутгарт» же теоретически может стать чемпионом, если увезет из Мюнхена три очка, а «Вольфсбург» уступит «Вердеру».

Нас ждет ЗРЕЛИЩЕ!
Изображение

Я думаю что у Штутгарта ничего не получится... Бавария минимум вторая!!
  • 0

#114 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 22:04

Да уж, трудный матч предстоит, эх если даже и проиграем, то надеюсь хотя бы максимум неудобств доставим Баварии.
  • 0

#115 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 22:22

Да уж, трудный матч предстоит, эх если даже и проиграем, то надеюсь хотя бы максимум неудобств доставим Баварии.

Да, самый важный матч в сезоне как для Штутгарта, так и для Баварии... надеюсь на красивый футбол... ну и конечно на осечку Вольфсбурга и на уверенную игру Баварии... а Штутгарт провел просто потрясающий второй круг.... команда показала волевой футбол! 
  • 0

#116 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 23 May 2009 - 18:39

"Штутгарт" закончил сезон на 3-ем месте!
в последнем туре "швабы" проиграли "Баварии" со счетом 1-2!
  • 0

#117 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 18:46

"Штутгарт" закончил сезон на 3-ем месте!
в последнем туре "швабы" проиграли "Баварии" со счетом 1-2!

Да... Булахруз нас жестко подставил...
  • 0

#118 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 20:05

А я хочу поздравить вас с бронзой, ведь вы опередили-таки Герту. :blink:
  • 0

#119 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 20:32

А я хочу поздравить вас с бронзой, ведь вы опередили-таки Герту. :blink:

Спасибо за поздравления с бронзой, но уж балельщиков Баварии не буду поздравлять с серебром, т.к. понимаю, что это явно не то, чего вы ждете от своей команды.
  • 0

#120 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 20:51

Спасибо за поздравления с бронзой, но уж балельщиков Баварии не буду поздравлять с серебром, т.к. понимаю, что это явно не то, чего вы ждете от своей команды.

В данном контексте - нормально. Хайнкес понимал, что за волками не угнаться, и декларировал цель завоевать серебро. Поставленная задача была выполнена! Надеюсь, через год вернём себе первую позицию.
А у вас есть шанс реабилитироваться в Лиге Чемпионов, уж не подкачайте. :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей