Lyon
Отправлено 23 February 2011 - 13:48
Сама игра окончилась с ничейным счётом 1:1.
"Думаю, что мы добились хорошего результата. Ничья оставляет нам шансы на приемлемый результат в ответной игре. К счастью, нам удалось сравнять счёт в конце матча, но мы прекрасно осознаём, что на "Сантьяго Бернабеу" придётся очень нелегко. Отмечу, что в первом тайме у нас было преимущество, но соперник оборонялся хорошо. Кроме того, его ворота защищал великий Касильяс", — сказал Гомис.
Отправлено 26 February 2011 - 10:43
"У него наметился прогресс в тренировочном процессе, но у Лисандро по-прежнему присутствуют небольшие проблемы", — рассказал изданию L’Equipe главный тренер "Лиона" Клод Пюэль.
Отправлено 26 February 2011 - 14:47
Игрок сборной Франции, который летом перешел в стан лионцев из "Бордо", долгое время залечивал травму колена и пока не вышел на прежний уровень. Также во французских СМИ сообщалось о разногласиях игрока с тренерским штабом, но сам футболист недавно опроверг эту информацию.
"Понимаю, что не оправдал надежд, которые на меня возлагались перед сезоном. Отдаю себе отчет в том, что от меня ждут большего. Я добросовестно работаю на тренировках и делаю все от меня зависящее, чтобы быстрее вернуться на прежний уровень. Надеюсь, концовка сезона сложится для нас удачно, а я сумею набрать нужные кондиции", - приводит France Football слова Гуркюффа.
Отправлено 01 March 2011 - 20:33
"Это хороший результат с учётом невысокого качества поля. Нам пришлось адаптироваться к тяжёлым условиям. К тому же "Лилль" агрессивно начал игру, но мы дали достойный ответ. После перерыва не позволили сопернику создать много моментов у наших ворот, а в концовке вполне могли рассчитывать на победу. Мы немного расстроены, так как последние игры сигнализировали о положительных переменах в нашей игре. Но в то же время мы не позволили "Лиллю" уйти в отрыв в чемпионате, что само по себе уже неплохо", — цитирует Пюэля L'Equipe.
Отправлено 08 March 2011 - 21:32
"Я восхищён этой новостью. Жереми — это образцовый игрок с отличным характером. В последнее время он стал заметно техничнее. Надеюсь, с "Лионом" Тулалан сможет пополнить свою коллекцию трофеев", — приводит слова Пюэля официальный сайт УЕФА.
В нынешнем сезоне чемпионата Франции Тулалан принял участие в 20 матчах "Лиона". В его активе значатся 36 матчей в составе сборной Франции.
Отправлено 09 March 2011 - 22:18
Напомним, что португальский футболист получил травму левой ноги в матче 26-го тура национального первенства с "Малагой" и был заменён. Однако игрок работает в поте лица, и процесс восстановления идёт ускоренными темпами. Сегодня Роналду уже попытается работать в общей группе на очередной тренировке "сливочных".
Отправлено 14 March 2011 - 18:44
Ола считает, что "сливочные" в этой игре сыграют от обороны.
"Я уверен, что Моуринью будет уповать на счёт 0:0. Его команда выйдет на поле и будет играть от обороны, делая ставку на контратаки. Но мы постараемся выйти в следующий этап. Если нам удастся добиться нашей цели, то это будет равнозначно подвигу. Ведь ситуация теперь иная по сравнению с прошлогодними противостояниями с "Реалом", — сказал Ола.
Отправлено 14 March 2011 - 18:47
Ты чё уже стал фаном лиона???))))Президент французского "Лиона" Жан-Мишель Ола выразил уверенность в том, что наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью сделает ставку на счёт 0:0 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, передаёт AS.
Ола считает, что "сливочные" в этой игре сыграют от обороны.
"Я уверен, что Моуринью будет уповать на счёт 0:0. Его команда выйдет на поле и будет играть от обороны, делая ставку на контратаки. Но мы постараемся выйти в следующий этап. Если нам удастся добиться нашей цели, то это будет равнозначно подвигу. Ведь ситуация теперь иная по сравнению с прошлогодними противостояниями с "Реалом", — сказал Ола.
Отправлено 14 March 2011 - 19:25
Нет не стал, просто интересуюсь и все...Ты чё уже стал фаном лиона???))))

Отправлено 15 March 2011 - 20:00
Напомним, что первый матч с "Реалом" Лопес пропустил из-за травмы подколенного сухожилия.
Отправлено 27 April 2011 - 19:32
"Моё возвращение во Франции возможно. В эмоциональном плане мне ближе "Монако" (Трезеге выступал за "Монако" с 1995-го до 2000 года. — Прим. ред.). Я люблю этот клуб. Но я бы хотел поиграть в такой амбициозной команде, как "Лион". Мне хочется выигрывать титулы", — приводит слова Трезеге AP.
Отправлено 27 September 2011 - 21:19
"Реал" — явный фаворит группы. В борьбе за вторую строчку шансы повыше у "Лиона", поскольку у нас больше еврокубкового опыта, чем у "Аякса". Однако и загребцев нельзя списывать со счетов. Нулевая ничья в Амстердаме в стартовом туре не слишком нас порадовала. Дома мы должны сыграть лучше", — приводит слова Льориса официальный сайт УЕФА.
Отправлено 17 October 2011 - 19:45
"Между нашими клубами есть странная связь. Безусловно, завтрашняя встреча станет для нас сложным испытанием. Но и "Реалу" точно не будет просто. Все-таки мы являемся для них очень неудобным противником в последние годы".
"Наша цель - выход в плей-офф, желательно с первого места. Мы знаем, что это вполне возможно, уже делали это раньше. При всем уважении к другим командам нашей группы, почему бы нам не стать первыми?", - приводит AP слова Гарда.
Источник: http://www.soccer.ru/news/266619.shtml
Отправлено 18 October 2011 - 15:30
Наша цель - добыть в предстоящем матче очки, но сделать это будет нелегко. Мы приехали сюда в надежде добиться положительного результата. Команда готова отдать борьбе все силы. "Реал" впечатляет сочетанием индивидуального и коллективного мастерства. За последние пять месяцев Йоанн Гуркюфф сыграл 50 минут. Во вторник он имеет шанс выйти на поле, но, конечно, ему еще предстоит хорошенько поработать на тренировках. Кроме того, Гуркюффу нужно смотреть на игру команды более глобально.
"Реал" показал, почему является одной из сильнейших команд Европы. Тем не менее, мы хотим сыграть в хороший футбол и продемонстрировать свой класс. Я восхищаюсь Моуриньо, потому что он уважает футболистов, а те уважают его. На нашу возможную победу могут повлиять самые разные факторы. Например, уверенная игра в обороне по всему полю", - сказал Гард.
Источник: http://www.soccer.ru/news/266710.shtml
Отправлено 07 November 2011 - 22:45
Отправлено 28 December 2011 - 23:30
Хотя все плотно и шансы на чемпионство есть.
Отправлено 30 December 2011 - 20:13
Неее , шансов нету , ПСЖ будет чемпом...Уже прошло полсезона, а команда по прежнему не стабильна, то хорошие игры против главных конкурентов, то поражение от команды борящейся за выживание.
Хотя все плотно и шансы на чемпионство есть.
Отправлено 04 January 2012 - 12:44
Ну кто фаворит ясно, но надо еще выиграть. Спорт хорош непредсказуемостью.Неее , шансов нету , ПСЖ будет чемпом...
Отправлено 12 January 2012 - 20:24
Отправлено 20 January 2012 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей