Мир Кино
Отправлено 17 January 2011 - 14:33
Отправлено 17 January 2011 - 21:58
Отправлено 17 January 2011 - 22:23
Может выложить сериал визитеры пожалуйса и заранее спасибоАга, спасибо Валер
ща времени мало, редко бываю
Отправлено 18 January 2011 - 16:11
не могу щас инет очень тормознойМожет выложить сериал визитеры пожалуйса и заранее спасибо
Отправлено 19 January 2011 - 13:48

Группа студенток решает отомстить парню, изменяющему их подружке. Для этого они инсценируют смерть одной из любовниц студента-ловеласа. Юноша, который не знает, что все это лишь сомнительная шутка, убивает девушку уже по-настоящему.
А уже на выпускном вдруг появляется таинственная фигура в балахоне. Этот кто-то знает про скрываемое студентами убийство и начинает мстить, уничтожая всех соучастников преступления.

Отправлено 19 January 2011 - 13:50
VK: "хороший фильм! меня кстати Валерой зовут
Группа студенток решает отомстить парню, изменяющему их подружке. Для этого они инсценируют смерть одной из любовниц студента-ловеласа. Юноша, который не знает, что все это лишь сомнительная шутка, убивает девушку уже по-настоящему.
А уже на выпускном вдруг появляется таинственная фигура в балахоне. Этот кто-то знает про скрываемое студентами убийство и начинает мстить, уничтожая всех соучастников преступления.
Отправлено 19 January 2011 - 13:53

Известный писатель Майк Энслин, сочиняющий свои романы в жанре «ужасы», пишет очередную книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Не верящий в существование загробной жизни, Энслин решает поселиться в печально известном номере 1408 гостиницы «Дельфин», который пустует многие годы: по слухам, там обитают привидения. Невзирая на предупреждения старшего менеджера мистера Джеральда Олина о грозящей опасности, упрямец настаивает на своем, даже не предполагая, каким кошмаром обернется предстоящая ночь…
Отправлено 19 January 2011 - 13:53
привет. я Вика. приятно познакомитьсяVK: "хороший фильм! меня кстати Валерой зовут
"
Отправлено 19 January 2011 - 13:55
VK: "и мне...привет. я Вика. приятно познакомиться
мне хостел нравится
омены, поворот не туда, пилы)))
Отправлено 19 January 2011 - 13:57

После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Отправлено 19 January 2011 - 13:58
все из перечисленного тобой нравитсяVK: "и мне...
мне хостел нравится
омены, поворот не туда, пилы)))"
Отправлено 19 January 2011 - 14:00
VK: "я в imax пилу 6 смотрел... это жееесссстьвсе из перечисленного тобой нравится
, но "Пилу" не смотрю. для меня эт слишком
с ума сойти вполне вероятно.
Отправлено 19 January 2011 - 14:05

Неизвестно откуда в городе появляется музей восковых фигур, в котором собраны самые страшные монстры в истории мистики Дракула, маркиз Де Сад, Призрак оперы, Франкейштейн и многие другие. Зловещий хранитель музея приглашает группу школьников, модерновых припанкованных подростков, на презентацию открытия музея, которая должна состояться ровно в полночь. Придя в музей, они обнаруживают «неполноценность» коллекции - некоторым восковым миниатюрам (а это, как правило, сценки из жизни не самых приятных исторических персонажей типа маркиза Де Сада или графа Дракулы) не хватает героев... В смысле - жертв... А в городе, между тем, пропадают люди...
Отправлено 19 January 2011 - 14:07
мы как-то компанией сели смотреть, так я весь вечера глаза не открывала.VK: "я в imax пилу 6 смотрел... это жееессссть
с ума сойти вполне вероятно."
Отправлено 19 January 2011 - 14:14

Кошмары на улице Вязов
Старшеклассников одной из школ Спрингвуда, преследует один и тот же кошмарный сон в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И тот, кого убили во сне — умирает в реальности… Оказывается много лет назад, герой сна — Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, спалив заживо в котельной. И теперь Фредди пришел отомстить…
Отправлено 19 January 2011 - 14:19

25-ти летняя Ребекка Блумвуд живет со своей подругой Сьюзи в ее квартире в богатой части города. Она постоянно находится в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом. Как всегда — всё кончается хеппи эндом.

Отправлено 19 January 2011 - 14:23
еще один вспомнила.

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
Отправлено 19 January 2011 - 14:31
Отправлено 19 January 2011 - 14:42
привет, Рустик!Вика,Кошмары на улице вязов-это,по моему,совсем не страшно...все время смеяться хотелось,когда смотрел
Отправлено 19 January 2011 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей