Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#101 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:33

В Италии много у каких футболистов фамилии имеют значение того или иного слова. :rolleyes:
  • 0

#102 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:35

В Италии много у каких футболистов фамилии имеют значение того или иного слова. :(

Тогда я им сочувствую. :( :rolleyes: :( :(
  • 0

#103 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:45

Тогда я им сочувствую. :( :rolleyes: :( :(

Ну не все же означают нецензурные выражения. Кстати ты знаешь почему у Кака такое прозвище?
  • 0

#104 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:46

Ну не все же означают нецензурные выражения. Кстати ты знаешь почему у Кака такое прозвище?

Неа. Поведай, учитель... :( :rolleyes:
  • 0

#105 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:59

Неа. Поведай, учитель... :( :rolleyes:

Внимай моя ученица: :( :(
На самом деде всё очень просто. Автором прозвища этого талантливо парня является его младший брат Диего, который в раннем детстве не мог выговорить полного имени Рикардо. Называл он его "Caca", после чего Кака стали так называть и родители, и друзья, но в 2001 году он переходит во взрослую команду Сан-Паулу и буква "с" в его прозвище меняется на "k". 7 марта 2001 года. Финал турнира. Сан-Паулу - Рио, команда Кака проигрывает со счетом 0:1. Остается все меньше и меньше времени. И вот, на последних минутах тренер выпускает на замену свое маленькое секретное оружие. За две минуты Кака забивает 2 гола. Вот так вот. :(
  • 0

#106 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:01

Внимай моя ученица: :rolleyes: :(
На самом деде всё очень просто. Автором прозвища этого талантливо парня является его младший брат Диего, который в раннем детстве не мог выговорить полного имени Рикардо. Называл он его "Caca", после чего Кака стали так называть и родители, и друзья, но в 2001 году он переходит во взрослую команду Сан-Паулу и буква "с" в его прозвище меняется на "k". 7 марта 2001 года. Финал турнира. Сан-Паулу - Рио, команда Кака проигрывает со счетом 0:1. Остается все меньше и меньше времени. И вот, на последних минутах тренер выпускает на замену свое маленькое секретное оружие. За две минуты Кака забивает 2 гола. Вот так вот. :(

Интересная история. Никогда не знал, что...
  • 0

#107 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:02

Внимай моя ученица: :( :(

Прикольно. Даже не слышала об этом ничего. :rolleyes: Кака - классный футболист. Мне нравится его игра. Не представляю Милан без него, если честно. Уже привыкла к тому, что он - один из лидеров команды. :(
  • 0

#108 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:12

Прикольно. Даже не слышала об этом ничего. :rolleyes: Кака - классный футболист. Мне нравится его игра. Не представляю Милан без него, если честно. Уже привыкла к тому, что он - один из лидеров команды. :(

И не надо отвыкать от этого.Он всегда будет лидером. :( :(
  • 0

#109 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:16

И не надо отвыкать от этого.Он всегда будет лидером. :( :rolleyes:

Если не уйдет со временем в другой клуб. :(
  • 0

#110 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:47

Если не уйдет со временем в другой клуб. :rolleyes:

На Кака многие клубы претендовали, но он пока оказался играть в других командах. И у него контракт с Миланом.
  • 0

#111 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:49

На Кака многие клубы претендовали, но он пока оказался играть в других командах. И у него контракт с Миланом.

Будем надеяться, что лет до 30 он будет играть в Милане. :( :rolleyes:
  • 0

#112 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:54

Будем надеяться, что лет до 30 он будет играть в Милане. :( :rolleyes:

Я бы очень хотел чтобы он закончил карьеру в своём клубе, и никуда не уходил. :(
  • 0

#113 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:57

Я бы очень хотел чтобы он закончил карьеру в своём клубе, и никуда не уходил. :rolleyes:

Понимаю твое желание, но к сожалению решения принимают сами футболисты. :( А еще хотела спросить, а Пато реально вундеркинд или его просто так называют.
  • 0

#114 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 17:13

Понимаю твое желание, но к сожалению решения принимают сами футболисты. :rolleyes: А еще хотела спросить, а Пато реально вундеркинд или его просто так называют.

В 2006 году Пато стал чемпионом Бразилии в возрастной категории до 20 лет. Играл за Интернасьонал, когда от туда после победы в кубке Либертадорес ушли многие игроки высокого уровня, и его тренер привлёк в основную команду. Он дебютировал в матче против ....ээ Палмейраса (по - мойму) молодой Пато забил гол и сделал три голевые передачи. В Клубном чемпионате мира вывел свою команду в полуфинал забив решающий гол.
По итогам он стал лучшим бомбардиром. За ним вроде охотились Милан, Арсенал, Юветус, кроче ведущие клубы Европы, и вконце концов Милан переманил его на свою сторну. Вообщем талантливый парень, а вундеркинд ли он решай сама. :( :(
  • 0

#115 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 17:15

В 2006 году Пато стал чемпионом Бразилии в возрастной категории до 20 лет. Играл за Интернасьонал, когда от туда после победы в кубке Либертадорес ушли многие игроки высокого уровня, и его тренер привлёк в основную команду. Он дебютировал в матче против ....ээ Палмейраса (по - мойму) молодой Пато забил гол и сделал три голевые передачи. В Клубном чемпионате мира вывел свою команду в полуфинал забив решающий гол.
По итогам он стал лучшим бомбардиром. За ним вроде охотились Милан, Арсенал, Юветус, кроче ведущие клубы Европы, и вконце концов Милан переманил его на свою сторну. Вообщем талантливый парень, а вундеркинд ли он решай сама. ;) :P

Все ясно. Спасибочки за инфу. :rolleyes:
  • 0

#116 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 17:38

Все ясно. Спасибочки за инфу. :rolleyes:

Незачто, обращайся если что. ;)
  • 0

#117 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 17:40

Незачто, обращайся если что. ;)

Обязательно. Ты великолепный знаток Милана. :P :rolleyes:
  • 0

#118 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:49

Адриано ГАЛЛИАНИ: "Обсудим с Анчелотти провал в Москве"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сегодня встретится с главным тренером красно-черных Карло Анчелотти и обсудит с ним воскресный провал в матче Кубка РЖД против "Челси", сообщает Channel4. На предсезонном турнире в Москве миланцы выступали без ряда футболистов основы и сначала проиграли "Севилье" (0:1), а потом с неприличным счетом 0:5 уступили лондонцам.
"Можем найти довольно много причин, у нас в строю только один нападающий из шести, но все это не оправдывает такой результат, - заявил Галлиани в интервью Premium Calcio 24. - Во вторник утром встречусь с Анчелотти, мы обсудим с ним, что случилось. Результат поединка с "Челси" расстраивает меня, ведь "Милан" - одна из ведущих команд в мире, мы не можем себе позволять таких провалов на международной арене".
"Впрочем, я по-прежнему не сомневаюсь, что у нас сильная команда, ведь всего несколько дней назад мы выиграли Trofeo TIM. И по этой причине мы не собираемся делать новых покупок", - заметил также вице-президент "Милана".
Отметим, что на турнире с участием "Ювентуса" и "Интера" миланцы выиграли оба матча только в серии пенальти.
  • 0

#119 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:01

Если често признаться я не очень люблю этот вопрос, .....ну ладно скажу.
Его имя само по себе пишется Pirlo (так и произноситься), а слово Pirla (из Миланского диалекта и буквально означает Ж...ПА). Есть ещё вопросы? :rolleyes: :P

Зашел в твою тему просто из любопытства и увидел, что вы тут обсуждайте. :lol: . Я слышал, что его фамилия немножко по-другому переводится - более нецензурно ;)
  • 0

#120 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:12

Зашел в твою тему просто из любопытства и увидел, что вы тут обсуждайте. :P . Я слышал, что его фамилия немножко по-другому переводится - более нецензурно ;)

Скажи, мож я что -то не слышал? :rolleyes: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей