AC Milan
Отправлено 04 August 2008 - 15:33
Отправлено 04 August 2008 - 15:35
Тогда я им сочувствую.В Италии много у каких футболистов фамилии имеют значение того или иного слова.
Отправлено 04 August 2008 - 15:45
Ну не все же означают нецензурные выражения. Кстати ты знаешь почему у Кака такое прозвище?Тогда я им сочувствую.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 August 2008 - 15:46
Неа. Поведай, учитель...Ну не все же означают нецензурные выражения. Кстати ты знаешь почему у Кака такое прозвище?
Отправлено 04 August 2008 - 15:59
Внимай моя ученица:Неа. Поведай, учитель...
![]()
На самом деде всё очень просто. Автором прозвища этого талантливо парня является его младший брат Диего, который в раннем детстве не мог выговорить полного имени Рикардо. Называл он его "Caca", после чего Кака стали так называть и родители, и друзья, но в 2001 году он переходит во взрослую команду Сан-Паулу и буква "с" в его прозвище меняется на "k". 7 марта 2001 года. Финал турнира. Сан-Паулу - Рио, команда Кака проигрывает со счетом 0:1. Остается все меньше и меньше времени. И вот, на последних минутах тренер выпускает на замену свое маленькое секретное оружие. За две минуты Кака забивает 2 гола. Вот так вот.
Отправлено 04 August 2008 - 16:01
Интересная история. Никогда не знал, что...Внимай моя ученица:
![]()
![]()
На самом деде всё очень просто. Автором прозвища этого талантливо парня является его младший брат Диего, который в раннем детстве не мог выговорить полного имени Рикардо. Называл он его "Caca", после чего Кака стали так называть и родители, и друзья, но в 2001 году он переходит во взрослую команду Сан-Паулу и буква "с" в его прозвище меняется на "k". 7 марта 2001 года. Финал турнира. Сан-Паулу - Рио, команда Кака проигрывает со счетом 0:1. Остается все меньше и меньше времени. И вот, на последних минутах тренер выпускает на замену свое маленькое секретное оружие. За две минуты Кака забивает 2 гола. Вот так вот.
Отправлено 04 August 2008 - 16:02
Прикольно. Даже не слышала об этом ничего.Внимай моя ученица:
![]()
![]()
Отправлено 04 August 2008 - 16:12
И не надо отвыкать от этого.Он всегда будет лидером.Прикольно. Даже не слышала об этом ничего.
Кака - классный футболист. Мне нравится его игра. Не представляю Милан без него, если честно. Уже привыкла к тому, что он - один из лидеров команды.
Отправлено 04 August 2008 - 16:16
Если не уйдет со временем в другой клуб.И не надо отвыкать от этого.Он всегда будет лидером.
![]()
Отправлено 04 August 2008 - 16:47
На Кака многие клубы претендовали, но он пока оказался играть в других командах. И у него контракт с Миланом.Если не уйдет со временем в другой клуб.
Отправлено 04 August 2008 - 16:49
Будем надеяться, что лет до 30 он будет играть в Милане.На Кака многие клубы претендовали, но он пока оказался играть в других командах. И у него контракт с Миланом.
Отправлено 04 August 2008 - 16:54
Я бы очень хотел чтобы он закончил карьеру в своём клубе, и никуда не уходил.Будем надеяться, что лет до 30 он будет играть в Милане.
![]()
Отправлено 04 August 2008 - 16:57
Понимаю твое желание, но к сожалению решения принимают сами футболисты.Я бы очень хотел чтобы он закончил карьеру в своём клубе, и никуда не уходил.
Отправлено 04 August 2008 - 17:13
В 2006 году Пато стал чемпионом Бразилии в возрастной категории до 20 лет. Играл за Интернасьонал, когда от туда после победы в кубке Либертадорес ушли многие игроки высокого уровня, и его тренер привлёк в основную команду. Он дебютировал в матче против ....ээ Палмейраса (по - мойму) молодой Пато забил гол и сделал три голевые передачи. В Клубном чемпионате мира вывел свою команду в полуфинал забив решающий гол.Понимаю твое желание, но к сожалению решения принимают сами футболисты.
А еще хотела спросить, а Пато реально вундеркинд или его просто так называют.
По итогам он стал лучшим бомбардиром. За ним вроде охотились Милан, Арсенал, Юветус, кроче ведущие клубы Европы, и вконце концов Милан переманил его на свою сторну. Вообщем талантливый парень, а вундеркинд ли он решай сама.
Отправлено 04 August 2008 - 17:15
Все ясно. Спасибочки за инфу.В 2006 году Пато стал чемпионом Бразилии в возрастной категории до 20 лет. Играл за Интернасьонал, когда от туда после победы в кубке Либертадорес ушли многие игроки высокого уровня, и его тренер привлёк в основную команду. Он дебютировал в матче против ....ээ Палмейраса (по - мойму) молодой Пато забил гол и сделал три голевые передачи. В Клубном чемпионате мира вывел свою команду в полуфинал забив решающий гол.
По итогам он стал лучшим бомбардиром. За ним вроде охотились Милан, Арсенал, Юветус, кроче ведущие клубы Европы, и вконце концов Милан переманил его на свою сторну. Вообщем талантливый парень, а вундеркинд ли он решай сама.![]()
Отправлено 04 August 2008 - 17:38
Незачто, обращайся если что.Все ясно. Спасибочки за инфу.
Отправлено 04 August 2008 - 17:40
Обязательно. Ты великолепный знаток Милана.Незачто, обращайся если что.
Отправлено 05 August 2008 - 14:49
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сегодня встретится с главным тренером красно-черных Карло Анчелотти и обсудит с ним воскресный провал в матче Кубка РЖД против "Челси", сообщает Channel4. На предсезонном турнире в Москве миланцы выступали без ряда футболистов основы и сначала проиграли "Севилье" (0:1), а потом с неприличным счетом 0:5 уступили лондонцам.
"Можем найти довольно много причин, у нас в строю только один нападающий из шести, но все это не оправдывает такой результат, - заявил Галлиани в интервью Premium Calcio 24. - Во вторник утром встречусь с Анчелотти, мы обсудим с ним, что случилось. Результат поединка с "Челси" расстраивает меня, ведь "Милан" - одна из ведущих команд в мире, мы не можем себе позволять таких провалов на международной арене".
"Впрочем, я по-прежнему не сомневаюсь, что у нас сильная команда, ведь всего несколько дней назад мы выиграли Trofeo TIM. И по этой причине мы не собираемся делать новых покупок", - заметил также вице-президент "Милана".
Отметим, что на турнире с участием "Ювентуса" и "Интера" миланцы выиграли оба матча только в серии пенальти.
Отправлено 05 August 2008 - 17:01
Если често признаться я не очень люблю этот вопрос, .....ну ладно скажу.
Его имя само по себе пишется Pirlo (так и произноситься), а слово Pirla (из Миланского диалекта и буквально означает Ж...ПА). Есть ещё вопросы?![]()
Зашел в твою тему просто из любопытства и увидел, что вы тут обсуждайте.
Отправлено 05 August 2008 - 17:12
Скажи, мож я что -то не слышал?Зашел в твою тему просто из любопытства и увидел, что вы тут обсуждайте.
. Я слышал, что его фамилия немножко по-другому переводится - более нецензурно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей