Чем?Очередным рекламным роликом?Надеюсь Нойнер докажет что сильнее большинства своих конкурентов!!!!!!!!!!!!
Магдалена Нойнер
Отправлено 12 January 2009 - 21:37
Отправлено 12 January 2009 - 21:52
Ну и хотя бы даже рекламным роликомЧем?Очередным рекламным роликом?
Отправлено 12 January 2009 - 21:57
Отправлено 12 January 2009 - 22:01
Не, где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как-нибудь.Ну и хотя бы даже рекламным роликом
, вы и правда думаете что у светы есть шансы выигрывать на чемпионате мира?
Конечно, Нойнер выиграет все ,что можно. Еще и на рекламу останутся силы, и на машинке повышивать
Отправлено 12 January 2009 - 22:03
А почему нет?Она же не тратит тренировочное время на сьёмки в рекламе.
Давай посмотрим сколько выиграла Нойнер в своей карьере и Слепцова)
С такой внешностью любая будет сниматься
Отправлено 12 January 2009 - 22:05
Давай посмотрим сколько выиграла Нойнер в своей карьере и Слепцова)
![]()
талантливый человек талантлив во всем, чё там а нойнер говорить если её катька разорвёт
Отправлено 12 January 2009 - 22:09
У тебя,случайно,в Германии нет родственников?талантливый человек талантлив во всем, чё там а нойнер говорить если её катька разорвёт
Отправлено 12 January 2009 - 22:13
У тебя,случайно,в Германии нет родственников?
нету и иметь не хочу я патриот....
Отправлено 13 January 2009 - 00:01
не заметно что-то.. А Катька это какая, Вильхельм?нету и иметь не хочу я патриот....
а что?
О_о Первая двадцатка лыжниц её как девочку сделает, не путайте понятия.Магда одна из самых красивых спортсменок на данный момент в мире, и в своем спорте она лучшая, а на лыжах ей просто равных нет.
Вот что серьезно меня настораживает не то, что Нойнер обогнала Свету, Слепцова устала намного сильнее. 34 секунды - не трагедия. Таким же образом можно сравнить скорости в декабре! Что я, собственно, и сделала. Взяла для примера спринт последний в Хохфильцине.
Отставание Нойнер от Слепцовой по чистому ходу +38,3. Вот только скорострельность у нее выше была. Мало этого? Пассьют на втором этапе, отставание Магдалены от Светы +48,1. Но тут, надо сказать, и кругов она намотала на 5 больше (всего 9)
Короче говоря, у Нойнер подъём, у Слепцовой спад. А что дальше будет, ещё узнаем. Пусть победит сильнейший!
Отвлеклась от темы. Настораживает меня резкий скачок в скоростях у Лены именно на родине. Ну тут правда и у Чудова прогресс, так что в допинге ее не обвиняю. Но сомнения есть...
Отправлено 13 January 2009 - 02:31
Отправлено 13 January 2009 - 08:14
Отправлено 13 January 2009 - 13:51
Обратите внимание что скандал, поднятый австрийцами, по поводу употребления допинга немецкой женской сборной отразился на выступлениях немок. В этом сезоне они уже не демонстрируют такой успех как в прошлом (особенно Нойнер). Я вот думаю, а может все не беспочвенно? Просто в этом году решили не рисковать...
Чё Губерниев сказал по этому поводу,,,,
Отправлено 13 January 2009 - 13:52
не заметно что-то.. А Катька это какая, Вильхельм?
Катька Юрьва))))))
Отправлено 13 January 2009 - 13:54
Ну,не знаю...Усреднённая внешность-то...Просто на фоне остальных немок если...
Отправлено 13 January 2009 - 14:18
Я бы так не сказал......Ну,не знаю...Усреднённая внешность-то...Просто на фоне остальных немок если...
Отправлено 13 January 2009 - 14:26
Да я не настаиваю...Просто,на мой взгляд,отсутствие изюминки делает её имидж эдаким невинным,что так нравится отдельным категориям мужчинЯ бы так не сказал......
Отправлено 13 January 2009 - 14:36
Да я не настаиваю...Просто,на мой взгляд,отсутствие изюминки делает её имидж эдаким невинным,что так нравится отдельным категориям мужчин
не отдельным категориям мужчин а большенству
Отправлено 13 January 2009 - 14:47
Нету,я уже писАла об этом где-то здесь-про регулярный кремовый тортне отдельным категориям мужчин а большенству
, И изюминка есть у нее.
Отправлено 13 January 2009 - 14:52
Нету,я уже писАла об этом где-то здесь-про регулярный кремовый торт
.И не стоит причислять себя именно к большинству-высказывания,типа(извиняюсь-ничего личного)-"губошлёпая" и,скажем,"неумный вид"проскальзывают в СМИ именно от мужчин.Мне лично-сугубо фиолетово,кому кто нравится,но выделять кого-то одного,тем более Нойнер,не очень справедливо
Дыма без огня не бывает
Отправлено 13 January 2009 - 16:57
А как бы ты сказал?Нойнер по сравнению с Домрачевой нервно покуривает в сторонке.Я бы так не сказал......
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей